![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Про коррупцию - рука руку моет. Пока граждане будут давать, всегда будут те, кто берёт. Это система. только все с точностью до наоборот. Даю т до тех пор, пока берут. А берут потому, что знают, что им за это ничего не будет.И зачем считать чужие деньги? Деньги Кадырова, деньги чиновников? это не деньги Кадырова и чиновников. Это они наши (в т.ч. и мои) деньги украли.Цитата мой пост удалили. В этой теме нет ни одного скрытого твоего поста. Так что либо говори конкретнее, о каком посте речь, либо не надо строить из себя мученика.Я кстати, не понял, почему не угодные посты удаляются. Не честный диалог ведете, господа модераторы. Цитата Возвращаясь к изначальному: Вы же взрослые люди, некоторые умные даже, так почему Вы считаете, что власть во всем виновата?Наше государство это часовой механизм, система. В государство входит и власть и народ, внешняя и внутреняя экономика, свои устои и традиции. Если изменить что то в одном "винтике", или убрать его совсем - остановится весь механизм. Власть виновата априори. И если остановится весь механизм - очень хорошо. Тогда уж точно придется что-то менять, или власть, или народ.Я плачу налог, но мне далее пофиг, на что его тратят. Кто мне дал такое право считать чужие деньги? Вот такое стадо и нужно путену. Чтобы молча отдавали свои бабки и забывали про них.
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Дык, если это твои деньги - иди и забери их.
40% тебе бы поставил будь у меня такая кнопка! ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
а почему не хотите поверить в это: охренеть... На дворе 21 век, а они нашли чем гордиться - деревянный мост построили! Пару столетий назад - да, это был бы предмет для гордости, а сейчас ![]() Разве что пламенными речами путена гордиться? Так он все равно обещаний, кроме разве что мочить оппозицию, не выполняет. Что вы называете официальными источниками и сайтами? да, а сайт вконтакте и какая-то там марина - источник официальнее некуда... Кстати
Посмотрите хотя бы итоги голосования сверху. этому голосованию 100 лет в обед. Щас пересоздам, заодно и посмотрим, как изменилось мнение народа.
Примерно 50 на 50. | |||
|
||||
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Мансур, а для чего это тема, если столкновение интересов принимаются в штыки?
Или своими процентами, поставленными мне, чистя посты, удаляя ссылки - ты хочешь изменить мнение людей? Почему твое личное мнение, твои взгляды, должны мешаться общению людьми? Ты не ответил "Какой переход на личности?" На тебя? Или были жалобы? Ты не прав, просто ты этого пока не понимаешь... Потому мне твои проценты по боку, развлекайтесь господин модератор! |
|
|
![]()
|
|
Мансур, а для чего это тема, если столкновение интересов принимаются в штыки? Антош, если ты не объяснишь, что значит "чистя посты" - будут еще 20% за клевету. А двадцатку я тебе поставил за конкретный пост, обращенный к конкретному участнику, противоречащий правилам. Если ты считаешь, что кто-то из твоих оппонентов тоже нарушает - пиши мне или, если мне не доверяешь - можешь написать любому админу. Или своими процентами, поставленными мне, чистя посты, удаляя ссылки - ты хочешь изменить мнение людей? Ты не ответил "Какой переход на личности?" такого вопроса ты мне не задавал, так что тоже ложь.
|
|
|
![]()
|
|
я думал таких дурачков не осталось тебя в партию клоунов чтоль взяли?)) Антош, решил понарываться? Или думаешь тут можно на личности переходить? а ты посмотри повнимательнее кто там на личности начал переходить, я первый никого не трогаю)) ты мне напоминаешь тех тупых студентов с которыми встречался путин, так ржал после их диалога Вот! Я тебе уже давал ответ, ты пост мой потёр. Я же говорю тут посты трут... И мой пост стерли, где я писал про информациооную зависимость. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
В этой теме только 1 сообщение скрыто
Отклонено 1 ожидающих проверки сообщений в 'Путин' 13.10.2011 - 17:19 В мусорке нет |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а где у меня увидел? Нет, блин. Буду жить в твоем маразме, ведь ты офигенный чувак, ты открыл мне правду, снял розовые очки. Теперь ты мой кумир. Жаль что ты не баллотируешься в президенты - проголосовал бы за тебя. И друзьям бы сказал, чтоб голосовали. Черт возьми, ты крут))) З.Ы. И дальше, будешь писать не по теме - также буду считать это нарушением. Если что-то из-под меня хочешь, пиши в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 7.10.2010 Пользователь №: 31721 ![]() |
Мансур, я не буду ничего удалять, т.к. никакой рекламы в этих ссылках нет. Правила http://forum.netall.ru/index.php?act=annou...p;f=5&id=29 я читал.
|
|
|
![]()
|
|
Madwayz, ок. По-хорошему не хочешь - будет по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
я сомневаюсь, что контакт нуждается в рекламе. что такого, что на него ссылаюттся? ведь это огромное хранилище разного рода инфы. так мы дойдем и до хапрета жж, из которого основная инфа от блогеров идет.
|
|
|
![]()
|
|
1e0n, речь шла о рекламе конкретной группы, а не всего сайта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
Ну нет у тебя бабла , купи в регионе - Омске, Томске...живи там... Насмешил. Посмотри сначала цены на квартиры в регионах. Работу с зарплатой, допустим, в 30 тыщ сам не найдешь, да и просто рабочих мест/на жителей гораздо меньше. Про мелкие городки говорить не приходится, там совсем труба.Давай сделаем дешевле - так ты тут будет яблоку не где упасть, еще больше понаедут. Если работа и деньги были б не только в москве, кому она сдалась ?Вы видели хоть раз бомжа-чурку? Их хоть и ругают, но они знают способы заработать Если речь про гастеров, то они так гастерами и останутся, выше не поднимутся. А те, кто квартиры и рынки держат покупают, не с нуля, не своими руками и тем более незаконными методами начинают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Сейчас был свидетелем такого шоу:
- в Андреевке, рядом с Дикси, перед 12-этажкой делают новую детскую площадку.Неск дней назад ее разровняли и завезли горки-качели. Сегодня картина акварелью! - по периметру площадки стоят ярко-синие флаги с медведом и надписью Единая Россия и три ТАДЖИКА, в таких же синих с медведом жилетах ставят эти горки-качели! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Какой неожиданный для меня результат опроса.... с учетом того, что практически точно такой же опрос, но более старый, давал совсем другие результаты.
|
|
|
![]()
|
|
Джеймс Бонд, ничего неожиданного. Все меньше народу продолжает носить розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 270 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 28876 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:07 |