![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Цитата(МУХОМОР @ 12.12.2005 - 18:04) А если он 30 см ?????? Богатый ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4541 ![]() |
Цитата(МУХОМОР @ 12.12.2005 - 18:04) А если он 30 см ?????? Эт уже третья нога ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 472 Регистрация: 14.11.2004 Пользователь №: 5368 ![]() |
Кстати вы забыли спмнить о возрасте!!! Я не думаю что вы найдёте парня 15-16 лет у котрого больше 14-16 см. И девушку в возрасте до 18 лет, которую он не удовлетворит!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Цитата(Smirka_Boy @ 21.12.2005 - 14:03) парня 15-16 лет у котрого больше 14-16 см. И девушку в возрасте до 18 лет, которую он не удовлетворит!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 472 Регистрация: 14.11.2004 Пользователь №: 5368 ![]() |
Цитата Однако круть. Сомневаюсь, что парень лет 14-16 может вообще хоть кого-нибудь удовлетворить, окромя себя Поверь мне, может!!! ![]() ===== A_D. Не поверю ни в жисть. Сказал же, хватит офтопить. Сообщение отредактировано Agnus_Dei - 21.12.2005 - 14:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 969 Регистрация: 2.01.2004 Пользователь №: 1710 ![]() |
Цитата(Agnus_Dei @ 21.12.2005 - 14:08) ![]() Ден, я тебя умоляю. Забыл разве? Тут только половые гиганты сидят. Других попросту нет ![]() Я читаю и диву даюсь: как им только времени на форум хваатает? По всем раскладам должны с понедельника по пятницу из постели не вылазить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорожный патруль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 988 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10554 ![]() |
Им обеспеченность "мужика" важней.
|
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Dima002 @ 22.12.2005 - 11:14) Им обеспеченность "мужика" важней. Так говорят видимо только те, либо у кого размер "хромает" либо он ноль в пастели, самооправдание. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорожный патруль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 988 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10554 ![]() |
Это мнение, а не самооправдание.
Часто приходится видеть таких людей. В подростковом возрасте, деньгами родители обеспечат. |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(AnsWer8 @ 12.12.2005 - 16:35) Чувства им не нужны...а вдруг это случайный чел на вечеринке или дискотеке? достал свой девайс огромный и давай, давай наяривай, гитара семиструнная! а если у тебя меньше 20 и ты о чувтвах рассуждаешь..ооо, женщина тебя с говном съест, унизит и выбросит твое сердце в мусоропровод!! Читаю и смешно прям. Неужели к тебе на вечеринках девчонки с рулеткой или линейкой подходят? Прям давай вместо "Здрасьте" измерять твой фаллос... Уха-ха-ха.. ![]() На каждый шесток найдется своя пташка.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 969 Регистрация: 2.01.2004 Пользователь №: 1710 ![]() |
Цитата(Charlies Agent @ 22.12.2005 - 14:22) Читаю и смешно прям. Неужели к тебе на вечеринках девчонки с рулеткой или линейкой подходят? Прям давай вместо "Здрасьте" измерять твой фаллос... Уха-ха-ха.. ![]() На каждый шесток найдется своя пташка.. ![]() Именно так все и происходит: только новое лицо появляется на вечеринке, как его окружает толпа извращенок с линейками в руках. И не дай бог тебе ширинку не расстегнуть. Извращенки что-то записывают с свой блокнот после измерений, а потом разыгрывают этого самца через лотерею. "Лот №171. 7.5 см." ![]() |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Клоун-натурал @ 22.12.2005 - 14:27) "Лот №171. 7.5 см." ![]() Это ты о себе? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Charlies Agent @ 22.12.2005 - 14:28) Это ты о себе? ![]() Да что ты? Это, по сравнению со мной, гигант. Про меня тут уже писали. Что-то типа"отыскать и распутать не представилось возможным" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Цитата Читаю и смешно прям. Неужели к тебе на вечеринках девчонки с рулеткой или линейкой подходят? Дык я ж не всерьез сказал...это ирония...шютка...! Цитата На каждый шесток найдется своя пташка.. ![]() ААА...анекдот такой есть про поручика Ржевского.. Беседуют дамы, о своем чем-то....подкатывает поручик и говорит: "Кстати о птичках, у меня деньщик такой ![]() ==== A_D: Осторожнее, то, что было написано в анекдоте на месте смайла некоторые модераторы могут признать скрытым матом и потребовать %. Просьба избегать подобных выражений или, в крайнем случае, заменять их этим смайлом ![]() Надеюсь на понимание. Сообщение отредактировано Agnus_Dei - 22.12.2005 - 16:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 14.10.2005 Пользователь №: 10120 ![]() |
Цитата Размер члена не имеет значения Конечно, не хотелось бы понижать самооценки мужчин с размером «ниже среднего», но давайте правильно расставим акценты. Поверьте, приличных размеров член всегда производил и будет производить на женщину неизгладимое впечатление. Причем дело тут даже не в физиологии. Вполне возможно, что для физиологии как раз размер значения не имеет. В сексе главное, чтобы член стоял и чтобы заинтересованные лица умели им правильно воспользоваться. Однако зачастую размеры члена и мошонки говорят о количестве мужских гормонов. Другими словами, сигнализируют женщине о мужественности потенциального партнера. Казалось бы – размеры члена не имеют значения, однако вы не замечали, что в мужественных мужчин женщины как-то намного легче влюбляются? Во многих племенах главу выбирают как раз основываясь на размере его мужского достоинства. Причем выбирают его главой для весьма серьезных и ответственных вещей, которые, казалось бы, напрямую с его мужским достоинством не связаны. Кроме того, не стоит сбрасывать со счетов стремление женщины к познанию неизведанного. А также к стремлению при случае блеснуть перед подругами своим опытом. Дескать, подружки, я вам сейчас ТАКОЕ расскажу… Так что имеет значение, имеет. Еще КАКОЕ… вот даже и не знаю...по крайней мере ко мне это не относится ![]() |
|
|
Guest_Aks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А мне кажется не важен, а вообще кто их знает.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 608 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 5306 ![]() |
парни, не волнуйтесь, размер ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не важен, проверено (Aston Martin, Lamborghini, Bentley, Maserati, Maybach)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Цитата(Nexus_Polaris @ 15.01.2006 - 15:27) парни, не волнуйтесь, размер ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не важен, проверено (Aston Martin, Lamborghini, Bentley, Maserati, Maybach) ![]() Чем копить на Бэнтли, лучше себе за деньги пиписку удлинить, дешевле выйдет! Главное чтоб не ниже среднего, остальное потянет...а пользаваться с годами научиться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 608 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 5306 ![]() |
Цитата(AnsWer8 @ 15.01.2006 - 16:58) Чем копить на Бэнтли, лучше себе за деньги пиписку удлинить, дешевле выйдет! Главное чтоб не ниже среднего, остальное потянет...а пользаваться с годами научиться! аагаа...предложи еще народу протезы понаставлять ![]() ![]() |
|
|
Guest_МачоХХХХL_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(NARKOZ @ 14.01.2006 - 01:29) да он важен только до тех пор, пока он не опробован в деле! после этого совсем другая оценка происходит ![]() тЁртый калач? ![]() Для каждой девушки своё, одной важен, другой нет. если притирка не идет, значит надо менять либо девушку, либо... Ну вы поняли. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 07:50 |