![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
Нашёл в инете. Не могу выложить, потому что не скачивается почему-то. Даю ссылку на пост в форуме
lenskaya сообщение 14.2.2012, 9:49 Сообщение #381 Цитата Цитата Вот если бы она вышла против Путина, я бы и рта не открыл. А против этой бабушки откроешь? Вот мнение регионов. Вот мнение стариков НЕ в Москве ]]>http://lovemix.ru/index.php?showtopic=52723&st=375]]> В.В. Вы когда-нибудь слышали ЭТО? А ведь это русские люди, это не Чучня, не Дагестан.. Прислушайтесь. Здесь Вас на "Вы" называют |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Она просто тупо за Путина. она тупо сосет у пу, был бы горбачев или ельцин - так же песни пели бы про действующего президента) вспомните концерты эстрады в поддержку Бориса Николаевича, кто им платит - за того "звезды" и агитируют) Сообщение отредактировано 1e0n - 17.02.2012 - 10:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
она тупо сосет у пу, был бы горбачев или ельцин - так же песни пели бы про действующего президента) вспомните концерты эстрады в поддержку Бориса Николаевича, кто им платит - за того "звезды" и агитируют) Шо же вы так про девушку? Макаревич с Пугачевой тоже... у Прохорова? |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Шо же вы так про девушку? Макаревич с Пугачевой тоже... у Прохорова? думаю, что да, к сожалению. Пугчеву не любил никада, не понимал чего народ так восхищается от ее прокуренного голоса, Макаревич - давно перестал быть каким то протестным исполнителем, не знаю зачем он полез в политику - наверно скучно стало. Музыканты, а тем более рок-музыканты, в моем понимании не должны быть рупором чьих-то идей. |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
а между тем новоявленный путинский доверенный защекан голоусиков своим праведным решением прикрыл нам ночную стоматологию, со словами "чешите на электричке или на такси если приспичит". Ночью-то!
сукаааа! какие бояре такой и царь. хер я вам за путинга проголосую, дабы не плодил больше эту гниду, о людях недумающую. Сообщение отредактировано R!ИG - 17.02.2012 - 12:27 |
|
|
![]()
|
|
а между тем новоявленный путинский доверенный защекан голоусиков своим праведным решением прикрыл нам ночную стоматологию, со словами "чешите на электричке или на такси если приспичит". Ночью-то! сукаааа! какие бояре такой и царь. хер я вам за путинга проголосую, дабы не плодил больше эту гниду, о людях недумающую. Гниды при всякой власти есть и будут |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а зачем такое лицо делать, будто это ее последние слова перед казнью? по доброй воле улыбалась бы Лицо, как лицо. Что вы ерунду пишете. Симпатичное лицо, с едва заметной загадочной женской улыбкой. Немного простуженный голос. Кокетливо поправляет челку. Вам просто трудно понять, что все больше людей высказывают прямую поддержку Путину. ![]() У Чулпан явно "синдром заложницы" |
|
|
![]()
|
|
вышеприведенная фотка не актуальна
я про это лицо, и где тут загадочная женская улыбка? http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=2332504 все больше людей) "+" одна звезда и "-" добрая сотня зеленоградцев в одночасье с новостью о закрытии стоматологии. мне наоборот радостно что деньки старика сочтены) |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
R!ИG, бесполезно дяде говорить про стоматологию - он давно этот вопрос игнорит.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
]]>Президент Германии Кристиан Вульф ушел в отставку из-за коррупционного скандала]]>
Но в нашей стране какие бы скандалы небыли, Путин не виноват. это все бандерлоги! Сообщение отредактировано zu zu - 17.02.2012 - 14:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Цитата Санкт-Петербурге в скором времени появится золотой бюст премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина 17 февраля 2012 | 15:01 Как пишет "Ньюзру.ком", он будет установлен в одном из магазинов крупной ювелирной сети. Изделие весом более 16-ти килограммов и стоимостью в полтора миллиона рублей будут показывать публике в течение месяца, затем его переплавят в кулоны в форме сердца. Таким образом каждый желающий сможет купить кусочек Путина. Утверждается, что это будет благотворительная акция, направленная на помощь детям с онкологическими заболеваниями. Я чуть не расхохотался, когда читал. И у кого же рука поднимется пилить бюстик нац.лидера??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025 - 12:42 |