Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Путин
Рейтинг 2 V
Голосование за Путина
Голосование за Путина
За [ 64 ] ** [27,23%]
Против [ 171 ] ** [72,77%]
Всего голосов: 235
Гости не могут голосовать 
Wraith
сообщение 16.10.2007 - 12:42

Звезда форума

Цитата(рентон @ 16.10.2007 - 11:29) *
Путин восстанавливает Россиию, восстанавливает наш народ, восстанавливает церковь и ЖКХ, и врагов России это пугает...3
Надеюсь, их поймают

Знаете, у него в России врагов наверно поболе будет чем за границей. Ибо такая бурная, но по сути бесполезная деятельность не может не привести к таким итогам.
Mansoor да не, в Иран и едет, издержки перевода видимо. Хотя какая разница, если вся это шумиха затеяна с целью пиара и шумихи. Просто видимо у Путина рейтинг на несколько пунктов упал, после истории с продуктами.
Вон тут сколько поклонников Путина обеспокоены его судьбой, лучше бы так о насущных проблемах беспокоились. А то можно жить с гиперинфляцией, разрухой в стране, запущенным ЖКХ и верить, что президент у нас самый лучший.

+Цитировать сообщение
рентон
сообщение 16.10.2007 - 12:49

Звезда форума
орден I степениорден VII степени

24-25

Ты бы по другому думал если бы был президент и тебя могли в любой момент убить.

Mansoor: первое предупреждение. Переход на личности + оффтоп.

Сообщение отредактировано Mansoor - 16.10.2007 - 12:51

+Цитировать сообщение
24-25
сообщение 16.10.2007 - 13:01

24-25
орден I степениорден V степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(рентон @ 16.10.2007 - 13:49) *
24-25

Mansoor: первое предупреждение. Переход на личности + оффтоп.

Я отчего-то ещё не призидент, а убить меня могут всё так же в любой момент, при этом я ещё и намного менее защищён, хотя почему так, это как раз уже врпрос к президенту, которого состояние безопасности граждан что-то не очень беспокоет... Если бы я был бы президентом, то многое было бы по другому))) Но это всё оффтоп, вы по сути вопросов ответьте, что задал я в предыдущем сообщении. Можно не в этой теме, а в теме про Путина

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 16.10.2007 - 13:23

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(рентон @ 16.10.2007 - 13:49) *
Кстати интересная мысль. Мне вот кажется, что быть убитым любому из нас куда более вероятно. Ну там гопники пристанут, машина на тратуар заедет, водка паленая попадется, пяному милиционеру взгляд не понравится... Президенту такие вещи не светят, а вот мы постоянно в большей опасности находимся, однако смело продолжаем ходить гулять в парки, в магазин, покупать водку. Вот такие мы самоотвержанные.
Кстати по сабжу, как мне кажется, Путин в большей безопасности чем любой из его предшественников (не обязательно президентов).

+Цитировать сообщение
MXi
сообщение 16.10.2007 - 13:51

Постоялец форума

Цитата(Родомысл @ 16.10.2007 - 08:43) *
на одного человека в Россия станет меньше, демографический вопрос - животрепещющий...

а все-таки сджелано по-моему ради пиара:

правда что ли источник информации: Интерфакс?

Страшно что начнется борьба за власть, и будет нечто подобное украинскому бардаку

А уж по поводу востановления России, Путином.
Как говорится судите о человеке по его делам. И критикуйте его как хотите, по крайней мере хуже жить НЕСТАНОВИТСЯ

Сообщение отредактировано MXi - 16.10.2007 - 14:00

+Цитировать сообщение
Wraith
сообщение 16.10.2007 - 14:03

Звезда форума

Цитата(MXi @ 16.10.2007 - 14:51) *
Страшно что начнется борьба за власть, и будет нечто подобное украинскому бардаку

А уж по поводу востановления России, Путином.
Как говорится судите о человеке по его делам. И критикуйте его как хотите, по крайней мере хуже жить НЕСТАНОВИТСЯ

Про лучше хуже давайте продолжим в другой теме, а по борьбы за власть. Не смешите, власть силовики давно узурпировали, выдвинут на пост президента другого чекиста, их там много.

+Цитировать сообщение
MXi
сообщение 16.10.2007 - 14:05

Постоялец форума

Цитата(Wraith @ 16.10.2007 - 15:03) *
Про лучше хуже давайте продолжим в другой теме, а по борьбы за власть. Не смешите, власть силовики давно узурпировали, выдвинут на пост президента другого чекиста, их там много.

Вот и хорошо стране нужны толковые чекисты

+Цитировать сообщение
Wraith
сообщение 16.10.2007 - 14:26

Звезда форума

В ветке форума про покушение на Путина началась дискуссия, по его личности, так что я решил продолжить ее в этой теме по совету Mansoor-a. Увы, Рентон своих аргументов пока не приел, так что первым приведу их я.
Цитата

Вот я по делам Путина и сужу, а дел увы не так много и направлены они на закрепление авторитаризма власти. Чем он жизнь улучшил? Монетизацией льгот? Отменой отсрочек от службы в армии? Отменой выборов губернаторов? Уничтожением оппозиционных СМИ? Повышение цен на продукты? Обогнали по ценам на бензин США? Называю сходу, что пришло на ум.
А по поводу жить хуже не становится, ну знаете, если бы при таких то ценах на нефть жизнь бы еще и резко ухудшалась, то такого президента и правительсво надо было гнать в шею.

+Цитировать сообщение
Wraith
сообщение 16.10.2007 - 14:29

Звезда форума

Цитата(MXi @ 16.10.2007 - 15:05) *
Вот и хорошо стране нужны толковые чекисты

А они есть? Они свое образование получали в время СССР, для них инакомыслящие это враги, да и весь этот орган был направлен на зищиту влати, вот и дозащищались.
Это как Че Гевара директор национального банка Кубы. У них мозги совсем для другого, не управлять, а карать.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 16.10.2007 - 14:57

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

дискутируйте.

+Цитировать сообщение
MXi
сообщение 16.10.2007 - 15:48

Постоялец форума

Цитата(Wraith @ 16.10.2007 - 15:29) *
А они есть? Они свое образование получали в время СССР, для них инакомыслящие это враги, да и весь этот орган был направлен на зищиту влати, вот и дозащищались.
Это как Че Гевара директор национального банка Кубы. У них мозги совсем для другого, не управлять, а карать.

А при другом раскладе у нас бы вообще бардак бы был, демократия США, в России непрокатит, у нас испокон веков был царь и пусть он и будет, главное что бы он был мудрый. Хоть Путин и не харизматическая личность, но мой прогноз относительно нашей страны что она станет Великой. И небудет у нас этих цветных революций потому что автаритарная власть недопустит этого. И слава богу

Сообщение отредактировано MXi - 16.10.2007 - 15:49

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 16.10.2007 - 16:04

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(MXi @ 16.10.2007 - 16:48) *
И небудет у нас этих цветных революций потому что автаритарная власть недопустит этого. И слава богу
Цветных-то революций, может быть, и не будет, но только не потому, что власть не допустит, а потому, что в России почему-то власть все время кто-то узурпирует, народ терпит до последнего, создается видимость, что все хрошо, а потом - бах! и вторая смена. И не получается ни бархатных, ни голубых, ни каких еще революций. Только кровавые, с танками и баррикадами.

+Цитировать сообщение
skabbit
сообщение 16.10.2007 - 20:18

едкий тип
орден I степениорден III степени

Цитата(Родомысл @ 16.10.2007 - 08:43) *
правда что ли источник информации: Интерфакс?

если правда, то можно им сказать спасибо за отличную шутку! wink.gif во всяком случае я повеселился: интерфакс информирует силовиков о покушениях - это как в лицо плюнуть.

Хоть Путин и не харизматическая личность, но мой прогноз относительно нашей страны что она станет Великой.
конечно станет. но не благодаря Путину, а вопреки.

+Цитировать сообщение
Wraith
сообщение 16.10.2007 - 21:44

Звезда форума

А при другом раскладе у нас бы вообще бардак бы был, демократия США, в России непрокатит, у нас испокон веков был царь и пусть он и будет, главное что бы он был мудрый. Хоть Путин и не харизматическая личность, но мой прогноз относительно нашей страны что она станет Великой. И небудет у нас этих цветных революций потому что автаритарная власть недопустит этого. И слава богу

Ну да, конечно, гениальная логика. Только все страны начинали с авторитаризма, с монархии, но почему то стали демократическими, без ссылок на менталитет. А с чего бы царю быть мудрым? Его что мудростью свыше осенило? А если попадется дурак - что делать будете? Я например, и об умственных способностях Путина не слишком высокого мнения, очень заметно по его речи, особенно когда не по бумажке читает. Вполне заурядный человек. Так как он в одиночку может вершить судьбу России? Тем более у нас президентская республика, а не парламентарная, а выборы в парламент стали как раз фикцией.
Нашу страну после такой власти скоро разорвет как Тузик грелку, национальные автономии разбегутся, а у нас очередная смута начнется как только цены на нефть упадет или она сама по себе закончится. Я в будущее страны не слишком верю, что с Путиным, что без, вопрос лишь в том, как скоро это произойдет, и Путин только ускоряет процесс.
skabbit Интерфакс кажется все таки вторичную информацию выдал, откуда то взялся Ирак вместо Ирана, может политтехнологи Кремля опечатку сделали.

Сообщение отредактировано Wraith - 16.10.2007 - 21:46

+Цитировать сообщение
Mitroha
сообщение 16.10.2007 - 22:48

Частый гость

Цитата(skabbit @ 16.10.2007 - 21:18) *
конечно станет. но не благодаря Путину, а вопреки.

Она и так Великая!!!
Знаете, что меня забавляет? Неужели все, кто так ругают тов. Путина, считают, что будь на его месте кто-то другой, в России что-то было бы по-другому? И не Газпром с Роснефтью рулили бы страной? (Возможно рулил бы Юкос или Сибнефть, но разьве есть разница?)
По мне лично, правители, дающие людям поиграть в демократию, но при этом с патрахами продающие страну дядюшке Сэму со товарищами, это худший вариант для России!
Вот Украина уже два года в демократию играет, заметьте: "на чьи, спрашивается, денежки?", и что же, им от этой игры жить лучше стало?
К сожалению (или к счастью?), мы не америка, не европа и не китай, у нас любые даже самые лучшие начинания тонут в болоте растояний, разгула чиновников и собственного разгильдяйства.

+Цитировать сообщение
skabbit
сообщение 16.10.2007 - 23:42

едкий тип
орден I степениорден III степени

Цитата(Wraith @ 16.10.2007 - 22:44) *
skabbit Интерфакс кажется все таки вторичную информацию выдал, откуда то взялся Ирак вместо Ирана, может политтехнологи Кремля опечатку сделали.

да понятное дело. просто реально смешно стало.
вот от путаницы Ирак\Иран стало наоборот грустно.

Цитата(Mitroha @ 16.10.2007 - 23:48) *
Она и так Великая!!!
да, согласен. возможно, я неправильно выразился - просто сейчас у неё не лучшие времена.
Цитата
Знаете, что меня забавляет? Неужели все, кто так ругают тов. Путина, считают, что будь на его месте кто-то другой, в России что-то было бы по-другому? И не Газпром с Роснефтью рулили бы страной? (Возможно рулил бы Юкос или Сибнефть, но разьве есть разница?)
По мне лично, правители, дающие людям поиграть в демократию, но при этом с патрахами продающие страну дядюшке Сэму со товарищами, это худший вариант для России!
Вот Украина уже два года в демократию играет, заметьте: "на чьи, спрашивается, денежки?", и что же, им от этой игры жить лучше стало?
К сожалению (или к счастью?), мы не америка, не европа и не китай, у нас любые даже самые лучшие начинания тонут в болоте растояний, разгула чиновников и собственного разгильдяйства.
про Украину лучше отдельно поговорить, но всё же - там где я был год назад жизнь улучшилась по сравнению с Кучминским режимом на порядок.
а про президентов - неужели других вариантов Вы не видите? зря.
приведу цитату одного странного, но умного человека:
"Нигде, кроме России, я такого не встречал: население свято убеждено, что коррумпированный политик и чиновник это нормально, и по-другому не бывает. И в ответ на любую критику власти граждане громко отвечают "Путину нет альтернативы". ...
То есть повсюду, конечно, г***о, но у нас массы смирились с этим и научились получать удовольствие от г***оедства. Когда россиянский обыватель видит, как чиновник ворует, он оргазмирует со словами "но ворюги мне милей, чем кровопийцы"; а когда он видит, как кто-то кровопийствует, оргазмирует со словами "хочу, чтобы был порядок, как при Сталине".
И радуется оттого, что кровопийство побеждает воровство, или наоборот."

а по-другому могло бы быть, если бы соблюдался банальный принцип разделения властей (судебная, исполнительная, законодательная), если бы пресса имела возможность печатать своё мнение без согласования со своей крышей (чекисты\оранжисты\олигархи), если бы существовала реальная многопартийная система (а не ЕдРо, в которое заставляют вступать под угрозой увольнения), если бы ... много "если бы", рычаги воздействия на которые находятся непосредственно в руках руководящего звена.

+Цитировать сообщение
Wraith
сообщение 16.10.2007 - 23:44

Звезда форума

Цитата(skabbit @ 17.10.2007 - 00:15) *
да понятное дело. просто реально смешно стало.
вот от путаницы Ирак\Иран стало наоборот грустно.

А еще над Бушем издеваемся ) А теперь сами уже разницы не видим, да и какая собственного говоря разница? Главное народ повелся.
Цитата

Искренне так считаю, грамотные управленцы есть и порядочные люди тоже, только, увы, сейчас это никого не интересует, главное лояльность, неформальные связи.
Цитата

Что мы еще не продали? Мы продаем продовольствие, дерево, полезные ископаемые, нефть. Мы свои деньги им отдаем. И после этотго мы не продаемся? Продается все, а тезис о суверенной демократии это относится к нашей власти она не хочется делится властью с кем то и прибылью от продажи страны.
Цитата

Довольно таки неплохо, причем она не обладает нашими ресурсами, у нее нет собственных энергоресурсов и заметьте отставание не катастрофическое, не более чем на 5-6 лет.
Цитата

Удобное оправдание, так что же, лапки кверху и смирится с произволом чиновников, с беспределом, с наплевательским отношениям слуг народа к нам? Власть допустила это бесчинства, у нас снова сформировалась бюрократическая номенклатура, благодаря товарищу Путину.

+Цитировать сообщение
Mitroha
сообщение 18.10.2007 - 15:21

Частый гость

Цитата(skabbit @ 17.10.2007 - 00:42) *
да, согласен. возможно, я неправильно выразился - просто сейчас у неё не лучшие времена. про Украину лучше отдельно поговорить, но всё же - там где я был год назад жизнь улучшилась по сравнению с Кучминским режимом на порядок.
А когда они были лучшие, по вашему мнению?(Просто интересно...)
Если не говорить про цены на нефть (уж сколько раз говорили), со времен Ельцинского режима мы (жители РФ), по моему мнению, тоже стали лучше жить.
Цитата
а про президентов - неужели других вариантов Вы не видите? зря.
приведу цитату одного странного, но умного человека:
"Нигде, кроме России, я такого не встречал: население свято убеждено, что коррумпированный политик и чиновник это нормально, и по-другому не бывает. И в ответ на любую критику власти граждане громко отвечают "Путину нет альтернативы". ...
То есть повсюду, конечно, г***о, но у нас массы смирились с этим и научились получать удовольствие от г***оедства. Когда россиянский обыватель видит, как чиновник ворует, он оргазмирует со словами "но ворюги мне милей, чем кровопийцы"; а когда он видит, как кто-то кровопийствует, оргазмирует со словами "хочу, чтобы был порядок, как при Сталине".
И радуется оттого, что кровопийство побеждает воровство, или наоборот."

Я говорил не о том, что "Путину нет альтернативы", а про то, что эта альтернатива НИЧУТЬ не лучше и ничего существенно не изменит, возможно ширму поменяют - вам от этого лучше станет?
Цитата
если бы пресса имела возможность печатать своё мнение без согласования со своей крышей (чекисты\оранжисты\олигархи),
Разь такое ВООБЩЕ бывает? Разьве СМИ не выполняют заказы своих владельцев? Про какое собственное МНЕНИЕ прессы вы говорите? Пресса имеет то мнение, за которое ей платят. И это ВО ВСЕМ МИРЕ так!!! Хотя проблема однобокости меня тоже сильно раздражает.
Цитата
Что мы еще не продали? Мы продаем продовольствие, дерево, полезные ископаемые, нефть. Мы свои деньги им отдаем. И после этотго мы не продаемся? Продается все, а тезис о суверенной демократии это относится к нашей власти она не хочется делится властью с кем то и прибылью от продажи страны.

А "многоуважаемые" и незаконнопритесняемые господа демократы Березовский, Касьянов, Немцов, Гайдар, Ходорковский и пр. занимались чем-то другим, когда в их руках были бразды правления?
Цитата
Довольно таки неплохо, причем она не обладает нашими ресурсами, у нее нет собственных энергоресурсов и заметьте отставание не катастрофическое, не более чем на 5-6 лет.
Отставание в чем и от кого и на чем основываются данные утверждения? А по поводу ресурсов - так от них бед больше чем пользы, по моему.
Цитата
Удобное оправдание, так что же, лапки кверху и смирится с произволом чиновников, с беспределом, с наплевательским отношениям слуг народа к нам?

Я никого не оправдывал, просто, сравнивая Россию, к примеру, с Европой нужно учитывать и эти факторы. Все же в Европе так называемая "демократия", в современном понимании, развивается уже как минимум 60 лет (с окончания второй мировой), а у нас только 16...
Цитата
Власть допустила это бесчинства, у нас снова сформировалась бюрократическая номенклатура, благодаря товарищу Путину.
Когда деньги сыплются с потолка проливным дождем, страна погрязла в 10-летней (а то и больше) коррупции, как сделать, чтобы их не разворовали? Кто будет контролировать, как и куда уходят денежные потоки? В этих условиях сложно одному человеку, что-то изменить. Он опирается на людей, которым доверяет, те в свою очередь тоже находят себе помощников... постепенно этот процесс выходит из под контроля. И вроде бы надо устроить "чистку", но глаза уже "замылены", связи размыты, да и менять, что-то в корне уже страшновато...

Сообщение отредактировано Mitroha - 18.10.2007 - 19:54

+Цитировать сообщение
BlaVlad
сообщение 18.10.2007 - 18:25

Звезда форума
11 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Отношусь к нему отрицательно...
Он просто напросто бездействует во многих случаях...Марионетка в руках других президентов...
P.S. Прошу прощения,если немного не так выразился в последнем предложении...smile.gif

+Цитировать сообщение
Wraith
сообщение 18.10.2007 - 18:31

Звезда форума

Цитата
А "многоуважаемые" и незаконнопритесняемые господа демократы Березовский, Касьянов, Немцов, Гайдар, Ходорковский и пр. занимались чем-то другим, когда в их руках были бразды правления?

Так чем же Путин лучше их, что к нему все воспылали любовью?
Цитата
Отставание в чем и от кого и на чем основываются данные утверждения? А по поводу ресурсов - так от них бед больше чем пользы, по моему.

ВВП на душу населения, стандартный поход для оценки уровня жизни, так вот, от нас остают они ненамного, по зарплатам чуть больше, но опять же в зависимости от региона. Если сравнивать Киев с Москвой то разница ощутима, если украинскую и российскую глубинку, то там разница незаметна. Кроме того, надо учитывать не только абсолютные доходы но и их покупательскую способность, а она разница не сильно на товары первой необходимости.
Цитата
Я никого не оправдывал, просто, сравнивая Россию, к примеру, с Европой нужно учитывать и эти факторы. Все же в Европе так называемая "демократия", в современном понимании, развивается уже как минимум 60 лет (с окончания второй мировой), а у нас только 16...

Увы, но на мой взгляд только 8 лет, а следующие 8 лет у нас развивается диктатура силовиков.
Цитата
Когда деньги сыплются с потолка проливным дождем, страна погрязла в 10-летней (а то и больше) коррупции, как сделать, чтобы их не разворовали? Кто будет контролировать, как и куда уходят денежные потоки? В этих условиях сложно одному человеку, что-то изменить. Он опирается на людей, которым доверяет, те в свою очередь тоже находят себе помощников... постепенно этот процесс выходит из под контроля. И вроде бы надо устроить "чистку", но глаза уже "замылены", связи размыты, да и менять, что-то в корне уже страшновато...

Путин сам и построил систему кумовства, когда если кого то и отправляются в отставку, то подбирают теплое место, когда пресса не имеет права поднять вопрос у злоупотреблениях, а если и поднимают, то эти публикации игнорируют, когда действует фактически круговая порука. Нечего было строить вертикальность власти состоящую из одного человека, вот теперь пусть и решает лично проблемы газификации поселка, прокладки водопровода и т.д. Он же у нас любит показывать себя добрым царем-батюшкой, пожалеет, посочувствует, в животик поцелует. Только в жизни остальных людей не обласканных вниманием как была безысходность так и осталась.

+Цитировать сообщение

97 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему