![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
съезд РСПП не дает мне покоя
Цитата Путин предлагает взять «разовый сбор» с участников приватизации 1990-х: нечестной, прямо скажем Премьер-министр Владимир Путин, баллотирующийся в президенты России, на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), предложил навсегда закрепить итоги приватизации 1990-х годов, итоги которой до сих пор вызывают в обществе недовольство, признав при этом, что приватизация была «нечестной». Он впервые заговорил о том, что получившие собственность миллиардеры должны будут заплатить «разовый сбор». «Кстати говоря, нам, конечно, эту страницу тоже надо перевернуть», – заявил Путин. «Надо нам завершить этот период – разные варианты предлагаются, надо с обществом, конечно, пообсуждать, с экспертным сообществом. Но так, чтобы действительно общество приняло варианты закрытия проблемы 1990-х годов, нечестной, прямо скажем, приватизации», – цитирует премьера РИА «Новости». По его словам, необходимо создать особой механизм, который позволит разобраться с итогами приватизации. «Это должен быть либо разовый взнос, либо еще что-то. Нам вместе с вами надо над этим подумать. Я думаю, что и общество в целом, и предпринимательский класс в этом заинтересованы в первую очередь», – сказал Путин. когда это предлагал Ходорковский, его посадили. теперь стало быть мы и абрамовича и все- все-всех простим и забудем про приватизацию! какой умный ход, быдло поверит в справедливость царя. меня просто коробит... Только вы забыли добавить, в т.ч и у лидеров так называемой несистемной оппозиции ![]() лидеры внесистемной оппозиции строят себе виллы за свой счет, у них нет бюджетной кормушки, я не лезу в их карман. и потом причем тут они? у нас нету лидера, нет президента! лидеры внесистемной оппозиции не годятся в президенты и это признают и митингующие.. не надо передергивать, если аргументов нет, лучше пройти мимо. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
лидеры внесистемной оппозиции строят себе виллы за свой счет, у них нет бюджетной кормушки, я не лезу в их карман. и потом причем тут они? у нас нету лидера, нет президента! лидеры внесистемной оппозиции не годятся в президенты и это признают и митингующие.. не надо передергивать, если аргументов нет, лучше пройти мимо. Да? ![]() Сообщение отредактировано DVV - 9.02.2012 - 15:05 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
какие же все кто на стороне власти революционеры. все они уже обдумали решили за других)))) что мочить мы друг друга бум, что навальный за деньги госдепа что то делает. Ежели что, он свалит из страны. Да конечно как Литвиненко, почуял что за правду сикер бошка и уехал, ан нет. и там достали. если надо уберут и там. только вот кто уберет остальные 100 000-200 000 по стране которые выходили на митинги? ну и остальных "РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ". Навальный Дестабилизирует обстановкой говоря правду. По моему дестабилизировал обстановку сам Путин своей Ложью. вам не кажется?
|
|
|
![]()
|
|
какие же все кто на стороне власти революционеры. все они уже обдумали решили за других)))) что мочить мы друг друга бум, что навальный за деньги госдепа что то делает. Не передергивай, мочить друг друга не будем, упыри не дождутся этого. Но есть показательный пример - Ливия. Куда делась вся эта "оппозиционная элита", когда полыхнуло? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
не устали сравнивать с Ливией?))) мы что похожи на ливийцев?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
по моему тут на форуме Путинци и напоминают про Ливию. от других пользователей не слышал! да и на митингах тоже не слышал про Ливию!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...лидеры внесистемной оппозиции строят себе виллы за свой счет, у них нет бюджетной кормушки, я не лезу в их карман. и потом причем тут они?.. Не переживайте. Это всё пока ваши лидеры до кормушки не дорвались. А потом сами же будете плеваться в своих бложиках, по поводу того, какое же оказывается говно вы к власти привели.И можете даже не сомневаться, что так и будет — исключений для этого правила ещё ни разу не наблюдалось. ...у нас нету лидера, нет президента! лидеры внесистемной оппозиции не годятся в президенты и это признают и митингующие.. не надо передергивать, если аргументов нет, лучше пройти мимо... Ну, допустим, я понял и принял ваши аргументы. Какие ваши предложения в данной ситуации? Чего конкретно делать-то? ... ...да и на митингах тоже не слышал про Ливию!.. А как вы себе это представляете? Выходит, к примеру, Навальный на трибуну и говорит: «Мы тут с американским послом посоветовались и решили устроить маленькую победоносную революцию, как в Ливии. Начинаем с митингов, потом пойдём громить Кремль, по ходу дела наши провокаторы подстрелят с пяток хомячков и свалят на власть, ну а дальше понятно — пожары, погромы, водомёты, БТР-ы и главное крови побольше! Ну, что согласны?!» А все в ответ: «ДА!!! Веди нас на баррикады, о великий борец с ситемой!»... Мне надоело дискутировать с вашими погонами. Поэтому КУ! и всего хорошего. ... |
|
|
![]()
|
|
Мне надоело дискутировать с вашими погонами. Поэтому КУ! и всего хорошего. до свиданья, передергивай фразы на другом форуме. да, мы будем плеваться в бложиках, если другие тоже будут кормиться из бюджета, и хорошо если и их за это тоже уберут! это и есть правовое государство! не вижу в этом ничего плохого. по поводу предложений по поводу того что делать. страна в политическом тупике, выбор путина как президента может только отсрочить глобальную катастрофу и будущую грызню за трон. сейчас и голосовать то не за кого по сути. а когда умрет путин что делать будем? на данный момент я бы проголосовал за прохорова как за человека, способного расшевелить это болото. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...по поводу предложений... Я вообще-то не о том, за кого голосовать, но ОК. Прохоров таки стал президентом, по честному или потратив на подкупы пару-тройку миллиардов — дальше что? Что должно произойти? Каковы ваши ожидания? Про погоны можете не напрягаться — это не вам. ... |
|
|
![]()
|
|
ну я не нострадамус, но думаю что с приходом Прохорова внутри страны положительные то сдвиги произойдут, кстати програма еще его Правого дела мне нравилась тем, что там был заложен принцип инициатив снизу, а не сверху как у нас сейчас. однако я хорошо понимаю, что во внешней политике у прохорова будут проблемы, так же у него нет четкого решения вопроса с северным кавказом. но что делать, если те меры которые принимаются сейчас бесполезны а зачастую деструктивны для страны? когда нить эта стабильность мнимая закончится, с этим то Вы хотя бы согласны? что делать потом будем? без четкой политической системы без сменяемости власти страну ждут беспорядки и разруха, потому что после ухода диктаторов начинается сильная мышиная возня, чего не бывает в странах, где президент правит 4 года и спокойно уходит. вот почему в ненавистной всеми тут америке президенты меняются, курсы меняются, а катастроф не происходит? или в европе?
|
|
|
![]()
|
|
...думаю что с приходом Прохорова внутри страны положительные то сдвиги произойдут... А конкретнее? Потому что я так и не понял, чего вы ожидаете, какие действия и изменения сделают вас, если уж не счастливым, то хотя бы удовлетворённым?...почему в ненавистной всеми тут америке президенты меняются, курсы меняются, а катастроф не происходит?.. Может быть потому, что тамошняя жизнь зависит не от президентов?... |
|
|
![]()
|
|
А конкретнее? Потому что я так и не понял, чего вы ожидаете, какие действия и изменения сделают вас, если уж не счастливым, то хотя бы удовлетворённым? меня счастливым сделают действия, направленные на совершенствование страны а не на ее разворовывание. я считаю что надо вкладываться в образование, в науку в первую очередь. побороть коррупцию хотя с ней боролись все правители и так и не смогли этого сделать, но щас она достигла вавилонских масштабов). я хочу свободные сми, хочу чтобы перестали нагло врать с экранов, хочу чтобы власть отвечала за свои действия, хочу чтобы не было блата в высших эшелонах власти.. да много чего я хочу... Может быть потому, что тамошняя жизнь зависит не от президентов?... жизнь зависит от нас самих, но человеку нужны условия для самореализации. сейчас они есть только в Москве и то не сильно большие. потому тут и народу прорва. мне как москвичу это неприятно, не комфортно и т.п. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
меня счастливым сделают действия, направленные на совершенствование страны а не на ее разворовывание Вспомнилась "Мисс Конгениальность": "...ну и конечно - мир во всём мире" ![]() А вот ты уверен, что ума хватит - грамотно и правильно оценить эти самые действия и сказать чётко - на что они направлены? человеку нужны условия для самореализации. сейчас они есть только в Москве и то не сильно большие. Я тя умоляю. Самореализоваться - вперёд на Урал, Сибирь или ДВ - там поле непаханное для самореализации. Бабок поменьше (хотя в Сибири - не факт) а возможностей - тьма! Было бы желание. В Москве их вообще нету, тут всё перепахано уже, а там... благодать.
|
|
|
![]()
|
|
Я тя умоляю. Самореализоваться - вперёд на Урал, Сибирь или ДВ - там поле непаханное для самореализации. Бабок поменьше (хотя в Сибири - не факт) а возможностей - тьма! Было бы желание. В Москве их вообще нету, тут всё перепахано уже, а там... благодать. хм, то то мои друзья из других городов, в том числе из нефтяных месторождений и других промысловых городов в москве живут.. дураки наверно.. валили бы домой.. для сравнения, зп на НЛМК Лисина в среднем тысяч 30 в самом Липецке, а в Москве начинаются от 70К вот так вот.. Серго если ты думал про частный бизнес тот тут тем более провал в регионах. весь бизнес находится в Москве потому что тут у людей есть деньги, есть возможность пользоваться твоими же услугами, нормы прибыли выше и т.п. вобщем я не понял к чему ты тут регионы приплел, было бы так красиво, народ бы валом в Москву не валил бы при первой же возможности.. |
|
|
![]()
|
|
...меня счастливым сделают... С такими требованиями у вас шансов на счастье нет. И не только здесь, у нас, но и в любом другом месте на этой планете....жизнь зависит от нас самих, но человеку нужны условия для самореализации. сейчас они есть только в Москве и то не сильно большие. потому тут и народу прорва... Условия для самореализации есть везде. Хотя конечно, в Москве при прочих равных за самореализацию платят больше, но и только. И кстати, в этом смысле Москва ничем не отличается от любого другого большого города. В какой-нибудь Америке реднеки из Аризонщины и Миссури точно также прут осуществлять свои мечты в Нью-Йорк или Лос-Анджелес. У некоторых получается. Остальные пьют пиво и ругают правительство, которое виновато во всех их неудачах.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
|
|
|
![]()
|
|
С такими требованиями у вас шансов на счастье нет. И не только здесь, у нас, но и в любом другом месте на этой планете. я счастлив и сейчас, только не понимаю что такого невообразимого я написал? Вы были во всем мире, чтобы так рассуждать? Условия для самореализации есть везде. Хотя конечно, в Москве при прочих равных за самореализацию платят больше, но и только. И кстати, в этом смысле Москва ничем не отличается от любого другого большого города. В какой-нибудь Америке реднеки из Аризонщины и Миссури точно также прут осуществлять свои мечты в Нью-Йорк или Лос-Анджелес. У некоторых получается. Остальные пьют пиво и ругают правительство, которое виновато во всех их неудачах. ... т.е вы хотите сказать, что в Америке такая же пропасть между богатыми и бедными? в америке пьют пиво и ругают правительство бездельники, а у нас достойно жить можно только в Москве и Питере, причем в меньшей степени. Вы привели пример США и в нем сами же упомянули уже 2 города, куда стремятся люди со всей страны, на самом деле их больше, у нас же все валят в Москву, потому что возможностей в других даже крупных городах нет. я знаю это не по наслышке, у меня куча друзей из разных концов страны, все они учились со мной в Москве и никто из них не уехал домой, а те кто учился у себя в городах, их друзья, ищут пути как попасть в нерезиновую, потому что зарплаты тут в несколько раз выше а стоимость жизни практически такая же как ни странно... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025 - 22:30 |