Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Путин
Рейтинг 2 V
Голосование за Путина
Голосование за Путина
За [ 64 ] ** [27,23%]
Против [ 171 ] ** [72,77%]
Всего голосов: 235
Гости не могут голосовать 
Mansoor
сообщение 24.11.2011 - 19:47

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Николай М. @ 24.11.2011 - 16:28) *
Вроде бы ясно намекнул, что честность и порядочность человека зависит от него самого, а не от Путина, а потому валить всё на порочный режим как-то не совсем разумно и не очень-то честно.
Вот скажите, как мои честность и порядочность могут повлиять на то, что в стране разваливается с/х? Прокатитесь, например, по МО - 90% полей распроданы под коттеджи. В магазинах отечественные овощи не найдешь. Насколько честным и порядочным я должен быть для того, чтобы хоть как-то изменить эту ситуацию? Или может быть надо, для начала, просто попересажать чиновников, которые незаконно вывели земли из с/х назначения и незаконно пораспродали? (правда, это надо было делать хотя бы лет 10 назад, пока в МО еще оставались с/х земли)
Цитата
Вообще получается, как у персонажа Леонова в «Обыкновенном чуде»: «Да, вот такой я мерзавец. Но разве это я виноват? Нет, это бабка моя виновата — это мне от неё по наследству перешло».
Так и тут, а что разве я виноват, что дал взятку, выгнал нуждающегося, не был внимательным к больному, слупил денег с учеников? Нет, это Путин виноват. Это он создал систему, при которой мне приходится снимать однушку в Бутово, ездить на сраном Фокусе и отдыхать в Турции, вместо того что купить себе трёшку на Соколе, кататься на Субаре и отдыхать в Ницце.
Ну, вообще-то, человек живет в той системе, которую создает Г. В нашем случае гос-вом созданы такие условия, при которых иногда просто физически невозможно обойтись без той же взятки. Наше Г. вместо того, чтобы упрощать жизнь тем же предпринимателям, наоборот, создает такие препятствия, при которых порой невозможно не нарушать.
Цитата
То есть я конечно честный и культурный человек, но не до такой же степени, что бы довольствоваться тем что есть и не стремиться к тому, чего я достоин на самом деле.
немного передернуто... Я бы сказал несколько иначе: "я конечно честный и культурный человек, но не до такой же степени, что бы довольствоваться теми условиями, которые мне предлагает Г., и не стремиться к тому, чего я достоин на самом деле."
Цитата
А почему вы вместо того что бы ответить, отвечаете вопросом на вопрос? Вам нечего сказать? Или за личность обидно?
...
А я разве не ответил на вопрос? Я вроде бы ясно намекнул, что я думаю по этому поводу. tongue.gif

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 24.11.2011 - 20:10

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(Николай М. @ 24.11.2011 - 17:28) *
Так и тут, а что разве я виноват, что дал взятку, выгнал нуждающегося, не был внимательным к больному, слупил денег с учеников? Нет, это Путин виноват. Это он создал систему, при которой мне приходится снимать однушку в Бутово, ездить на сраном Фокусе и отдыхать в Турции, вместо того что купить себе трёшку на Соколе, кататься на Субаре и отдыхать в Ницце. То есть я конечно честный и культурный человек, но не до такой же степени, что бы довольствоваться тем что есть и не стремиться к тому, чего я достоин на самом деле.

А Вы попробуйте честно (без взяток, по правилам и как положено) получить в/у, талон ТО на автомобиль, сдать экзамен в ВУЗе, устроить ребёнка в детский сад, получить любую бесплатную услугу качественно, а потом можно поговрить кто и в чём виноват. На счёт трёшок и фокусов - ну не я же задрал такие цены на автомобили и недвижимость, а государство (и Пу в том числе) в лице ФАС могли бы и контролировать рост этих цен, но почему-то этого не делают. За последние 10 лет цены на квартиры в Москве выросли почти на порядок, а зарплаты почему-то нет. Да и чем обосновал такой рост цен на недвижимость? Себестоимость в несколько раз повысилась? Или просто аппетиты у некоторых выросли? За это же время бензин подорожал почти в 4 (!) раза, машины в 1,5...2 раза. Я в этом виноват или моя честность поможет мне снизить цену? Я стараюсь жить по правилам и честно, но глядя на то бл...дство, которое творится в верхах у меня такое желание пропадает. Да, и ещё момент, кто-то в прошлом году кричал, что не позволит задрать до потолка цены на гречку, не вспомните кто это был? И ещё один каверзный вопрос: почему ФАС, умотрев сговор в повышении цен на топливо не обязывет нефтяные компании вернуть разницу в цене (по 50 коп или 1р за литр, например) покупателям? Ну есть у тебя чек? Покупал у нас в этот период 100 литров? Получи свои переплаченные 100 рублей. А так получается очень красиво: нефтянники хапнули, государство получило штраф, а в дураках остался простой народ, который своими же кровными оплачивал необоснованно дорогой бензин. Где логика, связь и справедливость?

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 25.11.2011 - 06:00

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден III степени

Цитата(Mansoor @ 24.11.2011 - 20:47) *
…как мои честность и порядочность могут повлиять на то, что в стране разваливается с/х? Прокатитесь, например, по МО - 90% полей распроданы под коттеджи…
На мой вгляд, гораздо интереснее другой вопрос: как на вашу порядочность повлияли эти самые коттеджи на незаконно проданной земле?
Впрочем, фиг с ними, с коттеджами. Вот скажите мне, а каким образом ваша неприязнь (а может даже и ненависть) к Путину может возродить сельское хозяйство в стране, ну, или хотя бы в Московской области? Допустим, что именно ваш голос оказался решающим в борьбе против злого царя. Созданная им система порушена новым добрым царём, чиновники распродавшие землю под строительство показательно выперты, выпороты и… дальше-то чего? Полагаете, что владельцы тех самых коттеджей сравняют свою недвижимость бульдозерами и распашут незаконно купленную землю под озимые? После чего наши магазины наполнятся отечественной репой, морковкой и огурцами с авакадо? Вот мне правда интересно, как вы себе представляете построение рая на земле, если исходить не из фантастических идеалов, а из суровой действительности и реальной человеческой натуры?

Цитата(Mansoor @ 24.11.2011 - 20:47) *
…Я бы сказал несколько иначе: "я конечно честный и культурный человек, но не до такой же степени…"
Вот дальше можно не продолжать, поскольку это главное, а то что вы перефразировали особого значения не имеет.
Кстати, могу поспорить, что любой чиновник разсуждает абсолютно таким же образом. Только критерии и рамки принципиальности у него, быть может, несколько иные. Однако, по большому счёту, это уже не принципиально.
...

Цитата(KakTuz @ 24.11.2011 - 21:10) *
…А Вы попробуйте честно (без взяток, по правилам и как положено) получить в/у, талон ТО на автомобиль, сдать экзамен в ВУЗе, устроить ребёнка в детский сад, получить любую бесплатную услугу качественно…
Вот честно говоря задолбали уже: а у нас, а попробуйте… Нехрен пробовать — всё уже попробовано. Права я получил без никаких взяток, честно отучившись в автошколе. Сдал со второго раза, правда, но вполне справедливо, поскольку в самом деле завалил вождение. Дочка совершенно бесплатно и с первого раза поступила на бюджет в МГЛУ, про который нам говорили, что там такая коррупция, уж такая, что даже и рыпаться не стоит без знакомств и конвертиков. Детей ни в какие дошкольные заведения не отдавал, но не потому что не мог, а из принципа — нефиг чужим людям доверять воспитание. В то же время у моего брата не было особых проблем с устройством детей (четверых между прочим) в детский сад. Даже в какой-то лингвистический могли устроить, но неудобно ездить из пятнадцатого на ту сторону. А моя мать уже четыре года совершенно бесплатно и очень даже качественно лечится в шестьдесят второй клинической больнице. Техосмотр таки-да не прохожу, но я его и в самом деле не смогу пройти, не имея ручника, аптечки и огнетушителя, но зато имея тонировку.
Ну, и что дальше? Посоветуете озаботиться судьбой пенсионеров и проблемами провинций? Так не волнуйтесь, и на это найдутся примеры идущие вразрез с оппозиционным нытьём, поскольку и пенсионеров и родственников в провинциях (от западной Польши до Иркутской области) у меня хватает.
Да, и чисто на всякий случай, если вам вдруг захочется использовать любимый аргумент борцов против режима — я не знаю, какую пропаганду гонят по телезвиздеру, потому как у меня его нет уже более двадцати лет. Равно как я понятия не имею, какое *лядство творится в верхах, поскольку на великосветские тусовки меня не приглашают, а жёлтой прессой и новостными интернет-помойками я совершенно не интересуюсь.
Так что единственное, что вам остаётся, так это объявить меня платным агентом Кремля (поскольку сие принципиально невозможно ни доказать, ни опровергнуть) после чего с чистой совестью почувствовать себя д’Артаньяном в белом пальто…

Цитата(KakTuz @ 24.11.2011 - 21:10) *
…а в дураках остался простой народ… …Где логика, связь и справедливость?..
Хм, а вам кажется, что если в дураках остались бы богатые и обладающие властью, то это было бы логичнее?
А справедливости на этом свете нет и быть не может (впрочем на том свете тоже, хотя и по иным причинам). Пора бы уже и усвоить — чай, не совсем малое дитё.
...

Цитата(amоr @ 24.11.2011 - 20:26) *
Это у вас такой собирательный образ среднестатистического противника Путина?
Нет, любезнейший, это представления о среднестатистическом реальном завсегдатае Интернета. В отличии от вашего сферически-несчастного гражданина в вакууме партийной пропаганды.
...

А ежели вернуться к нашим баранам, то я так-таки не понял, чем пребывание в противопутинском стаде настолько уж почётнее, чем пребывание в стаде пропутинском?
Какая разница, бараном какой именно породы себя считать?
...

+Цитировать сообщение
МиЦк
сообщение 25.11.2011 - 07:41

сИтИвИк
орден I степениорден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть

Это разговор слепого с глухим...
А по теме, царствование Путина еще на 12 лет ни к чему хорошему не приведет, а только усугубит ситуацию в стране. Что за правительство, где Путин выстроил свою вертикаль из родственников и друзей??? И нечего тут втирать, что он святой!

+Цитировать сообщение
amоr
сообщение 25.11.2011 - 08:12

Amoral
орден II степени

Цитата(Николай М. @ 25.11.2011 - 07:00) *
А ежели вернуться к нашим баранам, то я так-таки не понял, чем пребывание в противопутинском стаде настолько уж почётнее, чем пребывание в стаде пропутинском?
Какая разница, бараном какой именно породы себя считать?
...

Да всё давно понятно. Что уж тут? За Путина - бараны, против Путина - бараны, а вы орёл в облаках. Одно неясно, зачем вам, орлу, время на нас, баранов (а уж тем более среднестатистических завсегдатаев тырнета), тратить, пытаясь нас в чём то переубедить? Или вы просто покрасоваться изящным изгибом крыла сюда залетели?

Сообщение отредактировано amоr - 25.11.2011 - 08:15

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 25.11.2011 - 15:25

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден III степени

Цитата(МиЦк @ 25.11.2011 - 08:41) *
...Это разговор слепого с глухим... ...И нечего тут втирать, что он святой!..
И ето есть кто, по вашей терминологии? Вот те, кто против — они слепые или глухие? Или слепоглухие — это исключительно те, кто против тех кто против (ну, или хотя бы не за)?
...

Цитата(amоr @ 25.11.2011 - 09:12) *
...За Путина - бараны, против Путина - бараны, а вы орёл в облаках. Одно неясно...
Хм, аргументы в методичке кончились?
Хотя на самом деле и вправду упущение — как же я забыл , отчитаться перед партийной ячейкой куда мне залетать и чем красоваться.
Пусть запоздало, но докладаю... Товарищ парторг, я дико извиняюсь за занудство, но ежели вы напряжёте свой мыслительный орган, то заметите, что я всего-то спросил: чем, собственно, так уж прогрессивно и свободномысленно считать, что Путин — адский сотона, именно и исключительно из-за которого сраная Рашка катиться в сраное говно? В ответ мне было сказано, что Путин — адский сотона, и именно благодаря ему сраная Рашка катится в сраное говно — это клинический факт, а стало быть нехрен тут обсуждать, надо дёргаться, как делает всё честное и прогрессивное незазомбированое небыдло. После чего мне, видимо, нужно было не разводить дискуссию, а встать смирно, спеть Интернационал и сделать Большой скачок под тремя красными знамёнами. Ну, или на крайняк вежливо заткнуться, а не бередить шаблоны почитателей «Эха Москвы», Навального и «Капитала».
К сожалению, уже очень давно я привык не плыть по течению, не плыть против течения, а плыть туда, куда мне нужно, потому несколько увлёкся пустыми разговорами, в чём старательно искренне раскаиваюсь. Прямо таки слёзно умоляю милостиво не забыть сего факта, когда придя к власти ваша самая справедливая и честная партия начнёт очистительные массовые расстрелы во имя спасения Родины и счастья всего народа.
Аминь.
...

Сообщение отредактировано Николай М. - 25.11.2011 - 15:31

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 25.11.2011 - 18:41

Это вам не это...

Может быть уже прошел интерес к события после победы нашего бойца, но вот, что думает сам]]> Емельяненко о свисте в "Олимпийском"]]>.

"Журналисты спросили Емельяненко о причинах свиста и криков, которые раздавались в зале во время выступления премьер-министра РФ Владимира Путина, который поздравил Емельяненко с победой в "Олимпийском". Емельяненко сообщил, что в этот момент находился на ринге, поэтому не мог видеть, что вызвало такую реакцию зрителей. Но он видел и слышал, как люди приветствовали премьера.
"Я находился в ринге и монитора не видел. Но я видел, что когда Владимир Владимирович вышел, зал его, конечно, очень приветствовал", - сказал спортсмен".

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 25.11.2011 - 19:01

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

! 
Предупреждение:
Николай М., последнее предупреждение. Хватит троллить и уводить дискуссию в русло "сам дурак". Я давно знаю Вашу хитропопую манеру троллить, в своем разделе я этого не позволю.

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 25.11.2011 - 22:05

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

]]>Речь оппозиционера жестко обрывают на "России 24" ]]>

Выступление депутата ГД РФ фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» В. Черешнева на пленарном заседании ГД 21.11.2011 г.

его, на словах про Алексея Коробейникова на 1мин:47сек - резко отрубают в прямом эфире на канале Россия 24.
]]>https://www.youtube.com/watch?v=KCZN2...watch_response]]>

на фразе:
...Лидер молодогвардейцев, некто Алексей Коробейников, уличенный БАЦ И ТУТ ЗАСТАВКА, А ДАЛЕЕ...в прошлом году в том, что у него поддельный аттестат, идет сейчас по списку «Единой России» в Законодательное Собрание области. И все крышуют, все не дают. Кому чего непонятно? ВУЗ не дает справку... Ну и так далее, и тому подобное. Я не знаю, для чего это «Единой России»? Ну понятно, допустили ошибку, но надо исправить и ликвидировать и попытаться разобраться в сути явления...

а тут можно найти весь ролик ]]>http://www.spravedlivo.ru/media/video/]]>

+Цитировать сообщение
soiko
сообщение 26.11.2011 - 10:45

Человек из будущего

Схема-кто чем владеет в России и кем он приходится Путину.

]]>http://blogs.mail.ru/mail/andreil888/3269C05925103042.html]]>

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 27.11.2011 - 12:34

Это вам не это...
16 лет с форумом

По НТВ сейчас Путину лижут качественно smile.gif

+Цитировать сообщение
Тom
сообщение 27.11.2011 - 13:34

Буревестник революции
орден V степени

На tvrain.ru идет прямая трансляция с выступления Путина на собрании партии "Единая Россия".

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 27.11.2011 - 13:40

Это вам не это...
16 лет с форумом

]]>В случае проигрыша «Единой России» страну ждет долговая яма, кризис и потеря дееспособности власти, предупредил Владимир Путин]]>

+Цитировать сообщение
Тom
сообщение 27.11.2011 - 13:52

Буревестник революции
орден V степени

Цитата(KakTuz @ 27.11.2011 - 14:40) *

Он ещё и не такое скажет, чтобы свой зад прикрыть.

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 27.11.2011 - 14:07

Это вам не это...
10 лет с форумомотличительный знак ZELAN

После победы ЕДРа в России продолжат свирепствовать стабильность и процветание.
=)

я чет охереваю, разве может премьер и президент активно агитировать за какую-то партию? идиотизм вообще, что они имеют принадлежность к одной из, имхо

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 27.11.2011 - 15:34

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(CondoR @ 27.11.2011 - 15:07) *
я чет охереваю, разве может премьер и президент активно агитировать за какую-то партию? идиотизм вообще, что они имеют принадлежность к одной из, имхо

это как раз нормально, ненормально что эти главари не удосуживаются на дебаты придти, ссут потому что их освистают или еще чего)

+Цитировать сообщение
Loch
сообщение 28.11.2011 - 08:44
Частый гость

Это он обещает организовать? так сказать отомстить?

+Цитировать сообщение
amоr
сообщение 28.11.2011 - 08:53

Amoral
орден II степени

Видит, что пряники уже не работают. Его обещаниям благополучной жизни уже никто не верит. Пришлось доставать кнут, угрожать.

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 28.11.2011 - 12:41

Это вам не это...
10 лет с форумомотличительный знак ZELAN

Прикрепленный файл  0_a461d_dff0e43_orig.jpg ( 192,73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 32

ахах)) сколько уже всем изветсные тут личности заработали? smile.gif))

+Цитировать сообщение
amоr
сообщение 28.11.2011 - 12:50

Amoral
орден II степени

Цитата(CondoR @ 28.11.2011 - 13:41) *
Прикрепленный файл  0_a461d_dff0e43_orig.jpg ( 192,73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 32

ахах)) сколько уже всем изветсные тут личности заработали? smile.gif ))

Вполне может быть и утка, кстати. У ЕР полно ручных селигерышей, которым можно централизовано поручить такую работу. Им смысла нет писать ТАКОЕ открыто в форумах и так палиться.

+Цитировать сообщение

97 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему