![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Amoral ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 5.08.2004 Пользователь №: 4318 ![]() |
Во-первых, это в каком это месте я себя как-то позиционирую? А во-вторых, независимо от моего позиционирования я совершенно не обязан соответствовать вашим представлениям о том как мне нужно себя вести. Я же не требую, что бы вы были пьяным матросом с маузером, весь в пулемётных лентах и кожанке, как и положено настоящему коммунисту. ... Ну как же? Позиционируете вы так себя вот в этом месте: http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=48595&st=640 Что касается остального, то карикатурное представление о коммунисте как "пьяном матросе с маузером, в пулемётных лентах и кожанке" ни в коей мере не соответствует внутреннему представлению самих коммунистов о самих себе и тем более не является чем-то обязательным для сторонника коммунистических идей. В то время как гордыня считается в христианстве одним из смертных грехов, так считают именно сами христиане. Это не моё личное представление, а представление религиозное. Так что аналогия здесь, мягко говоря, не удалась. Сообщение отредактировано amоr - 22.11.2011 - 20:04 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Зачем их чем-то оправдывать? У них появилась прекрасная редкая возможность выразить то, что они думают о Путине, они ею воспользовались и правильно сделали. Часто ли у людей такая возможность появляется? А кто их там спрашивал, что они думают о Путине? Путин, Президент России, пришел поздравить нашего чемпиона, только что победившего в тяжелом бою. Почему некоторые восприняли это, как "редкую возможность" что-то там выразить? Сравнение: некий человек пригласил на свой праздник гостей. Пока гости собирались, приехал особо почетный гость, который подготовил хорошие слова хозяину. И, когда он произносил свою речь, некоторые гости стали свистеть и хамить в адрес говорящего. Ну, как же, у них ведь "появилась прекрасная редкая возможность выразить то, что они думают". Ни про хозяина, ни про остальных гостей при этом они не подумали. О том, что превратили праздник в склоку. Ребята, это же так очевидно! |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Николай,вы в кучу все посты не мешайте.Я отвечаю исключительно за,то,что пишу сам,а вы мне еще 2 другие цитаты приплели.На что и от кого вы ждете ответа я не пойму.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
Кстати, меня прёт, как по телеку говорят - президент Медведев или премьер-министр Путин. В любой нормальной стране достаточно только должности, без фамилии
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Дядя Гриша и Николай,вы щас не вместе выпиваете?)))Николаю ответил.Теперь Дяде Грише,а как вы хотели?Почему его не должы были освистывать?Это вон Молодая гвардия вместе с Николаем ему рукоплещут,а тут чел зашел в обычный народ,который не был подготовлен как обычно фсо или фсб и получил,то,что у людей накипело за время их правления.
|
|
|
![]()
|
|
я вот думаю а "Нашистам" платят за то что они в партии? просто любой разумный человек понимает и знает за кого они там трепещут. вот я и думаю мож зп там есть?)))
|
|
|
![]()
|
|
Дядя Гриша, о каких гостях вы говорите? они билеты покупали. чушь какаето)))))))))) писец))))пацталом, он премьер! Так что же, купили билеты, значит можно делать что хочешь? Можно Емельяненко радость от победы портить? Можно другим людям, которые тоже купили билеты радость от хорошего боя испортить? Думаю, там было достаточно много людей, для которых поздравление Путина было продолжением праздника. В том числе, сам чемпион очевидно был рад тому, что Путин его поздравил. Да, Путин - премьер. Но, все понимают, что реальная власть у него уже 11 лет. а тут чел зашел в обычный народ,который не был подготовлен как обычно фсо или фсб и получил,то,что у людей накипело за время их правления. Ага, а если бы он в психушку к буйным без ФСО зашел, там бы его вообще прибили. Накипело, понимаешь. Только он зашел не в "обычный народ", а присутствовал на спортивном соревновании международного уровня, где чемпионский титул отстаивал россиянин. Сам, между прочим спортсмен. И, как премьер не мало делает для развития в России спорта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...Я отвечаю исключительно за,то,что пишу сам... ...На что и от кого вы ждете ответа я не пойму... То есть надо понимать, вы отвечаете только на свои собственные вопросы? Или как? А вопрос-то у меня один: в чём, собственно разница между теми, кто считает, что Путин — наше всё, и теми, для кого Путин — исчадие ада? И внятного ответа на него я пока не вижу. ...Это вон Молодая гвардия вместе с Николаем ему рукоплещут... Прошу прощения? Это в каком именно месте я кому-то рукоплещу? Или не проявлять восторгов по поводу антипутинизма это и означает рукоплескать?Как-то после таких предъяв возникает подозрение, что вы сами не слабо поддаёте. ... ...карикатурное представление о коммунисте как "пьяном матросе с маузером, в пулемётных лентах и кожанке" ни в коей мере не соответствует внутреннему представлению самих коммунистов о самих себе... ...гордыня считается в христианстве одним из смертных грехов... Бинго, товарищ! Так вот, ваше представление о том, что такое смирение и гордыня и о том, как именно должен себя вести верующий, точно также ни в коей мере не соответствуют внутреннему представлению самих верующих. Потому, оставьте своё мнение о моём поведении при себе, так как оно и мне не интересно, и в рамках этой темы является махровым оффтопом.А ежели вам так уж хочется об этом поговорить, то добро пожаловать в соответствующую тему. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
А кто их там спрашивал, что они думают о Путине? Путин, Президент России, пришел поздравить нашего чемпиона, только что победившего в тяжелом бою. Почему некоторые восприняли это, как "редкую возможность" что-то там выразить? А его кто-нибудь приглашал вообще? Почему Вы не думаете, что это как раз он своим неожиданным появлением испортил многим людям праздник? Может быть они вообще не пошли бы, если бы знали, что туда придет путен? Он приперся на публичное мероприятие. Значит должен быть готов к тому, как его примет публика. Ничего, спортсменов, артистов тоже иногда освистывают - это бремя публичной персоны. Только что-то на других чемпионских боях его видно не было, пока не началась предвыборная гонка. Зато теперь эти два медвепеда светятся везде, где только могут. Лучше бы делом занялись.В том числе, сам чемпион очевидно был рад тому, что Путин его поздравил. Это он Вам сам поведал, что рад путену?З.Ы. Давайте заканчивать флеймоофтоп. Николай М. - заканчивайте троллить. Разница в том, что одни в говне, другие дартаньяны. А виноват он во всем только потому, что он - рукойводитель. Поэтому в ответе за всех. |
|
|
Guest_Чёрный Вальс_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Только что-то на других чемпионских боях его видно не было, пока не началась предвыборная гонка. Зато теперь эти два медвепеда светятся везде, где только могут. В отношении развития физкультуры и спорта Путин делает немало. Своим авторитетом добился проведения у нас Олимпиады и ЧМ по футболу. На крупных соревнованиях и ответственных поединках присутствует постоянно. Сам спортсмен: дзю-до, горные лыжи, теперь еще бадминтон. И дело не только в предвыборной гонке. ]]>Путин поздравляет победителей "Веселых стартов"]]>. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Цитата Свистят - от восторга! Сигналят в пробках кортежам - от ликования! На вилы поднимают - чтобы рассмотреть получше! вот это понравилось) Дядя Гриша, разуйте глаза... Сообщение отредактировано Радист - 23.11.2011 - 09:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
В отношении развития физкультуры и спорта Путин делает немало. Своим авторитетом добился проведения у нас Олимпиады и ЧМ по футболу. Т.е. вместо того чтобы развивать промышленность и науку лучше вбухивать деньги мероприятия, которые в нашей стране точно станут убыточными? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Своим постом я хотел показать, что поздравление Емельяненко не просто предвыборный пиар Путина, но часть цельной программы по пропаганде у нас спорта.
Цитата Т.е. вместо того чтобы развивать промышленность и науку лучше вбухивать деньги мероприятия, которые в нашей стране точно станут убыточными? вы хотите сказать деньгами? и второй вопрос что дальше делать с этими олимпийскими объектами в сочи после олимпиады? Не все измеряется деньгами и прибылью. Превратить нацию пивных алкоголиков и наркоманов (прежде всего - молодежь) в физически здоровый, крепкий народ, это сама по себе хорошая цель. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:32 |