![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
Надо показывать господина Путина смешным, чтобы получилось как в сказке про "голого короля". Надо писать анекдоты, потому что для этого достаточно почвы. Надо не плакать и называть его лидером тандема, насадившего в стране демократуру вертикали власти, а смеятся и хохотать над ним. Он должен быть смешным в глазах граждан России. Не страшным, а смешным. Пффффф.. А ты к нему как-то по другому относишься? Знаете, на неделе я прочитал в новостях про девочку-выпускницы из московской школы, на лечение которой нужно 8 млн., и вся школа пытается её спасти. Рублики откладывают. Люди, простые люди я имею в виду, давно уже не надеются на такого президента, разве ж он поможет.. Проще уж самим.. так вот, учитель тот, который её учит гораздо больше достоин звания Президента, чем "вожак журалей" Сообщение отредактировано soiko - 6.10.2012 - 09:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
]]>http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=13971]]>
Были времена, когда Путин Горбачева развлекал... Прикрепленное изображение 1995 год. Ресторан "Невский палас" в Питере. Горбачев уже не президент, а Путин тогда под Собчаком бегал. Фото из архива Бесика Пипия. Как говорит сам автор: фото настоящее. Горбачев приезжал в СПб с намерением принять участие в выборах президента РФ в 1996 году. Вот его тогда встречал и повсюду сопровождал зам Собчака. (сами фото откроете, или на Зелеке посмотрите, неохота загружать) --------------------------------------------------------- Зимний дворец после реставрации.. Фото, утверждают, подлинное ![]() Сообщение отредактировано soiko - 7.10.2012 - 19:36 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 270 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 28876 ![]() |
Врууттт
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ]]>http://www.ellf.ru/humor/25146-gostja-iz-b...go-17-foto.html]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И этим всё сказано
» Показать/скрыть спойлер... «
http://www.utro.ru/articles/2012/11/19/1084471.shtmlВолк волку.. и т д. В общем ельцин ельцину.. А как мы все относимся к этому уроду (ельцину), мы все знаем и так |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 23.11.2012 Пользователь №: 38015 ![]() |
По этой теме можно судить о том, что в нашей стране демократия это не пустой звук. Правда несколько удивляет результат голосования. Видимо здесь есть какой-то подвох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Избавиться бы от двух дураков этих в правительстве..
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По этой теме можно судить о том, что в нашей стране демократия это не пустой звук. Правда несколько удивляет результат голосования. Видимо здесь есть какой-то подвох. Вовка пришёл)) Афигеть)) Жаль я сейчас не могу прочитать твой IP, интересно из какого ты района))Ну если хочешь, то давай поговорим, как будто ты настоящий. У меня лично нет к тебе претензий кроме парочки. Интересно, что же ты ответишь? Видимо ты всё-таки искренне веришь в него, если написал это? (а то у нас Гриша тоже верит ему (прости, тебе), а насирает от твоего имени почище тебя по телевизору, мы уж над ним посмеиваемся, посмеиваемся, а он никак не поймёт). Итак, вопрос к Владимиру Путину: Первый вопрос. Ты офицер. Ты давал клятву Родине. Надеюсь текст помнишь? Дословно? Так вот я, когда давал клятву один раз в армии, так её и придерживаюсь до сих пор. А ты? Второй вопрос. Мы ждали (ну не ждали конечно (по понятным причинам, но всё же в глубине души надеялись), что начнутся перемены, ну хоть какие-нибудь! Ты не сделал НИ-ЧЕ-ГО! Ты 12 (ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ) ничего не делал, только обогащался сам и обогащал банкиров. неужели ж ты думаешь, что после этих ДВЕНАДЦАТИ лет кто-то тебе поверит? Ладно про наше поколение, ты у нас отнял 12 лет жизни, но сейчас и молодые (те кто не в Молодой гвардии) уже тоже на себе почувствовали и они в этой стране в (извини, ты - не он, тебя как человека и собеседника я уважаю)но другого слова не подбирается - в глубокой жопе! И они начали уже выступать открыто, потому что терять нам кроме своих цепей уже нечего. Ну не верят люди Путину, что поделаешь, у нас (и в Зеленограде и в Москве) ты выборы проиграл. С глубоким треском. В Чечне выиграл. Тебя даже твой родной Питер не поддержал. Итоги выборов надеюсь ты оспаривать не станешь? Ну так и правил бы в Чечне. А ты про какую-то демократию сейчас лопочешь.. Хорошо, ответишь, нет ли, не знаю.. Но вот ты, простой парень, или мужик, живёшь тут среди нас. Как твоё мнение - Сердюков должен сидеть пожизненно с конфискацией? Или нет? Я не видел ни одного человека, кто бы сказал, что его можно простить и оправдать. Вот хоть на этот единственный вопрос ответь |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Вовка пришёл)) Афигеть)) Жаль я сейчас не могу прочитать твой IP, интересно из какого ты района)) Ну если хочешь, то давай поговорим, как будто ты настоящий. У меня лично нет к тебе претензий кроме парочки. Интересно, что же ты ответишь? Видимо ты всё-таки искренне веришь в него, если написал это? (а то у нас Гриша тоже верит ему (прости, тебе), а насирает от твоего имени почище тебя по телевизору, мы уж над ним посмеиваемся, посмеиваемся, а он никак не поймёт). Итак, вопрос к Владимиру Путину: Первый вопрос. Ты офицер. Ты давал клятву Родине. Надеюсь текст помнишь? Дословно? Так вот я, когда давал клятву один раз в армии, так её и придерживаюсь до сих пор. А ты? Второй вопрос. Мы ждали (ну не ждали конечно (по понятным причинам, но всё же в глубине души надеялись), что начнутся перемены, ну хоть какие-нибудь! Ты не сделал НИ-ЧЕ-ГО! Ты 12 (ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ) ничего не делал, только обогащался сам и обогащал банкиров. неужели ж ты думаешь, что после этих ДВЕНАДЦАТИ лет кто-то тебе поверит? Ладно про наше поколение, ты у нас отнял 12 лет жизни, но сейчас и молодые (те кто не в Молодой гвардии) уже тоже на себе почувствовали и они в этой стране в (извини, ты - не он, тебя как человека и собеседника я уважаю)но другого слова не подбирается - в глубокой жопе! И они начали уже выступать открыто, потому что терять нам кроме своих цепей уже нечего. Ну не верят люди Путину, что поделаешь, у нас (и в Зеленограде и в Москве) ты выборы проиграл. С глубоким треском. В Чечне выиграл. Тебя даже твой родной Питер не поддержал. Итоги выборов надеюсь ты оспаривать не станешь? Ну так и правил бы в Чечне. А ты про какую-то демократию сейчас лопочешь.. Хорошо, ответишь, нет ли, не знаю.. Но вот ты, простой парень, или мужик, живёшь тут среди нас. Как твоё мнение - Сердюков должен сидеть пожизненно с конфискацией? Или нет? Я не видел ни одного человека, кто бы сказал, что его можно простить и оправдать. Вот хоть на этот единственный вопрос ответь Да брось ты, ты реально думаешь, что это сам Мистер Пу?)) Право же, младенец от старичка не отличается) Это Радист тешится, как обычно) И не в лом тебе было столько букв набирать-то?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 23.11.2012 Пользователь №: 38015 ![]() |
soiko, вы написали полную чушь, которая говорит только о том, что вы ничего абсолютно не знаете о том, что делает Правительство и Президент Российской Федерации. Вы отравлены антигосударственной пропагандой и это очень плохо.
Присягу я давал в Советском Союзе, сейчас этого государства нет. Кроме того я давал присягу Президента Российской Федерации. За те годы, когда я был Президентом, наша страна встала в один ряд с многими развитыми государствами. По многим экономическим показателям наши граждане стали жить значительно лучше и отрицать его не просто крайне сложно, а невозможно. Речь не идет об отдельным персоналиях, а в целом по населению страны. По поводу Сердюкова, отправленного в отставку. Все решит наш суд, в соответствии с законодательством. Пока не было никакого суда - никто не может называть его коррупционером. По поводу демократии- очень многое сделано для развития демократии и гласности. И то, что некий soiko здесь критикует действия Президента и действия государственной власти лишний раз подтверждает это. Но это не значит, что может быть критиканство и клевета. За подобные действия надо нести ответственность некоторым языкастым гражданам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
вот появилась возможность спросить у перовоисточника: когда же в России наконец будет покончено с коррупцией, когда уйдет теневые схемы с откатами и распилами ? или же воровать будут и наказание за это не будет ?
и второй вопрос: о резонансном деле в российском футболе (матч Динамо-Спартак). Может быть хватит Газпрому использовать админ.ресурс и "затыкать рот" всем тем, кто против. Может быть пора призвать к ответу Миллера и Ко (дать команду)? Сообщение отредактировано Beckham - 27.11.2012 - 09:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Beckham, как связан матч Динамо-Спартак и Газпром?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот появилась возможность спросить у перовоисточника: когда же в России наконец будет покончено с коррупцией, когда уйдет теневые схемы с откатами и распилами ? или же воровать будут и наказание за это не будет ? Борьба с коррупцией в нашей стране идет долгие годы. И никто не может сказать что ее нет, что это все фальсификация.и второй вопрос: о резонансном деле в российском футболе (матч Динамо-Спартак). Может быть хватит Газпрому использовать админ.ресурс и "затыкать рот" всем тем, кто против. Может быть пора призвать к ответу Миллера и Ко (дать команду)? Вот здесь можете почитать мою небольшую статью в том числе и о коррупции. ]]>http://www.kommersant.ru/doc/1866753]]> А вообще лучше законспектируйте и сохраните для потомков. По поводу "Зенита" мне очень жаль, что так сложилась ситуация, но здесь не власть должна призывать к ответу. Должен разбираться РФС. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025 - 06:52 |