Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как на нас воздействуют, цвета
AND1
сообщение 30.07.2006 - 14:25

Частый гость

Точно ,хорошая информация, а то я близнец а по англискому с физикой не очень терь буду носить желтое tongue.gif

Сообщение отредактировано AND1 - 30.07.2006 - 14:26

+Цитировать сообщение
Crashinghigh
сообщение 24.09.2006 - 18:20

Постоялец форума

Хм... ченый цвет такой плохой (ну то есть плохо влияет на людей), и все это знают, так почему же мы все равно постоянно носим черное??? может у него все-таки другое значение))) я вот вообще ужасно некомфортно себя чувствую в светлой одежде (кроме белой), а так обычно черное разбавляю зеленым, рыжим или белым... а коричневый кстати, отличный цвет, а его тут чуть ли не домохозяйкам приписывают huh.gif молодежи его что ли не носить теперь?

+Цитировать сообщение
МиЦк
сообщение 27.10.2006 - 23:21

сИтИвИк
орден I степениорден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть

Не знаю, не замечал, чтобы на меня так влияли цвета, может где-то далеко на подсознательном уровне...

+Цитировать сообщение
nevermind
сообщение 27.10.2006 - 23:40

Where is my mind?
кубок за победу в конкурсах Форума10 лет с форумомОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах Форума

Цитата
Самый активный цвет - красный.Давление повышается,пульс становится чаще. Красный цвет на короткое время повышает работоспособность.

У меня ногти по жизни красные. Уже в другие цвета не крашу больше года, во как, есть расные вещи) Хочу красное платье))

Сообщение отредактировано AngeLique - 27.10.2006 - 23:40

+Цитировать сообщение
Валера
сообщение 28.10.2006 - 18:27

Энтузиаст
орден III степени

я Водолей,обажаю синий цвет,хотя и красный тож люблю,он мне идет biggrin.gif

+Цитировать сообщение
linky
сообщение 29.10.2006 - 00:05

Это вам не это...

Я рак и не люблю зеленый цвет. По крайней мере в одежде. dry.gif

+Цитировать сообщение
C@T
сообщение 29.10.2006 - 19:31

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степени

Весы, но оранжевый не нравится =\
Синий, скорее.

Сообщение отредактировано C@T - 29.10.2006 - 19:32

+Цитировать сообщение
Heather
сообщение 29.10.2006 - 19:32

Это вам не это...
орден IV степениОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

хм... я РАК, а зеленый цвет не люблю.. вообще предпочитаю черный цвет всем остальным, вместе взятым tongue.gif

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 30.10.2006 - 14:28

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Люблю зелёный цвет!!! biggrin.gif Не люблю когда попадаются билльярдные столы с синим сукном ((( tongue5.gif
А зелёному прям глаз радуется, могу несколько часов играть )))
Ещё люблю белый и синий ...... вотЪ wink.gif

+Цитировать сообщение
KuT
сообщение 6.11.2006 - 00:24
Частый гость

Я люблю чёрный, красный и розовый, но больше всего чёрный, а мне надо красный и оранжевый. Стрелец. И в кого я такой...

+Цитировать сообщение
Cтранник
сообщение 27.12.2006 - 18:10

Morgenstern
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Про соотвествие знаков задиака и любимых цветов - полный баян. В чём можно было убедиться, прочитав здесь сообщения людей о том, что у них не совпадает с той таблицей ничего.
Отвечаю на вопрос почему же некоторый так любят носить чёрный цвет,несмтря на его якобы траурность и т.д.Давно уже все знают, что чёрный цвет притягивает энергию. И не только солнечную, между прочим, но и биоэнергию. Таким образом, человек, одевающий чёрное "впитывает" энергию из окружающего пространства и людей, эта энергия доставляет ему некоторое тепло в душе, поэтому он привыкает к этому теплу, из-за этого чёрный цвет и завораживает наш взор. К тому же для астрального зрения чёрный цвет наиболее незаметен, т.е. чёрный цвет предохраняет своего носителя от энергетических атак и нападок. Поэтому испокон веков все шаманы, колдуны и маги носят чёрное(сказки про Мерлина и Гарри Поттера не учитываются - в Европе и на Востоке в Средних Веках чёрный вет имели право носить только ведуны). Человеческая душа подсознательно чувствует, что ей доставляет удовольствие и пользу, а что - нет, и поэтому существуют люди, которые обожают чёрный цвет(сам в числе такихwink.gif)
А по теме - обожаю сочетания чёрного и серебряного(металлического блестящего) цветов.

+Цитировать сообщение
Наташка_С
сообщение 27.12.2006 - 21:26

Продвинутый новичок
**
бизнес одобрен АСФ

Не верю я во все это!

+Цитировать сообщение
Ilya
сообщение 27.12.2006 - 21:32

Звезда форума
орден II степени

Я овен и никогда не носил красного...

И нет тут ничего про белый...

Сообщение отредактировано Ilya - 27.12.2006 - 21:34

+Цитировать сообщение
L0SER
сообщение 27.12.2006 - 21:37

Это вам не то...
кубок за победу в конкурсах Форума

ярко голубой и желтый меня бодрят, а вот черный и бардовый успокаивают...

+Цитировать сообщение
Maxim
сообщение 27.12.2006 - 22:41

Продвинутый старичок

Цитата(Crashinghigh @ 24.09.2006 - 18:20) *
Хм... ченый цвет такой плохой (ну то есть плохо влияет на людей), и все это знают, так почему же мы все равно постоянно носим черное??? может у него все-таки другое значение))) я вот вообще ужасно некомфортно себя чувствую в светлой одежде (кроме белой), а так обычно черное разбавляю зеленым, рыжим или белым... а коричневый кстати, отличный цвет, а его тут чуть ли не домохозяйкам приписывают huh.gif молодежи его что ли не носить теперь?

Цитата(Astart @ 27.12.2006 - 18:10) *
А по теме - обожаю сочетания чёрного и серебряного(металлического блестящего) цветов.

Предпочтение черного цвета означает: нехватка или отсутствие в жизни чего-то очень важного, чувство смерти, ощущение судьбы, религиозность, наступление депрессии, отвержение окружающих.
Возможно: выражение протеста, негативизм, арессия. Способность терпеть лишения, умение ограничивать собственные притязания, готовность к компромиссам.

+Цитировать сообщение
Cтранник
сообщение 27.12.2006 - 23:15

Morgenstern
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Maxim в чём-то согласен, но большинство из этого ко мне неприменимо.
Нехватка или отсутвие в жизни чего-либо важного - у меня всё есть для меня, у меня также сущесвуют и цели, и мечты к которым я стремлюсь, абсолютно ни в чём не нуждаюсь.
Чувство смерти - почему же тогда японцы, один из самых чувствующих народов на планете, носят белый на смерть? Чёрный к смерти не имеет никакого отношения, эта басня пришла ещё из средних веков, когда всех магов считали посланниками джьявола или вестниками смерти.
Религиозность - я атеист по религии, со свое
Maxim в чём-то согласен, но большинство из этого ко мне неприменимо.
Нехватка или отсутвие в жизни чего-либо важного - у меня всё есть для меня, у меня также сущесвуют и цели, и мечты к которым я стремлюсь, абсолютно ни в чём не нуждаюсь.
Чувство смерти - почему же тогда японцы, один из самых чувствующих народов на планете, носят белый на смерть? Чёрный к смерти не имеет никакого отношения, эта басня пришла ещё из средних веков, когда всех магов считали посланниками джьявола или вестниками смерти.
Религиозность - я атеист по религии, со своей философией и мировоззрением. Кстати, это тоже басня, про то, что чёрный - цвет религии. Все святые отцы носят чёрный потому что ...читай мой пост выше, они тоже знают и чувствуют поглощение энергии чёрным цветом.
Ощущение судьбы..эм...это как?) Если вы про фаталистов, то я таким не являюсь.
Наступление депрессии - её у меня нет на данный момент, да и редко когда бывает.
Отвержение окружающих - вот в этом есть доля правды, хотя очень малая. Всё, что свячзывает меня с людьми на данный момнет - это общее дело, а по жизни я одиночка, хотя и появляюсь среди толпы. не один, но одинок - вот очень ёмкое определение
Выражение протеста, негативизм, агрессия - и в помине нет...хотя я очень часто встречал у готических личностей подросткового возраста выражение "Я надел чёрный цвет в презрение к этому миру", так что вполне возможно, но мне как-то всё равно на этот людской мир, а презрение к остальному миру(природе и т.д.) я высказывать не соибраюсь, потому что я люблю остальной мир.
Способность терпеть лишения, умение ограничивать собственные притязания, готовность к компромиссам. Да, есть в этом что-то. Но безкомпромиссен только дурак. Человек, котоырй не ограничивает собственные притязание становится развязным быдлом. А люди, не способные терпеть лишения и вовсе болтаются в петле. Я думаю, многие люди, любящие иные цвета не принадлежат к этим категориям. У меня своя любовь к этому цвету.
С уважением,
Astart

+Цитировать сообщение
Maxim
сообщение 28.12.2006 - 00:13

Продвинутый старичок

Чувство смерти - В большинстве европейских стран, черный цвет носят, например, во время траура и этот цвет напрямую ассоциируется со смертью.
Религиозность, Умение ограничивать собственные притязания, Способность терпеть лишения - черный цвет носят большинство европейских служителей церкви, монахов, людей ведущих аскетический образ жизни.
Выражение протеста - Многие подростки предпочитают носить черную одежду, для того чтобы выделить себя из общей социальной среды в отдельные социальные группы, это относится к неформальным музыкальным или иным течениям. К примеру – в годы моей подростковой жизни существовали группы металлистов, рокеров. Сейчас Готы и им подобные. Все они активно используют черный цвет.
Наступление депрессии - Как правило, люди в состоянии депрессии не склонны выделятся и в виду этого одеваются в большинстве своем в черные тона.
Агрессия – СС, РНЕ, Черная сотня и т.д. разного рода радикальные организации, зачастую выбирают одежду черного цвета. Террористки смертницы в норд-осте и Беслане, кстати, тоже были в черной одежде.

Я представил классическую психологическую схему понимания влияния и связи черного цвета с человеческой психикой и подкрепил эту схему наглядными примерами. И естественно не вся это схема будет применима к вам. Понятное дело, что абсолютно не все люди надевшие черные одежды, автоматически становятся террористами или монахами.

+Цитировать сообщение
Cтранник
сообщение 28.12.2006 - 00:20

Morgenstern

Maxim Полностью согласен. Каждый чловек требует индивидуального подхода. однако Вы так и не написали, какой же Вы любите цвет с чем это связано, и какие психологческие в этом особенности. Было бы интересно услышать.
С уважением,
Astart.

+Цитировать сообщение
Moon
сообщение 28.12.2006 - 20:19

Звезда форума
орден I степениорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Люблю синий цвет, особенно тёмно-синий, нежно голубой и бордовый, обычно выбираю именно эти цвета при покупке чего-либо))

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 28.12.2006 - 20:30

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Moon @ 28.12.2006 - 20:19) *
Люблю синий цвет, особенно тёмно-синий,..., ))

Аналогично yes.gif Обожаю темно-синий, а вообще к оттенкам синего или голубому цвету равнодушна, а вот темного синий - мой. smile.gif
Цитата
У меня ногти по жизни красные. Уже в другие цвета не крашу больше года, во как, есть расные вещи) Хочу красное платье))

Ну не скажи, я тоже раньше часто красила ногти в красный цвет, нет, одежду не носила, возможно это возрастное, скажем так, привлечение внимания spiteful.gif Но сейчас отношение к красному лаку изменилось, если красишь ногти в красным лаком у тебя должны быть безупречные ногти, без единого изъяна, в идеальном состоянии так сказать (твои не видела конечно), таких я практически не вижу, но вижу обратную ситуацию wink.gif особенно в столь юном разрасте, смотрится отвратительно, безобразно. Можно сказать по другому, дешовка (нет, не ты конечно), намазать ногти лаком много сил не надо, поэтому и красят с неухоженными руками и ногтями. И наверно для этого должен быть еще и повод (праздник, корпоративка какая или день рождения), но не ежедневно. ИМХО. wink.gif

Сообщение отредактировано White Queen - 28.12.2006 - 20:41

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему