![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
А как ты думаешь отреагировала бы барышня, если мужик, слезая с неё сказал: "Дорогая, как мне надоело твоё ведро, хочу поуже что нибудь" ... ??? ![]() Ты не понял. Подразумевалось, что это первый секс с барышней...ты снял, к примеру в клубе даму, привёл её домой, дошло дело до секаса...она что то там бормочет про твой размер и тут ты выдаёшь тираду: "Ах ты тварь неблагодарная, неделю денег не дам, сцука пустоголовая!!!" Посылаешь её на... и гонишь из дому... Вот на это я и хотел посмотреть. А точнее на лицо той дамы, которая это услышит ![]() Дело в том, что у людей, которые уже давно вместе разговоров про совместимость половых органов невозникает. З.Ы. кстати, если даже твоя постоянная женщина тебе такое пробубнит, а ты ей в ответ выдашь фразу, которую я уже привёл выше- в её ушах это прозвучит примерно так:"да, дорогая, я и сам знаю, что он маловат, но мне очень нехочется говорить об этом, поэтому что бы впредь ты не поднимала эту тему я лишаю тебя денежного довольствия сроком на 1 неделю". Поэтому прежде чем пускаться в крик и опускаться до рукоприкладства надо малёк мозгами пораскинуть. Я бы например ответил что то типа " зато не гнётся" или "это ты меня ещё в холодной воде не видела", а потом как дал бы ей перцу в постели, шоб ваще потерялась в размерах и пространстве. Мабудь я неправ...спорить не буду. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Не в члене дело... если мадам интересует только размер оного, а в голове у ней вакуум, то таких трахают и отпускают через полчаса.. Дама должна быть интересной.
Я секс никогда не ставил на первое место. Ибо совместная жизнь подразумевает гораздо большее. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Цитата Не в члене дело... если мадам интересует только размер оного, а в голове у ней вакуум, то таких трахают и отпускают через полчаса.. Дама должна быть интересной. Я секс никогда не ставил на первое место. Ибо совместная жизнь подразумевает гораздо большее. rolleyes.gif Хорошо сказал блин. Всем бы такими быть, хоть в чём то порядочность была бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Размер члена важен)
Но как было сказано в "Сексе в большом городе", "у него крохотный член, но он потрясающе умело с ним обращается"))) Поверьте на слово, размер важен, но не менее важно то, что он умеет))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Знавал я одну девушку,которая содержла,кормила,возила и т.д. (подчеркиваю специально для Апокалтптийшена) своего парня только из большого его размера.
Для справки:Девушки 36, Парню 38 лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
У неё что, все жизненные интересы к сорока годам свелись только к сексу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
У неё что, все жизненные интересы к сорока годам свелись только к сексу? Видимо так. Справедливости ради я бы добавил, что она выглядит лет на 10 моложе ) А у него к 40 годам видимо ничего не было, кроме большого члена. ![]() Ну не совсем, он ещё гитарист. Известный в зеленоградских кругах. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мне казалось с ней давно всё понятно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 31932 ![]() |
Важен, конечно. Всем нравятся побольше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 454 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 374 ![]() |
Для дам всегда мал-пока не в жопу)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Даааа,.........смотрю все записки мечтателей......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 17.08.2006 Пользователь №: 14850 ![]() |
друзья спасайте, у меня такая проблема у меня средства контроцепции рвутся постоянно, что мне делать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 3.02.2005 Пользователь №: 6421 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 17.08.2006 Пользователь №: 14850 ![]() |
одеваю правильно! Не первый раз "в бою". Покупаю самый большой размер, натягивается не до конца, в этоге при введении рвется, есть дельный совет?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 13:55 |