Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.07.2006 - 14:25
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11913 |
Точно ,хорошая информация, а то я близнец а по англискому с физикой не очень терь буду носить желтое
Сообщение отредактировано AND1 - 30.07.2006 - 14:26 |
|
|
|
24.09.2006 - 18:20
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 606 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 15077 |
Хм... ченый цвет такой плохой (ну то есть плохо влияет на людей), и все это знают, так почему же мы все равно постоянно носим черное??? может у него все-таки другое значение))) я вот вообще ужасно некомфортно себя чувствую в светлой одежде (кроме белой), а так обычно черное разбавляю зеленым, рыжим или белым... а коричневый кстати, отличный цвет, а его тут чуть ли не домохозяйкам приписывают
|
|
|
|
27.10.2006 - 23:21
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 |
Не знаю, не замечал, чтобы на меня так влияли цвета, может где-то далеко на подсознательном уровне...
|
|
|
|
27.10.2006 - 23:40
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 |
Цитата Самый активный цвет - красный.Давление повышается,пульс становится чаще. Красный цвет на короткое время повышает работоспособность. У меня ногти по жизни красные. Уже в другие цвета не крашу больше года, во как, есть расные вещи) Хочу красное платье)) Сообщение отредактировано AngeLique - 27.10.2006 - 23:40 |
|
|
|
28.10.2006 - 18:27
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 458 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 10273 |
я Водолей,обажаю синий цвет,хотя и красный тож люблю,он мне идет
|
|
|
|
29.10.2006 - 00:05
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 |
Я рак и не люблю зеленый цвет. По крайней мере в одежде.
|
|
|
|
29.10.2006 - 19:31
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2091 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 12151 |
Весы, но оранжевый не нравится =\
Синий, скорее. Сообщение отредактировано C@T - 29.10.2006 - 19:32 |
|
|
|
29.10.2006 - 19:32
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 |
хм... я РАК, а зеленый цвет не люблю.. вообще предпочитаю черный цвет всем остальным, вместе взятым
|
|
|
|
30.10.2006 - 14:28
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 |
Люблю зелёный цвет!!!
А зелёному прям глаз радуется, могу несколько часов играть ))) Ещё люблю белый и синий ...... вотЪ |
|
|
|
6.11.2006 - 00:24
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 296 Регистрация: 15.04.2005 Пользователь №: 7496 |
Я люблю чёрный, красный и розовый, но больше всего чёрный, а мне надо красный и оранжевый. Стрелец. И в кого я такой...
|
|
|
|
27.12.2006 - 18:10
|
|
![]() Morgenstern ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1285 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15806 |
Про соотвествие знаков задиака и любимых цветов - полный баян. В чём можно было убедиться, прочитав здесь сообщения людей о том, что у них не совпадает с той таблицей ничего.
Отвечаю на вопрос почему же некоторый так любят носить чёрный цвет,несмтря на его якобы траурность и т.д.Давно уже все знают, что чёрный цвет притягивает энергию. И не только солнечную, между прочим, но и биоэнергию. Таким образом, человек, одевающий чёрное "впитывает" энергию из окружающего пространства и людей, эта энергия доставляет ему некоторое тепло в душе, поэтому он привыкает к этому теплу, из-за этого чёрный цвет и завораживает наш взор. К тому же для астрального зрения чёрный цвет наиболее незаметен, т.е. чёрный цвет предохраняет своего носителя от энергетических атак и нападок. Поэтому испокон веков все шаманы, колдуны и маги носят чёрное(сказки про Мерлина и Гарри Поттера не учитываются - в Европе и на Востоке в Средних Веках чёрный вет имели право носить только ведуны). Человеческая душа подсознательно чувствует, что ей доставляет удовольствие и пользу, а что - нет, и поэтому существуют люди, которые обожают чёрный цвет(сам в числе таких А по теме - обожаю сочетания чёрного и серебряного(металлического блестящего) цветов. |
|
|
|
27.12.2006 - 21:26
|
|
|
Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 11.08.2006 Пользователь №: 14776 |
Не верю я во все это!
|
|
|
|
27.12.2006 - 21:32
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1633 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1463 |
Я овен и никогда не носил красного...
И нет тут ничего про белый... Сообщение отредактировано Ilya - 27.12.2006 - 21:34 |
|
|
|
27.12.2006 - 21:37
|
|
![]() Это вам не то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 |
ярко голубой и желтый меня бодрят, а вот черный и бардовый успокаивают...
|
|
|
|
27.12.2006 - 22:41
|
|
![]() Продвинутый старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6567 |
Хм... ченый цвет такой плохой (ну то есть плохо влияет на людей), и все это знают, так почему же мы все равно постоянно носим черное??? может у него все-таки другое значение))) я вот вообще ужасно некомфортно себя чувствую в светлой одежде (кроме белой), а так обычно черное разбавляю зеленым, рыжим или белым... а коричневый кстати, отличный цвет, а его тут чуть ли не домохозяйкам приписывают А по теме - обожаю сочетания чёрного и серебряного(металлического блестящего) цветов. Предпочтение черного цвета означает: нехватка или отсутствие в жизни чего-то очень важного, чувство смерти, ощущение судьбы, религиозность, наступление депрессии, отвержение окружающих. Возможно: выражение протеста, негативизм, арессия. Способность терпеть лишения, умение ограничивать собственные притязания, готовность к компромиссам. |
|
|
|
27.12.2006 - 23:15
|
|
![]() Morgenstern ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1285 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15806 |
Maxim в чём-то согласен, но большинство из этого ко мне неприменимо.
Нехватка или отсутвие в жизни чего-либо важного - у меня всё есть для меня, у меня также сущесвуют и цели, и мечты к которым я стремлюсь, абсолютно ни в чём не нуждаюсь. Чувство смерти - почему же тогда японцы, один из самых чувствующих народов на планете, носят белый на смерть? Чёрный к смерти не имеет никакого отношения, эта басня пришла ещё из средних веков, когда всех магов считали посланниками джьявола или вестниками смерти. Религиозность - я атеист по религии, со свое Maxim в чём-то согласен, но большинство из этого ко мне неприменимо. Нехватка или отсутвие в жизни чего-либо важного - у меня всё есть для меня, у меня также сущесвуют и цели, и мечты к которым я стремлюсь, абсолютно ни в чём не нуждаюсь. Чувство смерти - почему же тогда японцы, один из самых чувствующих народов на планете, носят белый на смерть? Чёрный к смерти не имеет никакого отношения, эта басня пришла ещё из средних веков, когда всех магов считали посланниками джьявола или вестниками смерти. Религиозность - я атеист по религии, со своей философией и мировоззрением. Кстати, это тоже басня, про то, что чёрный - цвет религии. Все святые отцы носят чёрный потому что ...читай мой пост выше, они тоже знают и чувствуют поглощение энергии чёрным цветом. Ощущение судьбы..эм...это как?) Если вы про фаталистов, то я таким не являюсь. Наступление депрессии - её у меня нет на данный момент, да и редко когда бывает. Отвержение окружающих - вот в этом есть доля правды, хотя очень малая. Всё, что свячзывает меня с людьми на данный момнет - это общее дело, а по жизни я одиночка, хотя и появляюсь среди толпы. не один, но одинок - вот очень ёмкое определение Выражение протеста, негативизм, агрессия - и в помине нет...хотя я очень часто встречал у готических личностей подросткового возраста выражение "Я надел чёрный цвет в презрение к этому миру", так что вполне возможно, но мне как-то всё равно на этот людской мир, а презрение к остальному миру(природе и т.д.) я высказывать не соибраюсь, потому что я люблю остальной мир. Способность терпеть лишения, умение ограничивать собственные притязания, готовность к компромиссам. Да, есть в этом что-то. Но безкомпромиссен только дурак. Человек, котоырй не ограничивает собственные притязание становится развязным быдлом. А люди, не способные терпеть лишения и вовсе болтаются в петле. Я думаю, многие люди, любящие иные цвета не принадлежат к этим категориям. У меня своя любовь к этому цвету. С уважением, Astart |
|
|
|
28.12.2006 - 00:13
|
|
![]() Продвинутый старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6567 |
Чувство смерти - В большинстве европейских стран, черный цвет носят, например, во время траура и этот цвет напрямую ассоциируется со смертью.
Религиозность, Умение ограничивать собственные притязания, Способность терпеть лишения - черный цвет носят большинство европейских служителей церкви, монахов, людей ведущих аскетический образ жизни. Выражение протеста - Многие подростки предпочитают носить черную одежду, для того чтобы выделить себя из общей социальной среды в отдельные социальные группы, это относится к неформальным музыкальным или иным течениям. К примеру – в годы моей подростковой жизни существовали группы металлистов, рокеров. Сейчас Готы и им подобные. Все они активно используют черный цвет. Наступление депрессии - Как правило, люди в состоянии депрессии не склонны выделятся и в виду этого одеваются в большинстве своем в черные тона. Агрессия – СС, РНЕ, Черная сотня и т.д. разного рода радикальные организации, зачастую выбирают одежду черного цвета. Террористки смертницы в норд-осте и Беслане, кстати, тоже были в черной одежде. Я представил классическую психологическую схему понимания влияния и связи черного цвета с человеческой психикой и подкрепил эту схему наглядными примерами. И естественно не вся это схема будет применима к вам. Понятное дело, что абсолютно не все люди надевшие черные одежды, автоматически становятся террористами или монахами. |
|
|
|
28.12.2006 - 00:20
|
|
Maxim Полностью согласен. Каждый чловек требует индивидуального подхода. однако Вы так и не написали, какой же Вы любите цвет с чем это связано, и какие психологческие в этом особенности. Было бы интересно услышать.
С уважением, Astart. |
|
|
|
28.12.2006 - 20:19
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 |
Люблю синий цвет, особенно тёмно-синий, нежно голубой и бордовый, обычно выбираю именно эти цвета при покупке чего-либо))
|
|
|
|
28.12.2006 - 20:30
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 |
Люблю синий цвет, особенно тёмно-синий,..., )) Аналогично Цитата У меня ногти по жизни красные. Уже в другие цвета не крашу больше года, во как, есть расные вещи) Хочу красное платье)) Ну не скажи, я тоже раньше часто красила ногти в красный цвет, нет, одежду не носила, возможно это возрастное, скажем так, привлечение внимания Сообщение отредактировано White Queen - 28.12.2006 - 20:41 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2025 - 15:24 |