![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
В 5 раз тоже неплохо, значит в 10 раз с 1990 года. Где то я просто слышал, что цены на нефть поднялись в 10 раз и количество миллионеров тоже увелилось в 10 раз при Путине. Поверил на слово, может и про количество миллионеров наврали? Про миллионеров как раз мне кажется правда, только боюсь большинство этих миллионеров из силовиков. |
|
|
![]()
|
|
![]() едкий тип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1028 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2935 ![]() |
хотел ready ответить, да уже выучил - люди, которые бросаются голословными утверждениями обычно убегают от беседы после первой же мессаги.
самое обидное, что от беседы они убегают поджав хвост из-за своей некомпетентности в вопросе, а голосовать всё равно будут за Путина. выборы могут принести хороший результат, если люди научатся признавать свои ошибки (хотя бы про себя). до этого - толку никакого. сказали "путин молодец" - значит действительно молодец. много думать будешь - скоро состаришься. да, ready? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Особо приплющивают мнения, что президенту нет альтернативы, что он лучший, что кроме него никто ничего не сделал бы, у нас в стране живет 143 миллиона маргиналов, идиотов и просто дураков, а один Путин умный, так получается? Судя по результатам выборов, и тому как мы живём половина страны точно дураки. Про миллионеров как раз мне кажется правда, только боюсь большинство этих миллионеров из силовиков. А вам и завидно, да? )) Какая разница кто наворовал? Почему в одном случае это хорошо по вашему, а в другом плохо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
А вам и завидно, да? )) Какая разница кто наворовал? Почему в одном случае это хорошо по вашему, а в другом плохо? А я вот честно свой бизнес выстраивал, не скажу, что не хотелось своровать, но собственного говоря нечего, все уже было разворовано товарищам в форме. Это какую же зарплату надо получать, чтобы силовику в Порше Кайене ездить? Есть люди, которые работают честно и их еще и прессуют, а есть люди, который просто пользуются благами за верную службу. Ильдар у нас, увы, все наоборот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Black in maN ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 345 Регистрация: 29.01.2004 Пользователь №: 2084 ![]() |
да всё просто. все помнят 90-е, все помнят "демократию", кризис. Не хотят повторения) Путин показал, что во время его правления таких телег не было, а народ рад какой-либо стабильности в стране.
2Ильдар: Странно как-то... экономику подняли экономистЫ, что-нить еще положительное сделали еще какие-то люди, а Путин виновен во всех смертных грехах по-вашему. p.s. демократия в России невозможна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
да всё просто. все помнят 90-е, все помнят "демократию", кризис. Не хотят повторения) Путин показал, что во время его правления таких телег не было, а народ рад какой-либо стабильности в стране. 2Ильдар: Странно как-то... экономику подняли экономистЫ, что-нить еще положительное сделали еще какие-то люди, а Путин виновен во всех смертных грехах по-вашему. p.s. демократия в России невозможна. Вы не можете помнить 80тые, а мы помним. В 90тые страну повернули на правильный путь развития. Трудно было, но справились. Не обошлось без ошибок. К сожалению в конце 90х Ельцин был сильно больной, и вместо него управляла так называемая Семья. В 99 году творились страшные вещи - в Москве и в других городах взрывали дома. Сваливали все на чеченцев, но после неудачной попытки взрыва в Рязани, подозрения пали на ФСБ. Их поймали за руку коллеги из Рязани. Посмотрите - на эту тему есть фильм Недоверие, есть книга, есть много информации в интернете. Есть и анализ - кто и для чего это делал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Black in maN ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 345 Регистрация: 29.01.2004 Пользователь №: 2084 ![]() |
2Ильдар:
Заметьте, я ничего не говорил про 80-е. Я говорил про 90-е, и я их застал, к сожалению... а может быть и к счастью. Вообще никто из нас в идеале не знает, что там было на самом деле, соответственно и утверждать этого нельзя. А может Жириновский работает на Путина, показывая как плоха перспектива "демократии"? |
|
|
![]()
|
|
2Ильдар: Заметьте, я ничего не говорил про 80-е. Я говорил про 90-е, и я их застал, к сожалению... а может быть и к счастью. Вообще никто из нас в идеале не знает, что там было на самом деле, соответственно и утверждать этого нельзя. А может Жириновский работает на Путина, показывая как плоха перспектива "демократии"? Первая партия, которая возникла после разрешения создавать другие партии, кроме КПСС, была ЛДПР. Название то какое. Это была подставная партия, созданная спецслужбами, так называемый спойлер. Были и другие такие же - ДПР, например. Никто ничего не утверждает, а вот пища для размышлений есть. Заметьте, что вся история спецслужб полна такими провокациями - например ввод войск в Афганистан в 1979 году был спровоцирован нашими спецслужбами. Я уж не говорю про период от 37 до 53 года. Ностальгия у них осталась по тому периоду. Сообщение отредактировано Ильдар - 6.12.2007 - 23:40 |
|
|
![]()
|
|
Недавно обнаружил в википедии интересную статью - ]]>Критика Владимира Путина]]>. Очень много чего там было написано интересного. Как собрался прочитать её полностью - она исчезла. Вместо неё перенаправляют на статью ]]>Путин, Владимир Владимирович]]>. Поначалу эта статья была так себе - положительная, а потом и критика туда перекочевала. Каждый день текст меняется. Таковы видимо законы википедии - каждый может редактировать статью. Каким то чудом мне удалось набрести на удаленную статью - кажется википедия её сохраняет для обсуждения - я её сохранил для домашнего чтения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Каким то чудом мне удалось набрести на удаленную статью Чуда не нужно, в ]]>кэше гугла]]> всё есть.Причины удаления статьи: » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17194 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рука не поднялась поместить в головоломки, угадай звезду - уж больно обстановка обшарпанная:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
веселая фотожаба, мне кажется на этой фотке, путин хотел поблагодарить березовского за все, что он сделал для провозглашения путина президентом всея руси
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 ![]() |
Путина многие сравнивают с советскими диктаторами..... Предлагаю вспомнить, как в СССР расставались с властью.
1). Ленин - умер на посту....... 2). Сталин - умер на посту 3). Хрущев - сместили заговорщики 4). Брежнев - на посту.... 5). Андропов - на посту.... 6). Черненко - на посту.... 7). Горбачев - официально - вроде ушел в отставку, но фактически - то же самое, что с Хрущевым, заговор (имхо). Так какой же диктатор добровольно сменил должность президента на должность премьер министра???????????? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 16.07.2004 Пользователь №: 4170 ![]() |
Мне понравились результаты опроса, какое несоответствие с выборами.
А может и сдесь приписки ![]() Сообщение отредактировано Manpit - 4.03.2008 - 12:23 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Удивительно, что столько народу против Путина!
![]() Скорее всего, люди проголосовавшие "против", в начале 90х под стол ходили...имхо |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Опять Путин стал ньюсмейкером, я имею ввиду его заявление по поводу "Мечела". Интересно, в какой стране еще такое возможно? Без решения суда официальное лицо предъявляет обвинение, в результате которого ухают вниз не только акции "Мечела", но и весь фондовый рынок. Примерно так же как в случае с Юкосом, кстати по имеющейся информации приближенные к источникам новостей по этой компании неплохо зарабатывали на колебаниях курса, вспомните как тогда индекс РТС скакал, похоже сейчас та же ситуация. Плюс кто то обратил внимание на металлургию, видимо очередной Байкалфинансгрупп.
Мда, теперь еще и новой Волге/старому Крайслеру досталось от Путина, жестковата, конечно, чай не Мерседес на пневмоподвеске. Теперь у нас премьер еще и автомобильным экспертом заделался, ну прям и швец, и жнец, и на дуде игрец. А инфляция меньше не становиться... Сообщение отредактировано Diablo - 27.07.2008 - 16:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
а потому что у нас всегда были цари, а быдло им поклонялось и сейчас многие поклоняются. как вожак сказал - так оно и будет, и это хорошо осознают и за бушром, там ведь тоже акции упали значительно. авторитаризм мать его.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:53 |