![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Мне моя хорошая знакомая рассказывала, как она видела, что девушка себе ножку от табуретки пихала, причем девушка та девственецей была. чем закончилось? она себе там случайно ничего не порвала? в смысле ничего лишнего. а то к хирургу с ножкой от табуретки, как-то дико... ![]() ужас...зачем это? по теме: считаю что всё должно иметь свои "границы" как размер так и мастерство. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 26.01.2006 Пользователь №: 11703 ![]() |
Лучше маленький чем оооооооооочень большой !
![]() |
|
|
Guest_[-A-]_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
А что не писька что-ли? ![]() А у мужа моего когда писька не вставшая кажется такой мааленькой, а когда эрогированная - самое оно, даже иногда огромной кажется, даже страшно становится...Что сейчас буудет... ![]() поставь себе 20% за рекламу ![]() Писька это наверно уменьшительно-ласкательное ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
А что не писька что-ли? ![]() А у мужа моего когда писька не вставшая кажется такой мааленькой, а когда эрогированная - самое оно, даже иногда огромной кажется, даже страшно становится...Что сейчас буудет... ![]() Меня умиляет эта девушка, тут разводит смех на счет письки (!!!) мужа, и в тоже время пишет как она в ванной мастурбирует. Смешно чесслово. Зачем все это? А если ваш благоверный сейчас придет и начнет тут хихикать над вашей грудью, извените, после родов или отвисшими боками и целлюлитной задницей(я не в курсе, это для примера), вам будет очень приятно полагаю, очень красиво получается, да? Или это новый, еще никем не запатентованный способ привлечь к себе внимание мужской половины форума? Полагаю что так. Это все конечно не мое дело, но раз вы тут начали трясти на весь форум писькой своего мужа, я скажу, вам, как романтичной и наивной натуре следует наперед подумать прежде чем подобные посты писать. Вы в первую очередь тут своего мужа высмеиваете, а раз высмеиваете, вы его не уважаете и не цените ни как мужа ни как человека, другой бы уже за такое дело вам по голове хорошенько настучал. ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 13.02.2006 - 09:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11155 ![]() |
Меня умиляет эта девушка, тут разводит смех на счет письки (!!!) мужа, и в тоже время пишет как она в ванной мастурбирует. Смешно чесслово. Зачем все это? А если ваш благоверный сейчас придет и начнет тут хихикать над вашей грудью, извените, после родов или отвисшими боками и целлюлитной задницей(я не в курсе, это для примера), вам будет очень приятно полагаю, очень красиво получается, да? Или это новый, еще никем не запатентованный способ привлечь к себе внимание мужской половины форума? Полагаю что так. Это все конечно не мое дело, но раз вы тут начали трясти на весь форум писькой своего мужа, я скажу, вам, как романтичной и наивной натуре следует наперед подумать прежде чем подобные посты писать. Вы в первую очередь тут своего мужа высмеиваете, а раз высмеиваете, вы его не уважаете и не цените ни как мужа ни как человека, другой бы уже за такое дело вам по голове хорошенько настучал. ![]() Разумные слова не девочки а дамы! На вопрос гражданина -А- отвечу: по мне так 16см. самый оптимал! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Born to be Rahit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 28.04.2005 Пользователь №: 7842 ![]() |
|
|
|
Guest_[-A-]_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Меня умиляет эта девушка, тут разводит смех на счет письки (!!!) мужа, и в тоже время пишет как она в ванной мастурбирует. Смешно чесслово. Зачем все это? А если ваш благоверный сейчас придет и начнет тут хихикать над вашей грудью, извените, после родов или отвисшими боками и целлюлитной задницей(я не в курсе, это для примера), вам будет очень приятно полагаю, очень красиво получается, да? Или это новый, еще никем не запатентованный способ привлечь к себе внимание мужской половины форума? Полагаю что так. Это все конечно не мое дело, но раз вы тут начали трясти на весь форум писькой своего мужа, я скажу, вам, как романтичной и наивной натуре следует наперед подумать прежде чем подобные посты писать. Вы в первую очередь тут своего мужа высмеиваете, а раз высмеиваете, вы его не уважаете и не цените ни как мужа ни как человека, другой бы уже за такое дело вам по голове хорошенько настучал. ![]() ***** МАТЬ! Внатуре, опошлила мужика да еще и про ванну загинает что-то, бросит тебя муж и уйдет к красивой и умной женщине, с присутствием манер, и будет прав ![]() Vala4i: udaff.com Сообщение отредактировано Vala4i - 23.02.2006 - 18:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11155 ![]() |
Цитата ' date='13.02.2006 - 12:11' post='925731']ЖЖОШЬ МАТЬ! Внатуре, опошлила мужика да еще и про ванну загинает что-то, бросит тебя муж и уйдет к красивой и умной женщине, с присутствием манер, и будет прав ![]() Помнится, давала я совет Линки но повторюсь… Совет: Если не хочешь, чтоб мужчина изменял, затрахивай его до такого состояния чтоб у него хватило сил только на поцелуи. Если хочешь что то получить будь доброй, ласковой, нежной, побольше слёз им нравится чувствовать себя ГЛАВНЫМИ, и никогда не задевай их самолюбие, если заденешь.... (самолюбие это единственное чего они простить не могут) Сообщение отредактировано Lizergin - 13.02.2006 - 12:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
чем закончилось? она себе там случайно ничего не порвала? в смысле ничего лишнего. а то к хирургу с ножкой от табуретки, как-то дико... ![]() ужас...зачем это? по теме: считаю что всё должно иметь свои "границы" как размер так и мастерство. Похоже на историю про лампочку во рту)))...зато девочка себе почесала мозг изнутри)) Размер понимаю какие-то критерии имеет, а что с мастерством...чем оно определяеться? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Если хочешь что то получить будь доброй, ласковой, нежной, побольше слёз им нравится чувствовать себя ГЛАВНЫМИ, и никогда не задевай их самолюбие, если заденешь.... (самолюбие это единственное чего они простить не могут) простите, но тут я с Вами не согласен. лично мне не всегда хочется быть лидером(ГЛАВНЫМ), в отношениях. А точнее не всегда это не 97% моего лидерства и 3% её, а где то 60% и 40%. Размер понимаю какие-то критерии имеет, а что с мастерством...чем оно определяеться? ну размер имеет совершенно четкие критерии, просто чтоб его понять ("идеальный" размер, нужно много искать, хотя опять же не факт). а вот на счет мастерства: ну нулевое мастерство, когда человек ничего не умеет ничего не знает, думаю это понятно. а вершина мастерства, когда человек без прямого участия партнера может доставить ему удовольствие, причем время от начала и до конца любое, то есть человек "ведёт" партнера к удовольствию, столько сколько хочет партнер. только вот кому это нужно, думаю девушке интересно самой что-нибудь сделать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
верх мастерства, это находясь в другом городе довести партнера до оргазма, при этом зачав ребёнка.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Меня умиляет эта девушка, тут разводит смех на счет письки (!!!) мужа, и в тоже время пишет как она в ванной мастурбирует. Смешно чесслово. Зачем все это? А если ваш благоверный сейчас придет и начнет тут хихикать над вашей грудью, извените, после родов или отвисшими боками и целлюлитной задницей(я не в курсе, это для примера), вам будет очень приятно полагаю, очень красиво получается, да? Или это новый, еще никем не запатентованный способ привлечь к себе внимание мужской половины форума? Полагаю что так. Это все конечно не мое дело, но раз вы тут начали трясти на весь форум писькой своего мужа, я скажу, вам, как романтичной и наивной натуре следует наперед подумать прежде чем подобные посты писать. Вы в первую очередь тут своего мужа высмеиваете, а раз высмеиваете, вы его не уважаете и не цените ни как мужа ни как человека, другой бы уже за такое дело вам по голове хорошенько настучал. ![]() Да, мужа не люблю, не уважаю и пытаюсь привлечь внимание мужской половины форума ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11022 ![]() |
лучше красивый и не большой, чем большой и страшный...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Помнится, давала я совет Линки но повторюсь… Совет: Если не хочешь, чтоб мужчина изменял, затрахивай его до такого состояния чтоб у него хватило сил только на поцелуи. Если хочешь что то получить будь доброй, ласковой, нежной, побольше слёз им нравится чувствовать себя ГЛАВНЫМИ, и никогда не задевай их самолюбие, если заденешь.... (самолюбие это единственное чего они простить не могут) Идиотский совет. Дело в качестве секса, а не в его количестве. А то, затрахивай его. Если тебя будут, именно затрахивать, я думаю ты будешь искать менее энергичного, но любвиобильного человека. Хотя каждому своё. И про самолюбие бред. Все люди разные. Только про ласку и доброту верно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
Идиотский совет. Дело в качестве секса, а не в его количестве. А то, затрахивай его. Если тебя будут, именно затрахивать, я думаю ты будешь искать менее энергичного, но любвиобильного человека. Хотя каждому своё. И про самолюбие бред. Все люди разные. Только про ласку и доброту верно. Хм. Совет не настолько идиотский, насколько это может показаться. Я не думаю, что кому-то понравится, если его благоверная не будет его ни во что ставить. Кроме того, неужели найдется человек, которому не нравится восхищение своей половины? Или слышать приятные слова в свой адрес? Просто не надо утрировать. И качественный (в том числе и в количественном отношении)секс - тоже хорошее подспорье в отношениях. А ласка и доброта... Когда они были лишними? Если два человека любят друг друга и делают все возможное, чтобы второй половине было хорошо, то не может возникнуть желания как-то унизить самолюбие. Но это, так сказать, идеал. Не многим удается его сохранить на протяжении лет. По теме: не девушка, не знаю. Почитав посты, пришел к выводу, что важен, но не критичен. И все в разумных пределах. Сообщение отредактировано Ilya_Odin - 14.02.2006 - 20:16 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 11.05.2005 Пользователь №: 7989 ![]() |
Не сочтите за хвастовство!Но недавно снова услышал,похвалы в сторону размеров и качества,...сколько раз не слышу ,всегда чертовски приятно!:)))
Так что милые девушки...Мужчинам надо тоже слышать комплименты!:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 09:10 |