![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 5.09.2005 Пользователь №: 9628 ![]() |
А у меня маленький и в пастели я полный ноль...
![]() ![]() |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(NEFORMAL @ 17.01.2006 - 00:22) А у меня маленький и в пастели я полный ноль... ![]() ![]() Не оригинально ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Цитата(NEFORMAL @ 17.01.2006 - 00:22) А у меня маленький и в пастели я полный ноль... ![]() ![]() Или пока не отрезали язык ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 5.09.2005 Пользователь №: 9628 ![]() |
Цитата(Angel_ru @ 17.01.2006 - 00:24) Не оригинально ![]() ![]() ну не в заднице же?!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 466 ![]() |
Цитата Не оригинально Вся мужская сила в пальцах? Цитата NEFORMAL,17.01.2006 - 02:28] ну не в заднице же?!! ![]() Как говорится - сила есть, ума не надо! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 608 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 5306 ![]() |
народд...пора бы прийти к одному выводу!!!
Я уверян 100% с бентли последней модели мой хрен будет самый большой и уважаемфый в городе! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Цитата(Nexus_Polaris @ 18.01.2006 - 23:58) народд...пора бы прийти к одному выводу!!! Я уверян 100% с бентли последней модели мой хрен будет самый большой и уважаемфый в городе! ![]() Я видел Бентли в Зелике один раз...сразу видно, что у него за этот..как его... На каждый хрен свое ведро найдеться...если это(девайс, женский) действительно на ведро смахивает по размеру то тут ни размер, ни умение ни хирург уже не поможет! это истина....)))) |
|
|
Guest_[-A-]_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(AnsWer8 @ 19.01.2006 - 00:03) Я видел Бентли в Зелике один раз...сразу видно, что у него за этот..как его... На каждый хрен свое ведро найдеться...если это(девайс, женский) действительно на ведро смахивает по размеру то тут ни размер, ни умение ни хирург уже не поможет! это истина....)))) сдаеться мне что я знаю чей это кар, особенно потвердяться мои домыслы если ты вспомнишь был ли салон розового цвета...))) все это шняга... был такой мужик гдето в азии Huan-Ciong насколько я помню..ну так вот, обладая кочерыжкой в 8 см, щитался чуть ли не лучшим фачмейкером своего времени и одновременно доводил до оргазма 4 барышни ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1197 Регистрация: 24.03.2005 Пользователь №: 7138 ![]() |
главное чтоб давали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Цитата([KLN]CoRey @ 19.01.2006 - 04:57) главное чтоб давали И главное, чтоб када надо, стоял ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 24.06.2004 Пользователь №: 3953 ![]() |
Фу, какие вы все извращенцы! Давали-не давали... Лишь бы нравилось и был satisfaction, а размер ..., нужно уметь пользоваться=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 25.08.2005 Пользователь №: 9457 ![]() |
Цитата(Oracle @ 5.11.2005 - 17:58) для девушек - да, для женщин - нет. те уже больше ценят умение. ![]() Нечего добавить , всё сказано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 500 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11573 ![]() |
Я считаю не важно какой ширины, объясню: с шириной "детородного органа" можно бороться, обычно проблемма состоит в том, что диаметр влагалища(называть буду все своими именами) не подходит деаметру члена....ну так вот, совет(всем): если вы девушка, то можите сразу прям сидя за монитором разрабатывать мышцы влагалища, сокращая их (если в день вы будете заниматься примерно по полчаса, то уверяю вас вы можете достигнуть конкретных результатов
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 10.07.2005 Пользователь №: 8844 ![]() |
а почему ты об этом задумался?!
опятные девушки ценят прежде всего умение им управлять! в этом в принципе его основная функция! |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1197 Регистрация: 24.03.2005 Пользователь №: 7138 ![]() |
Цитата(Девушка doserа @ 21.01.2006 - 01:26) Я считаю не важно какой ширины, объясню: с шириной "детородного органа" можно бороться, обычно проблемма состоит в том, что диаметр влагалища(называть буду все своими именами) не подходит деаметру члена....ну так вот, совет(всем): если вы девушка, то можите сразу прям сидя за монитором разрабатывать мышцы влагалища, сокращая их (если в день вы будете заниматься примерно по полчаса, то уверяю вас вы можете достигнуть конкретных результатов ![]() ![]() ![]() Девушка если вы поцан как вы сказали то вам ничё не поможет |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Я слышала, что чтобы доставить женщине удовольствие, мужчине достаточно иметь Орган длиной всего-лишь 4 сантиметра.
![]() |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(linky @ 23.01.2006 - 17:46) Я слышала, что чтобы доставить женщине удовольствие, мужчине достаточно иметь Орган длиной всего-лишь 4 сантиметра. ![]() это клитор, просто большой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Цитата(Agent Charlie @ 23.01.2006 - 17:49) это клитор, просто большой. Я не думаю, что ученые приводят лесбийские примеры ![]() ![]() |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(linky @ 23.01.2006 - 18:08) Я не думаю, что ученые приводят лесбийские примеры ![]() это спорный вопрос. Учёные много чего приводят, special for you: Цитата В человеческом обществе крайне редко размер клитора оказывался важным. Некоторые народности - Форд и Бич упоминают жителей острова Пасхи - одобряли большой клитор, а некоторые даже пробовали с разной степенью успеха увеличивать этот орган у своих девочек. Однако главным образом из-за того, что в XIX веке и в начале XX века господствовало равнодушие к половому возбуждению женщин, клитор был почти полностью забыт. Само собой разумеется, его размеры у разных женщин неодинаковы. Каков же размер самого большого клитора? Тео Ланг упоминает один зарегистрированный случай, когда у женщины клитор был 5 см в длину и достигал 7,5 см, "когда находился в состоянии полной эрекции". Поумрой отмечал, что у белых женщин клиторы более 2,5 см в длину весьма редки, но встречаются у двух-трёх процентов чернокожих - "размеры 7,5 см и более выявляются примерно у каждой из 300 или 400 чернокожих женщин". Другой автор замечает, что Паран-Дюшателе встречал женщину, клитор которой имел в длину 8 см. Швейцарский биолог XVIII века Альбрехт фон Галлер утверждал, что встречал женщину с огромным клитором не менее 18 см в длину. Рекордная длина клитора, упоминаемая разными авторами, практически достоверно составляет 30 см. Вот ![]() Потом нам расскажешь, если желание будет. Важно не только умение, но и размерчик. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 267 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 1928 ![]() |
Цитата(linky @ 23.01.2006 - 18:46) Я слышала, что чтобы доставить женщине удовольствие, мужчине достаточно иметь Орган длиной всего-лишь 4 сантиметра. ![]() Чтобы доставить женщине удовольствие, мужчина может вобще ничего не иметь. Лезбиянки ведь доставляют друг другу удовольствие. А вот для того чтобы суметь повредить плеву, нужно минимум 7 см вроде, насколько я знаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 23:06 |