![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
не в статусе счастье![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 119 ![]() |
Желающим предлагаю поделиться плодами своего музакального творчества.
Для этого надо залить свои работы сюда: ]]>ftp://10.0.33.58/inbound/]]> (предварительно создайте там папку со своим именем/ником и лейте в неё) и проинформировать меня (PM) об этом. Я выложу ваши работы для общего доступа вот сюда: ]]>ftp://10.0.33.58/Music/Абоненты%20Горсети/]]> если хотите как-то прокомментирвовать свои работы или оставить контакнтую информацию, то вместе с mp3ями заливайте так же текстовый файлик со всем этим. FTP круглосуточный (иногда падает, но редко :-), ресурс внутренний, то есть трафик не считается. В этой теме можно (и нужно) обсуждать услышанное. :-) Сообщение отредактировано dma - 15.01.2006 - 00:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 29.11.2005 Пользователь №: 10844 ![]() |
Послушал трэк Manu-easy tunes идея отличная ,но слишком он затянут. Такое ощущение что он склеен из двух одинаковых частей считай слушать можно до середины а дальше тоже самое.А так всё отлично:подбор инструментов ,звучание и тп.Нужно ещё над ним работать чего нить добавлять чтоб он стал ещё более насыщенным и интересным.Так что респект и удачи
![]() Mr_Mill добавил(а) в нет данных Трэки MIVа подойдут для фильмов ужасов или психологических триллеров ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 355 ![]() |
DMA : тебе надо отдать должное в производстве эмбиэнт композиций. В которых, при довольно полном звучании полностью как правило срезанны верхние частоты, чувствуется опыт. Можно слушать, но зацепится не за что... В общем довольно интересно.
MANU : довольно серьёзное звучание, мне понравилась проработка ударных. Всё сделано отлично. Я сразу как то на фоне этого полез разгребать свои погреба... может осмелюсь положить свою ложку дегтя в эту бочку мёда. |
|
|
![]()
|
|
не в статусе счастье![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 119 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
DMA спасибо огромное)))))
извини что так поздно было залито)) только удали папку "Новая папка" я случайно ее захреначил) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 14.01.2005 Пользователь №: 6128 ![]() |
dma - качественное грузилово...подойдет под загруженное настроение. Уровень достойный
manu - классненько. Легко и со вкусом ![]() а вот остальные мне как-то не приглянулись... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 29.11.2005 Пользователь №: 10844 ![]() |
Извиняюсь за оффтоп.Просто хочу выразить огромную благодарность товарищу dma
![]() за возможность слушать ПЕРВОЕ В НАШЕЙ ГОРСЕТИ РАДИО с хорошей ,качественной электронной музыкой :player: Просто респект и спасибо dma!!!!!Вернусь к теме.Как только закончу работу над своими трэками обязательно выложу сюда на суд вам. |
|
|
![]()
|
|
![]() едкий тип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1028 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2935 ![]() |
white shadows - хорошо вокалист работает
dma - молодца в эмбиенте остальное - буду честен - ни капли не понравилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
чумоданъ ничё не понравилось
skabbit - просто не моё, если кого прёт, то круто. Сообщение отредактировано Zakk - 3.03.2006 - 16:38 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 21.02.2006 Пользователь №: 12132 ![]() |
Metalizer-мне понравилось, удачное смешение стилей.Все технично проработано...
Слушай, а барабаны живые, я так и не понял? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 21.07.2005 Пользователь №: 8999 ![]() |
где именно?
Сообщение отредактировано Metalizer - 6.03.2006 - 21:12 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 22.02.2004 Пользователь №: 2414 ![]() |
Металайзер, молодец. Все звучит очень достойно.
Memories - помоему с машиной перестарался... честно ![]() Fantom - дововльно энергичная композиция в духе Exodus в не которых местах ![]() Power - заготовка клавиш с неустоем лада - очень крутая фьюжн темка получилась бы для импровизации с тем же неустоем, зря прибил её уже с самого начала. Походу резкая концовка связана с переходом в другую компоицию, что как бы связывает обе воедино. Tank Outflank - одобряю ... вкусно помешал с клавишами ... звучит как минималистский прогрессив с элементами транса. Отлично ! Очень вкусно слушается ![]() ![]() Сообщение отредактировано The trees are dead and dried out - 6.03.2006 - 23:49 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 21.02.2006 Пользователь №: 12132 ![]() |
Вообще, как барабаны записывались?
Сообщение отредактировано kasilius - 7.03.2006 - 10:56 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 17:49 |