![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
эммм... Вот тут я чуть не подавился... Пардоньте, а эксперт по какой части? По части тактильного возбуждения девушек? ![]() Эксперт по части общения с девушками на пикантные темы ![]() Фоксхаунд, вы со своими пруфлинками сведете всё на формальную доказательную базу. Т.е. получится, что не доказано, то не правда? Так и жить не интересно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Эксперт по части общения с девушками на пикантные темы я пожалуй продолжу. 95%? вопрос менталитета девушек тоже рассматривался? их национальности? этнической принадлежности?![]() Фоксхаунд, вы со своими пруфлинками сведете всё на формальную доказательную базу. Т.е. получится, что не доказано, то не правда? Так и жить не интересно ![]() надо ещё не забыть сказать, что те, кому секс не интересен как таковой (способ размножения, не более) размер опять же не важен совершенно. т.е. если доказано, не вызывает вопросов, как с твоим случаем. т.е. ты сказал, тебе задали вопрос, ты доказал, вопроса нет. не поверишь, но это нормально. |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
я пожалуй продолжу. 95%? вопрос менталитета девушек тоже рассматривался? их национальности? этнической принадлежности? надо ещё не забыть сказать, что те, кому секс не интересен как таковой (способ размножения, не более) размер опять же не важен совершенно. т.е. если доказано, не вызывает вопросов, как с твоим случаем. т.е. ты сказал, тебе задали вопрос, ты доказал, вопроса нет. не поверишь, но это нормально. А как, простите, менталитет, национальность и этническая принадлежность влияет на тактильное возбуждение? "Секс не интересен как таковой" - про это я и говорю, лукавят ![]() ![]() Я про это и говорю, если мы будем основываться только на том, что можно доказать, вечер начнет быть томным ![]() Как, например, я могу вам доказать, что у меня было больше 20 половых партнеров? Только своим словом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
А как, простите, менталитет, национальность и этническая принадлежность влияет на тактильное возбуждение? я говорю не о возбуждении, а о ваших выводах, что 95% девушек лукавят."Секс не интересен как таковой" - про это я и говорю, лукавят ![]() ![]() Я про это и говорю, если мы будем основываться только на том, что можно доказать, вечер начнет быть томным ![]() Как, например, я могу вам доказать, что у меня было больше 20 половых партнеров? Только своим словом ![]() не пори чушь, ты про асексуальность не слышал что ли никогда? или по твоему ещё и фригидности не существует? если сможешь мне хоть один аргумент привести в пользу "лукавят" я ещё подумаю, а так... мне не нужны доказательства о количестве твоих партнёров, попытайся доказать своё утверждение что 95% лукавят. если считаешь себя достаточно подготовленным, что бы высказывать своё мнение на этот счёт, будь готов это чем-то да подкрепить, в противном случае грош цена такому мнению. |
|
|
![]()
|
|
не пори чушь, ты про асексуальность не слышал что ли никогда? или по твоему ещё и фригидности не существует? если сможешь мне хоть один аргумент привести в пользу "лукавят" я ещё подумаю, а так... Фригидность и асексуальность существуют лишь как следствие несостоятельности сексуального партнера или партнеров, которые у нее были. Иными словами, если девушка не видела ничего, кроме пирожного, то и, простите, секс ей будет по барабану ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фригидность и асексуальность существуют лишь как следствие несостоятельности сексуального партнера или партнеров, которые у нее были. Иными словами, если девушка не видела ничего, кроме пирожного, то и, простите, секс ей будет по барабану ![]() ![]() спасибо, поржал. как и говорилось ранее "грош цена". |
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
Фоксхаунд, вы со своими пруфлинками сведете всё на формальную доказательную базу. Т.е. получится, что не доказано, то не правда? Так и жить не интересно ![]() да, что не доказано, то не правда, т.е. Цитата 2.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих: 2.3.2. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила. читал Фактотума, удивился, до чего совпало "а что бы я сам ответил кватре на это?" ![]() Сообщение отредактировано Foxhound - 17.01.2010 - 14:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
мне не нужны доказательства о количестве твоих партнёров, попытайся доказать своё утверждение что 95% лукавят. если считаешь себя достаточно подготовленным, что бы высказывать своё мнение на этот счёт, будь готов это чем-то да подкрепить, в противном случае грош цена такому мнению. Ну как же вы не понимаете - это же "Статистика"!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 31.01.2010 Пользователь №: 29264 ![]() |
важен если от парня нужен только СЕКС
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 2.01.2007 Пользователь №: 18114 ![]() |
Я извиняюсь,но сейчас я встречаюсь с девушкой у которой большое влагалище.Но хотя ей явно не хватает моего размера,я её устраиваю полностью.Так что как я думаю дело те в размере,а в ощющениях.Хотя есть такие,кто принципиально ищет больше.была у меня такая.Предпочитала больших,но опять же,я её полностью устроил.То есть для них разница есть,но не принципиальная.Но,как я думаю,согласен с предыдущим автором,здесь важно то,что для женщины в данный момент необходимо.Либо секс,либо отношения.
Сообщение отредактировано Slade - 31.01.2010 - 17:23 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Лучше маленький, но бодрый - чем большой да вяленький!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 5.01.2009 Пользователь №: 23836 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Woolf У вас принято чтоли мериться письками? Я длину своего-то не знаю, не то, что у приятелей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 10.03.2006 Пользователь №: 12393 ![]() |
главное - диаметр
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Ничего не понимаю, можете изобразить схематически? С фотографиями.
|
|
|
![]()
|
|
так схематически или с фотографиями?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 04:01 |