Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Путин
Рейтинг 2 V
Голосование за Путина
Голосование за Путина
За [ 64 ] ** [27.23%]
Против [ 171 ] ** [72.77%]
Всего голосов: 235
Гости не могут голосовать 
Mitroha
сообщение 28.02.2006 - 22:31

Частый гость

Цитата(Mick @ 28.02.2006 - 15:15) *
Путин поначалу нравился, но потом стал не выполнять данные обещания, стал отдаляЦа от народу, потерял его любовь, так что сейчас я к нему негативен....

Это так сказать беда любого руководителя - чем дольше правишь, тем дальше от народа и от реальности...
Цитата(Kokman @ 28.02.2006 - 21:23) *
Сначала смешно! Надо же столько нагородить !! А потом становится страшно : такие как вы и не дают России выйти из этой ямы! Лучших людей России ( Ходорковский- умнейший руководитель! Чубайс признан в мире одним из лучших управленцев.. и тд) вы готовы сгноить... А с чего вы вообще взяли, что Ходорковский не русский... Как вы это определяете? Dinnass

Как же не признать одним из лучших управленцев человека, с чьей легкой руки разграбили самую большую страну в мире, и под шумок отхватившего один из лакомнейших ее кусочков - западным акулам бизнеса такое и не снилось newconfus.gif !!!
А где ВЫ хотите увидеть? На ТВ? Так там только те, кто Путина поддерживает.. А если у тебя, не дай бог ,рейтинг повысится, то тебя уже на ТВ не пригласят... Называется это: отсутствие свободы слова.
Только Касьянов проклюнулся--сразу уголовное дело... И сколько кричали.. А то, что признали в суде его правоту-- нигде ни слова... Проклюнется другой, тоже подведут под статью... Путину не нужны соперники... У него свои люди... из КГБ..

Может я ошибаюсь, но вроде говорили, что дело он проиграл? И в чем собственно его правота - что за бесценок землю в Серебрянном Бору отхватил?

По теме: к Путину у меня двойственное отношение - иногда хочется его самого, его дела, его правительство и Думу, его ура-патриотичные 1 и 2 каналы крыть благим матом, а иногда наоборот вроде потихонькую, но жизнь налаживается (цены на нефть наверное?), с Россией опять считаться начали (покрайней мере вид делают), спортсмены выигрывать снова стали, кино опять снимают, пароходы строят, самолеты летают.... хотя может это типичная для русского человека вера в Царя-Батюшку? И всеже скорее За чем Против, тем более что альтернативы не вижу или не показывают g.gif .

+Цитировать сообщение
Кактус
сообщение 21.03.2006 - 20:24

Частый гость

К Путину отношусь тоже как и все двойственно. Ну не может же ситуация в стране зависеть от одного человека, народ должен перстать бухать, бить друг другу морды и начать исправлять ситуацию сам, хотя бы правильным воспитанием своих детей.
Сначала смешно! Надо же столько нагородить !! А потом становится страшно : такие как вы и не дают России выйти из этой ямы! Лучших людей России ( Ходорковский- умнейший руководитель! Чубайс признан в мире одним из лучших управленцев.. и тд) вы готовы сгноить... А с чего вы вообще взяли, что Ходорковский не русский... Как вы это определяете? Dinnass

А где ВЫ хотите увидеть? На ТВ? Так там только те, кто Путина поддерживает.. А если у тебя, не дай бог ,рейтинг повысится, то тебя уже на ТВ не пригласят... Называется это: отсутствие свободы слова.
Только Касьянов проклюнулся--сразу уголовное дело... И сколько кричали.. А то, что признали в суде его правоту-- нигде ни слова... Проклюнется другой, тоже подведут под статью... Путину не нужны соперники... У него свои люди... из КГБ..

Если Ходор и Чубайс для тебя герои, то объясни почему? Потому, что его в мире признали лучшим руководителем? Ты во сне живёшь, весь мир так и хочет порвать Россию на куски, только и вливают деньги на запудривание мозга! И многим уже запудрили. А к чему приведёт очередная смена власти или революция. Да приведёт она к смене нахлебников и дальнейшем забивании нашей страны в одно место, сколько можно власть то менять? А все "УМНЫЕ" люди, которых вы привели в пример ограбили всех нас и тебя в том числе, причём нагло! Просто Ходор не успел за границу свалить как Касьянов. Чубайс развалил в 90 е столько необходимых стране предприятий и нажился на этом, что его пора давно к стене. Несогласен? Обоснуй чем эти люди помогли стране в целом? Тем, что нажились на её ресурсах?
P.S. Ничего личного.
И ещё полностью согласен с предыдущим оратором.

Сообщение отредактировано Кактус - 21.03.2006 - 20:30

+Цитировать сообщение
Kashtan211
сообщение 21.05.2006 - 23:51

Продвинутый новичок
**

Сильный ЧЕЛОвек!!!
Жаль его на 3 срок нельзя выбрать!!!
За 6 лет поднять страну не каждый сможет! На международной арене Россия говорит в полный голос не перед кем не прогибается!

А феноменальная память Президента просто приводит меня в восторг!Профессионал!!!
ПРОФФЕСИОНАЛ!!!

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 22.05.2006 - 08:16

Звезда форума
орден I степениорден I степени

Цитата(Kashtan211 @ 22.05.2006 - 00:51) *
Сильный ЧЕЛОвек!!!
Жаль его на 3 срок нельзя выбрать!!!
За 6 лет поднять страну не каждый сможет! На международной арене Россия говорит в полный голос не перед кем не прогибается!

А феноменальная память Президента просто приводит меня в восторг!Профессионал!!!
ПРОФФЕСИОНАЛ!!!

Шутишь что ли?

+Цитировать сообщение
chin
сообщение 22.05.2006 - 12:37

Частый гость

Не самый плохой вариант, но что-то закрадываются самнения что правит он лично, возможно просто публичная фигура...

+Цитировать сообщение
EscaLadE
сообщение 22.05.2006 - 14:41
Постоялец форума
орден II степени

Цитата(chin @ 22.05.2006 - 13:37) *
Не самый плохой вариант, но что-то закрадываются самнения что правит он лично, возможно просто публичная фигура...

Конечно. Основные его задачи - это сказать что-нибудь по телеку про террористов в сортире, про успешную борьбу с коррупцией, про то, как Россия крепко стоит на ногах, провести псевдо чистку на таможне или ещё где... Быдлоидным Россиянам этого будет достаточно. Они будут с радостно хлопать в ладоши и захлёбываясь слюной кричать, какой он
Цитата(Kashtan211 @ 22.05.2006 - 00:51)
Сильный ЧЕЛОвек!!! ПРОФФЕСИОНАЛ!!!

+Цитировать сообщение
Kashtan211
сообщение 23.05.2006 - 13:28

Продвинутый новичок
**

Цитата(EscaLadE @ 22.05.2006 - 15:41) *
Быдлоидным Россиянам

Таковым себя не считаю!это первое
А второе - скажите пожалуйста!!! Вам полхо щас живеться???
Лучше при Ельцине!!! Ну да когда все воровали в открытую для вас было лучше!!! Наворовались!!!
Раздездели Срану до нитки!!! И довольны !!!
Что он вам НЕСДЕЛАЛ???(Путин),
аль у ВАС Есть человек которго больше чем Путин поднимает Россию...
Ну да я забыл ваши идеалы Беря и Абрамович!!!!
Ну да Они истинные патриотыыыыы

Цитата(Varg @ 22.05.2006 - 09:16) *
Шутишь что ли?

Над чем шучУ???
ЧТО вам вообще Путин лично плохого сделал???
И без заумных фраз типа: "А что Он вообще сделал?"

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 23.05.2006 - 13:45

@

Я считаю что страной должен управлять человек, который САМ сделал что либо полезное....
пусть даже только для себя......пусть даже своровал грамотно.....
Так вот...к Путину это неприменимо......отсюда вывод......
"казачок то засланный"....

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 23.05.2006 - 14:00

Звезда форума

Цитата(Kashtan211 @ 23.05.2006 - 14:28) *
1)Вам полхо щас живеться???
2)Лучше при Ельцине!!! Ну да когда все воровали в открытую для вас было лучше!!! Наворовались!!!
3)аль у ВАС Есть человек которго больше чем Путин поднимает Россию...
4)Ну да я забыл ваши идеалы Беря и Абрамович!!!!

1) Меня мало волнуют мат.блага, зато я вижу как предкам моим крутиться приходиться. А кому-то и вовсе зад нечем прикрыть.
2) Зачем противопостовлять Ельцина и ВВп. Если забыл могу напомнить что ВВП его приемник. Из одной лужи грязь. Почему ЕБН, Абрамович, чубайс, гайдар не сидят? Ваша наивность поражает. Воруют не меньше, ничуть.
3) Почемуб не попробовать, Глазьеву например.
4) Мой идеал СТАЛИН new0_75.gif

Цитата(Kashtan211 @ 23.05.2006 - 14:28) *
Над чем шучУ???
ЧТО вам вообще Путин лично плохого сделал???
И без заумных фраз типа: "А что Он вообще сделал?"

Мне наплевать, на него. Но как политик он обязан выполнять свои обязанности, добросовестно и эффективно, чего я лично не вижу. Почемуто вся дрянь что делаеться нашим правительством, как-то ВВП не касаеться, он вроде не причём. Интерестно почему? Конкретно: Он виноват во всех наших поражениях и позоре начиная с 2000г. А на вопрос "А что Он вообще сделал?", я и сам могу ответить. На лодке покатался, на самолёте полетал, и кого то там в сортире замочить хотел.

+Цитировать сообщение
Kashtan211
сообщение 23.05.2006 - 15:42

Продвинутый новичок
**

Цитата(Varg @ 23.05.2006 - 15:00) *
1) Меня мало волнуют мат.блага, зато я вижу как предкам моим крутиться приходиться. А кому-то и вовсе зад нечем прикрыть.
2) Зачем противопостовлять Ельцина и ВВп. Если забыл могу напомнить что ВВП его приемник. Из одной лужи грязь. Почему ЕБН, Абрамович, чубайс, гайдар не сидят? Ваша наивность поражает. Воруют не меньше, ничуть.
3) Почемуб не попробовать, Глазьеву например.
4) Мой идеал СТАЛИН new0_75.gif

Мне наплевать, на него. Но как политик он обязан выполнять свои обязанности, добросовестно и эффективно, чего я лично не вижу. Почемуто вся дрянь что делаеться нашим правительством, как-то ВВП не касаеться, он вроде не причём. Интерестно почему? Конкретно: Он виноват во всех наших поражениях и позоре начиная с 2000г. А на вопрос "А что Он вообще сделал?", я и сам могу ответить. На лодке покатался, на самолёте полетал, и кого то там в сортире замочить хотел.

Умно пишешь!!!
Если бы ты был президентом, ты бы всех ЕБН, Абрамович, чубайс, гайдар УРЫЛ???Всех разом!!!
НЕ РУБИ СУК на котором сидишь!!!
Когобы замочили в сортире если наш ВВП пошёл против тех у кого есть ВЛасть???
Ты считаешь. что ГРАЖДАНСКОЕ общество нам ненужно???

4) Мой идеал СТАЛИН - а я вот хочу быть свободным!!! в отличии от тебя! нехочу попасть в репрессии!!

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 23.05.2006 - 16:10

Звезда форума

Цитата(Kashtan211 @ 23.05.2006 - 16:42) *
Если бы ты был президентом, ты бы всех ЕБН, Абрамович, чубайс, гайдар УРЫЛ???Всех разом!!!
НЕ РУБИ СУК на котором сидишь!!!
Когобы замочили в сортире если наш ВВП пошёл против тех у кого есть ВЛасть???

Если человек стал президентом не для того что бы что-то менять, а чтоб остаться у власти и чтоб его не урыли, зачем он нужен? Плохая отмаза, Единорос!

4) Мой идеал СТАЛИН - а я вот хочу быть свободным!!! в отличии от тебя! нехочу попасть в репрессии!!

Глупые стереотипы.

Ты считаешь. что ГРАЖДАНСКОЕ общество нам ненужно???

А это вообще причём тут?

+Цитировать сообщение
Kashtan211
сообщение 23.05.2006 - 16:23

Продвинутый новичок
**

Повторюсь
Нужно менять всё постепенно, а не сразу а то дров можно наломать!!
Во-вторых нам нужно общество которому не всё равно что с ним ТВОРЯТ!!!
Полностью с тобой Согласен ЧТо ПУТИН не безгрешен!!!
Одни программы Андрея Караулова приводят в ужас!!!
НО другого человека нет и за горизонтом не видно, так что Путин это то 0-лицо которое сейчас, подводит страну к подъёму

+Цитировать сообщение
AMG
сообщение 23.05.2006 - 18:23

Энтузиаст
орден I степени

Цитата(konstr @ 23.05.2006 - 14:45) *
Я считаю что страной должен управлять человек, который САМ сделал что либо полезное....

Полностью согласен, чтобы стать президентом нужны достижения и опыт. Если посмотреть историю Путина до того как его назначили президентом то можно ужаснуться. Все проекты где он участвовал оканчивались провалами, думаю не все из-за него но всеравно это очень показательная статистика. Да и вообще очень странный скачок подполковник ФСБ -> президент РФ. wacko.gif

+Цитировать сообщение
diakon
сообщение 23.05.2006 - 19:47
Постоялец форума
орден I степени

За Путина. Поскольку, "на безрыбье...". В смысле, что Президентская власть, как и власть генсека КПСС - считаю, ненормально для нашей страны. Полагаю, что нужен царь, Православный и династийный. Думаю, что в существующем положении Путин ведет максимально возможную мудрую политику. Что мог бы сделать, например, тот же Глазьев - неизвестно, поскольку власть, это далеко не только экономические рассуждения, но и, например, умение держать ситуацию по контролем в условиях постоянной подковерной борьбы между кланами в Кремле и в регионах. И много чего еще. Кто это еще мог бы у нас потянуть, кроме Путина (простите за каламбур).

+Цитировать сообщение
Lumpen
сообщение 23.05.2006 - 20:30

Мизератор
орден I степениорден II степени

Так. Хотя бы разобрались. Путин вроде как ведет политику по централизации власти и максимальной роли его лично в делах страны. Ну с этим ясно, раз хотите царя-батюшку, то он более-менее подходит. Но тут возникает вопрос: зачем, если есть "самодержец", нужен такой огромный чиновничий аппарат, который сжирает огромное количество финансов и при этом фактически бездействует? Причем ВВП этому никак не противодействует, а скорее наоборот.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 23.05.2006 - 20:38

К Путину никак не отношусь, вернее благодарен за то, что он по крайней мере не дает развалиться России. Еще благодарен за то, что он все-таки на фоне ЕБН выглядить куда более президентским президентом, не комиком....
На счет царя.... Мысль забавная и очень хорошо, что она не осуществима.

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 23.05.2006 - 20:44

Звезда форума

Цитата(diakon @ 23.05.2006 - 20:47) *
За Путина. Поскольку, "на безрыбье...". В смысле, что Президентская власть, как и власть генсека КПСС - считаю, ненормально для нашей страны. Полагаю, что нужен царь, Православный и династийный. Думаю, что в существующем положении Путин ведет максимально возможную мудрую политику. Что мог бы сделать, например, тот же Глазьев - неизвестно, поскольку власть, это далеко не только экономические рассуждения, но и, например, умение держать ситуацию по контролем в условиях постоянной подковерной борьбы между кланами в Кремле и в регионах. И много чего еще. Кто это еще мог бы у нас потянуть, кроме Путина (простите за каламбур).

Нету больше на Руси христиан. Лживые притворщики в РПЦ, прикидываються патриотами, а на самом деле где задница в тепле, с теми и будем. Я конечно не хочу сказать что выбирать Путина непатриотично, а за Глазьева патриотично. Просто уж слишком предсказуема позиция РПЦ и ей сочувствующих, как Дьякон. И совершенно понятна, ибо альтернатива ВВП какой нибудь камуняк, и не важно какой, хороший, ли плохой. Главно камуняк, а ведь мы на них в такой обиде. Правда, Дьякон?

А что касаеться царизма, так начиная с нашего первого полувменяемого царя Ивана IV мы стали отставать от ведуших мировых держав. И довели страну до гражданской войны, немчура проклятая, почему-то возомнившие себя богоизбранными.

А какую династию предлагаете. Династию Путиных megalol.gif

Сообщение отредактировано Varg - 23.05.2006 - 20:46

+Цитировать сообщение
Lumpen
сообщение 23.05.2006 - 20:48

Мизератор
орден I степениорден II степени

Сразу предупреждаю: если здесь начнется то же самое, что и в теме "Религия и дети", буду ставить проценты.

+Цитировать сообщение
diakon
сообщение 23.05.2006 - 21:58
Постоялец форума
орден I степени

Цитата(Lumpen @ 23.05.2006 - 21:30) *
Так. Хотя бы разобрались. Путин вроде как ведет политику по централизации власти и максимальной роли его лично в делах страны. Ну с этим ясно, раз хотите царя-батюшку, то он более-менее подходит. Но тут возникает вопрос: зачем, если есть "самодержец", нужен такой огромный чиновничий аппарат, который сжирает огромное количество финансов и при этом фактически бездействует? Причем ВВП этому никак не противодействует, а скорее наоборот.

У Президента может быть "команда". Но это не значит, что он будет полностью контролировать чиновничий аппарат. Кто такой Президент? Менеджер, управляющий на 4 года. Это не "отец народа", которому можно довериться и полностью подчиниться. Как рассуждает чиновник: этот уйдет - придет другой, их много а я один. И попробуй что-то сделай с этим...

Но Путин и здесь готов лично решать проблемы россиян: провел водопровод в деревню по личной просьбе крестьянки, сегодня показывали, что герою СССР помог оформить льготы, которые тому "зажали" чиновники... Это ведь не его дело, но он понимает, что подчинить чиновников и справиться с ними - задача невыполнимая, а людям жить надо.

Говорить, что Путин ничего не делает с чиновничьим аппаратом неверно. Административная реформа им начата. Не буду говорить, что это хорошая реформа, но она есть.

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 23.05.2006 - 22:16

Звезда форума

Дьякон, ну ты ж не дурак, ну что ты там по телеку увидел, РЕКЛАМА! В помощи милионы нуждаються, или он всем сам помочь собираеться? Бюрократическая система морально устарела, её давно пора сносить. А этот человек наоборот её цементирует, делает гос-во неповоротливым и мало-эфективным yes.gif

+Цитировать сообщение

97 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему