![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Олигофрен_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Да кому вообще нужны эти желания?
Глупо зависить от материальных вещей, поэтому ничего вроде мне и не нужно, несмотря на то, что у меня ничего нет, хотя, наверное, желание мое заключалось всего лишь в искренности и взаимности чувств. А оставшиеся два когда - нибудь потом может и пригодились бы-)))) |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Олигофрен, многие чувства, особенно нехорошие как правило бывают искренними
![]() ![]() |
|
|
Guest_Олигофрен_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Angel_ru @ 16.11.2005 - 18:53) Олигофрен, многие чувства, особенно нехорошие как правило бывают искренними ![]() ![]() А как же иначе??? Люди ненавидят меня, но этого не достаточно, я не вижу искренности в их душах, поэтому и нет взаимности с моей стороны, а куда же в этой жизни без взаимности?!? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Олигофрен - 16.11.2005 - 20:31 |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 25.08.2005 Пользователь №: 9457 ![]() |
Пусть Мир встанет с головы на ноги , отделится плохое от хорошего и уйдёт , а Жизнь станет добрее и приветливей для всех
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 931 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4000 ![]() |
Жить красиво и умереть молодым (с).
Ну и всё пожалуй... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
1. mp3 плеер ёмкостью 2гига, до отказа забитый тунгуским горлопением в качестве 320, стерео. Раслабляет и вдохновляет...
2. 5 млдр. йен наличными, за ними будущие! 3. книгу "Камасутра в картинках, том 8ой, дополненный и исправленный", с диском. Сообщение отредактировано Bonus - 16.11.2005 - 19:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4818 ![]() |
1 - Чтобы джин выполнял все мои желания, в любом количестве и пожизненно.
2 - Могу подарить другу. 3 - Могу подарить желающему. |
|
|
Guest_Эзоп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1. Чтобы хотя бы 30% средств Стабилизационного Фонда России были отпущены на развитие социальной сферы в следующем году.
2. Чтобы в ближайшее время наконец то изобрели антигравитационный двигатель, который бы позволил создать летательные аппараты нового поколения и чтобы хотя бы сотый такой аппарат появился в моей частной собственности 3. Чтобы я и мои близкие были счастливы ближайшие 500 лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 603 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7121 ![]() |
Я захочу
1- чтоб джин стал зеленого цвета 2- чтоб сделал себе хракири 3- воткнул себя в розетку |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7892 ![]() |
я ба загадал следующее :
1) 5000 млиярдов эвро 2) хату на кипре 3) гарем )))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
1. Быть всемогущим (как Брюс в фильме "Брюс всемогущий", только без молитв, не быть богом, но имет его возможности).
2. Свободу Джину. 3. Запрет свободы Джину. |
|
|
Guest_Олигофрен_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Angel_ru @ 16.11.2005 - 22:05) Устроили тут произвол. ![]() Ууу, обидели очень нехорошие и злые модераторы?!? ![]() Надо же показать свой характер... ![]() зы: Какие мы однако обидчивые, даже ожидать не мог такого... ![]() Сообщение отредактировано Олигофрен - 16.11.2005 - 21:20 |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пока тема не удалена напишу заново.
1. Олигофрену +20% за флуд 2. Далее бан ему на неделю, потому что 80%+20%=100%, а это бан. 3. Принудительное лечение Олигофрена. Загадка, когда надо ничего не удаляют, когда не надо - все трут. ![]() Сообщение отредактировано Angel_ru - 16.11.2005 - 21:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
1 хочу чтобы сделали сладко Олечке
2 хочу чтобы не удаляли тему 3 хочу конхветок к чаю Олечко "красавица" ты не моя, успокойса...) |
|
|
Guest_[-A-]_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу уметь самостоятельно регулировать уровень адреналина в крови,усилием воли, все больше ничего не надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hated :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 530 Регистрация: 18.05.2005 Пользователь №: 8071 ![]() |
1) 1000000000 евро.
2) Бессмертие. 3) Умение исполнять свои собственные желания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4229 ![]() |
1... эм совершить кругосветное путишествие
![]() 2 снять фильм ![]() 3 и тогда продолжая тему... получить за него оскар ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 ![]() |
1. Уметь исполнять свои собственные желания
2. Уметь снимать с людей возможность исполнять их собственные желания 3. Неуязвимость от желания №2, направленного против меня. Я непобедим. ХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() осторожно, злая собака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4067 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7117 ![]() |
чтобы ваши мечты сбылись надо не сидеть на мягкмо месте и ждать пока вам эт осваилтся на голову, а самим стремится к исполнению своей мечты!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 22.06.2004 Пользователь №: 3930 ![]() |
Цитата(ratpheller @ 17.11.2005 - 20:03) чтобы ваши мечты сбылись надо не сидеть на мягкмо месте и ждать пока вам эт осваилтся на голову, а самим стремится к исполнению своей мечты! Зачем, если можно попросить джинна... =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 10:56 |