![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
1. Народ достоен своей власти. Было бы наоборот, 12 лет Медведь и Путин не были бы у руля. Или у русского народа очень хорошее терпение. 2. Над каждой властью есть своя власть. Кто этого не понимает, а не понимают почти все, тому лучше продолжать верить Интерфаксу, радио и Ютубу. 3. Советую почитать книги для общего развития по политическому пиару, внешней экономике и что-нибудь по управлению людьми. 4. Дорого - это понятие относительное. Что для одного дорого, для другого доступно. 5. Государство обязано или не обязано ровно также как и гражданин обязан или не обязан. Ибо как государство платит пенсии, так и народ платит налоги. Если ты работаешь в черную и укрываешь налоги в казну, то о каких повышениях стипендий и пенсий смеешь говорить? Если ты покупаешь у чурок, а тот не платит с выручки налог, то о каких дотациях ты говоришь? Если многие дают взятки, хоть раз в жизни, то о какой коррупции говорим? И кто те люди, которые бомжуют - Вы мне после этого говорите, что русский народ любит работать? Вы видели хоть раз бомжа-чурку? Их хоть и ругают, но они знают способы заработать, а наш Ванька-дурак будет гордым, но бедным и вызывать к себе чувства сожаления. 1. с чего бы он достоен. власть была передана по наследству, народ дне выбирал. Все не знали чего ждать, надеялись на лучшее, а что в этой ситуации еще можно сделать. а когда было уже поздно. то в стране уже был огромный раскол в обществе и плюс армия омона которая подавляло хоть какое то волнение. вы попробуйте сейчас хоть какую то оппозицию создать или на митинг выйти, огребете. А чтоб массово народ вышел на улицы, надо информировать население. ЧЕМ? 2. причем тут интерфакс и ютуб. На ютубе дк вообще записи с орт и прочих сми с 2000 по 2010 год. обещания путина и медведя. чему верить то? это его слова, из него их никто не вытягивал. обещал сделал! только вот из года в год обещания. 3. что вас так внешняя экономика волнует. впервую очередь должна волновать внутри страны, куда ваши деньги уходят! 4. вообще то относительно средней зп по России (17982,03) у нас МЕГА дорого. попробуйте на эту зп купите в том же алтае квартиру это надо как минимум 6 лет ничего не есть ни пить в туалет не ходить и тогда о чюдо. может быть вы купите, если инфляция не съест всю важу зп. 5. Государство именно что и ОБЯЗАНО сделать для людей условия такие чтоб люди работали на эту страну и гордились ей и чтоб страна и называлась Страной с большой буквы.! ибо вы получаете то что сейчас имеете. когда вы никому не нужны. а вот нефть которая у нас под ногами нужна. а противопоставить сейчас никто не может. Сейчас только скажи людям что все выходите на улицы. вилы и на кремль. только кто скажет. кому дадут сказать? НИКОМУ! |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
да, украли, где те деньги что я плачу допустим за налог на авто? если во дворах кое-как с горем попалам ямы недавно заделали? если тебя не волнует куда они идут, пусть тебе сделают налог на все твои деньги и отдавай все государству, меценат **ять.. что оно платит то? копейки сраные и гордится этим, а в ОАЭ к 18 годам каждый человек имеет на своем счете столько денег, что может обеспечить свое обучение в Гарварде т.к. государство нефть делит между всеми А что ты тогда тут делаешь? Ладно, хорошо, что ты предлагаешь? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Я плачу налог, но мне далее пофиг, на что его тратят. Кто мне дал такое право считать чужие деньги? Государство тоже платит пенсии и стипендии и не спрашивает, куда вы их тратите. это вам пофигу. а государство обязано отчитываться и это мое законное право. а зачем тогда платить налоги? смысл в них? у вас право есть считать деньги государства, это ваши деньги. деньги налогоплательщиков. вот в том то и дело что пенсионный фонд разворован и откуда пенсию будет платить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
извини, родился тут, Родину, если тебе известно, не выбирают, был бы выбор никогда в жизни не выбрал бы с таким правительством
я ничего предлагать не буду, все предложения в одном - что бы эти отожратые морды думали не о том как бабла срубить, а как сделать нормальную в жизнь в стране вопрос как, уже не ко мне, я еще раз повторюсь, мне политика до фени, волнует только то, что она сейчас просто напрочь сгнила |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
короче все, живи в своем маразме и любви к правительству, даже разговаривать смысла нету Нет, блин. Буду жить в твоем маразме, ведь ты офигенный чувак, ты открыл мне правду, снял розовые очки. Теперь ты мой кумир. Жаль что ты не баллотируешься в президенты - проголосовал бы за тебя. И друзьям бы сказал, чтоб голосовали. Черт возьми, ты крут))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
не научился троллить еще
прогиб не защитан |
|
|
![]()
|
|
это вам пофигу. а государство обязано отчитываться Запроси отчет ]]>http://letters.kremlin.ru/send-claim]]> |
|
|
![]()
|
|
я не удивлюсь, если ты веришь, что президент это читает ))))))
ты же часть механизма, ему важно, что ты написал что-то ![]() Сообщение отредактировано CondoR - 14.10.2011 - 12:48 |
|
|
![]()
|
|
все предложения в одном - что бы эти отожратые морды думали не о том как бабла срубить, а как сделать нормальную в жизнь в стране Вот видишь, даже в твоем предложении ты делаешь акцент на "думали", а правильнее было бы "делали". Кончилось время думать... я не удивлюсь, если ты веришь, что президент это читает )))))) ты же часть механизма, ему важно, что ты написал что-то ![]() Нет блин, Президент Инфопортал читает ![]() |
|
|
![]()
|
|
ты гениален, прежде чем что-то делать, надо думать, а не наоборот. понятно почему ты согласен с такой политикой , у самого в голове тоже самое )
|
|
|
![]()
|
|
ты гениален, прежде чем что-то делать, надо думать, а не наоборот. понятно почему ты согласен с такой политикой , у самого в голове тоже самое ) ну давай еще лет 30-40 подумаем, а потом умрем в муках не дождавшись, когда CondoR квартиру купит в Москве и 6 соток в подмосковье ![]() Пока Россия думает, Европа делает! |
|
|
![]()
|
|
я тебе секрет открою, мне ни квартира в Москве, ни 6 соток не нужны)
а давайте Антона туда еще протащим и у нас будет тогда полное собрание гениальных людей, которые не думая сразу все делают и гордятся)) |
|
|
![]()
|
|
я тебе секрет открою, мне ни квартира в Москве, ни 6 соток не нужны) а давайте Антона туда еще протащим и у нас будет тогда полное собрание гениальных людей, которые не думая сразу все делают и гордятся)) Да нет, я лучше буду с тобой на форуме сидеть, а ты мне будешь расказывать как ты мега прав, и что ты людям глаза раскрываешь на мир. ![]() Таких как ты миллионы, сидят, ворчат, власть ругают. А сами такие хорошие, просто жуть! |
|
|
![]()
|
|
а тут верить не нужно. это факты и информация взятая с официальных источников. наша страна ничего не производит. вы наверно хотели сказать собирает из разных комплектующих. про армию это конечно сильно. очередное обещание? посмотрите обещания 2003 года. а вот численность Омона да выросла, даже во владик ездют подавлять митинги. суперджет хорошо, только вы не учли одного. он выходит дороже чем зарубежные аналоги из за коррупции и шансов у него мало. а какие изменения вам лучше почитать на официальных Российских сайтах. ну или тут ]]>http://www.putin-itogi.ru]]> |
|
|
![]()
|
|
Что вы называете официальными источниками и сайтами? +1. Данный спор - палка о двух концах. Посмотрите хотя бы итоги голосования сверху. Примерно 50 на 50. Мнение как транспорт, когда нет своего приходиться пользоваться общественным, т.е. давить друг друга ссылками и быть убежденным, что официальные источники информации объективны. Будь они настолько объективны их бы уже давно позакрывали... Но не переживайте, блоги то останутся и ваше мнение будет формироваться ими. --- Почему то когда кортеж главы Питера попал в ДТП никто об этом не сказал из официальных СМИ. Когда затонула атомная подлодка, это скрывали двое суток. И когда затонула булгария, тоже говорили, что всем пострадавшим оказывается помощь, только вся помощь была в выдаче аспирина и тряпок, чтобы укрываться. |
|
|
![]()
|
|
я знаю кто все эти люди.
дело не кто они, а кто Путин. причем тут бабки. или вам тоже объяснять вы видио сми орт смотрели все с 2000 года по 2010 год там сам все путин рассказывает. никого кроме него не надо слушать. и официальную статистику с ростат возьмите за это период. вот вам и итоги путина за 10 лет. официальный источник. вот вам для начала. а от туда попадете на любой другой информационный ресурс. ]]>http://zakupki.gov.ru/wps/portal/base/topmain/home]]> без толку все. у всех свое мнение. так же как и в Ливии были сторонники и противники Каддафи. первым очень сильно досталось! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 7.10.2010 Пользователь №: 31721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 7.10.2010 Пользователь №: 31721 ![]() |
Я про Каддафи
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Пересоздайте опрос. Он уже не актуальный.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:15 |