![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Цитата(banderas @ 14.11.2005 - 14:49) хм... а мало это скока? я не в курсе просто.... 20см - это мало? перец 20 см в самый раз! Деффки остануццо довольны! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 24.09.2005 Пользователь №: 9855 ![]() |
осталось девку найти! а то ведь ладно бы на это велись, тык нет! в кино их своди, цветы купи, на машине покатай... а тут важен, не важен...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Цитата(banderas @ 14.11.2005 - 14:59) осталось девку найти! а то ведь ладно бы на это велись, тык нет! в кино их своди, цветы купи, на машине покатай... а тут важен, не важен... Это как рояль в кустах, типа: "ты такой милый, хороший цветы мне даришь..." А потом:"ооо...так у тя еще и такой огромный!" тогда ваще не отвяжеться, хоть поганой метлой гони! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Цитата(AnsWer8 @ 14.11.2005 - 13:22) Эта "Трубка" абсолютно упругим телом не являеться...постепенно может стать с ведро, если сувать тула подряд все палена и пипетки!...про черную дыру слышали в космосе?ну вот что-то подобное! В фазе высокого полового возбуждения происходит сужение наружной трети влагалища, усиливается застой крови в малых половых губах, центральный проход канала суживается, происходит формирование так называемой "оргастической манжетки", моделирование влагалища вокруг полового члена. Посему, если женщину удалось возбудить - сойдет и пипетка.... |
|
|
Guest_Sotona_com_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(banderas @ 14.11.2005 - 14:59) осталось девку найти! а то ведь ладно бы на это велись, тык нет! в кино их своди, цветы купи, на машине покатай... а тут важен, не важен... Ты просто не умеешь их готовить ![]() ![]() Подошел, растегнул ширинку, вывалил свой баклажан/кабачок/крючок/пипетку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sotona_com - 14.11.2005 - 16:13 |
|
|
Guest_Эзоп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Оргастическая манжета - это сжавшаяся при половой стимуляции нижняя треть влагалища. Формируется во время копулятивного цикла при высоком сексуальном возбуждении фаза плато , когда за счёт наполнения стенок влагалища венозной кровью центральный проход может суживаться почти на 50%. В результате обеспечивается более сильная эротическая стимуляция наружной трети влагалища и малых половых губ половым членом практически любого размера. В фазе оргазма оргастическая платформа производит 3 — 5 иногда до 10 — 15 ритмических сокращений с интервалом 0,8 секунды, причём яркость и продолжительность оргастических ощущений в определённой степени зависит от интенсивности и количества сокращений. В заключительной фазе копулятивного цикла фаза релаксации оргастическая платформа быстро исчезает и через 10 — 15 минут влагалище принимает обычные размеры.
Велика роль оргастической платформы в удержании семенной жидкости спермы во влагалище и тем самым в обеспечении репродуктивной функции. Если женщина во время полового акта достигла фазы плато, но не испытала оргазма, то оргастическая платформа сохраняется более длительное время 30 — 40 минут . При этом создаются благоприятные условия для сохранения семенной лужицы и, следовательно, для зачатия. Развитие оргастической платформы зависит от возраста, особенностей физиологических реакций женщины и состояния половых путей. С возрастом кровенаполнение стенок влагалища постепенно уменьшается, поэтому у пожилых женщин оргастическая платформа менее выражена. У беременных женщин развитие оргастической платформы, наоборот, более интенсивно и она дольше сохраняется в заключительной фазе. После родов оргастическая платформа менее выражена, сила и количество сокращений значительно снижены, но через 3 месяца половые функции обычно восстанавливаются. Своевременно неустранённые разрывы мышц промежности после родовой травмы либо перевязанные венозные сплетения гениталий нарушают полноценное кровенаполнение стенок влагалища во время коитуса, в результате чего затрудняется или становится невозможным формирование оргастической платформы. Оргазм у таких женщин может или не наступать, или слабо ощущаться. Это я взял с сайта BestSex.ru ![]() Сообщение отредактировано Эзоп - 14.11.2005 - 16:46 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Джеймс Бонд @ 14.11.2005 - 15:58) В фазе высокого полового возбуждения происходит сужение наружной трети влагалища, усиливается застой крови в малых половых губах, центральный проход канала суживается, происходит формирование так называемой "оргастической манжетки", моделирование влагалища вокруг полового члена. Посему, если женщину удалось возбудить - сойдет и пипетка.... Вот, значит все зависит от кровеносной системы! С возрастом сердечно-сосудистая система хуже работает,как правило.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 24.09.2005 Пользователь №: 9855 ![]() |
Цитата(Sotona_com @ 14.11.2005 - 16:11) Ты просто не умеешь их готовить ![]() ![]() Подошел, растегнул ширинку, вывалил свой баклажан/кабачок/крючок/пипетку ![]() ![]() ![]() ![]() тык ведь можно и по морде(как показывает практика)!!! знаю я пару человек, которые со своими кабачками по полиному бегали - ничем хорошим это не закончилось )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
А у меня прибор иногда глючит !
![]() |
|
|
Guest_Sotona_com_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(МУХОМОР @ 14.11.2005 - 18:30) А у меня прибор иногда глючит ! ![]() Ууууу, батенька, это уже вам в КВД надо, если глючит. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sotona_com - 14.11.2005 - 18:40 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(МУХОМОР @ 14.11.2005 - 18:30) А у меня прибор иногда глючит ! ![]() это нормально! к сексу вообще с юмором надо относиться - не встал, посмеялись и спать! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
у меня иногда домкратом не падымешь мой пипет
![]() Прекращаем флуд! Сообщение отредактировано МУХОМОР - 16.11.2005 - 13:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4541 ![]() |
Цитата(banderas @ 14.11.2005 - 18:20) тык ведь можно и по морде(как показывает практика)!!! знаю я пару человек, которые со своими кабачками по полиному бегали - ничем хорошим это не закончилось )))) Можно не только по морде,но и по своему драгоценному кабачку получить,и ваще в минтуру загреметь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 21.01.2005 Пользователь №: 6234 ![]() |
Размер конечно важен.
Но на мой взгляд, лучше уж маленький, чем ОЧЕНЬ большой. Реально неудобно и больно, когда орган огромный... Мне лично до сих пор не удается привыкнуть....хотя вместе уже долго))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 ![]() |
Цитата(АлИсКа_УжЕ_Не_Та @ 15.11.2005 - 21:19) Размер конечно важен. Но на мой взгляд, лучше уж маленький, чем ОЧЕНЬ большой. Реально неудобно и больно, когда орган огромный... Мне лично до сих пор не удается привыкнуть....хотя вместе уже долго))) -- Мама, я сегодня посидела у любимого мальчика на коленях, у меня такое чувство, что на бутылке водки сидела. -- Скорей женись, дура! Я-то вон всю жизнь на пипетке просидела =\ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(GiN @ 15.11.2005 - 21:42) -- Мама, я сегодня посидела у любимого мальчика на коленях, у меня такое чувство, что на бутылке водки сидела. -- Скорей женись, дура! Я-то вон всю жизнь на пипетке просидела =\ а говорят: "ЭТО делать только после свадьбы...." Действительно а как можно только после свадьбы если прибор не пристрелян, или ваапще может не влезть, а можыт импатент пападёцца...... До свадьбы нада убидицца што патходит всё ... и размер и уменье... ![]() модератор внимательно наблюдает, не разовьётся ли данный оффтоп в неконтролируемый поток сознания... Хватит Оффтопа! Скоро начну % раздавать! Сообщение отредактировано Agnus_Dei - 16.11.2005 - 14:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Хе...если парень говорит,что размер не важен,то у него маленький))))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mick @ 22.11.2005 - 16:35) Хе...если парень говорит,что размер не важен,то у него маленький)))) Можно и пипеткой так гнездо разворошить ![]() А другой и кабачком ничего не сделает !! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 11.05.2005 Пользователь №: 7989 ![]() |
Размер важен когда анальным сексом собираешься заняться а тебе говорят-"Не, с такой штукой я тебя туда не пущу!" и вот тогда начинаешь задумываться,что вот бы чуть чуть бы похудее и по короче...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(2Good4You @ 23.11.2005 - 16:30) Размер важен когда анальным сексом собираешься заняться а тебе говорят-"Не, с такой штукой я тебя туда не пущу!" и вот тогда начинаешь задумываться,что вот бы чуть чуть бы похудее и по короче... ![]() Экстремалки тоже есть, с любым пустят! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 18:46 |