![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 16.11.2004 Пользователь №: 5397 ![]() |
Есть много хороших друзей, или...как это сказать, людей, которых я обожаю! Но лучшая подруга.....блин даже не знаю, наверное всё-таки одна! Я с ней о чём угодно могу говорить (хотя не так уж часто мы и откровенничаем, может просто потребности пока нет)), с ней очень хорошо, легко и весело! Знаем друг друга с начальной школы! Она классная, потому что она такая, какая она есть, без придумок...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 31.10.2005 Пользователь №: 10383 ![]() |
Только знакомые, одни знакомые...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 284 Регистрация: 2.04.2004 Пользователь №: 3052 ![]() |
есть такие, 2 штуки кажется, но это супер друзья! самые настоящие...
и еще штук 40 просто хороших друзей и штук 80, знакомых, которые всегда рады помочь и я им помог бы... Вот ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 14.03.2004 Пользователь №: 2744 ![]() |
а если это не человек??? моя девушка Люси и я ее люблю и всегда могу положится на нее! даже лечь могу, сесть могу, поцеловать могу! А она никогда не предаст меня! ЛЮСИИИИ, я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 30.08.2005 Пользователь №: 9521 ![]() |
А я думал у тебя Mary Jane подружка, полотенчик
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
Люси - это его правая рука. бугагага
|
|
|
Guest_Кащей_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Мой друг страдает раздвоением личности...к счастью, я его очень люблю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 25.02.2004 Пользователь №: 2445 ![]() |
имею штук 5 настоящих друзей,которым доверяю как самому себе.
А если честно...то зачем это обсуждать? |
|
|
Guest_Кащей_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
кстати да
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10478 ![]() |
у меня есть одна лучшая подруга..ну просто зе бест!!
![]() ну и еще один лучший друг ![]() а так хороших друзей гдето 5-6...воть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 4.04.2005 Пользователь №: 7321 ![]() |
Цитата(Хоббит @ 28.10.2005 - 17:55) я скучная и у меня нет секретов, потому со мной никто не дружит Ну просто жаль тебя, семья семёй.. а вот хоть один друг (подруга) должен быть, просто так не интересно жить, скучно тебе будет и одиноко |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7226 ![]() |
ищу друзьёв... 1869009 стучитесь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 13.04.2005 Пользователь №: 7471 ![]() |
Вообще друзей много,а те кому доверять 3-4!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11155 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 603 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7121 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Only sports ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1382 Регистрация: 22.03.2005 Пользователь №: 7098 ![]() |
моя лучшая подружка NESTEA (но на форума нашем не зарегена)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() prince of Kasimov ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2703 Регистрация: 14.11.2003 Пользователь №: 932 ![]() |
Мой друг Стиви... Мы с ним плевались вместе, а еще он както лизнул меня в жопу... Было очень смешно...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
моя лучшая подружка NESTEA (но на форума нашем не зарегена) ![]() Ой! А я её знаю, она в моей школе учится! А меня друзей много! И вообще я очень общительный! Надеюсь, тех, кого я счиатю друзьями, тоже мои друзья! Но самый мой лучший друг это Радист! Он такой замечательный, такой хороший, он меня всегда понимает, и он меня так же любит, как я его!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1586 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1483 ![]() |
Ну..Несколько хороших друзей. Один лучший друг. И одна единственная лучшая подруга ( Глюка=) ) Имто и могу все что угодно доверить. Остальным не все но многое. Я вообще доверчивый...
![]() ВотЪ моя лучшая подружка NESTEA (но на форума нашем не зарегена) ![]() =) Да, Настенка прикольная девченка. ![]() Сообщение отредактировано MiWka - 19.02.2006 - 23:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
мой лучший собутыльник - Полотенчик. Однажды наш Культ станет популярным, ЖЗЛ будет в каждом городе, и тогда мы завладеем миром.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 13:07 |