![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2061 Регистрация: 20.09.2003 Пользователь №: 9 ![]() |
Не помню, писал ли я здесь уже об этом, но в ночь после выборов я сначала самостоятельно слегка удивился некоторым странностям в публикуемых в ГАС "Выборы" цифрах и только потом начал искать, один ли я такой удивленный. Оказалось, не один.
Безусловно, что к любым информационным вбросам надо относиться критически, но совокупность фактов гораздо сложнее подделать, чем один отдельно взятый факт. Безусловно и то, что вы вправе считать безголовыми всех, кто разделяет мою точку зрения и не разделяет вашу. Лишь бы не было войны ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2061 Регистрация: 20.09.2003 Пользователь №: 9 ![]() |
А если над этим трудился большой творческий коллектив, заранее подготовленный и хорошо проплаченный? Могу ли я предположить, что ЦИК России также был заранее подготовлен и хорошо проплачен, чтобы дискредитировать результаты выборов путем недостаточной маскировки фальсификаций?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Основы религий в школах должны преподавать теологи и священники, считает Путин.
Кроме того, по его мнению, "необходимо на должный уровень поставить развитие института военного духовенства". К решению этой задачи с равным внимание должны подойти и религиозные организации, и Министерство обороны", - заключил Путин. "Голос церкви, церковный авторитетов, мудрых наставников и проповедников должен звучать в полную силу в том числе и на федеральных телевизионных каналах", - считает премьер. ]]>http://www.itar-tass.com/c9/337503.html]]> и вдогонку: ]]>Путин: религиозные и госвузы должны иметь равный доступ к бюджету РФ]]> |
|
|
![]()
|
|
Конечно! И те и другие сыграли против власти. А народ (его некая часть) повелся. Резюмируя: избирательные комиссии схалтурили и недостаточно прикрыли нарушения, ушлые граждане выложили свои ролики на "сервер в Калифорнии" (с), в результате чего некая часть народа повелась на то, что их обманывают.Ну да, примерно так оно и было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 25696 ![]() |
Основы религий в школах должны преподавать теологи и священники, считает Путин. Кроме того, по его мнению, "необходимо на должный уровень поставить развитие института военного духовенства". К решению этой задачи с равным внимание должны подойти и религиозные организации, и Министерство обороны", - заключил Путин. "Голос церкви, церковный авторитетов, мудрых наставников и проповедников должен звучать в полную силу в том числе и на федеральных телевизионных каналах", - считает премьер. ]]>http://www.itar-tass.com/c9/337503.html]]> и вдогонку: ]]>Путин: религиозные и госвузы должны иметь равный доступ к бюджету РФ]]> И кто в такой стране хочет жить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Upd. и еще из новостей:
]]>Путин: На восстановление религиозных зданий направят 3,5 млрд рублей]]> Для сравнения: бюджет РФФИ (Российского Фонда Фундаментальных Исследований) -- около 6 млрд рублей. Сообщение отредактировано Baryonyx - 8.02.2012 - 20:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...оттуда же... То что вы процитировали, это всего лишь мнение одного из комментаторов. Мнение безусловно верное, но в широком обобщающем смысле, что не позволяет использовать его для суждений о частном случае. А сама картинка — фейк стопроцентный, независимо от того, кто это сделал — ]]>ЖИТЬ НЕ ПО ЛЖИ. Якобы официальное письмо якобы в НГПУ.]]>. ...история про директора Каравеллы - тоже фейк?.. Не совсем. Думаю, что фактическая часть почти правдива. А вот интерпретация фактов сильно искажена.В общем, своё мнение у меня сложилось, но я предпочту оставить его при себе. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Ооо, крутой разоблачитель!
Цитата Желающие могут пойти в Гугл.Картинки, выбрать поиск по изображениям и тут же наткнуться на оригинал. ну и где ]]>здесь]]> этот самый оригинал? Даже если набрать-таки "новосибирский государственный педагогический университет", то все равно нет этой картинки. исходная картинка про принуждение - ерунда, подделка это или нет, на нее только совсем глупый поведется. а смелый разоблачитель примеряет мантию героя и ловит лайки от нашистов) смешно же) |
|
|
![]()
|
|
Резюмируя: избирательные комиссии схалтурили и недостаточно прикрыли нарушения, ушлые граждане выложили свои ролики на "сервер в Калифорнии" (с), в результате чего некая часть народа повелась на то, что их обманывают. Ну да, примерно так оно и было. Не "недостаточно прикрыли - схалтурили", а допустили. И, как вы правильно сказали "нарушения", но не фальсификации. Нарушений было не больше, чем на всех предыдущих обычных выборах. Те ролики, которые в обилии выкладывались в сеть, в том числе на этом ресурсе, никак нельзя назвать "доказательством фальсификаций". Таковым их может признать только человек, очень желающий таких "доказательств". |
|
|
![]()
|
|
Очевидно, что мы можем сколько угодно рассуждать о терминологии и вопросах подхода и никогда не придем к единому знаменателю.
Допуская, что эти выборы были не грязнее, чем все предыдущие (мне трудно судить - в свое время я голосовал и за Путина, и за Медведева, соответственно не имел претензий к результатам), протестная волна просто показывает, что к власти накопилось большое количество вопросов, требующих решения. Неоднозначные результаты выборов - всего-лишь еще один пункт в череде событий, вызывающих недовольство. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...исходная картинка про принуждение - ерунда, подделка это или нет, на нее только совсем глупый поведется. Я так понял, что от нашистов он наловил лайки (кстати, что это за фигня вообще?), когда объяснил что к чему. А до того наловил по семьсот лаек? лайков? лайк? как раз от недовальных хомячков, которые готовы вестись на любой вздор, лишь бы против власти. а смелый разоблачитель примеряет мантию героя и ловит лайки от нашистов... ... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
готовы вестись на любой вздор, лишь бы против власти Я согласен, что присутствует информационная истерия (в некоторые моменты кажется даже, что виртуальная гражданская война), причем подогревается она с обоих сторон. Самое страшное, что по моим субъективным ощущениям со стороны власти идет больший разогрев обстановки, чем со стороны протестных масс.Не могли бы вы назвать еще 2-3 события из этой череды? Для ясности. В эту череду событий я в первую очередь выделяю сентябрьский съезд ЕР, где было объявлено о рокировке. Сразу после него весьма резко изменилась риторика президента Медведева, который из олицетворения определенных либеральных идей превратился в "плоть от плоти Единой России" (с его собственных слов). Многие окончательно осознали, что надежды на какие-либо преобразования имеющейся системы беспочвенны, однако вплоть до выборов сохранялось относительно затишье - это была, фактически, последняя возможность для обновления политического пространства средствами самой системы. Соответственно, пристальное внимание к этим выборам было приковано у гораздо большего количества людей, чем к любым из прошлых. После того, как на выборах Единая Россия с натяжкой получила простое большинство в Государственной Думе, стало ясно, что никаких изменений не предвидится. Финита. |
|
|
![]()
|
|
В эту череду событий я в первую очередь выделяю сентябрьский съезд ЕР, где было объявлено о рокировке. Вообще-то, я просил привести "череду" (по вашим-же словам) событий, а не одно. По поводу съезда, тоже, не согласен. Здесь в теме про предстоящие выборы в думу, страсти кипели за несколько месяцев до самих выборов. Обсуждение велось вокруг названия ЕР ПЖиВ. Вывешмвались картинки, ролики про то, какая плохая ЕР. Про рокировку особых разговоров не было. Думаю, что этот форум вполне отражает общие настроения протестующих. Вы, кстати, тоже в них вписываетесь, как разочарованный рокировкой. Но, таких, надо полагать крайне мало. |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то, я просил привести "череду" (по вашим-же словам) событий, а не одно. Вопрос формулировок, опять же. Значимая часть цепочки (череда) в данном случае следующая: системные проблемы -> потребность в изменениях -> рокировка (asa хрен вам, а не изменения) -> выборы.Здесь в теме про предстоящие выборы в думу, страсти кипели за несколько месяцев до самих выборов. Обсуждение велось вокруг названия ЕР ПЖиВ. Если бы люди до сентября были довольны Единой Россией и Путиным, де факто являющимся ее создателем, рокировка была бы воспринята с восторгом или по крайней мере без негатива, не правда ли? Рокировка - символ того, что изменений ждать не приходится, а значит будущее будет тесно связано все с той же обрыдшей системой.Вы, кстати, тоже в них вписываетесь, как разочарованный рокировкой. Но, таких, надо полагать крайне мало. Не согласен, но и спорить не буду. Никто не имеет права брать на себя смелость утверждать что-либо "от имени народа".
|
|
|
![]()
|
|
Если бы люди до сентября были довольны Единой Россией и Путиным, де факто являющимся ее создателем, рокировка была бы воспринята с восторгом или по крайней мере без негатива, не правда ли? Рокировка - символ того, что изменений ждать не приходится, а значит будущее будет тесно связано все с той же обрыдшей системой. Не было негатива. Было некоторое снижение рейтинга. Так, оно практически компенсировано. Вы что, всерьез полагаете, что выводя страну из разрухи можно обойтись без "системных ошибок"? Или эти "системные ошибки" исправляются на раз? На самом деле, никто из наших правителей не сделал для народа, больше чем Путин. ]]>Он просто достал своей заботой.]]> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025 - 21:54 |