![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() дрифтёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2170 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2799 ![]() |
матчи генятся с 20-21 час.
статистика(бонусы, таблицы, результаты на сайте) генится порядка 3х часов.. так что в23-00 она уже есть... зы я ее тож иногда геню ШОРТ добавил(а) в нет данных Цитата(похожий @ 23.10.2005 - 02:06) Товарищи есть предложение разделить бутсу на две темы: а) новости и флуд (здесь) б) полезные советы, тактики и т.д. П.С. Добрый модератор Вы как? П.С.С. сыграл 0-0 пока тока въезжаю... очень поодерживаю я ваще б хотел чтоб подфорум сделали.... |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Цитата(похожий @ 23.10.2005 - 02:06) Товарищи есть предложение разделить бутсу на две темы: а) новости и флуд (здесь) б) полезные советы, тактики и т.д. П.С. Добрый модератор Вы как? П.С.С. сыграл 0-0 пока тока въезжаю... В принципе, там свой форум есть, и на нём можно вполне общаться. А эта тема - так, постольку-поскольку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1490 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2368 ![]() |
Да я б не скзаал, на такие игры народ подсядет не хуже чем на наркотики, типа БК, текстовики, ток покруче, имхо если хорошо попросить то мб и выделят раздел по бутсе))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8066 ![]() |
Эх, я менеджер Тироля в Бутсе, всем советую, прикольная игрулька.
![]() Команда под моим управлением с 20 тура. ]]>http://www.butsa.ru/roster.php?id=trl]]> - это я. Сообщение отредактировано Miha - 23.10.2005 - 03:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() prince of Kasimov ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2703 Регистрация: 14.11.2003 Пользователь №: 932 ![]() |
Цитата(Miha @ 23.10.2005 - 04:22) Эх, я менеджер Тироля в Бутсе, всем советую, прикольная игрулька. ![]() Команда под моим управлением с 20 тура. ]]>http://www.butsa.ru/roster.php?id=trl]]> - это я. Походу дела с твоим управлением гранд австрийского футбола совсем упал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Green-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 ![]() |
мде.. 15 место с такой командой ))
|
|
|
Guest_Enclave_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Czech @ 23.10.2005 - 10:28) мде.. 15 место с такой командой )) Так ты посмотри какие в этом диве команды... у ГАКа допустим самый сильный вратарь лиги ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() дрифтёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2170 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2799 ![]() |
Цитата(_REAL_ @ 23.10.2005 - 02:37) Да я б не скзаал, на такие игры народ подсядет не хуже чем на наркотики, типа БК, текстовики, ток покруче, имхо если хорошо попросить то мб и выделят раздел по бутсе)))) ![]() я ваще удивляюсь, почему все этого менеджера не знали))? я о нем узнал после открытия сайта soccer.ru, там баннер был.... Менеджер отличный! лучше я не видел(за исключением того, что в ФА13 матчи покрасивее, но зато чтб разобаться с самим менеджером нужна не одна неделя...) я кстати даж немного заморачивался и сайтик намутил простенький(ща уже правда не слежу за ним) ]]>http://hajdukkula.narod.ru]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8066 ![]() |
Ну она по идее занимает своё место, по силе в лиге она 15, слабей только Вергль, который находится на 16 месте. Когда играешь с соперников, который тебя превосходит на 20 баллов, а именно первые 3 игры я провёл с такими командами, ГАК вообще на 30 превосходил, волей не волей ты проигрываешь, а гранд Австрийского футбола, как высказался MINEFIELD был до меня развален, я посмотрю на тебя как ты бы вывел команду, притом ты её взял с 20 тура, 10-очковое отстование от 14 места и первые 3 игры с соперниками которые тебя превоходят по всем статьям, чесать языком все могут.
![]() Я ещё тренирую одну команду, взял её в кризисное управление чтобы вывести из минуса. Вот она - ]]>http://www.butsa.ru/roster.php?id=v05]]> Сообщение отредактировано Miha - 23.10.2005 - 11:56 |
|
|
Guest_RAD1ST_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Дали мне команду из 1-ого дивизиона Ирака! Эль-Завриа... Теперь дождусь начала следующего месяца и посмотрим,что она из себя предстовляет! Насколько я помню, она на предпоследнем месте была, незнаю какая у них ещё задача...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Green-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 ![]() |
Вопрос : как поменять логотип команды ? я типа загрузил , пишет - дождитесь проверки админами
долго проверяют... ШОРТ - неплохо.. тока зачем ? )) |
|
|
![]()
|
||
Цитата(RAD1ST @ 23.10.2005 - 12:58) Дали мне команду из 1-ого дивизиона Ирака! Эль-Завриа... Теперь дождусь начала следующего месяца и посмотрим,что она из себя предстовляет! Насколько я помню, она на предпоследнем месте была, незнаю какая у них ещё задача...[/quote]
ты че пошутил???? а какого я тада тебе место в Сербии сделал????????? ![]() ![]() ![]() тыж просил! на твое имя уже забита кома в 3 диве! ШОРТ добавил(а) в нет данных Цитата(Czech @ 23.10.2005 - 13:24) Вопрос : как поменять логотип команды ? я типа загрузил , пишет - дождитесь проверки админами долго проверяют... ШОРТ - неплохо.. тока зачем ? )) логотипы проверяют.... подожди, все будет. так же как и фото игроков а по поводу сайта: было много свободного времени вот и тренировался в создании сайтиков.... ![]() |
|
|
||
Guest_RAD1ST_* |
![]() ![]()
|
|
Гости ![]() |
Цитата(ШОРТ @ 23.10.2005 - 13:28) ты че пошутил????
а какого я тада тебе место в Сербии сделал????????? ![]() ![]() ![]() тыж просил! на твое имя уже забита кома в 3 диве! ШОРТ добавил(а) в нет данных логотипы проверяют.... подожди, все будет. так же как и фото игроков а по поводу сайта: было много свободного времени вот и тренировался в создании сайтиков.... ![]() Я не знаю, мне прислали на мыло сообщение об этом, но я вообще-то хочу сербов! |
|
|
||
![]()
|
|
![]() prince of Kasimov ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2703 Регистрация: 14.11.2003 Пользователь №: 932 ![]() |
Миха зацени мою команду... и ты увидешь кто еще "попал"....
Я был на 11 месте... сейчас на 6... и теоретически реально могу занять 4... Команду я получил за 5 туров до конца сезона... По силе моя команда одна из слабых... даже последняя команда сильнее меня... ]]>Мой ростер]]>... Про денежный кризис я вообще молчу... Сообщение отредактировано MINEFIELD - 23.10.2005 - 13:07 |
|
|
![]()
|
|
Выходи из кризиса. Бери кредит из банка.
|
|
|
![]()
|
|
Я знаю что мне и как делать)))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(RAD1ST @ 23.10.2005 - 13:59) Я не знаю, мне прислали на мыло сообщение об этом, но я вообще-то хочу сербов! я ж сказал отменить все заявки! ну ты даешь.. я тебе под свою ответственность дастал кому а ты так поступаешь... пиши своему презу срочно, чтоб забрали кому! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(MINEFIELD @ 23.10.2005 - 14:07) Миха зацени мою команду... и ты увидешь кто еще "попал".... Я был на 11 месте... сейчас на 6... и теоретически реально могу занять 4... Команду я получил за 5 туров до конца сезона... По силе моя команда одна из слабых... даже последняя команда сильнее меня... ]]>Мой ростер]]>... Про денежный кризис я вообще молчу... Логотипчик твоего клуба порадовал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miha @ 23.10.2005 - 14:43) Логотипчик твоего клуба порадовал. ![]() Сам делал) |
|
|
![]()
|
|
а мой еще не загрузили , админы - гады =\
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 15:39 |