![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Ребят, это он в смысле шутил так, а не гордился.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Пивной алкоголизм и никакой молодёжной политики в гос-ве. А так сами виноваты, я лично не пью вообще.
![]() Сообщение отредактировано Garry Fischer - 15.05.2006 - 20:52 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Ребят, это он в смысле шутил так, а не гордился. ![]() Спасибо за понимание. А чтобы не было оффтопа имогу ответить на вопрос почему я столько выпил. У моего самой близкой подруги большие проблемы были, я девушку обидел, на деньги попал. Снимал стресс, вот и ответ по теме. Varg сами виноваты, да я и не жалуюсь ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 299 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 11475 ![]() |
занять молодеж нечем государству, куда делись все кружки и секции бесплатные ? остались только платные за которые платит в состоянии не так уж и много может родителей
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1456 Регистрация: 22.04.2004 Пользователь №: 3300 ![]() |
занять молодеж нечем государству, куда делись все кружки и секции бесплатные ? остались только платные за которые платит в состоянии не так уж и много может родителей знаю достаточно много людей, занимающихся/занимавшихся в спорт секциях, кому это бухать не мешало...я с другом купил первый раз пиво, после игры в футбол) так что дело не в этом, а в самих людях... в их характере, складе ума и т.п.) другое дело, конечно где-нить в деревне, где нет ни работы, ни кружков для детей, ничего вобщем, для отдыха ничего не остаеться как каждый день буать каким-нить самогоном) |
|
|
![]()
|
|
знаю достаточно много людей, занимающихся/занимавшихся в спорт секциях, кому это бухать не мешало... я с другом купил первый раз пиво, после игры в футбол) так что дело не в этом, а в самих людях... в их характере, складе ума и т.п.) другое дело, конечно где-нить в деревне, где нет ни работы, ни кружков для детей, ничего вобщем, для отдыха ничего не остаеться как каждый день буать каким-нить самогоном) Про глубинку так это вообще можно говорить долго, там невозможно не бухать. |
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
Я кмс, и мне спорт не мешает пить, в разумных приделах конечно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Пивной алкоголизм и никакой молодёжной политики в гос-ве. А так сами виноваты, я лично не пью вообще. ![]() +1 Наверно вырос из тинейджерского возраста. Сейчас обхожусь без алкоголя. Иногда бесит, когда в какой-нить компании спирное готовы едва ли не насильно залить мне в глотку. Пусть сами давятся ![]() |
|
|
![]()
|
|
+1 Наверно вырос из тинейджерского возраста. Сейчас обхожусь без алкоголя. Иногда бесит, когда в какой-нить компании спирное готовы едва ли не насильно залить мне в глотку. Пусть сами давятся ![]() А по аватару у тебя об этом не скажешь... А спиртное тебе в глотку пытается влить молодежь?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Хотят и спиваются.Плюс богатые традиции.А пытаются свалить на политику государства на какие-то гнусные фирмы и алко-заводы,которые только и жаждут всех споить.А вот меня никто почему-то споить не хочет.Попил в свое время,надоело-и бросил.За почти три года ни рюмки,ни стопки.Только пару раз лекарство на спирту пил))
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Я кмс, и мне спорт не мешает пить, в разумных приделах конечно Тут связь обратная. Обычно алкоголь мешает спорту. Garry: алкоголь тоже не препядствует моему рязитию в спорте. Самое главное в разумных приделах и в нужное время. Вообщем редко, но метко Сообщение отредактировано Garry Fischer - 19.05.2006 - 14:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
А по аватару у тебя об этом не скажешь... А спиртное тебе в глотку пытается влить молодежь?)) Мой бессменный аватар у меня стоит с тех давних пор, когда я еще употреблял в небольших количествах спиртное. Чаще всего как раз люди в возрасте начинают уламывать. Коллеги, так сказать. Ничего не поделаешь, профессия у нас такая, пьющая... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мой бессменный аватар у меня стоит с тех давних пор, когда я еще употреблял в небольших количествах спиртное. Чаще всего как раз люди в возрасте начинают уламывать. Коллеги, так сказать. Ничего не поделаешь, профессия у нас такая, пьющая... ![]() Извиняюсь за вопрос, что же это у тебя за такая проофессия? Просто так, на будущее, чтобы совсем не спиться. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот бедного ДеДушку мучают. Даже начальники, и те спаивают.
|
|
|
![]()
|
|
Вот бедного ДеДушку мучают. Даже начальники, и те спаивают. Такая страна, недоверяют у нас непьющим, как же так, народ нажирается, чудит по полной, а потом какой нибудь трезвенник им завтра напомнит что они вытворяли ) Если не пьешь - значит не уважаешь их. В криминале тот же принцип. Там непьющие вообще недолго живут ) |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 22:44 |