Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Важен ли для девушек размер органа?, Задумался...
Рейтинг 5 V
Deny F
сообщение 13.02.2006 - 01:10
Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(AngeLique @ 12.02.2006 - 19:57) *
Мне моя хорошая знакомая рассказывала, как она видела, что девушка себе ножку от табуретки пихала, причем девушка та девственецей была.

чем закончилось? она себе там случайно ничего не порвала? в смысле ничего лишнего.
а то к хирургу с ножкой от табуретки, как-то дико... huh.gif
ужас...зачем это?
по теме: считаю что всё должно иметь свои "границы" как размер так и мастерство.

+Цитировать сообщение
BlackFord
сообщение 13.02.2006 - 03:15

Продвинутый новичок
**

Лучше маленький чем оооооооооочень большой ! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Guest_[-A-]_*
сообщение 13.02.2006 - 08:30
| Быстрая цитата | Сообщение #183

Гости

Цитата(Девочка-припевочка @ 12.02.2006 - 23:48) *
А что не писька что-ли? megalol.gif Явно писька, а не попка. Писька она и Африке писька...

А у мужа моего когда писька не вставшая кажется такой мааленькой, а когда эрогированная - самое оно, даже иногда огромной кажется, даже страшно становится...Что сейчас буудет... huh.gif

поставь себе 20% за рекламу smile.gif

Писька это наверно уменьшительно-ласкательное smile.gif , тИетки, а какой для вас "оптимальный" размах мужской доблести? wink.gif

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 13.02.2006 - 09:42

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Девочка-припевочка @ 12.02.2006 - 23:48) *
А что не писька что-ли? megalol.gif Явно писька, а не попка. Писька она и Африке писька...

А у мужа моего когда писька не вставшая кажется такой мааленькой, а когда эрогированная - самое оно, даже иногда огромной кажется, даже страшно становится...Что сейчас буудет... huh.gif

Меня умиляет эта девушка, тут разводит смех на счет письки (!!!) мужа, и в тоже время пишет как она в ванной мастурбирует. Смешно чесслово. Зачем все это? А если ваш благоверный сейчас придет и начнет тут хихикать над вашей грудью, извените, после родов или отвисшими боками и целлюлитной задницей(я не в курсе, это для примера), вам будет очень приятно полагаю, очень красиво получается, да? Или это новый, еще никем не запатентованный способ привлечь к себе внимание мужской половины форума? Полагаю что так. Это все конечно не мое дело, но раз вы тут начали трясти на весь форум писькой своего мужа, я скажу, вам, как романтичной и наивной натуре следует наперед подумать прежде чем подобные посты писать. Вы в первую очередь тут своего мужа высмеиваете, а раз высмеиваете, вы его не уважаете и не цените ни как мужа ни как человека, другой бы уже за такое дело вам по голове хорошенько настучал. huh.gif А настучит и будет прав. ИМХО

Сообщение отредактировано White Queen - 13.02.2006 - 09:48

+Цитировать сообщение
Lizergin
сообщение 13.02.2006 - 11:42

Частый гость

Цитата(White Queen @ 13.02.2006 - 09:42) *
Меня умиляет эта девушка, тут разводит смех на счет письки (!!!) мужа, и в тоже время пишет как она в ванной мастурбирует. Смешно чесслово. Зачем все это? А если ваш благоверный сейчас придет и начнет тут хихикать над вашей грудью, извените, после родов или отвисшими боками и целлюлитной задницей(я не в курсе, это для примера), вам будет очень приятно полагаю, очень красиво получается, да? Или это новый, еще никем не запатентованный способ привлечь к себе внимание мужской половины форума? Полагаю что так. Это все конечно не мое дело, но раз вы тут начали трясти на весь форум писькой своего мужа, я скажу, вам, как романтичной и наивной натуре следует наперед подумать прежде чем подобные посты писать. Вы в первую очередь тут своего мужа высмеиваете, а раз высмеиваете, вы его не уважаете и не цените ни как мужа ни как человека, другой бы уже за такое дело вам по голове хорошенько настучал. huh.gif А настучит и будет прав. ИМХО

Разумные слова не девочки а дамы!

На вопрос гражданина -А- отвечу: по мне так 16см. самый оптимал! yes.gif

+Цитировать сообщение
Rahit
сообщение 13.02.2006 - 11:57

Born to be Rahit

Меня умиляет эта девушка, тут разводит смех на счет письки (!!!)Смешно чесслово.

Мне кажется, что бежду строк (да и не только) читаются истинные чувстсва и львиная доля юмора!!!
Ну во всяком случае я бы не обиделся!

+Цитировать сообщение
Guest_[-A-]_*
сообщение 13.02.2006 - 12:11
| Быстрая цитата | Сообщение #187

Гости

***** МАТЬ!

Внатуре, опошлила мужика да еще и про ванну загинает что-то, бросит тебя муж и уйдет к красивой и умной женщине, с присутствием манер, и будет прав smile.gif

Vala4i: udaff.com

Сообщение отредактировано Vala4i - 23.02.2006 - 18:51

+Цитировать сообщение
Lizergin
сообщение 13.02.2006 - 12:25

Частый гость

Цитата
' date='13.02.2006 - 12:11' post='925731']ЖЖОШЬ МАТЬ!

Внатуре, опошлила мужика да еще и про ванну загинает что-то, бросит тебя муж и уйдет к красивой и умной женщине, с присутствием манер, и будет прав smile.gif

Помнится, давала я совет Линки но повторюсь…
Совет: Если не хочешь, чтоб мужчина изменял, затрахивай его до такого состояния чтоб у него хватило сил только на поцелуи. Если хочешь что то получить будь доброй, ласковой, нежной, побольше слёз им нравится чувствовать себя ГЛАВНЫМИ, и никогда не задевай их самолюбие, если заденешь.... (самолюбие это единственное чего они простить не могут)

Сообщение отредактировано Lizergin - 13.02.2006 - 12:57

+Цитировать сообщение
AnsWer8
сообщение 13.02.2006 - 14:06

Это вам не это...
орден I степени

Цитата(Deny F @ 13.02.2006 - 01:10) *
чем закончилось? она себе там случайно ничего не порвала? в смысле ничего лишнего.
а то к хирургу с ножкой от табуретки, как-то дико... huh.gif
ужас...зачем это?
по теме: считаю что всё должно иметь свои "границы" как размер так и мастерство.

Похоже на историю про лампочку во рту)))...зато девочка себе почесала мозг изнутри))

Размер понимаю какие-то критерии имеет, а что с мастерством...чем оно определяеться?

+Цитировать сообщение
Deny F
сообщение 13.02.2006 - 17:40
Это вам не это...

Цитата(Lizergin @ 13.02.2006 - 12:25) *
Если хочешь что то получить будь доброй, ласковой, нежной, побольше слёз им нравится чувствовать себя ГЛАВНЫМИ, и никогда не задевай их самолюбие, если заденешь.... (самолюбие это единственное чего они простить не могут)

простите, но тут я с Вами не согласен. лично мне не всегда хочется быть лидером(ГЛАВНЫМ), в отношениях. А точнее не всегда это не 97% моего лидерства и 3% её, а где то 60% и 40%.
Цитата(AnsWer8 @ 13.02.2006 - 14:06) *
Размер понимаю какие-то критерии имеет, а что с мастерством...чем оно определяеться?

ну размер имеет совершенно четкие критерии, просто чтоб его понять ("идеальный" размер, нужно много искать, хотя опять же не факт).

а вот на счет мастерства: ну нулевое мастерство, когда человек ничего не умеет ничего не знает, думаю это понятно.
а вершина мастерства, когда человек без прямого участия партнера может доставить ему удовольствие, причем время от начала и до конца любое, то есть человек "ведёт" партнера к удовольствию, столько сколько хочет партнер.
только вот кому это нужно, думаю девушке интересно самой что-нибудь сделать.

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 13.02.2006 - 18:06

Это вам не это...

верх мастерства, это находясь в другом городе довести партнера до оргазма, при этом зачав ребёнка. yes.gif

+Цитировать сообщение
Девочка-припевочка
сообщение 13.02.2006 - 18:10

модератор Кулинарии
орден V степени

Да, мужа не люблю, не уважаю и пытаюсь привлечь внимание мужской половины форума yes.gif

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 14.02.2006 - 14:35

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(AngeLique @ 12.02.2006 - 19:57) *
Мне моя хорошая знакомая рассказывала, как она видела, что девушка себе ножку от табуретки пихала, причем девушка та девственецей была.

Была...
Это ж негигиенично dry.gif sad.gif
Она совсем дура чтоль?

+Цитировать сообщение
Agnus_Dei
сообщение 14.02.2006 - 14:49

homo homini lupus est
орден III степени

Цитата(ДеДушка @ 14.02.2006 - 14:35) *
Была...
Она совсем дура чтоль?
Да и занозы ещё... туда можно засадить... Брррр!

+Цитировать сообщение
nevermind
сообщение 14.02.2006 - 14:49

Where is my mind?
кубок за победу в конкурсах Форума10 лет с форумомОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(ДеДушка @ 14.02.2006 - 14:35) *
Была...
Она совсем дура чтоль?

Видимо, некоторые себя девственности бананами лишают wacko.gif .

+Цитировать сообщение
Deny F
сообщение 14.02.2006 - 15:15
Это вам не это...

Цитата(AngeLique @ 14.02.2006 - 14:49) *
Видимо, некоторые себя девственности бананами лишают wacko.gif .

или траву в презики набивают.

+Цитировать сообщение
V O D K A
сообщение 14.02.2006 - 15:20

Частый гость

лучше красивый и не большой, чем большой и страшный... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Zelic
сообщение 14.02.2006 - 15:53

Звезда форума
орден III степениорден I степени

Цитата(Lizergin @ 13.02.2006 - 12:25) *
Помнится, давала я совет Линки но повторюсь…
Совет: Если не хочешь, чтоб мужчина изменял, затрахивай его до такого состояния чтоб у него хватило сил только на поцелуи. Если хочешь что то получить будь доброй, ласковой, нежной, побольше слёз им нравится чувствовать себя ГЛАВНЫМИ, и никогда не задевай их самолюбие, если заденешь.... (самолюбие это единственное чего они простить не могут)

Идиотский совет. Дело в качестве секса, а не в его количестве. А то, затрахивай его.
Если тебя будут, именно затрахивать, я думаю ты будешь искать менее энергичного, но любвиобильного человека. Хотя каждому своё.
И про самолюбие бред. Все люди разные.
Только про ласку и доброту верно.

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 14.02.2006 - 20:16

Звезда форума
орден I степениорден II степени

Цитата(ZELIC @ 14.02.2006 - 15:53) *
Идиотский совет. Дело в качестве секса, а не в его количестве. А то, затрахивай его.
Если тебя будут, именно затрахивать, я думаю ты будешь искать менее энергичного, но любвиобильного человека. Хотя каждому своё.
И про самолюбие бред. Все люди разные.
Только про ласку и доброту верно.

Хм. Совет не настолько идиотский, насколько это может показаться. Я не думаю, что кому-то понравится, если его благоверная не будет его ни во что ставить. Кроме того, неужели найдется человек, которому не нравится восхищение своей половины? Или слышать приятные слова в свой адрес? Просто не надо утрировать. И качественный (в том числе и в количественном отношении)секс - тоже хорошее подспорье в отношениях. А ласка и доброта... Когда они были лишними?
Если два человека любят друг друга и делают все возможное, чтобы второй половине было хорошо, то не может возникнуть желания как-то унизить самолюбие. Но это, так сказать, идеал. Не многим удается его сохранить на протяжении лет.

По теме: не девушка, не знаю. Почитав посты, пришел к выводу, что важен, но не критичен. И все в разумных пределах.

Сообщение отредактировано Ilya_Odin - 14.02.2006 - 20:16

+Цитировать сообщение
2Good4You
сообщение 14.02.2006 - 22:11

Частый гость

Не сочтите за хвастовство!Но недавно снова услышал,похвалы в сторону размеров и качества,...сколько раз не слышу ,всегда чертовски приятно!:)))
Так что милые девушки...Мужчинам надо тоже слышать комплименты!:)

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему