![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
согласен когда моя мне говорит что любит и обожает мою писечку я просто тащусь
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 11.05.2005 Пользователь №: 7989 ![]() |
Особенно прятно когда незнакомка случайная это делает
![]() ![]() |
|
|
Guest_[-A-]_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Особенно прятно когда незнакомка случайная это делает ![]() ![]() Идешь ты значиццо по улице и тут к тебе тетка подходит, бьёт локтем в грудину, заговорчески подмигивает и выдает что-то типа "Ничего так болт" разварачиваеться и вальяжной походкой уходит? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 11.05.2005 Пользователь №: 7989 ![]() |
Цитата Идешь ты значиццо по улице и тут к тебе тетка подходит, бьёт локтем в грудину, заговорчески подмигивает и выдает что-то типа "Ничего так болт" разварачиваеться и вальяжной походкой уходит? ![]() ![]() ![]() Vala4i: Правка тегов Сообщение отредактировано Vala4i - 15.02.2006 - 20:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
![]() ![]() ![]() Vala4i: Правка тегов Если показать свой болт первой встречной, то можно и по лицу сильно получить, особенно, если ещё попытаешься что-то сделать... ![]() Сообщение отредактировано Easy - 15.02.2006 - 20:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Если показать свой болт первой встречной, то можно и по лицу сильно получить, особенно, если ещё попытаешься что-то сделать... А мож как в Варшавком гетто..нас заставят носит бирки на рукаве...только вместо звезды Давида будет размер болта...и граждане женщины будут знать из чего выбирать))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Если показать свой болт первой встречной, то можно и по лицу сильно получить, особенно, если ещё попытаешься что-то сделать... А можно и не по лицу получить. Будет больней ![]() ![]() А мож как в Варшавком гетто..нас заставят носит бирки на рукаве...только вместо звезды Давида будет размер болта...и граждане женщины будут знать из чего выбирать))) Выбирать типо как в супермаркетах Сообщение отредактировано МУХОМОР - 16.07.2009 - 20:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Still loving you... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1389 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2135 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
"Худой снасти - не достать сласти!" Не любят дамы компактные девайсы, хотя и говорят что это не важно.
![]() Дамам играться хочется с настоящим прибором, а не с пипетками. Не так ли? Сообщение отредактировано МУХОМОР - 18.07.2009 - 06:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 23525 ![]() |
Канешна размер важен! Но не менее важно умение им
Сообщение отредактировано Vein - 29.07.2009 - 17:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 31.07.2009 Пользователь №: 27248 ![]() |
Зависит от размера женского органа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 20.08.2009 Пользователь №: 27492 ![]() |
Училка в школе говорила, важна не длинна, а толщина
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Как там на баше было...
Женщинам важна не толщина или длина полового органа, а тот мужик, что болтается на другом конце. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 23525 ![]() |
да лан вам)) решает толщина кошелька и год выпуска лексуса
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 20.08.2009 Пользователь №: 27492 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Это что ж, граждане, получается?! Если у меня пипетка в 14см, значит мне и жить не стОит?! И как я после этого должен отнестись к нашему всевышнему создателю? Что я должен сказать ему в ответ на мою пипетку?!? И как я должен общаться с женщинами, чувствуя себя юродивым? Это кошамар какой то!!! Я бы не вынес такую жизнь!!!
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
А что, многие самоубиваются из-за этого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Намедни слушал передачу по радио, где женщина-сексолог сказала следующее: "даже 10-12 см - это уже более чем достаточно, не забивайте себе голову всякой чепухой, в частности: чувством ущербности из-за своей "пипетки", все эти "ковбойские" приборища - это не только бестолково, но и риск навредить партнерше, если слишком отчаянно орудовать."
Сообщение отредактировано Tema - 26.08.2009 - 21:49 |
|
|
![]()
|
|
Ну 14 см - это уже не пипетка, а почти рабочий девайс. А вот по поводу 10-12 см - я думаю это просто "что бы успокоить" владельцев сего компакта. Например такой "длиной" рачком уже не вздуешь, тупо не достанет до персика)))
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 13:20 |