![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10592 ![]() |
Жанна кстати оказалась очень не глупой девушкой! А по поводу того, что она успела сделалать, то этого действительно не много, но кое что есть. Ей всего 21 и надо же с чего то начинать!
агитацию заканчиваем Сообщение отредактировано Lumpen - 23.11.2005 - 15:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 14.06.2005 Пользователь №: 8455 ![]() |
А там ведь будет два бюллетеня...
один-за партию.. второй-за конкретного кандидата..и этот кандидат может как выдвигаться от партии так и быть независимым... Эм..знаю, только что Бердник-независимый кандидат(из Зелека)..и Немцова.И еще там куча кандидатов, которые предполагается, что перед самыми выборами снимут свои кандидатуры. ![]() зы.и вообще слышала, что Немцова на этих выборах не ради победы..а чтобы сказать о себе..ибо готовится к выборам 2012. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
По-моему фамилия всё за неё сказала. И вообще нос не дорос в политику соваться.
Сообщение отредактировано Lumpen - 23.11.2005 - 17:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Статья про предстоящие выборы,их фальш и тупость.Рекомендую!
» Нажмите, чтобы показать скрытый текст... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Я исполнил свой мегагражданский мегадолг перед Родиной и проголосовал за партию "Родина", а потом передумал и проголосовал за Жирика, но поскольку с двумя галочками биллютень не прокатывает, то ещё и за комуняг и за зелёных и за Единую Россию, шоб всем не обидно было, только еврейскую партию яблоко продинамил. Ещё мне подарили мегаручку и мегаблокнот, поздравили=) море позитиффа.
раскройте тайну, кто за кого голосовал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=66093]]>наверн,сюда.
Я еще не ходил..думаю,обматерить бюллетень,или просто забрать его домой на светлую память. Алексей TRASH добавил(а) в нет данных или все-таки,шприц с чернилами? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 16.05.2004 Пользователь №: 3570 ![]() |
я тоже не ходил. Все кандидаты одинаково противны. Поэтому нарисую ещё один квадратик и проголосую за свою вторую половинку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 1507 ![]() |
Цитата(Немцова) «Я (родилась 24 марта 1984 года и) иду на выборы как независимый кандидат, но при поддержке трех партий - „Яблоко“, СПС и „Наш выбор“» .внешние гиперссылки. - ]]>моделью не вышла, иду в политику]]> (Малиновская []]>xxx]]>] ушла в политику в возрасте 24 лет) - ]]>молодая да ранняя]]> (подробности личной жизни и первые шаги в…) - ]]>светская тусовщица Немцова]]> (прокрутить вниз) .внутренние гиперссылки. - ]]>фотографии]]> встречи с проживающими в обшаге МГИЭТА Сообщение отредактировано Kraeved - 4.12.2005 - 14:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
Цитата(RING @ 4.12.2005 - 13:31) проголосовал за партию "Родина" Как ты за Родину голосовал? Она же вычеркнута была? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Цитата(Oracle @ 5.12.2005 - 20:33) Как ты за Родину голосовал? Она же вычеркнута была? А кстати таких много было, 1/3 недействительных бюллетений за Родину. Сообщение отредактировано Varg - 5.12.2005 - 21:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 14.06.2005 Пользователь №: 8455 ![]() |
чОрт...А я так хотела ручку и блокнотик
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А на моём участке шоколадку давали, это круче чем ручка с блокнотиком. Правда
![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 17.08.2005 Пользователь №: 9349 ![]() |
Цитата(24-25 @ 22.11.2005 - 22:06) Ну и во вторых кто такие Свободная Россия, Народная воля и Партия социальной справедливости? О них вообще ничего не слышно... Кто у них лидеры каковы политический наклонности (левые, правые) и т.д. свободная россия это партия созданная гос-вом с целью отема голосов у яблока что самое интрересное такая огитация как в их ролике запрешена законом |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 11:49 |