![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
А вот честно - ты просил такой фильм? Или может мне страашно интересно было? Или например Никита жить спокойно не мог? Я уж молчу про вахтовика-нефтянника или колхозника.......Или ты как и создатели фильма считаешь, что все россияне должны в ладоши хлопать и попки вам целовать? И как ты отнесешься к фильму, где Навальный в школьном туалете отдрачивает, а оппозиционерки за ягу отсасывают в подъезде? Да, фильм был снят по моему личному заказу ![]() странно что у него сейчас не 146%, мне вот всегда интересно кого они опрашивают, кого бы я не спрашивал никто не одобряет, а у них всегда рейтинг зашкаливает))) Важно не кто голосует, а кто считает ![]() «Знаете, товарищи, — говорит Сталин, — что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса». ]]>http://eot16.ru/archives/1794]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Цитата Злоупотреблял алкоголем, бил жену, ленился на работе и ощупывал девушек Ну какбэ нормальный мужик, если чо. Среднестатистический такой. ![]() ![]() Цитата Пример оторванности от реальности и подлость он продемонстрировал в 1989 году, когда приказал подчиненным ему офицерам КГБ стрелять в восточногерманских демонстрантов, если те будут атаковать их штаб-квартиру. Оторванность от реальности - это подобный комментарий. Обычно за чёткое следование инструкции и выполнение своих прямых обязанностей - поощряют и повышают по службе. А тут какие-то диванные аналитики и журналюшки, которые о таком понятии как ответственность и офицерская честь слышали лишь краем уха - расставляют какие-то оценки. Бред ей-богу. Но пипл по ходу хавает. Не весь конечно. Но хавает. кого они опрашивают, кого бы я не спрашивал никто не одобряет, а у них всегда рейтинг зашкаливает))) "Скажи мне кто твой друг..." ![]() Далеко не все люди говорят одно и то же в ответ на вопрос на улице и в беседе на кухне за рюмочкой чая. И что самое интересное - не знаешь в какой из двух моментов они говорят действительно то, что думают. А не то, что от них хотят услышать. Сообщение отредактировано SerGo - 26.02.2015 - 11:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Ну какбэ нормальный мужик, если чо. Среднестатистический такой. ![]() Ну вот - не только я поверил, но и защитник Путина. ![]() Нормальные мужики: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Не, я к чужой славе не примазываюсь и никого не защищаю.
Объективно - из приведённой выше цитаты, совсем не вырисовывается образ классической быдлоты, изображённой на картинке. Но конечно, чтобы взглянуть объективно - нужно опустить туповатый троллинг. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Это похлеще псиных сак из госдепа
![]() на cnn раскрыли личность террориста из игил, казнившего заложника Сообщение отредактировано R!ИG - 27.02.2015 - 00:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
сиэнэн уже извинились. и сказали что ошибка, следующий ролик был про Владимр Владимрыча и с видеосервера случайно загрузилась фотография раньше времени. хотя я очень надеюсь что Вован реально как то связан с исламистами и прочими террористами. в таком случае нам точно нечего боятся. мы взарвем общими усилиями этот доллар и тогда ОН уже будет стоить по 60 долларов за рабль
Сообщение отредактировано radiobulles - 27.02.2015 - 08:17 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Ильдар, ты портрет ейный над столом повесил.......рядом с Обамой
![]() Сообщение отредактировано ПроГолубь - 27.02.2015 - 09:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не на что будет ремонтировать 2 Волги и прицеп ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Весело наблюдать, как конгресс сша во мгновение потерял сувернитет, стоило только старому жиду, премьеру ДРУГОГО государства, там нарисоваться. Позорище. Мб Путьке там выступить?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 14179 ![]() |
При Ельцине мы воевали с чеченцами в Грозном.
При Путине воюем с ними в Москве. |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
О-па.... А вот ща будет ясно ху из ху на самом деле! |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Фейковый аккаунт. Сразу видно же. А вот новости из будущего о Путине это хорошо. Консервы поднимают в срочном порядке. Пора феерверками закупаться? А то подорожают. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Чо, Сечин следующий)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всякое пишут в сети. Сурков якобы сбежал с семьёй в Гонконг. Песков - во Францию. Кадыров изнервничался - не может дозвониться до Путина и хочет сбежать в Иорданию. Что в кремле убит Золотов - это которого Путин назначил главой МВД вместо Колокольцева.
]]>http://grani.ru/Politics/Russia/President/...9.html#comments]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 19.01.2015 Пользователь №: 42084 ![]() |
Всякое пишут в сети. Сурков якобы сбежал с семьёй в Гонконг. Песков - во Францию. Кадыров изнервничался - не может дозвониться до Путина и хочет сбежать в Иорданию. Что в кремле убит Золотов - это которого Путин назначил главой МВД вместо Колокольцева. ]]>http://grani.ru/Politics/Russia/President/...9.html#comments]]> А сегодня я наткнулся на новость, что Медведев пропал. И что мол нет никаких политических новостей. После прочтения таких высеров в интернете, кажется, что из Кремля сбежали все, и двери на распашку. Хотя скорее всего, это просто новый ход антироссийских провокаторов. Война мать её, информационная. |
|
|
![]()
|
|
А сегодня я наткнулся на новость, что Медведев пропал. ]]>Это вот этот?]]> ![]() Так где раньше был военкомат? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2025 - 23:09 |