![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 9.10.2003 Пользователь №: 367 ![]() |
Ну вот моя точка зрения , постараюсь изложить кратко и понятно :
- У близзард уже давно есть 3 основных сюжетных направления : StarCraft, WarCraft,Diablo. То что направления Стара живо показывает и доказаывает выход SC:Ghost , который сравнительно скоро выйдет для PC ( сравнительно ! ). - У близардов 3 группы разработчиков каждая занимаеться своим направлением , ну кое что делают вместе ( гост был сделан вместе ). Насколько думаеться что одна из групп щас как раз занимаеться Старом 2. - То что старкрафт 2 выйдет - очевидно , но будет это не скоро в лучшем случаем в конце 2005 начале 2006 года . А пока стоит нам наслаждаться тем что есть . В частности готовиться к скорому выходу WoW |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 221 ![]() |
Я лично читал что SarCraft2 -ого будет два:
Cделают русские,а второй Blizzard. Информация с ]]>www.ag.ru]]> |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 143 ![]() |
Неточность: БрудВар вышел в 98, а СтарКрафт 1.0 еще раньше (помоему года на два).
И вообще разные игры по иделологии. Если СтарII будет как ВарIII , то пол игрового мира должна "повеситься" будет... ну может быть. В Варе микроконтроль, а в Старе полчиша. В Варе почти все решают герои, а в Старе их просто нет. Возможно Вар3 это все таки прогресс и не малый, но а хотел бы поиграть и в игру экспансионистского настроя. Вообще самое оно - варкрафт2!!!! ![]() А вообще в Стар я лучше чем в Вар3 играю, т.к. не все еще рюхнул. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
Цитата(Knuckles @ 19.02.2004 - 02:19) А насчёт скринов,у меня ни фтп,ни странички,ни ![]() А кудаж твоя страничка делась? Точнее пространство для неё. Его всем по 10 мегабайт дают. Ну, если не сложно, то залей плз ко мне на ]]>ftp://10.0.160.55]]> |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 22.10.2003 Пользователь №: 567 ![]() |
хм ... НАСЧЁТ сроков:
мне чудится что выйдет он не познее 2005 года .. это раз а так, мне кажется чёто что выйдет он(увидит свет, и свет его увидит, может неофицально) уже где то в первой половине 2005 века, ну где то .. май, да где то так, ставлю на это время .. ну тут по любому у всех есть время во всё остальное наиграться выше крыши и даже антены ... если его до этого времени продежут - по моему нормально |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
![]() ![]() ![]() Ну, это получилось как прикол... Если его выпустят в первой половине 2005-го века, то, думаю, во всё остальное не просто наиграются выше антены... хуже... А, кстате, какие же у него к тем временам сис требования будут? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, если серьёзно о сроках: писсимистично вспоминаем, сколько делали D2...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 26.09.2003 Пользователь №: 14 ![]() |
Для справки, люди которые делали старкрафт ушли из близарда, и поэтому им непонятно кто будет заниматся.
Поэтому неизвестно когда он будет, но то что он будет это точно =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 22.10.2003 Пользователь №: 567 ![]() |
Новые лица - новые идеи =) тем интереснее ожидание, тем больше разочарование
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 26.09.2003 Пользователь №: 13 ![]() |
Цитата(Renegade @ 23.02.2004 - 03:02) а так, мне кажется чёто что выйдет он(увидит свет, и свет его увидит, может неофицально) уже где то в первой половине 2005 века, ну где то .. май, да где то так, ставлю на это время .. я думаю, что до 2005 века ты не доживешь ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Остроумник, наверно до него доживут только всякие отцы вара которые светились когда нить в 10 лучших на европе, да? Верьте в меня, мошь и получиться у меня
![]() Совет(бесплатный!! всем): лучше заниматься тем, что у тя получается, а не тем о чём представления не имеешь ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 12:51 |