![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#1601
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
только истинный и тяжелобольной истерик может найти истерику там, где её и в помине за сто километров не видно
|
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
#1602
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#1603
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
чего достоин-то и получаешь, сынок
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#1604
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#1605
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
На вопрос "что делать?" в этой ситуации следует ответ: укрепление обороноспособности + купирование (если понадобится, то и ликвидация) пятой колонны. Пояски, конечно, придется затянуть. Но, нет худа без добра - импортозамещение потихоньку начинает работать. Это конечно хорошо, но звучит скорее как лозунги, за которыми тупо должны потянуться народные массы. Но есть, например, сомнения у некоторой части этих самых масс. Не воинствующие сомнения, но некое непонимание - куда движемся то вообще? Вроде бы и готовы поддержать, но ведь не понятно что.Ну вот затянул я пояс. Не покупаю я по возможности "не наше". Да честно говоря - и до всей это импортозамещающей истерии также поступал, ничего не изменилось. Что дальше? Какой план? Куда движемся? |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#1606
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Что дальше? Какой план? Куда движемся? Что значит "куда движемся"? Нужна "руководящая и направляющая"? По-моему, людям максимально предоставлена свобода, что делать. Что касается развития общества, то здесь важна культурная парадигма, которую мы вместе изберем. Пока развитие идет по двум направлениям, которые можно условно назвать: "Православное" и "СССР". Эти исторические, когда-то антагонистические пути, постепенно сближаются. Обязательно (на вторично) будут проявления либеральной модели. Основные условия бытия Русской цивилизации: Империя, основная религия - Православие, экономика - госкапитализм, сохранение и развитие русской народной культуры. Собственно - все. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#1607
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#1608
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Сыр с низким содержания жира, таким какой был ольтермани. Название марки в студию. Это, я считаю, для гурманов, не есть необходимый продукт. Сам употребляю, в основном, белорусские сыры. Бывает - российский. Сейчас фермерских продуктов можно приобрести много где. Не присматривался, но, думаю нежирных сыров там тоже можно найти. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#1609
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Это, я считаю, для гурманов, не есть необходимый продукт. Это необходимый продукт, для тех кому нужно есть онежирные продукты. Короче нету нифига, не работает ваще импортозамещение. Для гурманов всякие мягкие, без в принципе да, можно обойтись. Сообщение отредактировано SchAlk - 5.08.2015 - 20:55 |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#1610
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Чего же "не будет"? ![]() все - прям все? необходимые - кому? нормального - для кого? российские - российское название не говорит о стране происхождения. Ладно, предположим мы вернулись к Костромскому сыру, Вологодскому маслу и безумно этому рады, в чём лично я сомневаюсь. Но ведь не хлебом единым, так ведь? Хотя чем мы кормим коров (или где берём молоко для этих самых сыров и масла) - это ещё один очень интересный вопрос... |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#1611
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
KakTuz, SchAlk мои слова "импортозамещение потихоньку начинает работать" конечно, не означают, что Подмосковье обзавелось альпийскими лугами, а вековые технологии изготовления сыра будут повторены за пятилетку. Кстати, да, адыгейский сыр буквально вчера кушал. Очень даже вкусно.
все - прям все? необходимые - кому? нормального - для кого? достаточно для того, чтобы питаться этими продуктами, получать от этого удовольствие, быть сытым и здоровым ![]() В конце 80-х толпы выходили на площади, требуя колбасы. Что же, теперь нет проблем. Теперь некоторым нужна только импортная колбаса. Когда же они нажрутся? ![]() Сообщение отредактировано Дядя Гриша - 5.08.2015 - 22:18 |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#1612
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
достаточно для того, чтобы питаться этими продуктами, получать от этого удовольствие, быть сытым и здоровым ![]() А яйца по 60р, что в полтора раза меньше деревенских, это удовольствие, сытость или здоровье? P.S. если я считаю адыгейский сыр продуктом доя гурманов, вы его кушать перестанете? |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#1613
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#1614
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 19.03.2015 Пользователь №: 42329 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#1615
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
белорусские сыры Знаем мы эти сыры. Продается в самом обычном магазине. Там еще ценники вот такие: ![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#1616
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Можно подумать, что попавшие в санкционный список продукты изготавливались из иного материала Ну сыры, производимые хотя бы под вывеской европейских контор, по крайней мере, есть можно было. Да и при жирности 10-12 % там пальмового масла не должно быть больше 50 %, не говоря уже о том, что в Европе за качеством этого масла следят, это у нас со времен совка техническое используют и для мыла и для сыра, не удивительно, что вкус одинаковый. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#1617
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 19.03.2015 Пользователь №: 42329 ![]() |
Знаем мы эти сыры. Продается в самом обычном магазине. Там еще ценники вот такие: ![]() Они же очищенные.Чистили-то в Беларуси, значит их продукция. Ну сыры, производимые хотя бы под вывеской европейских контор, по крайней мере, есть можно было. Да и при жирности 10-12 % там пальмового масла не должно быть больше 50 %, не говоря уже о том, что в Европе за качеством этого масла следят, это у нас со времен совка техническое используют и для мыла и для сыра, не удивительно, что вкус одинаковый. Нашел в интернете мнение одной "экспертши" - "...Молоко с добавлением пальмового масла, к сожалению, можно определить только в лабораторных условиях." (Но ведь если пальмовое масло плавится при температуре выше 39 'С, то в таком молоке при комнатной температуре должны были бы куски этого масла плавать) А вот другая "экспертша" - «Молоко, Кефир, Ряженка. Можно не бояться встретить в этих продуктах растительные эквиваленты молочного жира, - говорит Л. Абдуллаева. - Технологически заменять жиры в питьевом молоке и кефире сложно, а потому невыгодно - пакет «растительной» ряженки будет стоить в 2 раза дороже». Так кто же из них прав? |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#1618
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#1619
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
простите, но вопрос:
эти технологии наши доморощенные(добавление потусторонних добавок)? насколько надо быть упоротым, что бы не мочь понять, что это общемировая технология?????? и что ТАМ.......... натуральное стоит других денег и совсем не выгодно везти "зеленое" к нам!!!!!! и не повезут. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#1620
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
простите, но вопрос: эти технологии наши доморощенные(добавление потусторонних добавок)? насколько надо быть упоротым, что бы не мочь понять, что это общемировая технология?????? и что ТАМ.......... натуральное стоит других денег и совсем не выгодно везти "зеленое" к нам!!!!!! и не повезут. Ну-ну. Попробуй как-нибудь безлактозный сыр (ну мы все же заботимся о здоровье и обладаем непереносимостью лактозы?) и сравни с любым российским дешевым. Сразу на вкус понятно какой из молока, а какой из пальмы. Везут как раз хорошее. Говно проще на месте делать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2025 - 10:13 |