![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Green-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 ![]() |
Газировки это так вредно)) не пейте - отравитесь гыгыг))
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
По таким вот рассуждениям можно ничего сейчас не пить, ни есть и некурить. А давайте все на огурчики-помидорчики перходить, они то уж точно безвредные.. Сейчас везде химия и от всего есть опаснсть заболеть раком. Если бояться этого, то точно долго не проживещь. С огурцами тоже не все так просто, все кто ел 150 лет огурца умерли ) Анекдот баян конечно, но показывает до какого абсурда можно довести идею о вреде продуктов ) |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Мне только моя бабушка не разрешала есть Сникерсы в детстве(одна химия понимаешь-ли). Неужели и сейчас такие как моя бубушка есть...
|
|
|
![]()
|
|
Светящееся существо![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1150 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 80 ![]() |
А кофе тоже очень вредно!
А заварка после 20 минут как ее заварили считается уже ядом. Да, и пока вы спите(или на природе гуляете) вам в ухо, нос или еще куда может залететь или заполчти насекомое, которое может оказатся зараженным врежной бякой от которой можно умереть.. или оно отложит яйца.. или к мозну путь прогрызет... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Так что фанта-это один из самых безвредных продуктов на сегоднящний день( великий вывод).
|
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
А кофе тоже очень вредно! А заварка после 20 минут как ее заварили считается уже ядом. Да, и пока вы спите(или на природе гуляете) вам в ухо, нос или еще куда может залететь или заполчти насекомое, которое может оказатся зараженным врежной бякой от которой можно умереть.. или оно отложит яйца.. или к мозну путь прогрызет... Ну зачем же так. Завапка после 20 мин просто выводит какую то таксичность и пить ее вполне можно, единственное, что она после 20 мин не несет полезных веществ, но и вредных тоже. P.S. Вообще в этом разделе пытаются доказать, что жить вредно, что можно умереть на каждом шагу. Смысл этой темы в том, чтобы предостеречь от одной вредной штуки, под названием газировки. А так можно много чего перечислить, что вредно для здоровья |
|
|
![]()
|
|
Garry Fischer , как раз я лично пытаюсь доказать, что сейчас еще столько всего намного больше вредного, чем газировка, что ради нее одной создавать тему бессмысленно. Тогда уже ее надо переименовывать в Химия и вредные вещества в продуктах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
Мне только моя бабушка не разрешала есть Сникерсы в детстве(одна химия понимаешь-ли). Неужели и сейчас такие как моя бубушка есть... Я своей племяшке никогда не покупаю газировку, это очень вредно для слизистой желудка, а сладкое (сникерсы, конфетки) разрешаю есть только после еды.
|
|
|
![]()
|
|
Я своей племяшке никогда не покупаю газировку, это очень вредно для слизистой желудка, а сладкое (сникерсы, конфетки) разрешаю есть только после еды. И что же ест твоя племяшка? Ведь, поверь сейчас не только в газировке содержаться вещества, которые вредны для слизистой желудка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
И что же ест твоя племяшка? Ведь, поверь сейчас не только в газировке содержаться вещества, которые вредны для слизистой желудка. Вкусную и полезную пищу ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
Вкусную и полезную пищу ![]() ![]() уж не из коробки ли соком?? Если да - то не лучше |
|
|
![]()
|
|
Zakk в коробках соки не продают. Это называется пакет.
Moon , вот здесь я конечно с тобой согласен. ![]() Сообщение отредактировано Jeff - 15.05.2006 - 18:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Всё же сок из коробки менее вреден для здоровья, чем газировки.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
Так...., надоело. Тема про вред от газировок. Создайте соответствующию тему, если вам наболел вопрос о общей вреде от продуктов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Мне только моя бабушка не разрешала есть Сникерсы в детстве(одна химия понимаешь-ли). Неужели и сейчас такие как моя бубушка есть... "не ешь внучек, эту бякость. Отдай бабушке, пусть лучше она съест эту гадость" ![]() Реальный вред от газированной воды проявляется когда начинаешь пить ее постоянно литрами. У кого проблемный желудок, уже незначительное кол-во газировки способно вызвать неприятные ощущения в животе. И еще. Организмы у всех разные. Одни будут всю жизнь пить эту гадость, и все им ни по чем. А другие могут язву заработать, так толком не напившись ею |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
Мне только моя бабушка не разрешала есть Сникерсы в детстве(одна химия понимаешь-ли). Неужели и сейчас такие как моя бубушка есть... правильно делала, вот никогда их не ел, а тут кушать захотелось, дай думаю куплю, покушал, потом языком по зубам вожу, и заметил что у меня зуб откололся ![]() повезло что тот зуб уже был с удаленным нервом и наращивать не так больно(совсем не больно)) было.. по теме, пью спрайт или вобще ничего не пью(например водой из под крана прополоскал рот и все), из соков "Я" с мякотью(не знаю что там, но вкусно)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11916 ![]() |
Все фанты-спрайты-кока-колы жутко перенасыщены сахаром и оттого вредны.
Но всякие дана-колы и иже с ними ещё хуже: там нет сахара, но есть аспартам, а это химия в чистом виде, после него долго во рту держится такой противненький сладкий привкус, отчего ещё сильнее хочется пить. Сахар хотя бы натуральный продукт! так что пейте воду! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все фанты-спрайты-кока-колы жутко перенасыщены сахаром и оттого вредны. Но всякие дана-колы и иже с ними ещё хуже: там нет сахара, но есть аспартам, а это химия в чистом виде, после него долго во рту держится такой противненький сладкий привкус, отчего ещё сильнее хочется пить. Сахар хотя бы натуральный продукт! так что пейте воду! ![]() Вода не выход, не принимает душа ее у меня, а вот сахарозаменитили действительно редкая дрянь, так что уж газировку, но с сахаром. Соки тоже не выход, вчера я пил нечно, что имело надпись апельсиновый сок, но по вкусу этот сок напоминало мало, назывался сей замечательный продукт "Тонус". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.06.2025 - 22:47 |