![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() едкий тип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1028 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2935 ![]() |
2Mitroha: эбсалютли райт. чистый предвыборный популизм от профессиональных пиар-менеджеров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 169 Регистрация: 11.02.2007 Пользователь №: 19020 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Путин, как призедент мне не нравится, но и лучше кандидатуру я не вижу...хотя на выборах голосовал за другого!Лучше жизнь с его приходом не стала...Всё только на бумажках и на словах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Кто не определился с отношением к Путину - прочтите хотя бы это:
]]>Взрывы жилых домов (1999) — Википедия]]> или это: ]]>sokol14: ВЗРЫВАЛ ЛИ ПУТИН ДОМА?]]> или сами поищите на эту тему в интернете. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
2Ильдар И к чему это? Люди сами опредялятся, без чьей либо помощи
![]() С уважением, FreaK. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
2Ильдар И к чему это? Люди сами опредялятся, без чьей либо помощи ![]() С уважением, FreaK. В условиях, когда все телевидение подконтрольно государству - большинство видимо не может правильно определиться, что видно и по голосованию и по постам на этом форуме. На то и форум, чтобы поделиться своим мнением и известной информацией. Люди, не разобравшись, могут ведь и проголосовать за этого человека. А так - глядишь и найдут кандидатуру получше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Путин молодец. Он очень сильно поднял экономику России после того, что с ней было. Он справился со своей задачей на 100%. Я не понимаю, как этого можно не видеть?
Кто по-вашему сделал бы это лучше? А никто! Таких просто нету. Я лично не представляю, что будет, когда Путин уйдет. Сообщение отредактировано Ready - 30.11.2007 - 01:57 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 810 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10240 ![]() |
Я лично не представляю, что будет, когда Путин уйдет. Ready, не беспокойся. Дело Путина живёт и будет жить если только другое "дело" не заведут. Думаю, даже лозунги не поменяются и будет что-то вроде "Говорим Партия, подразумеваем - Путин" только другими словами. Где же вера в светлое будущее, в План? Сообщение отредактировано EscaLadE - 30.11.2007 - 02:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Путин молодец. Он очень сильно поднял экономику России после того, что с ней было. Он справился со своей задачей на 100%. Я не понимаю, как этого можно не видеть? Кто по-вашему сделал бы это лучше? А никто! Таких просто нету. Я лично не представляю, что будет, когда Путин уйдет. Поясните, каким образом Путин экономику поднял? Или он по совместительству господь бог и поднял цены на нефть (кстати на его портрет уже крестятся)? У нас вся экономика на ценах на нефть держится, верните их на уровень, что был при Ельцине и жизнь на тот же уровень вернется. В таких условиях можно просто сидеть и ничего не делать, то есть теоретически справилась бы и Кони, а Путин еще и делал, только на мой взгляд его действия ничего хорошего не принесли. Кстати, отличайте вы заслуги Путина и заслуги макроэкономической ситауции. Путину просто везет, до каких пор - вопрос открытый, и когда это произойдет я уверен, что вы будете в числе первых негодующих в адрес Путина. Форумула хлеба и зрелищ нискоколько не изменилась, мы были третьим Римом им и остались, убери хлеб и получишь бунт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Конечно, Путину везет, а по-другому и быть не может, ведь ваш настрой виден с первого поста в этой теме. Всегда легко писать что-то в интернете, сидя и не зная ситуации на самом деле. Путин не сделал хуже - это факт. Он вывел страну из 90-ых. Это было сложно. Он не просто так завоевал симпатию подавляющего населения Российской Федерации. Он укрепил Российский Рубль на зарубежных рынках. Он погасил все внешние долги Российской Федерации.
По-вашему сейчас есть тот человек, который бы мог сделать это лучше? Кто он? Сообщение отредактировано Ready - 30.11.2007 - 08:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
По-вашему сейчас есть тот человек, который бы мог сделать это лучше? Кто он? Конечно. Я. Вот и буду за себя голосовать. Помоему парень провокатор. Либо Единососы подарили путёвку на какую нить базу отдыха. Интересно а среди молодёжи нашистской есть люди не имеющие меркантильных интересов? Помоему все куплены. Одним блат интересен, другим 100рублей, 3им сьездить побухать. |
|
|
![]()
|
|
Конечно, Путину везет, а по-другому и быть не может, ведь ваш настрой виден с первого поста в этой теме. Всегда легко писать что-то в интернете, сидя и не зная ситуации на самом деле. Путин не сделал хуже - это факт. Он вывел страну из 90-ых. Это было сложно. Он не просто так завоевал симпатию подавляющего населения Российской Федерации. Он укрепил Российский Рубль на зарубежных рынках. Он погасил все внешние долги Российской Федерации. По-вашему сейчас есть тот человек, который бы мог сделать это лучше? Кто он? Ну а какого настроя вы от меня хотели? Поросячьего восторга от Путина? Не дождетесь, не настолько он хороший руководитель. Кстати, почему же я не знаю? Есть данные, есть независимые (а не парадно-потемкинские) публикации, из чего я вижу, что ситуация не столько радужная. Кстати, откуда такая уверенность, что Путин не сделал хуже? Тем более это оценивается в долгосрочной перспективе, хотя тревожные звоночки уже пошли. Вывел страну из 90-х, ага, в том числе и из правового поля и основ демократии и вернул все в брежневский застой. Типа поигрались в демократию и хватит, теперь я рулить буду. Симпатию населения завоевать легко, если день деньской маячить в телеэкране причем ассоциируясь исключительно с хорошими новостями, летая на самолетиках, катаясь на корабликах и целуя мальчиков в животики. Политтехнологии на качественно новом уровне при отсутствии всякой критики на федеральных каналах. Рубль укрепил по сравнению с чем? С падающим долларом или растущим евро? Это не укрепление. Кроме того, наши власти сами как черт ладана боятся укрепления рубля, вы прежде чем это в заслугу приводить почитайте публикации экономического блока правительства. А то противоречие получается ) Выплата внешних долгов - очередная глупость наших экономистов и лично Путина. Представьте, вы берете кредит в банке, а потом досрочно отдаете его назад, ни использовав его и не получив прибыль. Нормально? Хотя какая к черту экономика, если люди лоббировавшие это получили свою долю. Я лично доверяю Немцову и Ходорковскому. Полгааю они спряватся не только не хуже, но и намного лучше Путина. У них хоть опыт в экономике есть, а не стаж работы на спецслужбу которая была врагом своего народа. Цитата Интересно а среди молодёжи нашистской есть люди не имеющие меркантильных интересов? Помоему все куплены. Одним блат интересен, другим 100рублей, 3им сьездить побухать. Вряд ли, ну как забесплатно можно идти как за волшебной дудочкой черт знает куда. Ну или принуждение, особенно это для студентов актуально. Сообщение отредактировано Wraith - 30.11.2007 - 09:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Я лично доверяю Немцову и Ходорковскому. Полгааю они спряватся не только не хуже, но и намного лучше Путина. У них хоть опыт в экономике есть, а не стаж работы на спецслужбу которая была врагом своего народа. О да конечно они уже справились! Засрали всё. Сократили на 90% золотоволютные резервы страны, переставили с помощью советничков экономику, да ещё и не удел остались, нашлись более шустрые. А теперь ещё за свои заслуги власть критикуют, мол пенсионеры живут бедно, и с/х развалили, да ещё и какое то правовое поле исчезло. Кокое поле? Бандитская страна где законы не работают, где бизнес это у кого больше пушка, где выгоднее не вкладывать деньги, а растаскивать большие куски и всё ломать. Как им вообще можно доверять? Этим жополизам. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Он вывел страну из 90-ых. Это было сложно. ![]() Цитата Он не просто так завоевал симпатию подавляющего населения Российской Федерации. вполне логично. ИМХО если каждый день по зомбоящику расхваливать хряка, он имеет шансы на выборах... ![]() Цитата Он укрепил Российский Рубль на зарубежных рынках. Где примеры? Не надо голословных высказываний. Цитата Он погасил все внешние долги Российской Федерации. А вот еще бытует мнение, что сейчас внешний долг как никогда высок.
Сообщение отредактировано Mansoor - 30.11.2007 - 10:35 |
|
|
![]()
|
|
Цитата А вот еще бытует мнение, что сейчас внешний долг как никогда высок. Скажем так, госдолг сократился, зато выросла задолженность коммерческого сектора и в перспективе это может вызвать кризис. Цитата Бандитская страна где законы не работают, где бизнес это у кого больше пушка, где выгоднее не вкладывать деньги, а растаскивать большие куски и всё ломать. Как им вообще можно доверять? А сейчас что то изменилось? Та же бандитская страна, только вместо бандитов силовики, бизнес сейчас идет у тех, у кого круче связи среди силовиков, а вкладывать деньги в эту страну всегда было русской рулеткой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 19077 ![]() |
Особо приплющивают мнения, что президенту нет альтернативы, что он лучший, что кроме него никто ничего не сделал бы, у нас в стране живет 143 миллиона маргиналов, идиотов и просто дураков, а один Путин умный, так получается?
А что Вы думаете в таком разе о своих собственных умственных способностях? |
|
|
![]()
|
|
Путин не сделал хуже - это факт. Он вывел страну из 90-ых. Это было сложно. Он не просто так завоевал симпатию подавляющего населения Российской Федерации. Он укрепил Российский Рубль на зарубежных рынках. Он погасил все внешние долги Российской Федерации. Экономикой он сам лично не занимался, хорошо что не разогнал всех толковых экономистов. Цены на нефть поднялись в 10 раз за годы его правления - вот главная причина внешнего благополучия. Сделал ли он что либо для развития бизнеса в стране? Скорее наоборот сделал климат для бизнеса хуже: организовал заказные суды над неугодными олигархами, уничтожил остатки права и свободы слова. Чем он лично занимался - возобновлением войны в Чечне, подавлением демократии и установлением диктатуры. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так-то оно так, только Вы в след. раз поаккуратнее утрируйте-то... Скорее не в 10, а в 5... ![]() В 5 раз тоже неплохо, значит в 10 раз с 1990 года. Где то я просто слышал, что цены на нефть поднялись в 10 раз и количество миллионеров тоже увелилось в 10 раз при Путине. Поверил на слово, может и про количество миллионеров наврали? Сообщение отредактировано Ильдар - 30.11.2007 - 15:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 21:11 |