![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1633 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1463 ![]() |
Да... Молодёжь говорит, мол, хочу умереть молодым, более зрелые говорят, что хорошо бы ещё пожить, а уже престарелые говорят "Хочу жить дальше!".
Я пока что отношусь сам не знаю к кому. Но всё ещё впереди. Всё будет. И желание умереть и пожить. Главное не торопиться. (: |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 10730 ![]() |
Вообще давно известно в чём главная причина старения организма. Это вода. Качество воды на прямую связано с долголетием человека. От % содержания тяжолых и лёгких вод.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 105 ![]() |
Вообще давно известно в чём главная причина старения организма. Это вода. Качество воды на прямую связано с долголетием человека. От % содержания тяжолых и лёгких вод. ![]() Неправильно. На самом деле самое вредное - это кислород. Страшный окислитель, он разъедает сосуды, клетки, вызывает преждевременное старение и развитие раковых опухолей. Поэтому выход один - перестать дышать ![]() PS: С удовольствием прожил бы лет восемьсот ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 ![]() |
Верно,дольше всего живут люди в райенах с читым воздухом.Так,что нам долголетие не грозит!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 10730 ![]() |
Кислород ни чего не разрушает. А вот свобоные радикалы при окисленее это уже другой вопрос. Ведь имено свобоные радикалы выбивают цепи ДНК. Что приводит к стореию организма. А вот по поводу воды я бы с учёными спорить не стал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 10459 ![]() |
Знаете как узнать сколько проживёте? встаньте и сядьте на стул 12 раз затем замерьте пульс в течении 10 секунд. если пульс больше 14, долго не проживёте. В правоте этого метода не уверен, так информация к размышлению,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 22.02.2007 Пользователь №: 19219 ![]() |
Когдда говорят о долголетии всегда вспоминают старцев с гор , воздух . вода и прочие скжаем все же существенные факторы , но ... . Наше здоровье , тонус, имунитет формируют отрицательные эмоции .И именно для них диеты походы , экстрими пр. Это значит чуть потеплее, чуть повкуснее, чуть поменьше, чуть получше это и есть жизнь чуть покороче.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
А что такое электро-пукание?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16533 ![]() |
Цитата Знаете как узнать сколько проживёте? встаньте и сядьте на стул 12 раз затем замерьте пульс в течении 10 секунд. если пульс больше 14, долго не проживёте. В правоте этого метода не уверен, так информация к размышлению С пульсом ниже 40 не живут вообще. Пульс 14 уд в мин. расценивается как остановка сердца. А по сабжу - вот ведешь вроде здоровый образ жизни, правильно питаешься и т.д. и т.п., а потом вдруг..БАЦ..ДТП, атипичная пневмония, терракт и так далее..и все. Так какой смысл загадывать? Сообщение отредактировано Relanium - 9.07.2007 - 12:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 24.08.2007 Пользователь №: 21263 ![]() |
самым интересным мне всегда казался тот факт, что долгожители, которые были замечены и, так сказать, обнародованы всегда курили и не отказывались от алкоголя.) паразительно, но факт (:
один мужичок так вообще курил "самокрутки", а в них нет фильтров и всей прочей лабуды ![]() по теме: мне кажется, еси есть особая тяга к жизни и здоровье изначально неплохое, то возможно продлить себе жизнь даже путём силовых нагрузок или чего-то другого. считаю, что каждый человек индивидуален и, соответственно, способы к продлению - тоже ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
самым интересным мне всегда казался тот факт, что долгожители, которые были замечены и, так сказать, обнародованы всегда курили и не отказывались от алкоголя.) паразительно, но факт (: один мужичок так вообще курил "самокрутки", а в них нет фильтров и всей прочей лабуды ![]() по теме: мне кажется, еси есть особая тяга к жизни и здоровье изначально неплохое, то возможно продлить себе жизнь даже путём силовых нагрузок или чего-то другого. считаю, что каждый человек индивидуален и, соответственно, способы к продлению - тоже ![]() У меня дед по отцовской линии чуть чуть до сотни не дожил, хотя пил и курил с подросткового возраста. Кстати тоже самокрутки, другого раньше и не было фактически в деревнях, да и позже предпочитал сигареты без фильтра. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 07:29 |