Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Долголетие, Хотите дольше жить?
Ilya
сообщение 17.06.2006 - 08:25

Звезда форума
орден II степени

Да... Молодёжь говорит, мол, хочу умереть молодым, более зрелые говорят, что хорошо бы ещё пожить, а уже престарелые говорят "Хочу жить дальше!".
Я пока что отношусь сам не знаю к кому. Но всё ещё впереди. Всё будет. И желание умереть и пожить. Главное не торопиться. (:

+Цитировать сообщение
Ikari
сообщение 21.06.2006 - 21:05

Продвинутый новичок
**

Вообще давно известно в чём главная причина старения организма. Это вода. Качество воды на прямую связано с долголетием человека. От % содержания тяжолых и лёгких вод. g.gif

+Цитировать сообщение
Jaguard
сообщение 29.06.2006 - 00:05

Постоялец форума

Цитата(Ikari @ 21.06.2006 - 22:05) *
Вообще давно известно в чём главная причина старения организма. Это вода. Качество воды на прямую связано с долголетием человека. От % содержания тяжолых и лёгких вод. g.gif

Неправильно. На самом деле самое вредное - это кислород. Страшный окислитель, он разъедает сосуды, клетки, вызывает преждевременное старение и развитие раковых опухолей. Поэтому выход один - перестать дышать smile.gif.

PS: С удовольствием прожил бы лет восемьсот smile.gif. Дальше бы подумал, но думаю что и дальше бы с не меньшим удовольствием.

+Цитировать сообщение
Kimster
сообщение 29.06.2006 - 17:15

Постоялец форума

Верно,дольше всего живут люди в райенах с читым воздухом.Так,что нам долголетие не грозит!!!! bes.gif

+Цитировать сообщение
Ikari
сообщение 29.06.2006 - 21:36

Продвинутый новичок
**

Кислород ни чего не разрушает. А вот свобоные радикалы при окисленее это уже другой вопрос. Ведь имено свобоные радикалы выбивают цепи ДНК. Что приводит к стореию организма. А вот по поводу воды я бы с учёными спорить не сталsmile.gif

+Цитировать сообщение
Ron
сообщение 25.07.2006 - 14:44

Энтузиаст

Знаете как узнать сколько проживёте? встаньте и сядьте на стул 12 раз затем замерьте пульс в течении 10 секунд. если пульс больше 14, долго не проживёте. В правоте этого метода не уверен, так информация к размышлению, wink.gif

+Цитировать сообщение
Слон
сообщение 19.04.2007 - 20:42

Продвинутый новичок
**

Когдда говорят о долголетии всегда вспоминают старцев с гор , воздух . вода и прочие скжаем все же существенные факторы , но ... . Наше здоровье , тонус, имунитет формируют отрицательные эмоции .И именно для них диеты походы , экстрими пр. Это значит чуть потеплее, чуть повкуснее, чуть поменьше, чуть получше это и есть жизнь чуть покороче.

+Цитировать сообщение
Bukich
сообщение 7.07.2007 - 22:09

Именно так...
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден I степениза помощь в дорогекубок за победу в конкурсах Форума
Орден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть

А что такое электро-пукание?

+Цитировать сообщение
Relanium
сообщение 9.07.2007 - 12:53

Энтузиаст
орден I степени

Цитата
Знаете как узнать сколько проживёте? встаньте и сядьте на стул 12 раз затем замерьте пульс в течении 10 секунд. если пульс больше 14, долго не проживёте. В правоте этого метода не уверен, так информация к размышлению

С пульсом ниже 40 не живут вообще. Пульс 14 уд в мин. расценивается как остановка сердца.
А по сабжу - вот ведешь вроде здоровый образ жизни, правильно питаешься и т.д. и т.п., а потом вдруг..БАЦ..ДТП, атипичная пневмония, терракт и так далее..и все. Так какой смысл загадывать?

Сообщение отредактировано Relanium - 9.07.2007 - 12:53

+Цитировать сообщение
You
сообщение 5.09.2007 - 19:07

Энтузиаст

самым интересным мне всегда казался тот факт, что долгожители, которые были замечены и, так сказать, обнародованы всегда курили и не отказывались от алкоголя.) паразительно, но факт (:
один мужичок так вообще курил "самокрутки", а в них нет фильтров и всей прочей лабуды smile.gif)

по теме: мне кажется, еси есть особая тяга к жизни и здоровье изначально неплохое, то возможно продлить себе жизнь даже путём силовых нагрузок или чего-то другого.
считаю, что каждый человек индивидуален и, соответственно, способы к продлению - тоже wink.gif

+Цитировать сообщение
Wraith
сообщение 5.09.2007 - 23:34

Звезда форума

Цитата(You @ 5.09.2007 - 20:07) *
самым интересным мне всегда казался тот факт, что долгожители, которые были замечены и, так сказать, обнародованы всегда курили и не отказывались от алкоголя.) паразительно, но факт (:
один мужичок так вообще курил "самокрутки", а в них нет фильтров и всей прочей лабуды smile.gif )

по теме: мне кажется, еси есть особая тяга к жизни и здоровье изначально неплохое, то возможно продлить себе жизнь даже путём силовых нагрузок или чего-то другого.
считаю, что каждый человек индивидуален и, соответственно, способы к продлению - тоже wink.gif

У меня дед по отцовской линии чуть чуть до сотни не дожил, хотя пил и курил с подросткового возраста. Кстати тоже самокрутки, другого раньше и не было фактически в деревнях, да и позже предпочитал сигареты без фильтра.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему