![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
они все недалекие кто такое организовывает, так что вполне реально)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Amoral ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 5.08.2004 Пользователь №: 4318 ![]() |
они все недалекие кто такое организовывает, так что вполне реально) Не стоит их совсем за идиотов держать, это не правильно. Я на 100% уверен, что это либо утка, либо провокация. Если бы, действительно, давалось такое объявление, никто не стал бы заранее раскрывать заказчика (ЕР). |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Не стоит их совсем за идиотов держать, это не правильно. Я на 100% уверен, что это либо утка, либо провокация. Если бы, действительно, давалось такое объявление, никто не стал бы заранее раскрывать заказчика (ЕР). Ага, а они как раз и рассчитывают что люди примут это за очевидную утку, прочитав в заголовке имя заказчика, и не придадут должного внимания ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Рискую, конечно, получить бурю негатива, но чем отличаются ваши домыслы от того, что сказал вчера Путин: "В преддверии выборов в Государственную Думу, президента России представители некоторых иностранных государств собирают тех, кому они платят деньги, так называемых грантополучателей, проводят с ними инструктажи, настраивают их на соответствующую работу, чтобы повлиять самим на ход избирательной кампании в нашей стране", – заявил премьер, выступая на XII съезде партии "Единая Россия".Он назвал такие действия бесполезным трудом и выбрасыванием денег на ветер. "Потому что, во-первых, Иуда – не самый уважаемый библейский персонаж в нашем народе, – приводит слова Путина. – А, во-вторых, лучше пускай эти деньги направят на погашение своего государственного долга и прекратят проводить неэффективную и затратную внешнюю политику".
]]>http://www.dni.ru/polit/2011/11/27/223060.html]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Дядя Гриша, где факты? Почему он не назвал конкретных грантополучателей, сколько они денег взяли и от кого именно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Не стоит их совсем за идиотов держать, это не правильно. Я на 100% уверен, что это либо утка, либо провокация. Если бы, действительно, давалось такое объявление, никто не стал бы заранее раскрывать заказчика (ЕР). Точно, пусть лучше нас за идиотов держат. Что им терять-то, если им уже никто не верит? Дядя Гриша, не смешно было смотреть этот цирк (если смотрели) про откровенное лизание Пу? Ну выдвиньте кандидатуру, ну пожалуйста, Вы ведь такой хороший... А то он отказался бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Рискую, конечно, получить бурю негатива, но чем отличаются ваши домыслы от того, что сказал вчера Путин: "В преддверии выборов в Государственную Думу, президента России представители некоторых иностранных государств собирают тех, кому они платят деньги, так называемых грантополучателей, проводят с ними инструктажи, настраивают их на соответствующую работу, чтобы повлиять самим на ход избирательной кампании в нашей стране", – заявил премьер, выступая на XII съезде партии "Единая Россия".Он назвал такие действия бесполезным трудом и выбрасыванием денег на ветер. "Потому что, во-первых, Иуда – не самый уважаемый библейский персонаж в нашем народе, – приводит слова Путина. – А, во-вторых, лучше пускай эти деньги направят на погашение своего государственного долга и прекратят проводить неэффективную и затратную внешнюю политику". ]]>http://www.dni.ru/polit/2011/11/27/223060.html]]> Выбрасывание денег на ветер - это когда агитация среди тех, кто и так доволен порядком вещей. Вы и впрямь думаете, что народ в большинстве своем доволен настоящим порядком вещей, доволен работой правительства, президента и этой.... как ее.... партии власти? Если вы серьезно думаете, что доволен - вы глубоко заблуждаетесь. Надо было раньше "пить боржоми" и думать головой при строительстве вертикали власти, замарывании пункта "против всех", при принятии очень народных законов, при реформировании образования и здравоохранения, пенсионной системы, монетизации льгот, реформировании жилищно-комунальной сферы. Ваши пляски во время выборов перед нами, избирателями, по-моему только смешат "зрителей". Хватит уже, наголосовались за ЕР раньше. Пора поменять ситуацию, хоть что-то изменить в стране, в структуре власти. Да и уже наслушались про происки мирового сионизма-капитализма. Детский сад, штаны на лямках. Пришли тут понимаете-ли агитаторы Просвещают нас темных, сирых и убогих. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Дядю Гришу можно думаю после выборов забанить))) ибо мисия будет выполнена.
Дядя Гриша, вот вы мне скажите. вы всерьез думаете что при еще 12 лет правлениях путина Россия встанет на ноги? У нас в Долгопрудном закроют мусорку. сократят очереди в сады? ипотеку сделают как на западе под 2-4 процента? или так чисто трепитесь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Гранты получать - не преступление. А то, что здесь листовочки и посты выкладываются со смешными предложениями типа "15 руб за пост", это что, факты? Это ладно фиг с ним. Но вот есть же аудио и видео записи, где чиновники требуют дать определенный процент голов, чем не нарушение? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
А я, разве, агитирую? Не, не, вы просто говорите нам обратную точку зрения. Я как раз против всяких там блокировок. Я за плюрализм мнений (хотя партии власти он по факту не нужен).Чего это вы так переполошились? Можете, конечно и забанить меня, то-то будет "свобода слова"! Это ладно фиг с ним. Но вот есть же аудио и видео записи, где чиновники требуют дать определенный процент голов, чем не нарушение? на это они ответят: что это происки иностранных спецслужб, грандодателей всяких сионистских и капиталистических.А то, что говорит Путин - правда, чистая правда. Дядю Гришу можно думаю после выборов забанить))) ибо мисия будет выполнена. Да он сам уйдет, как их не было долгие годы.
|
|
|
![]()
|
|
Но вот есть же аудио и видео записи, где чиновники требуют дать определенный процент голов, чем не нарушение? Наверное, нарушение. Я не силен в выборном законодательстве. Но, когда это административный ресурс не был задействован? Назовите мне такую честную власть. Дядя Гриша, ну где же ответ на вопрос zu zu? Или только вопросом на вопрос отвечать умеем? Сформулируйте вопрос. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Да он сам уйдет, как их не было долгие годы. на целых 12 лет. потом вернется)))) Сформулируйте вопрос. У нас в Долгопрудном закроют мусорку. сократят очереди в сады? ипотеку сделают как на западе под 2-4 процента? или так чисто трепитесь? |
|
|
![]()
|
|
Наверное, нарушение. Я не силен в выборном законодательстве. Но, когда это административный ресурс не был задействован? Назовите мне такую честную власть. А мы вот, такие непонятливые, хотим, чтобы у нас все было по-честному. Вот есть вот такое желание, либеральное. И я думаю, теперь партии власти будет тяжело мухлевать. Этиж... всякие там несогласные в суды пойдут в международные. Начнут за границей гвалт поднимать. Чего еще народ начнут мутить, чтобы протестовали. Чтоб их...Вот чтобы не мутили и чтобы гвалта не было - проведите выборы по-честному. Только не будет этого при главенствующей ЕР. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
на целых 12 лет. потом вернется)))) ой. Я думаю, что ЕР столько лет не продержится. Вполне возможно, что и последующие 6 лет не протянут. Так что вполне возможно, что уже через 6 лет увидим агитаторов.Хотя не исключено, что выделял "гранты" агитаторам на постоянную профилактическую работу среди электората, среди быдло-болота. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мое мнение, что будет лучше. Я, вообще, оптимист. ![]() Вот меня это умиляет. Напоминает автотаз - через 3 года мы сделаем супер-пупер авто с АКПП, АБС и прочими пирогами. 40 лет не могли сделать, а тут вдруг раз - и за 3 года сделают ![]() Сообщение отредактировано KakTuz - 28.11.2011 - 15:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 02:14 |