Театральная курилка, (Беседка) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Театральная курилка, (Беседка) |
3.02.2006 - 01:01
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 3.02.2004 Пользователь №: 2160 |
Знаешь, чтобы понимать театр, не надо быть профессионалом. Достаточно быть просто человеком. ведь люди приходят в театр не на ошибки смотреть, а для удовольствия, достаточно того, чтобы актёр донёс до зрителя смысл.. ИРИСКА
|
|
|
3.02.2006 - 14:54
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 3.07.2005 Пользователь №: 8733 |
Цитата(Dven @ 3.02.2006 - 01:01) Знаешь, чтобы понимать театр, не надо быть профессионалом. Достаточно быть просто человеком. ведь люди приходят в театр не на ошибки смотреть, а для удовольствия, достаточно того, чтобы актёр донёс до зрителя смысл.. ИРИСКА Высказывание обывателя Для проведения вечера двд купить и дома попялить. Театр - это место такое, туда из актеров кто угодно не должен попадать. Никаких ошибок, профессионализм, талант, постановка, свет, звук - все должно быть на высоте. А то не ТЕАТР, а самодеятельность получится. Может и весело быть и интересно, но все таинство уходит, вся загадка театрального действа. Ведь почему сейчас на театр люди "подзабили"? А потому, что не на уровне он часто, не на уровне! Пысы: за последнее время посмотрела всего два спектакля: "Инь и ян. Черная версия" и "Макбетт" в Сатириконе. Так вот второе, мягко говоря, не произвело впечатления. Не захватило, чувствовалась какая то заезженность в игре актеров, характеры - ноль. Разве что ]]>Максим Аверин]]> хорош, но на фоне остальных казался белой вороной со своей офонарительной игрой. В Ине-яне - наоборот, такой подъем после спектакля! Молодцы! Сообщение отредактировано Zorro - 3.02.2006 - 14:57 |
|
|
3.02.2006 - 21:17
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 3.02.2004 Пользователь №: 2160 |
Цитата(Zorro @ 3.02.2006 - 14:54) Высказывание обывателя Для проведения вечера двд купить и дома попялить. Театр - это место такое, туда из актеров кто угодно не должен попадать. Никаких ошибок, профессионализм, талант, постановка, свет, звук - все должно быть на высоте. А то не ТЕАТР, а самодеятельность получится. Может и весело быть и интересно, но все таинство уходит, вся загадка театрального действа. Ведь почему сейчас на театр люди "подзабили"? А потому, что не на уровне он часто, не на уровне! Пысы: за последнее время посмотрела всего два спектакля: "Инь и ян. Черная версия" и "Макбетт" в Сатириконе. Так вот второе, мягко говоря, не произвело впечатления. Не захватило, чувствовалась какая то заезженность в игре актеров, характеры - ноль. Разве что ]]>Максим Аверин]]> хорош, но на фоне остальных казался белой вороной со своей офонарительной игрой. В Ине-яне - наоборот, такой подъем после спектакля! Молодцы! Да в том то и профессионализм, чтобы донести народу то, что нужно и чтобы люди поверили и жили вместе с тобой на сцене, переживали а если человек говорит, что он может любую ошибку заметить, напрашивается вывод, что этот человек только и ходит в театр, чтобы ловить ошибки |
|
|
13.02.2006 - 15:15
|
|
Where is my mind? Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 |
]]>http://www.teatrntp.ru/]]> (внешняя) интересный зайт "независимого театрального проекта", совсетую посетить всем любителям театра.
Сообщение отредактировано AngeLique - 13.02.2006 - 15:25 |
|
|
14.02.2006 - 21:22
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 10632 |
я вот решила поделится своими впечатлениями.. =) ну так вот..
вообщем ездила я в театр на Таганку, на спектакль Афган... я не ожидала, такого!!! Все рыдали, парни, девчёнки (я в том числе), мужчины, женщины!!! Просто оболденный спектакль, стоимость всего 150 рублей, но этого того стоит!!! У кого есть возможность, обезательно поситите, не пожалеете! Там поют Афганские песни, рассказывают,о том как погибали. показывают слайды с войны!!! Очень троготельно, я как начала реветь в начале спектакля, так закончила только где-то через минут 10 после его оканчания! А продолжительность спектакля всего 1 час и 50 минут! так что, не полинитесь, съездийте! |
|
|
20.02.2006 - 22:51
|
|
Where is my mind? Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 |
Классно, что после спекртакля остаются такие впечатления. Надо сходить будет на что-нибудь такое, спасибо, Мариш, за отчётик =).
|
|
|
25.02.2006 - 19:22
|
|
давай-давай! Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 5.01.2006 Пользователь №: 11339 |
Давно не ходил в театр. Ощущение двоякости: вроде и надо, а вроде и есть великий Телевизор.... Конечно же ощущение камерности не заменить, но и ощущение внешнего комфорта в театре врядли получишь. И почему, например в зеленоградских театрах, нет ВИП-лож?
|
|
|
27.03.2006 - 22:40
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 |
А сегодня день театра
Поздравляю всех любителей... у вас есть ещё 20 минут чтобы отметить))) |
|
|
27.03.2006 - 22:43
|
|
Поздравляю всех посетителей раздела.
|
|
|
11.04.2006 - 19:44
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8700 |
nevermind куда посоветуешь сходить и на какую постановку???
|
|
|
11.04.2006 - 19:58
|
|
Сходи в Ленком на "Шута Балакирева". Супер комедия, в которой очень много заложено смысла, стоит сходить посмотреть.
|
|
|
11.04.2006 - 21:09
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8700 |
nevermind, слушай, я заметила, что ты в этой теме очень хорошо разбираешься, раскрой свой секрет(я новичёк не знаю) ты постоянно посещаешь театры или учишься где-то?
|
|
|
11.04.2006 - 21:15
|
|
Интересуюсь, часто посещать не имею возможности (поступление в инст, тренировки и тд.). Занимаюсь актерским мастерством, вот так постепенно и привилась любовь к театру.
|
|
|
12.04.2006 - 15:25
|
|
nevermind, а где ты занимаешься актёрским мастерством??? =))))) ты извини за много вопросов, да и по сути, тут всё равно почти никто не пишет!
|
|
|
12.04.2006 - 21:48
|
|
Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 |
Супер Белка, можно я вклинусь в ваш диалог? И спрошу у тебя пару вопросов? Ты хочешь заниматься в театральном кружке? Или ты хочешь играть в театре? Тогда я тебе отвечу, куда лучше пойти у нас в Зеленограде.
Да, и возраст тоже важен... Ты уж извини, у девушек не прилично спрашивать, но так надо для полного рассказа, куда тебе лучше идти, если ты, конечно, хочешь этим заниматься... |
|
|
12.04.2006 - 22:36
|
|
Радист, слушай говорить то что я хочу играть в театре это смешно для этого надо отучиться, хотя бы пока что узнать больше и походить по возможности в театральный кружок, для чего могу ответить во-первых для личной самореализации, я себя считаю безумно закомплексованным человеком(но это лично моё мнение, другие мне говорят об обратном) ну а во-вторых мне нравиться вживаться в роль, и быть кем то, помимо себя!!!!!На вопрос сколько мне лет, я отвечу нормально всё равно я никого тут не знаю, меня никто не знает, так что, смело говорю мне 17(летом 18)=)))) есть ещё вопрос( по возможности жду советов по кружкам)
|
|
|
12.04.2006 - 23:09
|
|
Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 |
Ну, в ДЮЦы идти уже поздно! Стоит попробывать полупрофессиональные театры. Там обучают, и одновременно идёт работа над спектаклем, почти как ДЮЦы, только для людей постарше... Обычно они находятся при ВУЗах. И обычно туда берут только студентов данного ВУЗа. На сколько я знаю, в Зеленограде такой театр есть при МИЭТе, называется "Поэмимы", там берутни только студентов МИЭТа (пускай многие сочтут это за рекламу). На счёт других вузов я не уверен точнор, но там, по-моему, нет таких объединений. А если и есть, то исключительно для студентов данных ВУЗов! Можно, конечно, попробывать свои силы не в театральном, а немного в другом творчестве, так называемом эстрадном. Те же самые КВНы, но это уже совершенно другое!
|
|
|
12.04.2006 - 23:24
|
|
Радист, я тут решила на тебя справочку навести и узнала что я учусь сейчас в институте вместе с твоим бывшим одноклассником может быть помнишь Саню Махова??? А театральный кружок , да я хожу в один, знаешь театр на Театральной РАМТ Рос Акад Молод Театр =)))) с режиссером мы занимаемся!!!! :D мир тесен кажись
|
|
|
12.04.2006 - 23:38
|
|
Радист, я тут решила на тебя справочку навести и узнала что я учусь сейчас в институте вместе с твоим бывшим одноклассником может быть помнишь Саню Махова??? А театральный кружок , да я хожу в один, знаешь театр на Театральной РАМТ Рос Акад Молод Театр =)))) с режиссером мы занимаемся!!!! мир тесен кажись Информация поражает! Я в шоке! Действительно мир тесен! Как говорится, актёр актёра видит из далека... |
|
|
13.04.2006 - 00:06
|
|
Я вот только одно не понимаю, неужели у нас народ такой не любит театры и поговорить о них, такая безумно интересная тема , а я наблюдаю одних и тех же посетителей =)))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 01:38 |