![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
Насколько можно судить по рассказу знакомого в Ахтубу ездят:1. В поисках душевного спокойствия, для профилактики Хандры, депрессий и т.д. Очень тихо и спокойно... 2. В обороте на месте постоянно имеется весьма недорогой джентельменский набор, которым можно воспользоваться:...................... и, разумеется, калмычки ![]() Что? Что? Что?....... с этого джентельменского набора, особенно с последнего пункта, по подробней ![]() А то я думаю, чёй то мой муж зачастил на Ахтубу? Жару ненавидит, рыбу не ест, гадов (змей) панически боится, жужжащих (комаров и иже с ними) терпеть не может......... да и сама рыбалка не вызывает энтузиазма............. а тут вот оно что, КАЛМЫЧКИ. Пойду произведу "разбор полётов" ![]() Сообщение отредактировано Fantomax - 18.10.2006 - 12:09 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9199 ![]() |
Сейчас практически везде существуют возможности для секс-туристов. И Ахтуба далеко не самое лучшее место
![]() Мужа наверняка сам процесс рыбалки привлекает, так что зря переживаешь ![]() Сообщение отредактировано Fantomax - 18.10.2006 - 12:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
Мужа наверняка сам процесс рыбалки привлекает Это да, он говорит: интересно когда "рыба идёт", а если нет клёва, то и сидеть совсем не обязательно. Вот на следующий год я тоже с ними собралась, правда это для меня экстрим, но душу греет, что не я одна там такая будет. Хотела поинтересоваться у завсегдатаев рыбалок-походов. Как вы распределяете обязанности? Кто готовит, кто моет посуду и т.д.? Сообщение отредактировано Gera - 18.10.2006 - 12:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.04.2004 Пользователь №: 3342 ![]() |
Ну у нас женская половинка отдыхала, а мы и ловили , и разделовали и готовили и убирали ... Как говориться всё для дам *) Самое главное знать куда ехать, чтобы местечко уже было облюбованно, ну там столики , лавочки и т.п. А то тратить трагоценное время на строение всего этого обычно нехочиться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Катаюсь туда в отпуск каждый август начиная с 89г. Жутко довольна.
Последние 4 года ездили на машине. Если есть какие то конкретные вопросы - то пишите в личку. Цитата Хотела поинтересоваться у завсегдатаев рыбалок-походов. Как вы распределяете обязанности? Кто готовит, кто моет посуду и т.д.? Мы семьей катаемся, поэтому посуду моют женщины, как правило. Но вообще это все условно. Пообедал, жара, пошел купаться, захватил свою тарелку. Мыть посуду летом в речке - одно удовольствие. Ни разу не сталкивалась с проблемами в этом плане. Готовят обычно женщины, т.к. мужчины с рыбалки приходят к обеду. У нас с собой газовая плита, поэтому с утреца - кофе, а обед уже нормальный. Когда ездили поездом и готовили на костре - было сложнее. Мой совет, если будете готовить на костре - то костер разводите внутри ведер без донышек, чтоб ветром пламя не сдувало... а вообще там с дровами тяжеловато...деревьев мало... P.S. днем жара /ночью очень холодно - это про какое время ? В начале августа там днем до 45 в тени иной раз, ночью 20-25, это холодно? К концу августа ночью падает до 15, днем до 30-35. Сообщение отредактировано Tail - 20.10.2006 - 13:28 |
|
|
![]()
|
|
Катаюсь туда в отпуск каждый август начиная с 89г. Жутко довольна. Последние 4 года ездили на машине. Если есть какие то конкретные вопросы - то пишите в личку. Мы семьей катаемся, поэтому посуду моют женщины, как правило. Но вообще это все условно. Пообедал, жара, пошел купаться, захватил свою тарелку. Мыть посуду летом в речке - одно удовольствие. Ни разу не сталкивалась с проблемами в этом плане. Готовят обычно женщины, т.к. мужчины с рыбалки приходят к обеду. У нас с собой газовая плита, поэтому с утреца - кофе, а обед уже нормальный. Когда ездили поездом и готовили на костре - было сложнее. Мой совет, если будете готовить на костре - то костер разводите внутри ведер без донышек, чтоб ветром пламя не сдувало... а вообще там с дровами тяжеловато...деревьев мало... P.S. днем жара /ночью очень холодно - это про какое время ? В начале августа там днем до 45 в тени иной раз, ночью 20-25, это холодно? К концу августа ночью падает до 15, днем до 30-35. Муж с компанией несколько лет ездят на Волгу (условно Ахтубу), дежурят все по очереди, кждый один день, говорят, это идеальный для них вариант. Всё везут с собой, палатки, шатёр-столовая, столы-стулья (кресла) ну и вское такое......для удобства бытия. Вот если разживёмся до следующего сезона лодкой с мотором, то хотим поехать в дельту на разлив. Там такая красотища....... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1593 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 16221 ![]() |
А этим летом кто нить из форумчан туда собирается ? просто я с друзьми еду туда в конце июня , тока ещё не определились на машине или нет ! просто подумал что не плохо было бы туда сьездить небольшой тусой ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 17529 ![]() |
Вот хочу поинтересоваться кто был на просторах Ахтубы или в ее краях, что понравилось, мож места какие посоветуте=) Хм, а в 2005-том была, и примерно когда, если была? Я лично езжу вместе со свой семьей уже как два года тока пока, но нам очень нравиться, мы были в Харабали, Силитренное и еще много где ну и конечно непосредственно в Волгограде=) А кто небыл то очень советую, особенно любителям природы и походной жизни. Красотища, небо просто необыкновенное особенно ночью, такие звезды...просто заглядение=)) ![]() ![]() ![]() ![]() Сам ездил туда на рыбалку в позапрошлом году, в прошлом не получилось. Богатая рыбой речка, солнце там сумасшедшее, жара адская. Ну ещё продукты дешёвые очень... короче здорово. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 16221 ![]() |
Эм ну что не кто не надумал ехать ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Едем завтра на машине
![]() Всем хорошего отдыха на Ахтубе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5135 ![]() |
Был там 2 раза. Не отдыхал конечно. Учения в армии там проходили. Хотя когда старлея дали, поехал в Ахтубинск закупаться и на Ахтубе так накушался, что в лагерь никакого привезли
![]() |
|
|
![]()
|
|
Раки...
В тени было 30-35, вода до 31 августа ниже 25 не опускалась. Все прошло супер! Сообщение отредактировано Tail - 1.09.2007 - 20:55
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Вернулась с Ахтубы 19 августа. Были там с родителями с 5го числа.
Конкретно в то место больше не поедем, ловить там нечего. Рыбалка никакая стала. Раки передохли от засухи прошлого года. Поехали только из за малыша (брат ехал с женой и сыном 1,3 года). Есть знакомые в ближайшей деревне у которых оставляли детскую аптечку и питание в холодильнике. Голодными конечно не сидели, но сравнить даже с 2007 годом нельзя. Погода была от +40 в тени в первые дни, до +22 к концу отпуска в отдельные дни. Вода остыла с 29 до 22 . В любом случае мне очень понравилось ![]() Немного фоток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Tail, а где рыба? А где девчонки с арбузами?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арбузы еще не экспортировала с флешки. 3 вечера уже перебираю фотки. Нашлепала 1800 кадров в RAW теперь работы хватит дома на обработку и экспорт. Ну и большинство фоток - портреты, а предки и брат против чтоб я их где то показывала. Поэтому сорри... только ниачомные фотки без людей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 ![]() |
Что же там такое кошак увидел) Но в любом случае, пойман он круто.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 22715 ![]() |
Ох, родная Ахтуба.... когда ж я до тебя доеду, прям ностальгия....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Если брать такого мелкого судака(см.фото),то чего удивляться отсутствию рыбы?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 17:28 |