![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 11.09.2005 Пользователь №: 9700 ![]() |
Вот недавно решил подключить к компу телевизор, все для этого купил, все провода уже протянул, ну тут раз и облом, у меня на телевизоре нет аудио и видео выхода, торчит только один скарт. ну я поехал в маназ, купил себе переходник "скарт с выходом на аудио и видео" причем купил за 189р
![]() поехал домой и опять облом, как-то так случилось что я купил не тот скарт, у этого, который я купил есть только аудио выход и аудио вход ![]() Вот и решил ломануть в книжный и прикупил очень познавательную книгу там подробно описанно где, чего и как расположено у скарта. Вот если кому интересно то можно посмотреть ]]>тут]]> Я создал эту тему только по тому что я не один такой кому очень интересно, как и где чего расположено у скарта не сдержалась, ручки потянулись твои ошибки исправлять. Лучше на досуге почитай книгу по русскому языку ![]() Сообщение отредактировано NAT - 17.11.2005 - 10:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Это чо прикол?.. Че за аудиоскарт такой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Почему прикол? Когда с год назад по той же причине потребовалась распайка Скарта, я руководствовался именно такой картинкой, найденной а Инете...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 10:49 |