![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 20.03.2004 Пользователь №: 2866 ![]() |
может на сегодняшний день уровень развития большей части молодежи такой,что им просто больше нечем себя развлечь..
а на счет спортсменов я очень сомневаюсь,могие спортсмены пьют,да еще как! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Incognita , вот как раз занять-то им себя и нечем. Сколько сейчас всяких секций и кружков, но практически никто на них не ходит. Тем более в нашей стране сложно жить, думая что алкоголь-зло. Тебя воспримут как ненормального. Именно. Не поймут и скорее всего побьют ![]() Я как то хотел вести начать вести гиперздоровый образ жизни и отказаться от алкоголя вообще. Месяц все шло подозрительно хорошо, а потом у одного друга проводы в армию, у другого свадьба... Ну попробуй не выпить на свадьбе!!! Затея с треском провалилась. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Именно. Не поймут и скорее всего побьют ![]() Я как то хотел вести начать вести гиперздоровый образ жизни и отказаться от алкоголя вообще. Месяц все шло подозрительно хорошо, а потом у одного друга проводы в армию, у другого свадьба... Ну попробуй не выпить на свадьбе!!! Затея с треском провалилась. Вот видишь...для нас в Росии на праздник не напиться очень и очень сложно, я бы сказал практически невозможно. А американцы индейку едят... |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
Делать современной молодежи нечего, вот они и спиваются...
иногда я даже радуюсь тому, что ни разу не пил... Зато я целыми днями сижу у компьютера/телефона, и, в принципе тоже не знаю чем себя занять... По сути, я мало чем отличаюсь от ТЕХ, но я все-таки лучше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1640 Регистрация: 24.07.2005 Пользователь №: 9034 ![]() |
Никто не спивается, вы что!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
Да ну, а что же тогда происходит?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Такие тут прям все сидят, не пьют, не курят....Разве вы себя не относите к молодежи? Неужели не пьете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Одно дело пить, а другое выпивать: собираться иногда с друзьями и выпивать далеко не дешевые напитки
![]() Сообщение отредактировано AngeLique - 11.05.2006 - 14:07 |
|
|
![]()
|
|
И это правильно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
1. Очень многим это выгодно с финансовой точки зрения.
2. Это ослобляет нацию, что тоже выгодно, но увы не нам. 3. Один из простейших видов досуга. 4. Мнимая надежда, что все пьют и не спиваются. 5. Легче и раскованее себя чувствуешь с психологической точки зрения. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Вот видишь...для нас в Росии на праздник не напиться очень и очень сложно, я бы сказал практически невозможно. А американцы индейку едят... У них зато 2/3 населения страдают от лишнего веса.Хотя при наверно сопоставимом прямом вреде для здоровья, ожирение и алкоголизм и рядом не стоят с плане социального вреда.Обожравшись мяса человек опасней за рулем не станет, да и жену бить не будет. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вызов
![]() договорились))) кстати все равно молодец, так много мало кто "держался" |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() шуршунчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 7.07.2004 Пользователь №: 4086 ![]() |
Почему молодожь спивается, раньше же такого не было, щас в любом ларьке продают алкоголь всем кому только можно, даже если тебе 13 лет.Ради прибыли уничтожать наше будущее? Люди стали распущенными, равнодушными. Раньше мой Дед, идя по улице увидев подростка курящего или пьющего обязательно сделал бы замечание и что самое главное ему (подростку) было бы стыдно, и он послушался бы старшего. Сейчас же полная противоположность, у подростков нет ни какого уважения к людям, которые значительно старше их. Опять таки большую роль играет воспитание. Да, еще и безделье... Страна, где не уважают стариков и детей – гнилая страна, у такой страны нет будущего. P.S. Простите, всю ветку не прочел. Мог повториться. Сообщение отредактировано Он самый - 13.05.2006 - 23:36 |
|
|
![]()
|
|
А кто же тогда так воспитал детей, чтобы они не уважали стариков? Как раз те же самые старики. Замкнутый круг получается.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Вчера поставил свой личный рекорд, 350 грамм Немирова в одно рыло, вместо закуски - запивка, вишневый сок. Главное эта марка водки редкая дрянь, но после всех проблем случившихся в тот день пошла на удивление хорошо, хотя утром было несколько неприятно, кофе с сигаретой помогли придти в себя, спокойно поехал по делам. Спиваюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Diablo , я в угаре....
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
Цитата Вчера поставил свой личный рекорд, 350 грамм Немирова в одно рыло Вот честное слово не понимаю, как можно этим хвалиться? Я вот например и 200 грамм не выпью и очень горжусь этим. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 16:07 |