Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Путин
Рейтинг 2 V
Голосование за Путина
Голосование за Путина
За [ 64 ] ** [27,23%]
Против [ 171 ] ** [72,77%]
Всего голосов: 235
Гости не могут голосовать 
Nuclear
сообщение 8.02.2012 - 22:07
Это вам не это...

Цитата(Дядя Гриша @ 8.02.2012 - 22:58) *
На самом деле, никто из наших правителей не сделал для народа, больше чем Путин. Он просто достал своей заботой.
Простите, я не очень хорошо отношусь к агитматериалам в поддержку власти и считаю, что политологи и имиджмейкеры Кремля зря получают зарплату, выдавая нагора подобную халтуру, вызывающую чувство абсурдности происходящего.

Цитата(Дядя Гриша @ 8.02.2012 - 22:58) *
Не было негатива. Было некоторое снижение рейтинга. Так, оно практически компенсировано.
К сожалению, доверие к социологическим агенствам также утеряно, что является еще одной системной проблемой, влекущей за собой непринятие результатов каких-либо выборов. Даже если довериться официальным данным и предположить, что рейтинг Путина балансирует на уровне 50%, то что делать со второй половиной населения, учитывая, что власть пока только умудряется еще больше накалять ситуацию и раскалывать общество, делая ставку на отдельные классовые или религиозные слои населения?

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 8.02.2012 - 22:19

Это вам не это...

Цитата(Nuclear @ 8.02.2012 - 23:07) *
К сожалению, доверие к социологическим агенствам также утеряно, что является еще одной системной проблемой, влекущей за собой непринятие результатов каких-либо выборов. Даже если довериться официальным данным и предположить, что рейтинг Путина балансирует на уровне 50%, то что делать со второй половиной населения, учитывая, что власть пока только умудряется еще больше накалять ситуацию и раскалывать общество, делая ставку на отдельные классовые или религиозные слои населения?

Вроде, как демократия у нас. 50% очень хороший показатель поддержки народа. Остальные деляться на сторонников других партий; тех, кому пофиг; ну и, наконец - "непримиримых" dry.gif . Что делать с непримиримыми Путин знает: мочи замирять.

+Цитировать сообщение
Nuclear
сообщение 8.02.2012 - 22:29
Это вам не это...

Цитата(Дядя Гриша @ 8.02.2012 - 23:19) *
Что делать с непримиримыми Путин знает: мочи замирять.
Последовательная стерилизация политического пространства в нулевых годах привела к тому, что в стране отсутствует новое поколение политиков. Я вот, например, не вижу никого, за кого однозначно хотел бы отдать свой голос. Означает ли это, что я тоже являюсь непримиримым и меня надо мочить?

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 8.02.2012 - 22:34

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Николай М. @ 8.02.2012 - 22:14) *
Я так понял, что от нашистов он наловил лайки (кстати, что это за фигня вообще?), когда объяснил что к чему. А до того наловил по семьсот лаек? лайков? лайк? как раз от недовальных хомячков, которые готовы вестись на любой вздор, лишь бы против власти.
...

автор первоначальной картинки наловил лайков от "недовальных", а его разоблачитель от нашистов. в итоге все довольны, прославились и чувствуют себя героями на пустом месте. мне противны все стороны

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 9.02.2012 - 02:39

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(SchAlk @ 8.02.2012 - 19:34) *
Может и фейк, только доказательств того, что это именно он сделал я не увидел, а приписать себе можно что угодно.
Более того, невозможно доказать степень этой "фейковости"...
Цитата(Дядя Гриша @ 8.02.2012 - 20:17) *
Конечно! И те и другие сыграли против власти. А народ (его некая часть) повелся.
Эммм... Вы уверены в своих словах? ЦИК сыграл против власти? Тогда почему господин Волшебник до сих пор не утрамбовывает вечную мерзлоту?
Цитата(Николай М. @ 8.02.2012 - 20:42) *
То что вы процитировали, это всего лишь мнение одного из комментаторов.
Точно так же, как и то, что Вы выложили - это всего лишь один из фонов информационного шума (если поверить Вам и автору выложенного материала).
Цитата
Мнение безусловно верное, но в широком обобщающем смысле, что не позволяет использовать его для суждений о частном случае.
Как раз-таки с точностью до наоборот. медвепуты поняли, что они физически не могут переломить чашу весов в свою пользу, т.к. им уже никто не верит, поэтому тупо начали заваливать дезой, в отчаянных попытках скомпрометировать оппозицию. И это не просто заметно, а сочится большим потоком уже изо всех источников.
Цитата
Не совсем. Думаю, что фактическая часть почти правдива. А вот интерпретация фактов сильно искажена.
В общем, своё мнение у меня сложилось, но я предпочту оставить его при себе.
Вот умеете же ответить по-жидовски, когда хотите. Вроде как и не отрицаете, и тем не менее, обвиняете во лжи, еще и свое мнение спрятав. Николай, у Вас крайне плохо получается имитировать нейтралитет. wink.gif
Цитата(Дядя Гриша @ 8.02.2012 - 21:58) *
Не было негатива. Было некоторое снижение рейтинга. Так, оно практически компенсировано.
Ссал кипятком. Ясен пень не было снижения рейтинга. Потому что невозможно снизить то, что уже ниже плинтуса.
Цитата
Вы что, всерьез полагаете, что выводя страну из разрухи можно обойтись без "системных ошибок"?
Вот с этого момента поподробнее. О какой такой разрухе Вы говорите-то?

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 9.02.2012 - 04:01

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден III степени

Цитата(Mansoor @ 9.02.2012 - 03:39) *
...это всего лишь один из фонов информационного шума...
Ну, при таком раскладе оппозиционные скандально-разоблачительные материалы являются точно таким же информационным фоном информационного шума. К примеру, как те ролики про «вбросы» и «карусели», выложенные в сеть за неделю до выборов. Или сайт про белые ленточки заботливо зарегестрированный неизвестными провидцами за три месяцо до внезапной народной инициативы.
Но это же не мешает недавальным хомячкам считать этот шум аргументами, а себя независимо мыслящими людьми.

...медвепуты поняли, что они физически не могут переломить чашу весов в свою пользу, т.к. им уже никто не верит, поэтому тупо начали заваливать дезой, в отчаянных попытках скомпрометировать оппозицию...
Ну, во-первых, ваши «все» и «никто», это на самом деле, все кто верит оппозиционно настроенным бложикам в Интернете.
А во-вторых, вы всерьёз считаете, что оппозиция настолько уж безупречно чистая, что её и попрекнуть нечем? На мой-то взгляд, заваливание дезой, наглая ложь, подставы и провокации оппозиции свойственны ничуть не в меньшей, а пожалуй что и в большей степени, чем власти. Хотя бы потому, что подавляющее число оппозиционеров являются активными пользователями Интернета, со всеми вытекающими из этого наклонностями и привычками.

...и не отрицаете... ...обвиняете во лжи... ...свое мнение спрятав...
Это кого это я обвиняю во лжи? Я принимаю очевидную правду. Сомневаюсь в неочевидных обстоятельствах. А своё мнение не озвучиваю, потому как у меня есть основания, но нет подтверждений. По причине чего мне лениво обосновывать и доказывать.

...у Вас крайне плохо получается имитировать нейтралитет...
Ну, так прилепите уже удобный вам ярлычок и спите спокойно — мне, честно говоря, как-то пофигу.

...умеете же ответить по-жидовски...
Разжигаете?
...

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 9.02.2012 - 07:08

Цитата(Дядя Гриша @ 8.02.2012 - 22:19) *
Что делать с непримиримыми Путин знает: мочи замирять.
Мочение непримеримых вызовет обратную реакцию - мочение Путина и расширение рядов этих самых, непримеримых.

Про очередное обещание Путина:
]]>http://www.echo.msk.ru/blog/otstavnih/857041-echo/]]>

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 9.02.2012 - 07:58
Это вам не это...
Новогодний конкурс

одно понятно. ХУТИНСКАЯ система породила эти конфликты. Появление Сетевых хомячков это как раз таки заслуга ПУТЕНУ, спасибо ему за это!

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 9.02.2012 - 09:10
Постоялец форума

Цитата(zu zu @ 9.02.2012 - 08:58) *
Появление Сетевых хомячков это как раз таки заслуга ПУТЕНУ, спасибо ему за это!

А тебе нравится это название? Ты себя так называешь? bes.gif

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 9.02.2012 - 09:14
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(DVV @ 9.02.2012 - 10:10) *
А тебе нравится это название? Ты себя так называешь? bes.gif

да мне плевать как тут называют инакомыслящих! суть дела не меняет. это ПОРОЖДЕНИЕ системы!

Сообщение отредактировано zu zu - 9.02.2012 - 09:16

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 9.02.2012 - 10:21

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

при советах сетевых хомячков назвали бы пятой колонной, ничего же не меняется в сознании быдла, инакомыслие всегла считалоь грехом. куда лучше иметь диктотора, который будет думать за тебя, ведь у быдла мозгов то нет. верят Навальному потому что он предоставляет только факты, он не замешан в грязных историях, на него пытались что то нарыть жалкие нашисты, думаю и гриша тоже этим занимался, но вот незадача- ничего кроме того, что у него отец владеет магазином вино-водочным не нашли. жалкое отребье эти нашисты, надо бы сказать.
чтобы путин остался поворовать еще 6 лет (12 видать мало) в сми и инте е муссируется инфа про стабильность и прочее. при этом любая смена власти ассоциируется с катастрофой, развалом страны и прочее. скажите, думающий человек может поверить в то, что страной может управлять только Пу и никто более? а када он сдохнет, что станет со страной? нашист тут бормотал что то про иванова или сеченова, которые на роль президента явно не тянут, так же как не тянет на эту роль и Навальный. на кого же оставит нас царь-батюшка? и зачем, зачем ему еще 6 лет править? ну ей богу, пу делал хорошее для страны, даже я то признаю, но он это делал максимум до 2008 года, потом сдулся и начал воровать активно.
теперь про рейтинг и поддержку царя. как вы думаете, почему пу дистанцировался от едра? почему на его предвыборных плакатах нет его довольной морды, а вместо имени указаны инициалы, причем фамилия написана мелким шрифтом? я вам отвечу - он понимает, что народ его не любит, особенно в Москве ( в других городах плакаты не видел). он боится народа, как это ни странно, он, будучи диктатором, боится бунта, боится дискуссий - он все эти 12 лет общался только в одностороннем режиме, причем сми это распиарили очень грамотно - типа первый президент, который напрямую открыто общается с народом. конечно, такие мелочи, как фильтрация, модерация вопросов, подставные люди в зале и перед телекамерами в регионах, опускаются. пу готов пойти на все, чтобы народ поверил в его честные выборы. этот фарс с веб-камерами это просто песня - на них нихера не будет видно, они стоят кучу бабла и совершенно бесполезны хотя бы потому что у чурова в его системах подсчета голосов цифры отличаются от тех, кторые стоят в протоколах территориальных комиссий. был бы пу мужиком, поставил вы веб камеры в кабинет чурову! сделал бы систему выборов действительно прозрачной! но нет, он трепло, причем профессиональное, он ничего уже давно не делает, только говорит.
ЗА КАКИМ ЧЕРТОМ ЗА НЕГО ГОЛОСОВАТЬ?

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 9.02.2012 - 12:16

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(1e0n @ 9.02.2012 - 11:21) *
ЗА КАКИМ ЧЕРТОМ ЗА НЕГО ГОЛОСОВАТЬ?

Ничего не боятся - только идиоты. Реальные парни всегда на измене. smile.gif Был бы Путин идиотом или прямым как палка "мужиком" - не просидел бы 12 лет у власти. Он хитрый и изворотливый типок. Как раз такие и должны заниматься политикой. А " тру мужики" стоят у сохи и у станков. И это нормально, кесарю - кесарево.
А Навальный, вылезший из какой-то Кировской клоаки, со своими "фактами" и пытающийся доказать, что он такой весь из себя независимый, ратующий за дело народа оппозиционер - моего доверия лишился своими непрекращающимися попытками дестабилизировать обстановку в стране. Занимался бы своим роспилом, тихо отменял бы конкурсы - неплохо ведь получалось. Ан нет - зачем то наверх полез. Зачем?

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 9.02.2012 - 12:22

Это вам не это...

Цитата(SerGo @ 9.02.2012 - 13:16) *
А Навальный, вылезший из какой-то Кировской клоаки, со своими "фактами" и пытающийся доказать, что он такой весь из себя независимый, ратующий за дело народа оппозиционер - моего доверия лишился своими непрекращающимися попытками дестабилизировать обстановку в стране. Занимался бы своим роспилом, тихо отменял бы конкурсы - неплохо ведь получалось. Ан нет - зачем то наверх полез. Зачем?

а путин откуда вылез? его вывез из говна собчак, не понимаю чем плоха Кировская область, какая разница где он родился? вот откуда в путинской думе взялся Валуев - это вопрос. Навальный и занимался роспилом - но что толку говорить о воровстве, если власть тебя не слышит? че ты за ерунду мелишь, Серго? тя тоже прозомбировали? общественная деятельность это не менеджером по продаже сотовых телефонов работать, или охраников магазина ромашка - нельзя ее делать тихо - надо чтобы тебя слышали, слышала власть, а как это сделать когда власть 12 лет не видела опозиционных мнений? только на улицы выходить и осталось. Что Навальный дестабилизировал? По поводу хитрого типка - все хорошо, пусть придет новый не менее хитрый типок. Пу свое отпредентствовал. ему не верят! Это кризис власти! Это серьезная проблема и виноват в ней не Навальный

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 9.02.2012 - 12:26
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Да кто бы не пришел к оппозиции они все будут от ГОСДЕПА и непонятные люди. это уже и так понятно!

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 9.02.2012 - 13:55

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Николай М. @ 9.02.2012 - 04:01) *
К примеру, как те ролики про «вбросы» и «карусели», выложенные в сеть за неделю до выборов.
Уж не знаю, про какие ролики говорите Вы, все, что я видел, были выложены после выборов.
Цитата
Но это же не мешает недавальным хомячкам считать этот шум аргументами, а себя независимо мыслящими людьми.
Вот именно такая цель и есть у этой дезы. Путем вливания фальсификата и вот таких передергиваний и пытаются доказать, что все те нарушения, которые зафиксировали, такая же деза. Вы только подтверждаете мои предположения.
Цитата
А во-вторых, вы всерьёз считаете, что оппозиция настолько уж безупречно чистая, что её и попрекнуть нечем?
Я не считаю, что оппозиция безупречна. Не бывает идеальных людей. Но оппозиция борется с авторитарным режимом и наши с ней пути совпадают. А то, что выкладывают всякую пошлятину, типа как Антонович кинул ссыль, как Рыжков мастурбирует - не делает чести прежде всего тем, кто это выкладывает на всеобщее обозрение. Ибо с кем там трахаются Рыжков, Немцов, Навальный или тот же путен - это их личное дело.
Цитата
Это кого это я обвиняю во лжи? Я принимаю очевидную правду. Сомневаюсь в неочевидных обстоятельствах.
А что это, как не обвинение во лжи? "Думаю, что фактическая часть почти правдива. А вот интерпретация фактов сильно искажена."
Цитата
Ну, так прилепите уже удобный вам ярлычок и спите спокойно — мне, честно говоря, как-то пофигу.
Да что мне на Вас ярлыки лепить - Вы сами уже о себе все сказали своими постами.
Цитата
color="#808080"]Разжигаете? [/color
Что же я разжигаю?

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 9.02.2012 - 14:18

Это вам не это...

путин такой путин, сначала ввел 10 дней каникул, теперь хочет ограничить до 7 января) вот же придурок, уже вторая отмена своих же законов))

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 9.02.2012 - 14:29

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(1e0n @ 9.02.2012 - 13:22) *
а путин откуда вылез? его вывез из говна собчак, не понимаю чем плоха Кировская область, какая разница где он родился? вот откуда в путинской думе взялся Валуев - это вопрос.
Ничего не имею против Кировской области. Акцент стоял на том, что само появление и взлёт Навального подозрительно. По-крайней мере было подозрительно для меня изначально и мои подозрения со временем лишь подтверждались. Я уже говорил - я считаю, что сейчас от действий Навального стране наносится больше вреда, чем от действий Путина.
Про Валуева - да, наверно вопрос. Но по-моему не к Путину.
че ты за ерунду мелишь, Серго? тя тоже прозомбировали?
Да вроде моск пока не съели. Просто такие слова-лозунги:
Пу свое отпредентствовал!
Ему не верят!
Это кризис власти!
на меня давно не действуют.
Что Навальный дестабилизировал?
Ну например накалил обстановку в Москве. Не много, не сильно. Но накалил. Создал негативный тренд в инет-сообществе. Бьёт точно в цель - на эмоциональный уровень, во всю эксплуатирует тонкие грани человеческой натуры - зависть, ненависть к власть имущим, чувство "справедливости". При этом конечный результат, его цель - непонятны.
"Путин-вор!", кричит он со сцены. "Путин уходи". Ну ок, вот Путин ушёл. Что дальше? Что делать? С чего начинать, куда идти? Какую демократию строить? "Менять вертикаль власти", скажете вы, "реформировать судебную систему", "пересматривать бюджет", "распустить Госдуму". Но подумайте - на это уйдут ГОДЫ! В какой жопе окажется Россия на этот период? Страна с огромными запасами природных ресурсов, огромной территорией и очень низкой плотностью населения! И без головы! Её ведь нет. Есть три-пять-десять голов, которые друг с другом не могут договориться. Такой бардак будет выгоден прежде всего внешним врагам, зарящимся на те самые ресурсы. Почему никто об этом не задумывается? Потому что надо мозг напрячь! А нафига, когда на сайте госзакупок появился очередной заказ на Бэхи за 4 ляма! Сцуки! Ворьё! Кричат радостные ЖЖисты и ставят галочку напротив ещё одного не напрасно проведённого в интернете дня.
А ведь пока есть Путин - с Россией считаются на мировой арене. Раз и вето наложили в ООН. Раз - и в 8-ом году грузинам вломили. Раз - и ПРО к нашим границам подводят - зачем? 20 лет как холодная война закончилась? НАТО вообще смысл потеряло - нету ведь больше "красной заразы", для борьбы с которой оно создавалось. А вот ведь нет. Чего то очкуют.

+Цитировать сообщение
рентон
сообщение 9.02.2012 - 14:37

Звезда форума
орден I степениорден VII степени

Цитата(SerGo @ 9.02.2012 - 14:29) *
А ведь пока есть Путин - с Россией считаются на мировой арене. ... Раз - и ПРО к нашим границам подводят

Браво! thumbup.gif

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 9.02.2012 - 14:50

Это вам не это...
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

Цитата(SerGo @ 9.02.2012 - 15:29) *
А ведь пока есть Путин - с Россией считаются на мировой арене. Раз и вето наложили в ООН. Раз - и в 8-ом году грузинам вломили. Раз - и ПРО к нашим границам подводят - зачем? 20 лет как холодная война закончилась? НАТО вообще смысл потеряло - нету ведь больше "красной заразы", для борьбы с которой оно создавалось. А вот ведь нет. Чего то очкуют.

А тем временем россия вовсю перевозит натовские грузы по железной дороги из/в вредней азии, и под ульяновском базу для них собираются строить.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 9.02.2012 - 14:50

Это вам не это...

забавно, а взлет путина не подозрителен? а ничего что его березовский спонсировал? Навальный ни рубля не украл из бюджета, а путинская бригада наворовала мама не горюй. какое то странное у тебя понятие о вреде. про Валуева вопрос именно к путину, потому что едро - это его партия, формально-неформально но это так.
насчет "лозунгов". это не лозунги, это факты. путин идет на 3-й срок. это ненормально, противоречит духу Конституции.
путину не верят, это правда, поэтому он должен уйти, пусть поставит своего человека, будет хоть какое то видимое изменение, это вернет народу хоть какое то доверие, как дал для некоторых надежды приход медведа.
кризис власти действительно присутствует, если ты в это не веришь это не значит что этого нет.
Негативный тренд в обществе создавали и до Навального - Эхо Москвы, пара газет, пара телеканалов вроде РЕН-ТВ, но выходить на улицы народ начал после кризиса, когда нефтяная лафа кончилась, когда путин решил пойти на 3-й срок, когда народ стал все больше и больше узнавать о воровстве власти и с путина слетел нимб святоши. Навальный лишь давал информацию. Вот в Великобритании к примеру судят премьера за махинации со штрафами, это тоже дестабилизация страны? почему публикация фактов воровства у нас считается дестабилизацией? давай тада ваще ментов отменим - пусть все убивают, воруют - а то иш ты дестабилизация! у нас дестабилизация правового нигилизма происходит и это правильно! из за таких как Навальный народ начал снимать на регистраторы беспредел ментов, чинушей и т.п., стал выходить на митинги, стал узнавать свои права и учиться их отстаивать! тут не только Навальный постарался.
В сотый раз повторюсь - сдохнет путин, что со страной будет? ил вы все думаете что он бессмертный? откуда найдется такой же лидер, способный сплотить такую большую страну, если:
1. образование было развалено - в стране не учат не только на врачей и учителей, но и в высшие эшелоны власти идет одно ворье и жулики
2. политическая поляна зачищена - люди привыкли слушаться 1 человека, выросло поколение холопов, которые не могут быть самостоятельными. это касается и кабинета министров - все боятся путина и не представляют как руководить страной. откуда взяться смене?
ваш лидер бесмертный? ли вы настолько глупы что не смотрите в будщее? как вы не поймете - у путина уже все устроено за рубежом, как и у его коллег по кооперативу Озеро.
и последнее, с Россией по большому счету никто не считается. только дурак думает что у нас есть дееспособная армия. Мир может снова стать биполярным, но второй страной скорее будет Китай чем мы.

+Цитировать сообщение

97 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему