![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Цитата ' date='8.02.2006 - 10:14' post='916917'] В стиле, все татары кроме я (с) ![]() Есть у мну одна знакомая девушка которая считает, что чем больше сия деталь мужского тела тем лучше, чуть ли не на мужество влияет размер преславутых шаров ![]() Это типа "чем больше яйко, тем больше тестостерона"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
На самом деле чем больше яйца, тем больше мужик хочет. Попадется такому мужику жена-недоваха и попрет он на сторону через неделю
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
Guest_[-A-]_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Still loving you... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1389 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2135 ![]() |
Ближе к теме, хватит флеймить.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Для девушек не знаю, для женщин - очень! ОЧЕНЬ!!! важен! Никакое умение и опыт не скомпенсирует отсутствие нормального (немаленького) размера! Поверьте! ![]() Ну тогда тебе и мужчины не нужно! Кабачок (или огурец) рулит! Размер у него - King Size, и никакого умения и опыта! Как раз то, что надо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11155 ![]() |
Для девушек не знаю, для женщин - очень! ОЧЕНЬ!!! важен! Никакое умение и опыт не скомпенсирует отсутствие нормального (немаленького) размера! Поверьте! ![]() Для кого как! Для меня не важен, главное не сбиватся с ритма! P.S. "неважен в пределах разумного" если там 5см то извиняйте, а остальное всё что больше 13см... ![]() Главное чтоб он умел этим нормально пользоватся! Сообщение отредактировано Lizergin - 11.02.2006 - 19:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Ну тогда тебе и мужчины не нужно! Кабачок (или огурец) рулит! Размер у него - King Size, и никакого умения и опыта! Как раз то, что надо! ![]() ЭЭ..помниться мне одна деваха рассказывала, что пену для бритья запхала себе...у меня лицо так перекосилось, что оставалось в этом статичном положении 2 часа... Для кого как! Для меня не важен, главное не сбиватся с ритма! P.S. "неважен в пределах разумного" если там 5см то извиняйте, а остальное всё что больше 13см... ![]() Главное чтоб он умел этим нормально пользоватся! 5 см, если найдешь, я тебе орден дам... Нет, один ритм кстати держать...ну не згнаю...Лучше иногда прерывать, замедлять, ускорять..чтоб какаой-то эффект неожиданности присутствовал...сродни американским горкам...томчишься с бешеной скоростью...потом чуть ли не останавливаешься на вершине, а потом опять со всей дури вниз! |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
у меня писечка 12 сантиметрав
мая девачка давальна до 3 оргазмов доходила за адин палавой акт "галавой работать нада" парни |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Молодой человек пытается себя успокоить? Можно и так, но всё же... Если Вам Бог не дал... Девушка! У молодого человека с этим всё в порядке, и никого я не пытаюсь успокоить! Я лишь тонко намекнул, что в сексе техника не менее важна, чем размер, а зачастую даже наоборот! Вот я и привёл вам такой утрированный пример с овощами. Для наглядности, так сказать. |
|
|
![]()
|
|
Как ВЫ можете судить, если ВЫ не женщина?! Я могу судить потому, что я мужчина! И говорю вам всё это именно как мужчина! Т.к. вы - женщина, то вам будет очень трудно (читай: невозможно) понять мужчин. Если Ощущения от ваших писек кто получает? Вот вы и получаете ощущения как раз потому, что вам везло и вам попадались мужчины отлично владеющие техникой секса! Мастерство в этом деле не заметно, зато его отсутствие всегда и сразу бросается в глаза! Кого вы хотите убедить? Себя и только себя! Повторяю для тех, кто в танке: я никого не хочу убедить, особенно вас. Я лишь высказываю своё мнение, которое не претендует на звание истины в последней инстанции! Если девушка, чтобы вам сделать приятное, охи-ахи разводит: типа, милый, мне с тобой так хорошо! - это не факт, что она подружке потом расскажет! Девушка, не судите по себе! По теме: Считаю размер имеет значение, то только вкупе с техникой. Эти понятия взаимосвязаны. ИМХО! Сообщение отредактировано Easy - 12.02.2006 - 19:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11155 ![]() |
Как плохо ты знаешь девушек, поверь не только она такая…
![]() почти все девушки страшные лицемерки ![]() Сообщение отредактировано Lizergin - 12.02.2006 - 20:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Still loving you... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1389 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2135 ![]() |
Воздержитесь от словестных перепалок.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
ЭЭ..помниться мне одна деваха рассказывала, что пену для бритья запхала себе...у меня лицо так перекосилось, что оставалось в этом статичном положении 2 часа... Мне моя хорошая знакомая рассказывала, как она видела, что девушка себе ножку от табуретки пихала, причем девушка та девственецей была. Сообщение отредактировано AngeLique - 12.02.2006 - 19:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Размер письки моего мужа меня устраивает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Мне казалось, что писька с возрастом превращаеться в ЧЛЕН...а у мужа твоего, судя по твоим постам давно не писька))) А что не писька что-ли? ![]() А у мужа моего когда писька не вставшая кажется такой мааленькой, а когда эрогированная - самое оно, даже иногда огромной кажется, даже страшно становится...Что сейчас буудет... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что не писька что-ли? ![]() А у мужа моего когда писька не вставшая кажется такой мааленькой, а когда эрогированная - самое оно, даже иногда огромной кажется, даже страшно становится...Что сейчас буудет... ![]() Распространенный случай... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 20:26 |