Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Путин
Рейтинг 2 V
Голосование за Путина
Голосование за Путина
За [ 64 ] ** [27,23%]
Против [ 171 ] ** [72,77%]
Всего голосов: 235
Гости не могут голосовать 
johnny1980
сообщение 27.11.2012 - 12:26

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Цитата(Владимир Путин @ 27.11.2012 - 13:06) *
Вот здесь можете почитать мою небольшую статью в том числе и о коррупции. ]]>http://www.kommersant.ru/doc/1866753]]>

А что же не в Российской газете? Или там такую пургу Анатольич публиковать не разрешает?

+Цитировать сообщение
Beckham
сообщение 27.11.2012 - 13:38

Это вам не это...
орден I степени14 лет с форумомКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсетьорден I степени

По поводу "Зенита" мне очень жаль, что так сложилась ситуация, но здесь не власть должна призывать к ответу. Должен разбираться РФС.

На вопрос ответ получен не до конца. Миллер и подконтрольные СМИ. Вы будите с этим разбираться ? Вас - то Миллер точно послушает.

Если бы Миллер и Митрофанов не чуствовали что за ними стоит кто-то крутой, например ВВП, то тогда бы вся это грязь не лилась с экранов телевизоров и не было бы популистскх зааявлений о снятие с чемпионата ?

Борьба с коррупцией в нашей стране идет долгие годы. И никто не может сказать что ее нет, что это все фальсификация.

а почему тогда не используются материалы Навального. Например о банке ВТБ, когда кто-то в банке выдал не возвратный кредит (дело Ростелекома)

а где громкие дела ? кого из чиновников посадили или сурово наказали ?

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 27.11.2012 - 14:09
Это вам не это...
Новогодний конкурс

народ жжёттт))) вы как со стеной разговариваете. забанить троля)))

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 27.11.2012 - 15:03

13 лет с форумом

Цитата(zu zu @ 27.11.2012 - 15:09) *
вы как со стеной разговариваете

Щас он на форуме опозорится и сверхусмотрящие накажут за падение рейтинга президента smile.gif

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 27.11.2012 - 16:08

Crocodile Dundee
Более 20 лет на форумекубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Я так понимаю николя развлекается. Тем про пуссирайт и зомбовышки уже не хватает? Платят за посты мало и надо больше строчить, так?

+Цитировать сообщение
soiko
сообщение 27.11.2012 - 19:22

Человек из будущего

Цитата(Владимир Путин @ 27.11.2012 - 09:28) *
soiko, вы написали полную чушь, которая говорит только о том, что вы ничего абсолютно не знаете о том, что делает Правительство и Президент Российской Федерации. Вы отравлены антигосударственной пропагандой и это очень плохо.
Присягу я давал в Советском Союзе, сейчас этого государства нет. Кроме того я давал присягу Президента Российской Федерации.
За те годы, когда я был Президентом, наша страна встала в один ряд с многими развитыми государствами. По многим экономическим показателям наши граждане стали жить значительно лучше и отрицать его не просто крайне сложно, а невозможно. Речь не идет об отдельным персоналиях, а в целом по населению страны.
По поводу Сердюкова, отправленного в отставку. Все решит наш суд, в соответствии с законодательством. Пока не было никакого суда - никто не может называть его коррупционером.
По поводу демократии- очень многое сделано для развития демократии и гласности. И то, что некий soiko здесь критикует действия Президента и действия государственной власти лишний раз подтверждает это.
Но это не значит, что может быть критиканство и клевета. За подобные действия надо нести ответственность некоторым языкастым гражданам.

Знаешь, почему ты никогда не станешь ни путиным, ни soiko? Хоть бы условия игры принял бы что ли, если сам ввязался.. Сам стиль написания - детский. Угрозы, слово "вы" написано с маленькой буквы, настоящий "Путин" (не сам конечно) поинтересовался бы личностью человека, хотя бы просто его положением и должностью, и т д и т п.
Кроме этого, наш президент почти всегда (судя по встречам на ТВ) отвечает на заданный вопрос с нюансами, когда ответ не имеет прямой в связи с ответом. и порой даже темой с которую обсуждают.

..так что, друг, с самым простым тестом ты не справился и провалил его "на раз". На всякий случай, на будущее, soiko уже лет тридцать серьёзно увлекается психологией. Он всё делает серьёзно и далеко не только этим. И тем более это не всязано с его профессией. А мои "персоналии" касаются только меня, и кто меня знает и мой характер, тот ну никак не сможет назвать меня лохом, спроси хотя бы у нынешних администраторов) Так что, как там тебя, Вася? Или Коля? Учиться тебе ещё жизни и учиться.. Только не у меня, ты мне уже не интересен и не готов даже учиться. А'дь Ю

Хотя один совет я могу дать (только ты его сейчас ен поймёшь). Твоё последнее предложение, сказанное если бы ты был официальным лицом, серьёзный повод (при определённых условиях) заняться тобой Прокуратурой.

Блин, отвечал быстро, ещё одно добавление. Ты откуда помнишь Присягу (текст) в Советском Союзе?)) Служил что ли?)) Тогда ты уже не мальчик.. Хотя в сказки всё ещё веришь)) Не боись, я тоже в них верю, точнее, немного их иногда делаю))

Сообщение отредактировано soiko - 27.11.2012 - 19:29

+Цитировать сообщение
Владимир Путин
сообщение 28.11.2012 - 15:38

Продвинутый новичок
**

Цитата(soiko @ 26.11.2012 - 19:39) *
Вовка пришёл)) Афигеть)) Жаль я сейчас не могу прочитать твой IP, интересно из какого ты района))

Ну если хочешь, то давай поговорим, как будто ты настоящий.
У меня лично нет к тебе претензий кроме парочки. Интересно, что же ты ответишь? Видимо ты всё-таки искренне веришь в него, если написал это? (а то у нас Гриша тоже верит ему (прости, тебе), а насирает от твоего имени почище тебя по телевизору, мы уж над ним посмеиваемся, посмеиваемся, а он никак не поймёт).

Итак, вопрос к Владимиру Путину:
Первый вопрос.
Ты офицер. Ты давал клятву Родине. Надеюсь текст помнишь? Дословно? Так вот я, когда давал клятву один раз в армии, так её и придерживаюсь до сих пор. А ты?
Второй вопрос.
Мы ждали (ну не ждали конечно (по понятным причинам, но всё же в глубине души надеялись), что начнутся перемены, ну хоть какие-нибудь! Ты не сделал НИ-ЧЕ-ГО! Ты 12 (ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ) ничего не делал, только обогащался сам и обогащал банкиров. неужели ж ты думаешь, что после этих ДВЕНАДЦАТИ лет кто-то тебе поверит?
Ладно про наше поколение, ты у нас отнял 12 лет жизни, но сейчас и молодые (те кто не в Молодой гвардии) уже тоже на себе почувствовали и они в этой стране в (извини, ты - не он, тебя как человека и собеседника я уважаю)но другого слова не подбирается - в глубокой жопе! И они начали уже выступать открыто, потому что терять нам кроме своих цепей уже нечего. Ну не верят люди Путину, что поделаешь, у нас (и в Зеленограде и в Москве) ты выборы проиграл. С глубоким треском. В Чечне выиграл. Тебя даже твой родной Питер не поддержал. Итоги выборов надеюсь ты оспаривать не станешь? Ну так и правил бы в Чечне. А ты про какую-то демократию сейчас лопочешь.. Хорошо, ответишь, нет ли, не знаю.. Но вот ты, простой парень, или мужик, живёшь тут среди нас. Как твоё мнение - Сердюков должен сидеть пожизненно с конфискацией? Или нет? Я не видел ни одного человека, кто бы сказал, что его можно простить и оправдать. Вот хоть на этот единственный вопрос ответь

Очень забавно было читать про угрозы. Если soiko внимательно прочитает то, что я ему написал выше, то он поймет, что слова касались клеветы. А за клевету действительно надо отвечать и желательно в прокуратуре.
Цитата
Ты 12 (ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ) ничего не делал, только обогащался сам и обогащал банкиров.
У вас есть факты, что я обогащался? Нет у вас никаких фактов и быть не может, нет никаких документальных подтверждений. Соответственно - это клевета.
Теперь разберу весь текст, в частности второй вопрос, чтобы было понятно soiko:
Перемен в жизни страны, в жизни людей очень много и только слепой их не видит или не хочет видеть. Даже в вашем городе Зеленограде достаточно перемен: и дороги расширяются, и мосты строятся, и новый район вырос, поликлиника, спортивные объекты. Вы будете это отрицать или говорить, что это сделал дедушка Пушкин или американский президент? Это сделала исполнительная власть, главой которой является Президент Российской Федерации.
Вы сравниваете нашу страну с жопой, в которой невозможно жить. Вам самому то не стыдно так говорить? Вы нищенствуете, наш народ нищенствует? Нет, такого нет и в помине, люди стали жить значительно лучше, чем это было в 90-х годах. Если это не так - предоставьте конкретные аргументы. Слова про жопу, про потерянное поколение не более чем демагогия, которую оппозиционные лидеры дуют в уши сомневающихся сограждан.
У кого цепи? У максимум 150000 москвичей, который вышли на площади Москвы? Если у них и были цепи, то очень условные. Нищих среди них явно не было, зато айпадов и айфонов было более чем достаточно. В основном это были молодые люди, студенты, представители условного среднего класса. Так что за цепи у них были?
К вашему сведению мою кандидатуру в России на выборах поддержали в целом 63,60 %
По Москве 46.95%. Да, это мало, это не безусловная победа. Хотя и с этим можно поспорить, так как кандидатов было не два. Во втором туре наверняка мою кандидатуру поддержало бы больше 50% избирателей в Москве.
Кстати, в Санкт-Петербурге меня поддержало - 63,60 %, так что соврали вы немного.
Разговоры про массовые вбросы и фальсификации не более чем разговоры. Оппозиционные партии так и не смогли предоставить информацию о массовых нарушениях. Наличие единичных нарушений не может повлиять на результат выборов.
По поводу Сердюкова уже сказал выше. Степень его вины определят правоохранительные органы и суд. Весь остальной информационный шум вокруг бывшего министра обороны не более чем домыслы и слухи. Если вы образованный человек - вы должны понимать, что называть человека вором, преступником можно только тогда, когда есть соответствующее постановление суда.

Забыл добавить про вы. Насколько я знаю четких критериев написания слова вы с большой буквы нет. Есть общие рекомендации, которые изложены в различных справочниках.
Обращение «Вы» выражает крайнюю степень уважения к человеку, но я вас не знаю и у меня нет в настоящий момент повода для уважения. Лучше обратиться к неизвестному человеку нейтрально, так честнее. В интернете вообще насколько я знаю не принято говорить вы, а что уж тогда говорить про большую букву. Я не знаю вашего имени и назвать вас определенным лицом не могу.

+Цитировать сообщение
bob_sinkler
сообщение 28.11.2012 - 15:45

второе "Я" ?
Орден VIII степени

Цитата(Владимир Путин @ 28.11.2012 - 16:38) *
Если вы образованный человек - вы должны понимать, что называть человека вором, преступником можно только тогда, когда есть соответствующее постановление суда.

Дядь Гриша, тьфу, Вова! А как бы, во всем цивилизованном мире существует презумпция виновности за налоговые и коррупционные деяния, окромя России. Т.е. это чиновник должен доказывать, что не вор, если при зарплате в 100 т. руб, он строит коттедж (или покупает особняк) за неск. лямов убитых енотов - чтож у нас не так?

+Цитировать сообщение
Beckham
сообщение 28.11.2012 - 16:59

Это вам не это...
орден I степени14 лет с форумомКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсетьорден I степени

Владимир Владимирович, а можно получит ответы на мои вопросы ?

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 28.11.2012 - 19:18

Это вам не это...

Цитата(SchAlk @ 27.11.2012 - 10:06) *
А ты чего приобрел, перечислишь по пунктам?

20 копеек за пост платят) bes.gif

+Цитировать сообщение
soiko
сообщение 29.11.2012 - 09:39

Человек из будущего

Ну Гриш, или кто там у вас сейчас там на связи, тебя уже столько раз ловили на лжи на этом форуме, что разговаривать в таком тоне просто смешно.
Цитата(Владимир Путин @ 28.11.2012 - 15:38) *
Насколько я знаю четких критериев написания слова вы с большой буквы нет. Есть общие рекомендации, которые изложены в различных справочниках.
Обращение «Вы» выражает крайнюю степень уважения к человеку, но я вас не знаю и у меня нет в настоящий момент повода для уважения.

Знаешь, не читал даже что ты, после всего что я написал, ответил, но слово "Вы" увидел и прочитал абзац)) Прожив в семье филологов считай всю жизнь, позволь уж я просто тебя поучу. Критерии слов "вы" и "Вы" в написании и по смыслу имеют вполне чёткие рамки. И "уважение" лишь внешний (видимый) признак культуры (если так хочешь) человека.

Смысл слова "вы" с маленькой буквы? Ну как бы попроще объяснить.. Когда вас больше, чем "один" - вот тогда и "вы". В единственном числе слово "вы" (в таком контексте) не употребляется и просто бессмысленно. Впрочем откуда тебе это знать, употребление слова "Вы" уходит корнями ещё во времена "до революции". Но опять таки в среде аристократов и бу

кстати речь президента правят профессионалы не нашего уровня.

Цитата(Владимир Путин @ 28.11.2012 - 15:38) *
В интернете вообще насколько я знаю не принято говорить вы, а что уж тогда говорить про большую букву. Я не знаю вашего имени и назвать вас определенным лицом не могу.
и не доложили ohmy.gif ? Плохо работают Ваши службы(((( ..... ладно... По всей видимости все остальные зеленоградцы могут обо мне сказать хоть немного больше, чем службы президента. Впрочем я забыл в какой стране я живу.. чего уж там оправдываться ...

Ну прав, прав)) Это повсеместно, хотя есть и исключения, не поверишь, есть форумы, где люди называют друг друга на Вы, даже не знакомые. Например на сайтах Шагиджаняна (хотя сам он там и не присутствует).

Цитата
Владимир Владимирович,

Beckham, прямо слово.. Стыдно за тебя! А если он не Владимирович, а например, Абрамович, dry.gif

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 29.11.2012 - 12:45

13 лет с форумом

Цитата(Владимир Путин @ 28.11.2012 - 16:38) *
У вас есть факты, что я обогащался? Нет у вас никаких фактов и быть не может, нет никаких документальных подтверждений. Соответственно - это клевета.

Ну так быстренько дело о клевете состряпай. Закон же есть. И сразу появится факт обогащения. Или же не соблюдение законодательства РФ. На выбор.

P.S. Сейчас Гришка все логи соберет, отдаст куда надо и на Новый Год премию получит. Что по постам на копейки размениваться.. smile.gif

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 30.11.2012 - 00:37

Это вам не это...

Цитата(soiko @ 29.11.2012 - 10:39) *
Смысл слова "вы" с маленькой буквы? Ну как бы попроще объяснить.. Когда вас больше, чем "один" - вот тогда и "вы". В единственном числе слово "вы" (в таком контексте) не употребляется и просто бессмысленно. Впрочем откуда тебе это знать, употребление слова "Вы" уходит корнями ещё во времена "до революции". Но опять таки в среде аристократов и бу

Да так бы и написал, что вы не пишется с заглавной буквы. Нету в русском языке такого правила. Лижут жопу? Это уже другой вопрос)

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 30.11.2012 - 08:28

13 лет с форумом

Цитата(BELKAN!!! @ 30.11.2012 - 01:37) *
Лижут жопу?

Пусть лизожопов выпустят снег лизать, раз уже даже граждане солнечных республик отказываются работать. Хоть какая-то польза будет.

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 30.11.2012 - 20:07

Это вам не это...

Цитата(johnny1980 @ 30.11.2012 - 09:28) *
Пусть лизожопов выпустят снег лизать, раз уже даже граждане солнечных республик отказываются работать. Хоть какая-то польза будет.

Это плюс десять тысяч) Гриша бы дворником поработал, я, может быть и прекратил про него шутить) Ну или Сергио) А то, на благо страны они, ага)

+Цитировать сообщение
Владимир Путин
сообщение 1.12.2012 - 09:17

Продвинутый новичок
**

Цитата(Beckham @ 27.11.2012 - 13:38) *
На вопрос ответ получен не до конца. Миллер и подконтрольные СМИ. Вы будите с этим разбираться ? Вас - то Миллер точно послушает.

Если бы Миллер и Митрофанов не чуствовали что за ними стоит кто-то крутой, например ВВП, то тогда бы вся это грязь не лилась с экранов телевизоров и не было бы популистскх зааявлений о снятие с чемпионата ?
Президент не может разбираться во в сех подобных футбольных вопросами, это не в его компетенции. Конечно, теоретически можно стукнуть кулаком по столу, вызвать господина Миллера, поставить ему четкие вопросы и потребовать конкретных действий. Но, по-моему, это будет не правильно, так как не должен Президент влезать во все вопросы спортивной жизни. Не для этого был создан РФС.

soiko, ну собственно я и не ожидал другого ответа. Вас заинтересовало исключительно слово "вы" и не более того.
Разговор о "жопе" для всей страны, о потерянном поколении, о нищих и обездоленных и о миллионах противников существующей власти сошел на нет. Вы, говоря языком интернета, "тихо слили". Видимо потому что возразить просто нечего.
Гораздо проще кидать громкие фразы, которые не имеют под собой никакой почвы, заниматься демагогией.

Значит продолжать диспут на эту тему не имеет смысла. Действительно проще попрощаться.

+Цитировать сообщение
soiko
сообщение 2.12.2012 - 20:37

Человек из будущего

Цитата(Владимир Путин @ 1.12.2012 - 09:17) *
soiko, ну собственно я и не ожидал другого ответа. Вас заинтересовало исключительно слово "вы" и не более того.
Разговор о "жопе" для всей страны, о потерянном поколении, о нищих и обездоленных и о миллионах противников существующей власти сошел на нет. Вы, говоря языком интернета, "тихо слили". Видимо потому что возразить просто нечего.
Гораздо проще кидать громкие фразы, которые не имеют под собой никакой почвы, заниматься демагогией.

Владимир Абрамович, поздно выкать. Я предложил тебе пообтирать тему буд-то бы ты на самом деле президент был бы. У тебя ж даже слов на аргументацию не хватило. Аб чём, с тобой ещё говорить-то idontno.gif У меня найдутся и более взрослые собеседники, да хоть бы и Гриша, он хоть не делает "умного" лица, а просто прёт как бык, но он во всяком случае верит в то, что говорит, а у тебя всё, прости, - "с амбицией на "ты дурак"". Так о чём с тобой спорить-то new0_76.gif

извини, ты сам напросился idontno.gif

+Цитировать сообщение
Beckham
сообщение 3.12.2012 - 12:27

Это вам не это...

Цитата(Владимир Путин @ 1.12.2012 - 10:17) *
Президент не может разбираться во в сех подобных футбольных вопросами, это не в его компетенции. Конечно, теоретически можно стукнуть кулаком по столу, вызвать господина Миллера, поставить ему четкие вопросы и потребовать конкретных действий. Но, по-моему, это будет не правильно, так как не должен Президент влезать во все вопросы спортивной жизни. Не для этого был создан РФС.

А если на РФС давят и угрожают, как это делал господин Миллер, или порицать людей, которые представляют государство на высшем уровне у нас не принято ? Высказвание в прессе по этому вопросы сняло бы у многих вопросы

Даже Берлускони, являясь фактически хоязином Милана не повзволял себе лезть в дела федерации футбола

Сообщение отредактировано Beckham - 3.12.2012 - 12:28

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 4.12.2012 - 08:38

13 лет с форумом

Цитата(Владимир Путин @ 1.12.2012 - 10:17) *
Действительно проще попрощаться.

Пока-пока.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 4.12.2012 - 10:15

Это вам не это...
орден VI степени

Говорят - ребрендинг коснется не только народных гаражей, но имиджа Путина.]]> Вместо роли спортсмена и супермена он будет играть роль аксакала]]>. bes.gif

+Цитировать сообщение

97 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему