![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
освистывали лилипута нашего. смарел в прямом эфире, американца там тупо не было на ринге - его увели после боя)) пруф линк ]]>https://www.youtube.com/watch?v=OkauBOKR2x0...eature=youtu.be]]>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков объяснил реакцию зрителей во время выступления Владимира Путина после боя между Федором Емельяненко и Джеффом Монсоном 20 ноября.
На специально созванной по этому поводу пресс-конференции, Песков заявил, что зрители «угугукали» Монсону, когда тот покидал зал на руках своих помощников, а не Владимиру Путину. Он добавил, что Путин не воспринял эту реакцию на свой счет. «Болельщики, которые были в „Олимпийском“ — это знакомая, естественная, чрезвычайно дружественно настроенная (Путину) среда», — заявил Песков. По его словам, когда Путин входил в зал, болельщики встали и тепло его приветствовали. «Это приветствие почему-то все участники дискуссии забывают», — добавил он. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
Хм, а чегой-то я понять не могу, а чем, собственно, так уж прогрессивно и свободномысленно считать, что Путин — адский сотона, именно и исключительно из-за которого сраная Рашка катиться в сраное говно? И чем носители этой гениальной, и разумеется совершенно самостоятельной (хотя по чистой случайности и заполонивший весь Рунет) идеи так уж отличаются от зазомбированного быдла, считающего (ещё и считающего ли?), что Путин — это царь и бог ведущий Россию в царство счастья и свободы? В чём принципиальные отличия одного *удацкого мнения от другого не менее *удацкого, кроме их полярной направленности, разумеется?
... |
|
|
![]()
|
|
![]() Amoral ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 5.08.2004 Пользователь №: 4318 ![]() |
Хм, а чегой-то я понять не могу, а чем, собственно, так уж прогрессивно и свободномысленно считать, что Путин — адский сотона, именно и исключительно из-за которого сраная Рашка катиться в сраное говно? И чем носители этой гениальной, и разумеется совершенно самостоятельной (хотя по чистой случайности и заполонивший весь Рунет) идеи так уж отличаются от зазомбированного быдла, считающего (ещё и считающего ли?), что Путин — это царь и бог ведущий Россию в царство счастья и свободы? В чём принципиальные отличия одного *удацкого мнения от другого не менее *удацкого, кроме их полярной направленности, разумеется? ... Видимо, отличие в том, что одно мнение подкреплено фактами, а другое, по большей части, зиждется исключительно на слепой вере. А вообще, господин Николай М., мне кажется вас стиль дискуссий несколько недостойным верующего человека. Практически каждое ваше сообщение содержит посыл типа "вы все быдло с зашоренными мозгами, неспособное мыслить связно и логически, один я интеллектуал с невиданным на этом форуме багажом знаний и светоч". Вы же знаете, что гордыня тяжкий грех. Смирения вам не хватает. Сообщение отредактировано amоr - 22.11.2011 - 07:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
А, по-моему, у свистунов это типичное проявление стадного чувства. То есть буурные аплодисменты и крики типа "слава Путину!" - это не стадное чувство, а освистывание - стадное. Разумно! Это как старая поговорка: у врагов - шпионы, а наших - разведчики. Хм, а чегой-то я понять не могу, а чем, собственно, так уж прогрессивно и свободномысленно считать, что Путин — адский сотона, именно и исключительно из-за которого сраная Рашка катиться в сраное говно? И чем носители этой гениальной, и разумеется совершенно самостоятельной (хотя по чистой случайности и заполонивший весь Рунет) идеи так уж отличаются от зазомбированного быдла, считающего (ещё и считающего ли?), что Путин — это царь и бог ведущий Россию в царство счастья и свободы? В чём принципиальные отличия одного *удацкого мнения от другого не менее *удацкого, кроме их полярной направленности, разумеется? Соглашусь, что полярные мнения чаще всего не отражают мнения большинства населения.... Надо искать разумное и там и там. Вот на что надеюсь в будущем, так это на то, что Путин и его команда после избрания во многом поменяют свою и внешнюю и внутреннюю политику. Хотя по мне, лучше бы был избран другой гражданин. Чтобы не быть голосовным по поводу интернет-голосования, можно посмотреть некоторую статистику вот здесь: ]]>http://president2012.ru/]]> ]]>http://www.rbc.ru/yourchoice/voteres/2011_20110616.shtml]]> ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E5%E7%...8%E8_%282012%29]]> Не жалуют ВВП. |
|
|
![]()
|
|
![]() Amoral ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 5.08.2004 Пользователь №: 4318 ![]() |
Вот на что надеюсь в будущем, так это на то, что Путин и его команда после избрания во многом поменяют свою и внешнюю и внутреннюю политику. Неужели есть хоть какие-то основания на это надеяться? А даже если какие-то основания так думать есть (новые громкие обещания и т.д.), то что мешало Путину и его команде поменять свою внутреннюю и внешнюю политику ДО ВЫБОРОВ? Сообщение отредактировано amоr - 22.11.2011 - 13:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
что-что, а внешняя политика вроде бы вполне адекватная у нынешнего руководства
|
|
|
![]()
|
|
что-что, а внешняя политика вроде бы вполне адекватная у нынешнего руководства Не совсем. Вот сходу примеры не самых удачных решений: - газовые войны с бижайшими соседями и союзниками, - из последних событий "сдача" своего экономического партнера Ливии, - неплохой символический жест - передача двух российских островов на Амуре Китаю, - уже скоро: вступление в ВТО, - "реформирование" (читай, развал) армии - это, конечно, больше относится к внутренней политике, но непосредственное влияние на внешнюю окажет. Сообщение отредактировано amоr - 22.11.2011 - 14:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чуваку, похоже, предъявили первую желтую карточку. На эту тему народ уже вовсю придумывает шутки. Например: Цитата Федя Федя... Один твой удар и вся страна сказала бы СПАСИБО.
- Щя по россии 2 повтор речи... и уже нет свистов. - В следующем повторе будут слышны выкрики "СЛАВА ЕДИНОЙ РОССИИ И ПУТИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ". Защитники Путина на полном серьезе считают, что зал высказывал активное недовольство из-за того, что Путин плохо знает терминологию и что зрителей не пускают в туалет. Сообщение отредактировано amоr - 22.11.2011 - 14:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...Не жалуют ВВП... Судя по тому, что по результатам этих опросов рулит Навальный (что, вообще-то, отдаёт некоторым маразмом), то не жалуют Путина в основном обитатели уютных ЖеЖешечек и Форумов на новостных сайтах. И есть у меня подозрения, что это те же самые люди, которые с не меньшим интересом обсуждают очередной свежекупленный Айфон и жалуются на скрипучий пластик в новых Тойтах. А большинство умотанных жизнью избирателей, за которых так радеют форумные бойцы за справедливость, о существовании Навального даже не подозревают....То есть буурные аплодисменты и крики типа "слава Путину!" - это не стадное чувство, а освистывание - стадное... Вот на мой взгляд проявлением стадности является и то, и другое. Но может вы мне объясните, почему «Слава Путину» всё-таки более стадное чуйство, чем освистывание? Кстати, по моим наблюдениям среди сторонников Путина, в той же Молодой гвардии, например, редко кто относится к своей проправительственной деятельности без изрядной доли иронии, в то время как противники власти как правило воспринимают свою оппозиционность на полном серьёзе. ... ...Видимо, отличие в том, что одно мнение подкреплено фактами, а другое, по большей части, зиждется исключительно на слепой вере... Ну, дык, и я о том же: это только у нас трезвое и независимое мышление и объективная правда на основе железобетонных фактов (высосанных из Интернета), а у наших зазомбированных противников промытые мозги и слепая вера в пропаганду (независимо от того, кто такие эти самые мы).Вот мне и любопытно в чём, собственно разница между теми, кто считает, что Путин — наше всё, и теми, для кого Путин — исчадие ада? Не пофигу ли, за какое именно абсолютно всё ответственен человек — за всё хорошее или за всё плохое? Очевидно же, что и то, и другое — явная пропагандистская дурь. ...мне кажется вас стиль дискуссий несколько недостойным верующего человека... Жену свою учите щи варить, товарищ парторг.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Если чо, мы с Николаем М. ни разу не знакомы.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жену свою учите щи варить, товарищ парторг. ... Ничего подобного. Назвался груздем, полезай в кузов. Если позиционируете себя как православный христианин, будьте добры соответствовать этому понятию. Господин Николай М. не допускает мысли, что немалая часть из присутствующих здесь определилась в своих политических пристрастиях и отношению к Путину/ЕдРу ещё задолго до того, как узнали о существовании Навального. Нет, все мы тупые зомби, оболваненные пропагандой, один он взирает на нас с Олимпа своего могучего интеллекта и непредвзятости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Кстати, по моим наблюдениям среди сторонников Путина, в той же Молодой гвардии, например, редко кто относится к своей проправительственной деятельности без изрядной доли иронии, в то время как противники власти как правило воспринимают свою оппозиционность на полном серьёзе. Значит в Молодой гвардии тупо неадекватные люди,а оппозиционеры борятся за свои идеи и если они к ним относятся на полном серьёзе,то они как раз таки адекваты.Тут всё ясно. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, по моим наблюдениям среди сторонников Путина, в той же Молодой гвардии, например, редко кто относится к своей проправительственной деятельности без изрядной доли иронии, в то время как противники власти как правило воспринимают свою оппозиционность на полном серьёзе. ... Конечно. Они готовятся занять место у кормушки, а их "проправительственная деятельность" - это так балаган для быдла, для отвода глаз. Чего бы им не без иронии то не относиться? Значит в Молодой гвардии тупо неадекватные люди,а оппозиционеры борятся за свои идеи и если они к ним относятся на полном серьёзе,то они как раз таки адекваты.Тут всё ясно. Молодчики в МГ то могут быть вполне адекватными, преследовать свои шкурные цели. Но вот насколько они при этом порядочны, баааальшой вопрос. Сообщение отредактировано amоr - 22.11.2011 - 16:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
То есть буурные аплодисменты и крики типа "слава Путину!" - это не стадное чувство, а освистывание - стадное. Разумно! Это как старая поговорка: у врагов - шпионы, а наших - разведчики. Вовсе нет. Это был ваш аргумент, что все, кто аплодирует Путину "ходят строем и маршируют с левой". А которые свистят, к таким не относятся. А я думаю, что этих ребят может оправдать только то, что они еще "не остыли" после боя. Но, вообще-то нужно контролировать эмоции. |
|
|
![]()
|
|
Вовсе нет. Это был ваш аргумент, что все, кто аплодирует Путину "ходят строем и маршируют с левой". А которые свистят, к таким не относятся. А я думаю, что этих ребят может оправдать только то, что они еще "не остыли" после боя. Но, вообще-то нужно контролировать эмоции. Зачем их чем-то оправдывать? У них появилась прекрасная редкая возможность выразить то, что они думают о Путине, они ею воспользовались и правильно сделали. Часто ли у людей такая возможность появляется? Сообщение отредактировано amоr - 22.11.2011 - 19:35 |
|
|
![]()
|
|
...думаете мне вбили в голову что Путин вор?.. Мне, честно говоря, пофигу каким именно образом вам вбилось в голову, что Путин — вор и, что это очень важно. Мне интереснее другое, почему считается, что любовь к власти обязательно вбивается, а ненависть вбить невозможно? И почему одно вбивание считается почётным, а другое позорным?... ...Значит в Молодой гвардии тупо неадекватные люди... ...Тут всё ясно... ...их "проправительственная деятельность" - это так балаган для быдла... ...Молодчики в МГ... ...преследовать свои шкурные цели... ...насколько они ... порядочны, баааальшой вопрос. ...Господин Николай М. не допускает мысли... ...все мы тупые зомби, оболваненные пропагандой... Я любезно извиняюсь, а вы свои собственные сообщения внимательно читаете? Потому как я-то как раз допускаю, что абсолютно любое мнение любого человека может быть как независимым и самостоятельным, так заимствованным и навязанным. И это совершенно не зависит от того, совпадает ли оно с тем, что я считаю правильным или нет. А вот обязательную тупость, лживость и оболваненность оппонентов педалируете как раз вы (а впрочем не вы один). ...Если позиционируете себя как православный христианин, будьте добры соответствовать этому понятию... Во-первых, это в каком это месте я себя как-то позиционирую? А во-вторых, независимо от моего позиционирования я совершенно не обязан соответствовать вашим представлениям о том как мне нужно себя вести. Я же не требую, что бы вы были пьяным матросом с маузером, весь в пулемётных лентах и кожанке, как и положено настоящему коммунисту.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:25 |