Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Почему молодежь спивается?, Ответьте мне
Рейтинг 3 V
Jeff
сообщение 17.11.2005 - 21:40

~God~
Орден VIII степени

Почему молодожь спивается, раньше же такого не было, щас в любом ларьке продают алкоголь всем кому только можно, даже если тебе 13 лет.Ради прибыли уничтожать наше будущее?

+Цитировать сообщение
24-25
сообщение 17.11.2005 - 21:43

24-25
орден I степениорден V степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Jeff @ 17.11.2005 - 21:40)
Почему молодожь спивается, раньше же такого не было, щас в любом ларьке продают алкоголь всем кому только можно, даже если тебе 13 лет.Ради прибыли уничтожать наше будущее?

Гм... я в Квартале не смог доказать, что пиво можно продавать не с 21 года, а с 18... мне в 19 лет там его не продали!
У нас везде и всегда во всём только крайности, поэтому и страна такая

+Цитировать сообщение
Jeff
сообщение 17.11.2005 - 21:45

~God~
Орден VIII степени

Цитата(24-25 @ 17.11.2005 - 21:43)
Гм... я в Квартале не смог доказать, что пиво можно продавать не с 21 года, а с 18... мне в 19 лет там его не продали!
У нас везде и всегда во всём только крайности, поэтому и страна такая

в больших магазинах да, иногда требуют и то не всегда паспорт,зато рядом стоит палатка в которой продадут

+Цитировать сообщение
Guest_Not Right Now_*
сообщение 17.11.2005 - 21:46
| Быстрая цитата | Сообщение #4

Гости

во всём виноваты родители.

p.s. я не пью. любой подтвердит. yes.gif верьте мне.
p.p.s. ой, простите.. я ж уже не молодёжь..

+Цитировать сообщение
Guest_Кащей_*
сообщение 17.11.2005 - 21:49
| Быстрая цитата | Сообщение #5

Гости

Автор, ты же сам ответил на свой вопрос! Надо ужесточить законы по отношению к таким "бизнесменам", которые позволяют себе продавать алко детишкам. Ну и пропаганда влияет, особенно голевуд влияет, не говоря уже о рекламе...

+Цитировать сообщение
Garry Fischer
сообщение 17.11.2005 - 22:21

<font color=red>ГрузЫн</font>
орден II степени

Мышление человечества изменилось, нет бывших загонений под одну планку... "Ну а что наша молодежь еще может делать, не спортом ведь идти заниматься, лучше пива попить, а продавцы рады наварить лишние 100 рублей с маленького аболтуса."

Сообщение отредактировано Garry Fischer - 17.11.2005 - 22:25

+Цитировать сообщение
Manzanilla
сообщение 20.11.2005 - 12:54

Постоялец форума

Не смотря на то,что они прекрасно видят своё будущее на примере других,продолжают пить...Просто это наплевательское отношение к своему будущему и к детям,если они вообще у него(неё) будут

+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 20.11.2005 - 15:11

Это вам не это...

людям просто нечем заняться.

имел место такой диалог:
-зачем ты куришь?
-ну а чё, после школы вышел, покурил, пивка даванул, вот и время провёл. а так что - сразу домой идти?
-тебе что, нечем больше время занять? неа, комп достал, книги я не читаю, а спортом...это ты спортсмен, а мне лень
.
вот так вот confused.gif

+Цитировать сообщение
Garry Fischer
сообщение 20.11.2005 - 16:26

<font color=red>ГрузЫн</font>
орден II степени

Это ты верно подметил, молодежь ни чем не интересуется, легче же пиво в подваротни пить, чем головой работать и спортом заниматься. Очень прискорбно

+Цитировать сообщение
МиЦк
сообщение 22.11.2005 - 18:05

сИтИвИк
орден I степениорден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть

Цитата(Garry Fischer @ 20.11.2005 - 16:26)
Это ты верно подметил, молодежь ни чем не интересуется, легче же пиво в подваротни пить, чем головой работать и спортом заниматься. Очень прискорбно

Прально,лучше ходить на сИтИвые пьянки и напиваЦа в ноль...

А по теме,прискорбно, что щас с такого раннего возраста дети пьяют и курят...больше всего это зависит от родителей...

+Цитировать сообщение
Девочка-припевочка
сообщение 22.11.2005 - 19:58

модератор Кулинарии
орден V степени

Цитата(Jeff @ 17.11.2005 - 21:40)
Ради прибыли уничтожать наше будущее?

Хм, а тебя это удивляет? Сейчас это кругом и около dry.gif

+Цитировать сообщение
маркиза
сообщение 22.11.2005 - 21:27

Тёмная Леди

Да не только виноваты дети или родители, здесь все виноваты…
Страна распустилась вся, детям посмотреть - что вокруг делается…
Взрослых «пьющих» полно, многие на работу не ходят, а только пьют.
В школах бардак полный, преподавателей «от бога» практически не осталось, учителям плевать на детей абсолютно, они как и дети туда ходят срок отбывать (не интересно ни одним не другим).
Законов нет, раньше была хорошая статья за тунеядство – отменили, для «алкоголиков» были лечебные учреждения – закрыли.
Детям заняться нечем, секции столько денег стоят, что обалдеть можно, не каждые родители могут себе позволить оплачивать их, тем более, когда ребенок не один.
Раньше были пионеры, комсомольцы (конечно, тоже не вариант) – но хоть что-то! Куча секций бесплатных, пионерские лагеря…..

У нас в городе для детей практически нет ничего. Аквацентр и ледовый дворец в одном экземпляре, да и кинотеатр остался один, театр один и т.д. В новом городе вообще ничего нет! Где обещанные спортивные комплексы и прочие учреждения?
Ах да, зато развлекательных то у нас полно! Куда не глянь игровые автоматы да ночные клубы. А возле них драки, и прочая развлекаловка.
Детей жалко! На что им смотреть! Мы родители постоянно на работе торчим, бабушки и дедушки тоже в основном работают, потому, что на пенсию жить им не возможно. Вот наши детки и предоставлены сами себе! А главное улице! Дети приличных и вполне успевающих родителей «тусуются», во всевозможных местах, 10 летние дети начинают курить, пить пиво!
По телику реклама всевозможных «вкусностей» во все видах, извиняюсь за выражение, но порнуху начинают показывать еще до 12 часов. И что мы хотим????

Пока в стране бардак, пока чиновники не начнут думать в первую очередь о детях, а потом уже о себе, пока мы сами не начнем наводить порядок и чего-то добиваться для улучшения жизни, ничего не измениться!

З.Ы. Говорят в 15 опять какой то развлекательный клуб строится! Кто знает поделитесь, что это будет.
в 16 за "перекрестком", будет 4 кинозала!про остальное не знаю
P.S. не отходим от темы

Сообщение отредактировано Jeff - 22.11.2005 - 21:54

+Цитировать сообщение
nevermind
сообщение 23.11.2005 - 13:13

Where is my mind?
кубок за победу в конкурсах Форума10 лет с форумомОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах Форума

Как сейчас помню, мать меня послала купить бутылочку пивка и шоколадку в магазине. Мне тогда 12 лет было, в супермаркете спокойно продали, ничего не спросили)) Сейчас, надо сказать, тяжелее алкоголь купить несоовершеннолетнему, чем года два назад.

У нас страна такая и люди такие, так что ничего не изменится.

Сообщение отредактировано AngeLique - 23.11.2005 - 13:15

+Цитировать сообщение
GiN
сообщение 23.11.2005 - 15:36

Звезда форума
10 лет с форумом

Ну да, а Реддс -- это замаскированный газированный напиток "Буратино"

Кроме алкоголизма, который лечится или сам по себе проходит, существует куча других негативных вещей, которые излечить сложней или вообще невозможно: жадность, эгоизм, халатность, ненависть к людям. А вы тут об алкоголе. Мы сами создаем наше будущее. Слишком много факторов, которые стимулируют принятие больших доз алкоголя. Надо бороться не с алкоголизмом, а с ними, этими факторами.

+Цитировать сообщение
daer
сообщение 23.11.2005 - 20:42

Энтузиаст

потому что дети пошли тупые!!!!!!!!! dry.gif они не могут (или не хотят) понять, что все это вредно, и впоследствии все скажется на здоровье! им бы лишь бы выпендрица!!! а бедные родители ни чего не могут сделать - говорить, они не слушают, пороть за каждую выпитую бутылку пива (выкуренную сигарету) можно, но не на всех действует! у меня брат такой, 13 лет, ему все пофигу, что с ним только не делали!!! почему то некоторые дети в возрасте 12-15 лет с тановятся невменяемыми...и ни чего с этим не сделаешь...либо они поймут и все пройдет, либо так и будет бухать... ranting.gif

Сообщение отредактировано Jeff - 23.11.2005 - 20:53

+Цитировать сообщение
Jewellery
сообщение 23.11.2005 - 21:01

Stepashka
орден III степени

Цитата(daer @ 23.11.2005 - 20:42)
потому что дети пошли тупые!!!!!!!!! dry.gif 

Может родители не очень умные? Если не могут объяснить своим деткам,что можно,а что-нельзя.Очень жалко курящих детишек,ни фига ничего не понимают confused.gif
P.S. никого не хотела обидеть.

Сообщение отредактировано Jewellery - 23.11.2005 - 21:05

+Цитировать сообщение
daer
сообщение 23.11.2005 - 21:47

Энтузиаст

Цитата(Jewellery @ 23.11.2005 - 22:01)
Может родители не очень умные? Если не могут объяснить своим деткам,что можно,а что-нельзя.

Да 100 раз уже объясняешь, объясняешь он сидит кивает, потом уходит в магазин и приходит уже накуренный!!! ему (брату моему) врачи сказали, что у него с сердцем проблемы и курить нельзя ни в коем случае, а он продолжает...и как с этим бороться??? может кто подскажет? наказывают, запирают дома, ключи забирают, а он через балкон сваливает (этаж 1)
бывает такое у детей...говорить что либо бесполезно...

+Цитировать сообщение
pL0?Tooo_O
сообщение 23.11.2005 - 22:38

главный змеепёс

А может стоит задуматься о спортивных секциях в нашем городе? Их достаточно, но они для развлечения, а не для карьеры, как я думаю многие начинающие спортсмены хотят.

Но безусловно все упирается в государство. =\

Сообщение отредактировано pL0oTo - 23.11.2005 - 22:38

+Цитировать сообщение
Guest_Enclave_*
сообщение 24.11.2005 - 12:49
| Быстрая цитата | Сообщение #19

Гости

Цитата(daer @ 23.11.2005 - 21:47)
Да 100 раз уже объясняешь, объясняешь он сидит кивает, потом уходит в магазин и приходит уже накуренный!!! ему (брату моему) врачи сказали, что у него с сердцем проблемы и курить нельзя ни в коем случае, а он продолжает...и как с этим бороться??? может кто подскажет? наказывают, запирают дома, ключи забирают, а он через балкон сваливает (этаж 1)
бывает такое у детей...говорить что либо бесполезно...

Купи ему пачку крепких и дешевых сигарет (аля Пегас) и заставь выкурить штук 5 подряд при тебе (а то и поболее) Уверен, он надолго это запомнит

+Цитировать сообщение
MAD_Deimon
сообщение 24.11.2005 - 14:42

Это вам не это...
орден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(daer @ 23.11.2005 - 20:42)
потому что дети пошли тупые!!!!!!!!!  они не могут (или не хотят) понять, что все это вредно, и впоследствии все скажется на здоровье! им бы лишь бы выпендрица!!![/quote]

ключевая фраза:
Цитата
им бы лишь бы выпендрица!!!

стремление быть лучше/круче/выше/умнее и т.д. и т.п. заложена в любом человеке! все остальное не так важно. В данном случае, в чём быть лучше определяет общество, так что проблема слишком глобальная. Здесь чуть ли не все виноваты.

А насчет ужесточения к предпринимателям которые продадут все что угодно 10-летнему пареньку, (имхо) это проблему ничуть не решит, дети будут просить через тех падонков, кто постарше, вот вам и еще проблема.

Ну и наверное стоит упомянуть русскую традицию пьянствования по любому поводу.

MAD_Deimon добавил(а) в нет данных
Скорее нужно подумать над вопросом почему вы пьете/не пьете? Может понятнее станет.

Хотя это не так уж и просто, например для себя я немогу определить почему именно я не пью совсем, просто у меня какая-то страшная ненависть к такому изменению сознания. м.б. тяжелые "реалити шоу" в детстве, м.б. воспитание (хотя тут уж совсем врятли, мне всегда пытались "угощать" чем-нибудь алкогольным, лестных ответов как правило не следовало)

А как у Вас? почему вы пьете/не пьете?

+Цитировать сообщение

12 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему