Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.12.2006 - 01:10
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 14.03.2005 Пользователь №: 6980 |
|
|
|
|
29.12.2006 - 04:16
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 |
Че та острологи врут я оранжевый не навижу(весы),а вот от черного цвета тощусь!! Вот я тоже представил себя в оранжевом, честно говоря как то не того, а вот черный люблю, хожу постоянно в черном, да и следующая машина будет черной.Maxim у меня скорее всего предпочтение черного идет из способности терпеть лишения, умения ограничивать собственные притязания, готовность к компромиссам. Ибо трауров у меня с лета нет, не монах, просто не гонюсь за недостижимым и довольствуюсь необходимым для меня. Протест у меня один, против Путина и иже с ними, но я протестую другим способом ) Да и гото никогда не был, наоборот меня иногда смешат бедные готы обливающиеся потом в 30 градусную жару, в то время как я иду в белой рубашке ) Депрессия была, но прошла. Ну а агрессия, да Бог с Вами никогда не пытался решать вопросы силой. Вот только стиль вождения у меня агрессивно-спортивный. Вообще мне нравится черный цвет из-за моего вкуса. Да и мне вроде идет ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?act=modu...i&img=34096]]> по крайней мере мне нравится ) |
|
|
|
30.12.2006 - 12:43
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 19.04.2006 Пользователь №: 13140 |
|
|
|
|
30.12.2006 - 23:55
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 314 Регистрация: 3.03.2006 Пользователь №: 12276 |
Хм...я скорпион. На меня просто мистически действует голубой цвет. Успокаивает, дарит ощущение свободы, полета, прохлады... Когда гуляю, часто смотрю на небо...класс.
|
|
|
|
31.12.2006 - 01:35
|
|
![]() Pain and Redemption ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 3.09.2006 Пользователь №: 15150 |
Ещё одно доказательство что астрологи говорят кривду.
Нелюблю я красный и фиолетовый цвета. Люблю чёрный и жёлтый! Очень успокоительно действует голубой цвет Сообщение отредактировано ALoNE™ - 31.12.2006 - 01:36 |
|
|
|
24.01.2007 - 01:19
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 11231 |
Предпочтение черного цвета означает: нехватка или отсутствие в жизни чего-то очень важного, чувство смерти, ощущение судьбы, религиозность, наступление депрессии, отвержение окружающих. Возможно: выражение протеста, негативизм, арессия. Способность терпеть лишения, умение ограничивать собственные притязания, готовность к компромиссам. Ага! Так вот почему деловые мужские костюмы в большинстве своем черные У нас в школе (1528) как-то на ИЗО рассказывали, как цвета влияют на человека, если в них выкрасить 1) пол 2)стены 3)потолок, ну то есть если они снизу, сбоку, сверху. Так вот, один цвет в зависимости от расположения, может по-разному влиять на человека. (эх, жаль - потеряла я ту тетрадочку Еще как-то по телевизору слышала, что люди, любящие синий цвет, ценят домашний очаг и стараются сделать его уютным. Сообщение отредактировано Puma - 24.01.2007 - 01:20 |
|
|
|
26.01.2007 - 19:26
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5450 |
Я всегда любила красный цвет,сочетание с ним же чёрного и фиолетовый)).
Все говорят,что красный мне очень идёт. P.S я скорпион,так что полюбому соответствую статейке |
|
|
|
27.01.2007 - 02:20
|
|
![]() читор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 10434 |
Я водолей , мне нравится синий цвет и часто хожу в синей рубашке , но еще нравится сочетание тёмно-синего и оранжевого цвета .
|
|
|
|
1.03.2007 - 15:21
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 17746 |
Я скорпиоша, но красный не люблю, а вот от синего и всех его оттенках просто балдею
|
|
|
|
1.03.2007 - 17:13
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 917 Регистрация: 13.01.2007 Пользователь №: 18409 |
Овен. Обажаю красный.
|
|
|
|
3.03.2007 - 19:13
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5450 |
а что значит,если я белый не люблю?
Не то,чтобы он не идёт,просто какая то боязнь |
|
|
|
3.03.2007 - 21:48
|
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 10461 |
Цитата Козерогу - темно-зелёный ну не знаю , больше люблю синий , лучше королевский синий... хотя зеленый тоже ничего, единственно чего не люблю так это кричащие цвета...
|
|
|
|
10.04.2007 - 09:57
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 314 Регистрация: 3.03.2006 Пользователь №: 12276 |
ДЕЙСТВИЕ ЦВЕТА НА ПОВЕДЕНИЕ И ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА.
Холерик (красный) Вспыльчивый, несдержанный, порывистый Способствует легкомысленности в поведении Вызывает сдержанность в поведении Сангвиник (жёлтый) Подвижный, общительный, жизнелюбивый Ослабляет степень сознательности Способствует усилению уравновешенности Флегматик ( зелёный) Медлительный, Выдержанный, терпеливый Усиливает интеллектуальные качества Вызывают некоторую отстранённость Меланхолик (синий) Серьёзный, обособленный, неуверенный Способствует усилению контактности Усиливают замкнутость, самоуглублённость Выявлены психологическое и физиологическое воздействие цвета на человека, взаимосвязь межу эмоциональной сферой, типом темперамента и предпочитаемым личностью цветом. Предпочтения тех или иных цветов определяются тестированием. Опыт многолетнего применения известных тестов позволил выделить среднюю, "нормальную" личную цветовую шкалу, отклонение от которой считается проявлением ярко выраженной специфической индивидуальности или определённой психической аномалии. Так, в восьмицветовом тесте швейцарского психолога М. Люшера четыре основных цвета (красный, жёлтый, зелёный, синий), соответствующих четырём типам темперамента (см. таблицу 3), большинство людей ставит на первые четыре позиции, а серый, фиолетовый, коричневый и чёрный - на последние. Связь того или иного цвета с обширными пластами человеческой культуры, религиозно-мистическое значение различных цветов, их влияние на физическое состояние, сознание и подсознание людей, нашу эмоциональную сферу значительно глубже и серьёзнее, чем мы это себе представляем. » Кликните, чтобы показать спойлер... «
|
|
|
|
16.04.2007 - 14:48
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 371 Регистрация: 24.05.2006 Пользователь №: 13726 |
Вот вам про черный и к нему еще белый: Равновесии белого и черного рождает серое, естественно серый цвет не может дать ни движения, ни звука. Поэтому серый цвет - это безутешная неподвижность. я в этой "Безутешной неподвижности" всю школу проходила... (очень он мне нравился) вообще - черный - это потенциал в перспективе. черный предполагает пространство и его содержание. белый - вся совокупность - это касаемо света. ч/б - глобальное противоречие. оба - начало, оба - конец. философская тема. а вообще - не люблю оранжевый (хотя - говорят, что "к лицу")... душа лежит к голубому, розовому, их сочетаниям... (инфантильной себя не считаю) /просто среди психологов бытует мнение, что у девочек любовь к розовому предполагает инфантелизм - хотя это вполне может харектеризавоть их нехность... или - любовь к красному совсем еще не предпалагает страстность натуры - с таким же успехом это может быть мясник-агрессор |
|
|
|
3.08.2007 - 11:00
|
|
![]() Earls Court '75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 897 Регистрация: 16.02.2006 Пользователь №: 12060 |
я овен,странно,раньше не замечал,но красное ношу очень часто Я тож ОВНО, но люблю ходить в оранжевом, жёлтом и красном - это что касаемо именно ярких цветов. Касаемо ненавистных мной цветов, то к ним относиться бирюзовый, баклажанный и кислотные цвета, одним словом люблю более мение натуральные оттенки. Касаемо настроенияи цвета. Когда я одет ярко, то чуствую себя прекрастно, особенно когда на улице пасмурно и т.п. нравиться быть хоть чемто ярким среди серости пасмурного дня |
|
|
|
4.08.2007 - 12:45
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 16936 |
Не люблю желтую одежду!!!! А вот зелененькое,оранжевенькое- милое дело!!!
P.S. телец |
|
|
|
4.08.2007 - 13:29
|
|
![]() Maggot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1434 Регистрация: 9.07.2006 Пользователь №: 14379 |
Я "Весы",оранжевый ненавижу.Люблю черный.
|
|
|
|
5.08.2007 - 18:05
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 10131 |
какая-то глупость. мне советуют желтый и оранжевый..и что у меня жизнь сразу лучше станет?+))) да и потом я светло-серый и синий люблю..
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2025 - 08:49 |