![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 7.10.2010 Пользователь №: 31721 ![]() |
А как вам такие заявы? Экс-кандидат в президенты США от Республиканской партии, сенатор Джон Маккейн заявил в эфире телекомпании BBC, что убийство Муаммара Каддафи должно дать повод для беспокойства лидерам некоторых стран, в частности, российскому премьер-министру Владимиру Путину, сообщает РБК. «Я думаю, что президент Сирии Башар Асад, может быть, премьер-министр России Владимир Путин, некоторые руководители Китая получили повод для беспокойства, — заявил Джон Маккейн. — Они увидели, что в Ливии народ восстал, а мы оказали ему помощь». Наверное, они бы не победили без помощи британской и французской авиации, но я все равно доволен. Это не арабская весна, это просто весна», — заявил Джон Маккейн. В отношении российских лидеров американский сенатор, как и прежде, высказался крайне жестко. «Люди в России надеются на демократию, которую они не получили после распада СССР, — заявил Джон Маккейн. — Но предсказать я ничего не могу». Знаменитый своими скандальными высказываниями бывший кандидат в президенты от Республиканской партии неоднократно выступал с жесткими заявлениями в адрес Кремля, требуя ввести санкции против ряда отечественных политиков и исключить Россию из «большой восьмерки». Читать полностью: ]]>http://www.rbcdaily.ru/2011/10/21/world/562949981781298]]> Вспомнился сразу демотиватор: "Неплохая была Джамахирия" Они спасители. Демократию несут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 18.07.2011 Пользователь №: 33747 ![]() |
Путин возможно и был хорош в 2000 году, а сейчас он только тормозит развитие страны.
Быть нефтяным придатком Европы уже стыдно. Китай при коммунистическом режиме стал мировой державой, а наша стране в говне и позоре. В общем хватит уже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
имхо лед тронется, когда болтовня из интернетиков выйдет на улицы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
имхо лед тронется, когда болтовня из интернетиков выйдет на улицы. и дальше что ? революция ? гражданская война ? чтобы опять все поделить у тех кто побогаче и раздать всем поровну не только у олигархов, а еще и у тех, кто сам сумел заработать свой капитал (в свое время их называли кулаками) ? нет спасибо это мы уже проходили в 1917...хватит для страны потрясений...нам нужна стабильность...а если мы хотим реформировать управление страной, но нам нужен свой Петр I, образца XXI века Путин возможно и был хорош в 2000 году, а сейчас он только тормозит развитие страны. Быть нефтяным придатком Европы уже стыдно. Вы правы почти во всем |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
и дальше что ? революция ? гражданская война ? чтобы опять все поделить у тех кто побогаче и раздать всем поровну не только у олигархов, а еще и у тех, кто сам сумел заработать свой капитал (в свое время их называли кулаками) ? не кидайтеь в крайности, о революции я не говорю (хотя, почеу бы и нет?), я говорю об открытом выражении свой позиции народом. это могут быть митинги, к/л собрания, да что угодно, оформленное в соответствии с законодательством. посмотрите на европу (франция, великобритания, греция), какой там вызывают резонанс, например, социальные вопросы? и все как-то без революций обходится. а что у нас? многие (]]>okay]]>) сидят по домам и думают именно так, "нам не нужен 1917, нам нужна стабильность". медвепут одобряэ, можно дальше спокойно пилить бабло.нет спасибо это мы уже проходили в 1917...хватит для страны потрясений...нам нужна стабильность...а если мы хотим реформировать управление страной, но нам нужен свой Петр I, образца XXI века самим нужно шевелиться и добиваться, а не надеяться на "нового" Петра I, Ленина, Сталина, да хоть Васю Пупкина. пока у нас не будет гражданского общества (которое потихоньку появляется уже сейчас), в России ничего не изменится, так и будут сваливать из "сраной рашки" на пмж в %countryname%, как и молодие специалисты в институты разных стран, где созданы соответствующие условия для работы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 7.10.2010 Пользователь №: 31721 ![]() |
Поменьше смотрите на европу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Madwayz, а на кого смотреть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 16833 ![]() |
"Немало революций знала Россия, но самая мирная, самая тихая и самая эффективная – это революция, которую сотворили посланники ХАБАДа." (с) Берл Лазар на съезде эмиссаров движения Хабад в Нью-Йорке, 23-28 ноября 2005 г.
Рекомендую ознакомиться: ]]>http://poiskpravdy.com/putmed/]]> Сообщение отредактировано Freakmeister - 7.11.2011 - 00:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Не нравится он мне, долго объяснять почему, но, самое главное - это создание какого-то идеального образа в глазах обывателей.
Вот мне интересно столько народу против, а на выборах он выиграет, кто, кто эти люди идущие за него или ПЖиВ голосовать? Те, кто хочет стабильности? Какой стабильности? Стабильной регрессии что ли? пффф! Голосуйте умом! Хотя, с другой стороны и альтернативы нет... Вот и за это он мне тоже не нравится! Вся оппозиция, как ПЖиВ - смешные клоуны с дибильными программами, имеющие противоречия между различными пунктами! Сообщение отредактировано Радист - 7.11.2011 - 14:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Не нравится он мне, долго объяснять почему, но, самое главное - это создание какого-то идеального образа в глазах обывателей. Вот мне интересно столько народу против, а на выборах он выиграет, кто, кто эти люди идущие за него или ПЖиВ голосовать? Те, кто хочет стабильности? Какой стабильности? Стабильной регрессии что ли? пффф! Голосуйте умом! Хотя, с другой стороны и альтернативы нет... Вот и за это он мне тоже не нравится! Вся оппозиция, как ПЖиВ - смешные клоуны с дибильными программами, имеющие противоречия между различными пунктами! А ты сходи и проголосуй.Может тогда он и не выиграет.Во всяком случае будет ему сложнее намутить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Amoral ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 5.08.2004 Пользователь №: 4318 ![]() |
]]>http://otdamgolos.ru/]]> отличная штука для просмотра настроения населения) пользующихся интернетом У вас этот сайт ещё работает? Я что-то не могу войти. Прикрыли чтоль демократию? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Amoral ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 5.08.2004 Пользователь №: 4318 ![]() |
у коммунистов демократии никогда не было, а у меня демократия работает) О! Теперь заработало. А что касается вашего замечания, так это смотря что под словом "демократия" подразумевать. Если ЭТО, то да, у коммунистов такой демократии не было. ![]() Сообщение отредактировано amоr - 17.11.2011 - 14:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Публика освистала Путина, а пресса всё это прикрыла) ]]>http://lenta.ru/news/2011/11/21/explain/]]>
Сообщение отредактировано Радист - 21.11.2011 - 09:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Освистали - значит заслуживает. Не освистали - значит когда-нибудь освистают. Хотя вчера вечером меня эта новость даже порадовала, развеселила. Не все люди у нас ходят строем и маршируют с левой.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
да есть еще порох в пороховницах!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Еще интересно будет послушать комментарии тех, кто там кричал "буу". Кому они кричали? Поверженному или нашему премьеру?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 17:14 |