![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
Цитата(chin @ 9.11.2005 - 20:04) Тем более лужок на днях говорил , что он примет самые жесткие меры, чтобы не допустить... ( войска введет чтоли!?) Хах, на сколько известно он сам всяких минрантов их в Москву пустил) теперь одумался? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Цитата(Zzest @ 9.11.2005 - 20:59) Хах, на сколько известно он сам всяких минрантов их в Москву пустил) теперь одумался? ![]() ну так надо же вину заглаживать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 916 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 8534 ![]() |
Цитата(chin @ 9.11.2005 - 21:04) Тем более лужок на днях говорил , что он примет самые жесткие меры, чтобы не допустить... ( войска введет чтоли!?) Вообще-то это он грозил, как раз, тем, кто против бесконтрольной миграции. См. тему "Марш "правых" |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
1/2 офф
А я то думаю, что это diakon эту тему поднял. Как всегда выждал немного и рассказал нам суть проблемы: "Во-первых, действительно выступают только мусульмане; во-вторых, жгут христианские церкви; в-третьих..." опять заговор против христианства! Видимо скоро станет ясно, что и политика и экономика тут непричем. И приехали арабы во Францию совсем не жить, а для маскировки, чтобы христиан проще было истреблять. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Цитата(VaaN @ 9.11.2005 - 22:03) 1/2 офф А я то думаю, что это diakon эту тему поднял. Как всегда выждал немного и рассказал нам суть проблемы: "Во-первых, действительно выступают только мусульмане; во-вторых, жгут христианские церкви; в-третьих..." опять заговор против христианства! Видимо скоро станет ясно, что и политика и экономика тут непричем. И приехали арабы во Францию совсем не жить, а для маскировки, чтобы христиан проще было истреблять. ![]() это че, получается diakon разжигает межнациональную и межрелигиозную рознь? ![]() зы! а чьи церкви им еще жжечь?свои чтоль, мусульманские? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 916 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 8534 ![]() |
Цитата(VaaN @ 9.11.2005 - 23:03) опять заговор против христианства! Видимо скоро станет ясно, что и политика и экономика тут непричем. И приехали арабы во Францию совсем не жить, а для маскировки, чтобы христиан проще было истреблять. ![]() Что это - "опять"? Политика и экономика в других разделах, как Вы понимаете. Как Вы полагаете, почему арабы не ассимилируются в европейское общество? Что позволяет разным диаспорам сохранять свою самобытность? Я думаю, прежде всего - вера. Вера объединяет диаспору. Сохраняет традиции, культуру. Формирует мировоззрение в недружественном в целом окружении. Сообщение отредактировано diakon - 9.11.2005 - 22:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Цитата(diakon @ 9.11.2005 - 22:24) Что это - "опять"? Политика и экономика в других разделах, как Вы понимаете. Как Вы полагаете, почему арабы не ассимилируются в европейское общество? Что позволяет разным диаспорам сохранять свою самобытность? Я думаю, прежде всего - вера. Вера объединяет диаспору. Сохраняет традиции, культуру. Формирует мировоззрение в недружественном в целом окружении. Поэтому, такой принципиальный вопрос: будет построена мечеть в Зеленограде или - нет. Если мечеть будет, то расслоение зеленоградского общества по национальному признаку будет углубляться. Если нет, есть вероятность того, что диаспора, со временем "рассосется". Со сменой поколений... Не думаю, что рассосется. Скорее построят мечеть в городе! Судьба Франции в руках холодных и рачетливых циников с высокими лбами и холодным рассудком (впрочем как и у нас). Мне вообще кажется, что все упирается как всегда в деньги! Кто-то все это оплатил. Кто? Мы узнаем это не скоро. Может просто кому-то выгодно подорвать европейскую экономику? У меня лично мысли направлены больше в эту сторону.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Джеймс Бонд @ 9.11.2005 - 23:28) Не думаю, что рассосется. Скорее построят мечеть в городе! Судьба Франции в руках холодных и рачетливых циников с высокими лбами и холодным рассудком (впрочем как и у нас). Мне вообще кажется, что все упирается как всегда в деньги! Кто-то все это оплатил. Кто? Мы узнаем это не скоро. Может просто кому-то выгодно подорвать европейскую экономику? У меня лично мысли направлены больше в эту сторону.... Вы думаете, что все упирается в деньги? Это - по Марксу. Но, есть то, что за деньги не купишь, даже за самые большие. Пусть Америка купила тех, кто организовал то, что было (Вы ведь Америку имеете ввиду?). Но эта сила вполне самостоятельна, поскольку имеет такую мощную идею, какая Америке и не снилась. Что тут сказать, если шахиды, то здесь, то там без страха взрывают себя. Пока им с Америкой по пути, пока она помогает осуществлять эти планы, они будут снисходительно принимать эту помощь. Когда же будет нужно, будет и Бен Ладен, и 11 сентября. Во Франции события подходят к завершению. Это - не революция. Это - проба сил. Испытание власти на прочность... Есть религиозные течения и секты, запрещенные в России законом, из-за своей известной деятельности. Это, например - ваххабитское течение в Исламе, или организация "Братья мусульмане". Конечно, здесь речь не идет о законопослушных гражданах. И, если здесь мусульмане-суниты захотят построить мечеть, им никто не откажет (или шииты). Ну, а если ваххабиты, то им откажут снова... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Цитата выступают только мусульмане Выступают выходцы из Северной Африки, из мусульманских стран. Что ж поделать, если у них на родине религия такая. Цитата во-вторых, жгут христианские церкви ...а также автомобили, магазины и многое другое, причем в бОльших количествах. Цитата "Премьер-министр Турции Тайип Эрдоган считает причиной массовых беспорядков во Франции "расизм, дискриминацию и отказ учитывать религиозные различия". И что? Надо с ним согласиться? |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
ух ты,Диакон,а как же смирение,а как же другая щека после первой?Или теперь и христиане будут войны разжигать против неверных?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алексей TRASH @ 9.11.2005 - 23:55) ух ты,Диакон,а как же смирение,а как же другая щека после первой?Или теперь и христиане будут войны разжигать против неверных? Какие войны будут христиане разжигать? Не понял... |
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Никакой религией здесь и не пахнет: только политика и власть!
Им деньги дали, они и пошли громить всё вокруг, или вы скажете, что оружие им тоже вера выдала? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Цитата(24-25 @ 9.11.2005 - 23:11) Никакой религией здесь и не пахнет: только политика и власть! Им деньги дали, они и пошли громить всё вокруг, или вы скажете, что оружие им тоже вера выдала? Именно! Кто-то все это оплатил. Думаю, что счета по оплате находятся в США. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
И вообще, погромами занимаются подростки 15-19 лет, вряд ли там кто-то особо задумывается о религии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 141 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2130 ![]() |
Цитата(Lumpen @ 9.11.2005 - 23:15) И вообще, погромами занимаются подростки 15-19 лет, вряд ли там кто-то особо задумывается о религии. Да им просто делать нечего. Толь вот видят как в семье есть нечего вот и выходят. Сюда еще приплюсуем юношеский максимализм. |
|
|
![]()
|
|
эдак мы до того договоримся, что американцы в Ираке тоже по религиозным соображениям
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Цитата(diakon @ 9.11.2005 - 22:56) Какие войны будут христиане разжигать? Не понял... вот примерно так: Цитата(VaaN @ 9.11.2005 - 22:03) 1/2 офф А я то думаю, что это diakon эту тему поднял. Как всегда выждал немного и рассказал нам суть проблемы: "Во-первых, действительно выступают только мусульмане; во-вторых, жгут христианские церкви; в-третьих..." опять заговор против христианства! Видимо скоро станет ясно, что и политика и экономика тут непричем. И приехали арабы во Францию совсем не жить, а для маскировки, чтобы христиан проще было истреблять. В ваших речах видятся подобные мысли.ЧТо-то вроде назревающих новых крестовых походов. По-моему,ни религия,ни финансовая помощь запада тут не причем.Такое было и в США в 60-70 годы.Жители гетто восставали против нечеловеческих условий жизни и дискриминации,горели целые районы,и побоища были.Также и тут.Терпели,терпели,и,наконец,прорвало.А дальше-как лавина. |
|
|
![]()
|
|
Я, впрочем, никого убеждать не собираюсь. Это - мое ИМХО.
По поводу Ирака, думаю, что американцы там не по религиозным убеждениям воюют, а вот иракцы, не в последнюю очередь - по религиозным. diakon добавил(а) в нет данных Цитата(Алексей TRASH @ 10.11.2005 - 00:25) вот примерно так: В ваших речах видятся подобные мысли.ЧТо-то вроде назревающих новых крестовых походов. Я привел факты. Можете их оспорить? И крестовые походы тут не при чем... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алексей TRASH @ 9.11.2005 - 23:25) Такое было и в США в 60-70 годы.Жители гетто восставали против нечеловеческих условий жизни и дискриминации,горели целые районы,и побоища были.Также и тут.Терпели,терпели,и,наконец,прорвало.А дальше-как лавина. нечеловеческие?????? мне б так- ниче не делать и баблосы получать на халяву. off по поводу политкорректности мерикосской: Цитата Отныне в США употребление слова "женщина " рассматривается как сексуальная дискриминация. Вместо него будет употребляться политически корректный термин: "феминоамериканец" или "вагинополовоорганный американец женского происхождения". это , конечно , анекдот, но он очень похож на действительность... Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 9.11.2005 - 23:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Цитата(Oracle @ 9.11.2005 - 05:33) Простите, откуда варвары, то были? Я что-то упустил в школьном курсе истории за 6 класс? угу, откуда гунны там всякие,Атилла, етить его душу...с Аляски что ли?...В Европе они не ошивались как помниться! ]]>СЦЫЫЫЫЛКА]]> Не Европейское племя как видно! Цитата(Независимая @ 9.11.2005 - 16:06) Бедные французы! Я всегда мечтала поехать во Францию на ПМЖ. Теперь сомневаюсь. Не люблю я этих "колоритных" жителей Франции. Неужели они везде? Может хотя бы их в Исландии и Норвегии поменьше? Если такое же начнется у нас - опять будет кровь. В Северных странах намного меньше...в Англии засилие индусов и пакистанцев...В Германии турки...ВЕЗДЕ! Цитата(VaaN @ 9.11.2005 - 22:03) 1/2 офф А я то думаю, что это diakon эту тему поднял. Как всегда выждал немного и рассказал нам суть проблемы: "Во-первых, действительно выступают только мусульмане; во-вторых, жгут христианские церкви; в-третьих..." опять заговор против христианства! Видимо скоро станет ясно, что и политика и экономика тут непричем. И приехали арабы во Францию совсем не жить, а для маскировки, чтобы христиан проще было истреблять. ![]() Да, как-то слишком предвзято звучит...просто жрать им нечего стало, этим арабам, вот они и начали "беспорядки нарушать"... Цитата(-=Tifozo=- @ 9.11.2005 - 22:20) зы! а чьи церкви им еще жжечь?свои чтоль, мусульманские? ![]() Они по-моему все жгут: и машины, и магазины, и мусор....А Ваще мож их святой водой, эту СОТОНУ ВСЮ! Сообщение отредактировано AnsWer8 - 9.11.2005 - 23:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 13:17 |