![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 26.01.2004 Пользователь №: 2024 ![]() |
Цитата(Glazz @ 23.01.2004 - 23:44) О Panasonic'е могу сказать только одно - "зелёная лажа". Можешь поверить на слово, объяснять нет ни сил, ни времени - ночь уже. Если хочешь деньги выбросить - вперёд! Если не затруднит, найди пож. силы и время, чтобы обосновать свои слова. |
|
|
Guest_Harvester_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Что-то я читая топики по фотоаппаратам, никак въехать не могу
![]() - какой цифровик позвляет получить нормальные снимки 10х15 (как на плёночной мыльнице) 1.5 1.8 2.0 и т д мегапиксельный при этом: (в порядке убывания важности) -- имеет невысокую цену (важно) не более 200 уе -- вспышку помощней (важно) -- набор функций (важно чтоб был автоматический режим) -- дисплей побольше -- доступные по цене и в продаже карты памяти -- злемент питания типа пальчиковых аккумуляторов (или что-то менее экзотичное) Очень интересует мнение тех людей, у кого сей девайс есть и как он ведёт себя в работе. |
|
|
![]()
|
|
![]() void* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1631 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 45 ![]() |
Цитата - какой цифровик позвляет получить нормальные снимки 10х15 (как на плёночной мыльнице) 1.5 1.8 2.0 и т д мегапиксельный 5 Мпх. Цитата -- имеет невысокую цену (важно) не более 200 уе -- вспышку помощней (важно) -- набор функций (важно чтоб был автоматический режим) -- дисплей побольше -- доступные по цене и в продаже карты памяти -- злемент питания типа пальчиковых аккумуляторов (или что-то менее экзотичное) Нет такого за такие деньги. Есть Никон 2500, имхо, наиболее близко подходит. ЗЫ. Автоматический режим есть у ВСЕХ современных цифромыльниц. Другой вопрос, что мыльница с ручным режимом(а он иногда ОЧЕНЬ полезен) стоить будет серьезно дороже... Цитата Сколько стоит Compact Flash на 128 , 256 Мб ... www.price.ru тебе поможет. 128 за 30, 256 за 40. Цитата И сколько фоток можно уместить на 128 мб ??? Подели размер флешки на размер фотки(хочу заметить, что разрешение у фоток бывает разное) Цитата Что за формат TIFF ? Без сжатия. Цитата Аккумуляторы или батареи типа "АА" в качестве источника питания ? АА удобнее(дешевле и универсальнее) Цитата Что значит - ПЗС - матрица (млн.пикс.) 1/3,2" (2,11) в чём отличие от 1/2,7" (2,11) ??? Габаритные размеры. Чем матрица больше, тем лучше(грубо говоря). У бОльших матриц меньше шумы. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 7.01.2004 Пользователь №: 1753 ![]() |
Minolta Dimage 7 неплохой, тока уже не знаю где такой мона найти теперь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Цитата(Phoenix @ 20.07.2004 - 14:24) АА удобнее(дешевле и универсальнее) Батарейка - дело хорошее. Дешёвое. Одна беда - цифровик её сажает за час непрерывной работы. Короче - на экскурсию не хватит. В Митино зарядка - автомат с двумя аккумуляторами весит 450 р. + ещё два по 60. А батарейки упреешь покупать! На личном опыте. |
|
|
![]()
|
|
![]() void* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1631 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 45 ![]() |
Цитата Одна беда - цифровик её сажает за час непрерывной работы. Я аккумуляторы и имел в виду... Батарейка - не вариант, они в цифровике вообще потечь могут - вспышка во время зарядки жрет много. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1470 ![]() |
У меня у самого SONY - F505 , кстати , есле кто знает или пользовался ВАШИ мнения об этом фотике , я остался им очень доволен , правдо стоит он от 750 $
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Красиво жить не запретишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 1.12.2003 Пользователь №: 2816 ![]() |
Помогите определиться, что лучше взять???
Nikon Coolpix 5400 Olympus C-60 Zoom Casio EX-P 600 Minolta DiMAGE G600 Pentax Optio 555 Kit Я склоняюсь к NIKON. Что вы скажите?? Сообщение отредактировано Shaman - 5.08.2004 - 15:03 |
|
|
![]()
|
|
*ОФФ* Не думаю, что один и тот же пост совать в 2 разных треда - хорошая идея
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 9.01.2005 Пользователь №: 6073 ![]() |
Цитата(Shaman @ 5.08.2004 - 14:01) Помогите определиться, что лучше взять??? Nikon Coolpix 5400 Olympus C-60 Zoom Casio EX-P 600 Minolta DiMAGE G600 Pentax Optio 555 Kit Я склоняюсь к NIKON. Что вы скажите?? Склоняюсь к выбору камеры с более "солидным" объективом. Хотя возможно это не очень удобно в транспортировке. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 00:10 |