Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Путин
Рейтинг 2 V
Голосование за Путина
Голосование за Путина
За [ 64 ] ** [27,23%]
Против [ 171 ] ** [72,77%]
Всего голосов: 235
Гости не могут голосовать 
Джеймс Бонд
сообщение 31.01.2012 - 13:44

Обещал, потому что это был предвыборный пиар, ему надо было избраться. И сейчас происходит тоже самое. Вся эта предвыборная пропаганда для.... людей недалеких, верящих во все, что говорит зомбоящик. Можно даже сказать для олигофренов.
И как, простите меня грешного, можно голосовать за эту... власть? За это вранье?
У нас Византия для олигофренов?
Нет уж, давайте-вести нашу страну на демократические рельсы.
Я уже говорил как-то накануне всех этих выборов, что даже если оппозиция проиграет по всем статьям, в стране может многое что поменяться к лучшему. Пока так и происходит, страна движется в сторону демократии, выборы губернаторов возвращаются (не через 10-15 лет, а в ближайшем будущем), партии начнут регистрировать по-другому. Это уже плюс.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 31.01.2012 - 13:57

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(SerGo @ 31.01.2012 - 14:20) *
Хоть я и не сторонник Путина, но предположу, что ему помешало то же самое, что и Ельцину, Горбачёву и тем кто до них был. Ну и плюс то, что делалось ещё ЧТО-ТО другое наверно.

Горбачева в сторону - была другая страна, другая экономика и т.д. и т.п. а вот сказать что мешало это сделать Ельцину я могу - цена на нефть и мешала. кстати в структуре бюджета удельный вес нефтегазовых доходов вырос более чем в 3 раза по сравнению с ельцинской эпохой.
повторю еще раз - с такими ценами на нефть, путину не простительно все то чего он за 12 лет не сделал. он этого не сделает и за будущие 12 лет. нахер его кормить и его дормоедов? я лучше про западника Навального покормлю. если будет демократия, плохой или хороший президент - он уйдет, курс страны изменится, а у нас блин застой сплошной.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 31.01.2012 - 14:23

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(zu zu @ 31.01.2012 - 14:23) *
SerGo, зачем тогда обещал? если не смог!))) и интересно чтоже это другое?)))
Цитата(Джеймс Бонд @ 31.01.2012 - 14:44) *
Обещал, потому что это был предвыборный пиар, ему надо было избраться. И сейчас происходит тоже самое.
Вот он и ответ. И всегда и везде так происходило и будет происходить. Не Путин придумал предвыборную пропаганду. Он всего лишь ей следует. Не он первый обещает, не он первый не выполняет или выполняет, но не всё из обещанного.
Цитата(Джеймс Бонд @ 31.01.2012 - 14:44) *
Я уже говорил как-то накануне всех этих выборов, что даже если оппозиция проиграет по всем статьям, в стране может многое что поменяться к лучшему. Пока так и происходит, страна движется в сторону демократии, выборы губернаторов возвращаются (не через 10-15 лет, а в ближайшем будущем), партии начнут регистрировать по-другому. Это уже плюс.
Возможно это действительно так. По-крайней мере это единственное, что кажется мне разумным во всех этих протестных проявлениях - всколыхнуть болотце, немного растормошить засидевшихся чинуш, слегка скорректировать "курс", если хотите. Плюс на этом можно ещё и заработать некоторые полит. дивиденты. Например так как Жирик своим выступлением в Думе. smile.gif
Цитата(1e0n @ 31.01.2012 - 14:57) *
...а у нас блин застой сплошной...
В политической жизни особой движухи нету, согласен. Но в этом опять же не только Путин виноват - не он один этот "бизнес" поделил. И Зюга и Жирик приложились и ещё бог знамо кто. В итоге сейчас - все своих пытаются пропихивать. Возможно у нас, как например, в пиндоссии, этих самых "своих" поприбавится и будет "разнообразие" на полит. арене. smile.gif

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 31.01.2012 - 22:05

Это вам не это...
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

Цитата(Дядя Гриша @ 31.01.2012 - 22:14) *
Действительно "очень дохрена". Если выделите 2-5 из них, можно обсудить.

Хорошо можно обсудить например пункт о привлечение иностранных фирм к строительству дорог. Зачем это делать, пусть наши кладут, только им надо эти дороги на гарантийное обслуживание ставить, чтобы в случае некачественного строительства бесплатно ремонтировали.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 31.01.2012 - 23:09

Это вам не это...

Цитата(Дядя Гриша @ 31.01.2012 - 22:55) *
А ты понюхай, тролль немцовский... выкладывай доклады своего работодателя в студию.

доклады моего работодателя я часто делаю сам) вот седня для форума в Марселе речь писал, только вот к чему это, а доктор? мой работодатель не немцов, они даже не знакомы) а вот работаешь на едро и это видно.
не нравится немцов- почитай роспил - там чистая правда - всегда можно проверить на сайте гос закупок. да и данные немцова тоже чистая правда

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 1.02.2012 - 10:38

Это вам не это...

Боже, а какой на дворе год? мне кажется такой бре могли писать только при совдепии, ан нет, ничего не меняется. гриша, коля, серго, вы подписали такую бумажку? ]]>за путина!]]>

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 1.02.2012 - 11:09

Это вам не это...

Цитата(1e0n @ 31.01.2012 - 22:45) *
теперь вопрос к другим путиноидам - почему вы думаете что если уйдет путин, то страна погрязнет в хаосе или произойдет возврат к 90-м? есть тут хоть один думающий грамотный челвоек который сможет мне тут экономическое обоснование написать к резкому снижению уровня жизни населения в случае отставки путина?
Конечно нет. Сдаюсь. Встречный вопрос - а есть экономическое обоснование того, что жить станет лучше, жить станет веселее, если вдруг Путин уйдёт? smile.gif
Цитата(1e0n @ 1.02.2012 - 00:09) *
не нравится немцов- почитай роспил - там чистая правда
Инфа - 146%? smile.gif
Цитата(1e0n @ 1.02.2012 - 11:38) *
серго, вы подписали такую бумажку?
Не, не я, это всё "сурковскаяпропаганда". smile.gif

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 1.02.2012 - 11:23

Это вам не это...

Цитата(SerGo @ 1.02.2012 - 12:09) *
Конечно нет. Сдаюсь. Встречный вопрос - а есть экономическое обоснование того, что жить станет лучше, жить станет веселее, если вдруг Путин уйдёт? smile.gif

при честных выборах он не победит. если у нас есть выборы и они провозглашаются честными - то пусть такими они и будут и пусть победит тот кандидат который наберет большинство голосов. обоснование тут не нужно. просто многие так цепляются за эту стабильность и не представляют ее без путина. при хорошем президенте страна не развалится после его ухода. путин не уходит, потмоу что от его ухода многие могут лишиться хороших денег, а отдавать награбленное никто не хочет..
Инфа - 146%? smile.gif

зря смеешься, там как раз таки все обосновано, это не план путина, которого никто так и не увидел...
Не, не я, это всё "сурковскаяпропаганда". smile.gif

раз ты поддерживаешь путина, сурковская пропаганда хорошо постаралась.

Сообщение отредактировано 1e0n - 1.02.2012 - 11:23

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 1.02.2012 - 11:48

Это вам не это...

Цитата(1e0n @ 1.02.2012 - 12:23) *
при честных выборах он не победит....
Ну да, уход от темы, налито много воды, а по делу нету. Я хотя бы честно признался - "нет, я обосновать что будет плохо не могу". И естественно никто не может обосновать, что будет хорошо. Так за что боремся?
зря смеешься, там как раз таки все обосновано, это не план путина, которого никто так и не увидел...
Ну да ну да, на просторах всемирной вообще всё и всегда обоснованно. Ссылками закидают в случае чего. Только я вот считаю, что например в БСЭ - всё действительно было обоснованно. А сейчас - чёрти что и с боку бантик. Каждый второй - дохтур наук, причём не одних, а всех вместе взятых.
раз ты поддерживаешь путина
Тыкни пальцем где я такое ляпнул? smile.gif Если я не поддерживаю великую армию интернет-хомячков, ласково именуемых "лучшей и думающей частью России" значит я поддерживаю Путина? Мир не делится на чёрное и белое.

+Цитировать сообщение
GDL
сообщение 1.02.2012 - 18:48
Постоялец форума

Цитата(SerGo @ 31.01.2012 - 10:42) *
Но! Я куда сильнее против тех утырков, которые лезут как тараканы во власть сейчас. Немцов, вылезший из... фиг знает откуда. Чирикова, вдруг от чего то позабывшая про Химкинский лес, Навальный, честный юрист, от чего то ломанувшийся в политику на борьбу с Путиным и прочая шушера, а-ля Парфёнов, Быков и остальные простигосподи... С помощью Госдепа они это делают или без - мне пофигу. Я вижу в них больше опасности для страны, чем в Путине. ...

Ни эти лезут во власть, а идет туда гражданский народ , как и положено по конституции РФ, под водительством своего Совета. И конечно сразу же идут несклады….

Лев Понаморев как зеркало болота: «Путин редкостно прав, когда сомневается, что найдется некто, способный говорить с ним не от собственного имени, но от имени «недовольных»
(]]>http://rightview.livejournal.com/50993.html]]>)

Смотрим , что творится:

/17 января состоялось самое массовое (по словам Ильи Пономарева, на нем побывало свыше 250 человек) собрание Инициативной группы протестных действий. Пункт 2 принятого на этом собрании решения гласит:

«2. Для координации действий в рамках Движения сформировать Гражданский Совет, подотчетный общему собранию Движения и состоящий из представителей политических и социальных групп и организаций по следующим принципам:
- 10 человек от левых политических групп
- 10 человек от либеральных политических групп
- 10 человек от националистических политических групп
- 30 человек от социальных организаций и гражданских групп
Поручить в срок до первого собрания Гражданского Совета 26 января с.г. Сергею Удальцову, Льву Пономареву, Владимиру Тору, Игорю Бакирову и Павлу Рассудову согласовать с представителями соответствующих направлений сформировать принципы делегирования и согласовать представителей соответствующих направлений в ГС».
Этот текст опубликован, например, в блоге Ильи Пономарева - ]]>http://ilya-ponomarev.livejournal.com/456775.htmlВиктор Милитарев, участвовавший в собрании 17 января в качестве делегата от политического клуба «Русский республиканец», «записал» клуб в гражданскую курию (социальных организаций и гражданских групп). Выдвижение организаций в гражданскую курию Гражданского Движения состоялось 22 января в воскресение в 15.00 по адресу:
Книжный магазин Циолковский в здании Политехнического Музея. В этом мероприятии участвовало по одному человеку от одной организации, которые предварительно записались в гуглодоке:
]]>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...;hl=en_US#gid=0]]>://http://ilya-ponomarev.livejournal.c...ndex>]]>]]>://http://ilya-ponomarev.livejournal.c...ndex>]]>Представители групп, собравшиеся 22 января в магазине Циолковский, приняли следующие решения:
«На момент запуска гражданская курия Гражданского Движения будет сформирована следующим образом:
15 мест выделяется для малых, но участвовавших в протестном движении и зарекомендовавших себя групп. Их назначаем мы с Игорем Бакировым (Белая лента) - временно выбранные координаторы - консенсусом.
15 мест избирается голосованием в Фейсбуке пропорционально, дробные части будут делить по методу Хейра, проходной барьер - 6,6% (одно место от 15).
Голосование будет запущено 22 января в воскресенье вечером и продлится до 25 января 23.59». Текст этого решения опубликован Павлом Рассудовым в Фейсбуке – «Выдвижение организаций в гражданскую курию Гражданского Движения»: ]]>http://www.facebook.com/events/362557407091358/]]>
Результаты распределения «первых» 15 мест в гражданской курии ГС были опубликованы Павлом Рассудовым - ]]>http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-...603773931_n.jpg]]>
В число этих 15 «счастливцев» не попало Движение «За права человека» Льва Пономарева.
Для распределения «вторых» 15 мест вечером 22 января было запущено смс голосование на сайте «ruVote.org: Честные голосования» (]]>http://www.ruvote.org/]]>). В списке организаций, за которые осуществлялось смс голосование, значится и Движение «За права человека» Льва Пономарева.
И случилось так, что к моменту окончания смс голосования - до 25 января 23.59 - Движение «За права человека» Льва Пономарева не смогло набрать числа голосов, достаточного для получения одного из 15 «вторых» мест в гражданской курии. Но, как же не порадеть родному человечку! И вот чьим-то волюнтаристским решением:
- отменяется назначенное на 26 января первое собрание Гражданского Совета;
- продлевается на неизвестный срок (видимо, до тех пор, пока Движение «За права человека» Льва Пономарева не наберет «нужного» числа голосов) смс голосование на сайте «ruVote.org: Честные голосования».
Эти решения нигде не опубликованы, но зато они выполняются! Лев Пономарев на своей странице в Фейсбуке 26 января разместил следующий текст: «Друзья! Нашему Движению "За права человека" нужна ваша поддержка!
Пожалуйста, голосуйте за нас для выдвижения в Гражданский Совет. Для этого нужно отправить смс с текстом "0100" на короткий номер 5101» - ]]>http://www.facebook.com/profile.php?id=100000036211822]]>
Особую пикантность этому призыву придает то, что он был опубликован Львом Пономаревым после окончания срока смс голосования, принятого на собрании 22 января и опубликованного в Фейсбуке Павлом Рассудовым!
Самое смешное то, что, несмотря на волюнтаристские действия Льва Пономарева и Павла Рассудова, несчастное Движение «За права человека» ну никак не может набрать не то что нужное, а даже сколь-нибудь приличное число голосов. Так, по состоянию на 9.00 27 января за это Движение проголосовало всего 27 человек. Так что господам Пономареву и Рассудову для «пропихивания» Движения «За права человека» в гражданскую курию ГС придется «накручивать» счетчик голосов. По-другому, то есть, по-честному никак не выйдет…
К моему глубокому сожалению, самоуправством Льва Пономарева и Павла Рассудова в полной мере воспользовались «Московская ассамблея международного движения Occupy Wall Street» и «Центр независимой журналистики, газета "Своими именами" (запрещенные "Дуэль", "К Барьеру"). Эти организации, воспользовавшись тем, что наш клуб «Русский республиканец» прекратил участие в смс голосовании по истечении оговоренного срока - 25 января в 23.59 - , 26 января продолжили смс голосование и вытеснили клуб «Русский республиканец» с 14 места, которое он занимал по состоянию на момент окончания смс голосовании – 25 января в 23.59 –, на 16 место, то есть, лишили клуб «Русский республиканец» представительства в гражданской курии Гражданского Совета.://https://docs.google.com/spreadsheet...анского Совета.
С учетом сложившихся обстоятельств, мы, наверное, будем вынуждены признать незаконными итоги формирования гражданской курии Гражданского Совета. Также мы обратимся к Гражданскому движению России с просьбой дать оценку волюнтаристским действиям Льва Пономарева и Павла Рассудова.
Это точка зрения учредителя клуба Сергея Плетосу. <A href="http://militarev.livejournal.com/1723869.html">http://militarev.livejournal.com/1723869.html

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 1.02.2012 - 20:16

Это вам не это...

Цитата(SchAlk @ 31.01.2012 - 23:05) *
Хорошо можно обсудить например пункт о привлечение иностранных фирм к строительству дорог. Зачем это делать, пусть наши кладут, только им надо эти дороги на гарантийное обслуживание ставить, чтобы в случае некачественного строительства бесплатно ремонтировали.

Я не буду копаться в статьях премьера. Беру цитату у вас: "При строительстве инфраструктуры, в том числе дорожных сетей, в качестве операторов и подрядчиков должны широко привлекаться видные зарубежные компании".
У вас вопросы: "что мешало сделать это за предыдущие 12 лет правления?" и "Зачем это делать, пусть наши кладут"

Вопросы взаимоисключающие. Предыдущие 12 лет наши и клали. А сейчас стало понятно, что наши не готовы нормально класть, поэтому решили привлечь хорошие зарубежные фирмы.

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 1.02.2012 - 21:21

Это вам не это...
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

Цитата(Дядя Гриша @ 1.02.2012 - 21:16) *
Я не буду копаться в статьях премьера. Беру цитату у вас: "При строительстве инфраструктуры, в том числе дорожных сетей, в качестве операторов и подрядчиков должны широко привлекаться видные зарубежные компании".
У вас вопросы: "что мешало сделать это за предыдущие 12 лет правления?" и "Зачем это делать, пусть наши кладут"

Вопросы взаимоисключающие. Предыдущие 12 лет наши и клали. А сейчас стало понятно, что наши не готовы нормально класть, поэтому решили привлечь хорошие зарубежные фирмы.

По моему я русским языком написал, что не совсем согласен, вот эти пункты и предлагаю обсудить.
А по тем тезисам, которые меня устраивает как раз и возникает вопрос о предыдущих 12 годах.

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 1.02.2012 - 21:32

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(Дядя Гриша @ 1.02.2012 - 21:16) *

Асфальт у нас меняется каждый год, а местами не один раз. Понадобилось 12 лет, чтобы это заметить? Закон, обязующий подрядчиков отвечать за ремонт дорог и в течение гарантийного срока исправлять недостатки за свой счёт, приняли?

Сообщение отредактировано KakTuz - 1.02.2012 - 21:33

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 1.02.2012 - 22:10

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Дядя Гриша @ 30.01.2012 - 21:50) *
По-острому вопрос встал в конце 10-го года на Манежке.
на Манежке не вопрос встал, а гнойник вскрылся, который рос в течение многих лет.
Цитата(SerGo @ 31.01.2012 - 10:42) *
Я обернулся по сторонам и не смог сказать - что НЕ поменялось за 12 лет? Город наш за 12 лет - не узнать. Начиная с отсутствия 5-ти этажек и заканчивая целым новым районом! Документы во всяких ЕИРЦах и прочей хрени выдаются за 15-20 минут, не нужно торчать там весь день. Люди там вежливы, приветливы и не рычат на тебя, а-ля совдеповская продавщица! Изобилие магазинов и торгово-развлекательных центров, строятся ФОКи. 12 лет назад я выбирал куда пойти в качалку? Выбор был - либо "Энергия" в 1131, либо подвал Дворца пионеров, но вставала вторая проблема - ни на то ни на другое не было денег! А сейчас? Да только у бомжей наверно нет мобильника, а интернет в доме по беспроводной технологии - это обыденность. И это лишь десятые доли процентов тех изменений которые произошли.
Сделано это было благодаря всоким ценам на нефть, благодаря астрономическому росту цен на недвижимость, благодаря техническому прогрессу и дешевой китайской рабочей силе. А вот то, что сделано благодаря путену, читайте ниже wink.gif
Цитата
Кто создаёт в стране атмосферу для развития бизнеса, для инвестиций, для строительства? Откуда всё это идёт?
Можно поподробнее про "атмосферу для развития бизнеса" и "для инвестиций"? Что-то лично я ничего этого не вижу.
Цитата
И я никогда не поверю человеку, который скажет - за 12 лет Путин ничего не сделал. Нужно быть просто слепым, чтобы не видеть изменений в окружающем тебя пространстве.
Да, за 12 лет путен узурпировал власть, уничтожил судебную систему, систему образования, здравоохранения, про$рал армию, провел бестолковую реформу МВД, наверно окончательно поставил крест на с/х... "И это лишь десятые доли процентов тех изменений которые произошли"
Цитата(SerGo @ 31.01.2012 - 14:23) *
В политической жизни особой движухи нету, согласен. Но в этом опять же не только Путин виноват - не он один этот "бизнес" поделил. И Зюга и Жирик приложились и ещё бог знамо кто. В итоге сейчас - все своих пытаются пропихивать. Возможно у нас, как например, в пиндоссии, этих самых "своих" поприбавится и будет "разнообразие" на полит. арене. smile.gif
Ну конечно. Это же не путен убирал своих конкурентов, а Зюга с Жириком?
Цитата(KakTuz @ 1.02.2012 - 21:32) *
Асфальт у нас меняется каждый год, а местами не один раз. Понадобилось 12 лет, чтобы это заметить? Закон, обязующий подрядчиков отвечать за ремонт дорог и в течение гарантийного срока исправлять недостатки за свой счёт, приняли?
А зачем нужен такой закон? Лучше позвать иностранные компании, потом, под предлогом того, что это ж все-таки иностранные компании, повысить цены на строительство/ремонт дорог, потом, когда ничего не улучшится, выгнать иностранцев, но по тем же ценам переделать все дороги нашим армянам и дальше каждый год перекладывать асфальт на протяжении следующих 12 лет.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 1.02.2012 - 23:00

Это вам не это...

Цитата(Mansoor @ 1.02.2012 - 23:10) *
Сделано это было благодаря всоким ценам на нефть, благодаря астрономическому росту цен на недвижимость, благодаря техническому прогрессу и дешевой китайской рабочей силе.
Ну да. Вот у меня пример есть из жизни. За время моей работы в компании сменилось несколько ген. диров. Контора переживала разные времена. И я чётко помню, когда был в самом начале "карьерной лестницы" (оператор станков с ЧПУ), всегда в плохие времена мы в коллективе хаяли руководство и ген. дира лично за плохую работу, а в хорошие - тихо радовались НАШИМ успехам и премии. По мере карьерного роста и приближения к руководству, по мере участия в различных совещаниях стало приходить понимание, что во всём и всегда "виновато" руководство. Хорошо - спасибо ему, выбрали правильный курс, сделали ставку на правильных людей в правильных местах. Заплутала контора и попала прямо пальцем в опу - тоже руководство виновато - сделало что-то не так. Также и в стране.
И лишнее доказательство тому, что мы не в жопе для меня лично - повышенный интерес к персоне Путина со стороны Запада и пиндоссов в частности.
Можно поподробнее про "атмосферу для развития бизнеса" и "для инвестиций"? Что-то лично я ничего этого не вижу.
Ну тут сложно. Ну вот у меня несколько знакомых своё дело начали. Тяжко идёт конечно, но идёт. Ну и в той сфере где тружусь, российский рынок считается не очень рискованным, по сравнению с другими, где можно развиваться.
Да, за 12 лет путен узурпировал власть, уничтожил судебную систему, систему образования, здравоохранения, про$рал армию, провел бестолковую реформу МВД, наверно окончательно поставил крест на с/х... "И это лишь десятые доли процентов тех изменений которые произошли"
Мы точно про одну страну говорим? smile.gif Говна у нас конечно хватает. Но моя жизнь например (и я такой не один - нас много. smile.gif) - хуже не стала. Хоть я и далеко не всем окружающим доволен.
Ну конечно. Это же не путен убирал своих конкурентов, а Зюга с Жириком?
А вы верите в то, что Зюга и Жирик ваще нигде и никак не при делах? wink.gif

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 1.02.2012 - 23:14

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(SerGo @ 2.02.2012 - 00:00) *
И лишнее доказательство тому, что мы не в жопе для меня лично - повышенный интерес к персоне Путина со стороны Запада и пиндоссов в частности.

Интерес у них к нефти и газу, а не к вовке пупкину.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 2.02.2012 - 01:45

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(SerGo @ 1.02.2012 - 23:00) *
Ну да. Вот у меня пример есть из жизни.
В том-то и дело, что по сравнению с 90-ми, например, очень неплохо выросли цены на ресурсы, за счет чего и можно было спокойно делать вид, что все хорошо. Однако, за время нефтяного допинга, не было сделано ничего из того, что можно было и следовало сделать. Почему в 00-е не инвестировались деньги в производство? Почему не инвестировались деньги в модернизацию? Почему не инвестировались деньги в те же науку и инновации, а сливались в "стабфонды" и просто про$ирались? То, что сделал путен, был способен сделать любой дилетант, на халявных-то бабках. Поэтому, еще раз повторю - никакой его заслуги в том, что Вы ему приписали, нет.
Цитата
Ну тут сложно. Ну вот у меня несколько знакомых своё дело начали. Тяжко идёт конечно, но идёт. Ну и в той сфере где тружусь, российский рынок считается не очень рискованным, по сравнению с другими, где можно развиваться.
Ничего не понял... А где же "атмосфера для развития бизнеса" и "для инвестиций"? То, что Ваши знакомые начинают бизнес, говорит, прежде всего, о том, что вы выросли и они начали что-то делать. Однако, со стороны гос-ва реально ничего не делается для развития малого бизнеса. И уж ни о каких инвестициях говорить точно не приходится. Знаю я немного и о том, и о другом.
Цитата
Мы точно про одну страну говорим? smile.gif Говна у нас конечно хватает. Но моя жизнь например (и я такой не один - нас много. smile.gif) - хуже не стала. Хоть я и далеко не всем окружающим доволен.
Вы путаете свой жизненный цикл с заслугами определенного человека. Вы стали лучше жить, видимо, потому, что выросли, постепенно делаете карьеру и, соответственно, стали больше зарабатывать. Однако, если власть будет придерживаться нынешнего курса, то долго, к сожалению, это ИМХО не продлится. Ибо сейчас все идет в тупик. Кроме того, тут уже множество раз говорилось, что не одними деньгами меряется качество жизни.
Цитата
А вы верите в то, что Зюга и Жирик ваще нигде и никак не при делах? wink.gif
Да Вы что, они конечно при делах, им что-то перепадает с "царского стола", однако, с приходом гэбиста путена к власти, почему-то не поялвяется новых лиц, а те, которые были, куда-то деваются...

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 2.02.2012 - 08:17
Это вам не это...
Новогодний конкурс

вот моя Родина. вот как там люди живут. и это я каждый год вижу. Путину там очень не рады!
]]>http://chistoprudov.livejournal.com/91316.html]]>

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 2.02.2012 - 11:03

Это вам не это...

хотелось бы послушать тут людей, занимающихся производством, а не продажей херни из-за рубежа? насколько хорошо и легко у нас что-либо производить. малый бизнес и тот у нас какой - купи-продай. страна торгашей блин. у такой страны нет будущего. путин наворует и свалит, а вы будите вспоминать те сладкие годы, кода нефть стоила по 150 баксов и вы смогли купить в кредит себе пару тачек.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 2.02.2012 - 13:26

Это вам не это...

Цитата(Mansoor @ 2.02.2012 - 02:45) *
То, что сделал путен, был способен сделать любой дилетант, на халявных-то бабках. Поэтому, еще раз повторю - никакой его заслуги в том, что Вы ему приписали, нет.
Как я уже говорил - история не терпит сослагательного наклонения. Мог, по вашему мнению, сделать любой, а сделал Путин. И не стоит ни недооценивать ни завышать его "заслуг". Эдак скажем - да ваще ни чьих заслуг ни в чём нет. Мог любой физик и лампу накаливания придумать и любой химик таблицу Менделеева нарисовать и любой политик мог с таким то народом как советский выиграть вторую мировую. Однако выиграл Сталин, лампочку Эдисон придумал, а таблицу Менделеев. А в России, если по вашему и не стало лучше, то по моему - не стало хуже именно с Путиным. аж самому противно что я его защищаю. Не шибко он мне и нравится. Но и засирать тупо его нельзя, неправильно это. Так только лузеры делают.
Вы путаете свой жизненный цикл с заслугами определенного человека. Вы стали лучше жить, видимо, потому, что выросли, постепенно делаете карьеру и, соответственно, стали больше зарабатывать. Однако, если власть будет придерживаться нынешнего курса, то долго, к сожалению, это ИМХО не продлится. Ибо сейчас все идет в тупик. Кроме того, тут уже множество раз говорилось, что не одними деньгами меряется качество жизни.
Ничего я не путаю. Я считаю, что за то что в стране происходит несёт ответственность руководство страны и президент в частности. Есть у нас в стране и говно и хорошее. Нельзя избирательно винить в говне президента, а спасибо за хорошее говорить кому-то другому. А вы (антипутинцы ярые) тут именно этим и занимаетесь
С приходом гэбиста путена к власти, почему-то не поялвяется новых лиц, а те, которые были, куда-то деваются...
Слабоваты значит лица. И нефиг им там делать.
Цитата(1e0n @ 2.02.2012 - 12:03) *
хотелось бы послушать тут людей, занимающихся производством, а не продажей херни из-за рубежа? насколько хорошо и легко у нас что-либо производить.
Ну мы вроде бы производим. Херню конечно, но производим. Конкурируем с китайцами, евпропейцами, с нашим административным ресурсом тоже конкурируем. Тяжко конечно, приходится корячиться, но иначе никак. В целом - вполне себе ничего. Не так страшен чёрт...

+Цитировать сообщение

97 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему