![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
Владимир Владимирович.
Смотрит как-то недоуменно, но в тоже время видит вас насквозь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Вот, дядь Гриш, про улыбку и слезы Хаматовой.
Видос хоть и 2009го года, но абсолютно в тему и раскрывает всю правду о ее искренности по отношению к путену. После этого нет никакого сомнения в правоте слова "заложница", применительно к видеоролику. Все точки на Ё |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
хутин прямо задов вылитый
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
R!ИG, не поверит. скажет монтаж и загружено с сервера в калифорнии!))
|
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
R!ИG, не поверит. скажет монтаж и загружено с сервера в калифорнии!)) Это неважно - доказывать что-то не требуется. Главное, что этот ролик увидят много сомневающихся "не дядь" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
| |||
|
||||
![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
так хочется дожить до тех времён, когда вся это пропаганда расскроется, как в случае и с Брежневым. Когда мы только недавно выясняем, что его дрежали на посту, потому что это было выгодно всей верхушке; народу вешали лапшу на уши, Брежневу говорили, что всё хорошо, а КГБ контроллировало всё происходящее...
Сообщение отредактировано Радист - 27.02.2012 - 13:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
народу вешали лапшу на уши, Брежневу говорили, что всё хорошо, а КГБ контроллировало всё происходящее... Мне кажется, что так называемое раскрытие народу всей правды - весьма относительно. С ушей народа могут снять порцию лапши лишь для того, чтобы навешать новую. Народ никогда не знал, не знает и не будет знать то, что ему знать не положено в конкретный момент времени.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Ахахахаха, смеялся до слез!
Прекрасный ролик ]]>https://www.youtube.com/watch?v=VhOvbBvRu-A&sns=fb]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Вот, тоже прикольно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
Вот, тоже прикольно Гриш.. Я раньше думал ты просто обычный провокатор. Сейчас я уже склоняюсь к мысли, что ты просто дурак.. Извини пожалуйста, я крайне редко выношу такие выводы, тем более на публику (обычно я говорю свою точку зрения в личной беседе, наедине..). Но ты кажется уже совсем заврался.. или зарвался.. Есть ещё один вариант, что ты совсем не знаешь людей, точнее не знаешь тех, кто пишет на этом форуме.. Белая ты ворона, дядя.. Как говорится, ворона каркнула во всё воронье горло.. Гриш, ты уже столько раз тут позорился.. Ты мазохист? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Гриш.. Я раньше думал ты просто обычный провокатор. Сейчас я уже склоняюсь к мысли, что ты просто дурак.. Извини пожалуйста, я крайне редко выношу такие выводы, тем более на публику (обычно я говорю свою точку зрения в личной беседе, наедине..). Но ты кажется уже совсем заврался.. или зарвался.. Есть ещё один вариант, что ты совсем не знаешь людей, точнее не знаешь тех, кто пишет на этом форуме.. Белая ты ворона, дядя.. Как говорится, ворона каркнула во всё воронье горло.. Гриш, ты уже столько раз тут позорился.. Ты мазохист? Не много ли внимания моей персоне? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
гриша ты представляешь быдло либо запудренное пропагандой население. большинство россиян уж точно не за путина. извини. твой кумир даже взорваться нормально не может, клоун блин, до чего опустился.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
выборы покажут, что выборы- фарс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Гриш,а можно узнать твой возраст?
PS:Не понимаю людей,которые писают написать в инфе свои года))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
Неудобный вопрос Соловьёва Путину (взято с Сонечногорского форума)
Цитата(sklifasovsky;988011) [video=youtube;_Q4filIy0HE]https://www.youtube.com/watch?v=_Q4filIy0HE&feature=related[/video] Цитата чувствую себя при этом здесь довольно уверенно мы посмотрим увидим ли мы тебя после 4-го марта)) Сорри, после второго тура выборов, конечно. Сообщение отредактировано soiko - 27.02.2012 - 20:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Вопрос к друзьям Путина.Почему он не идёт на дебаты?Потеря рейтинга как отмазка не катит.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025 - 13:42 |