![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 6.08.2004 Пользователь №: 4324 ![]() |
Между прочим, хороший вопрос и ответ на него неоднозначен...
» Кликните, чтобы показать спойлер... « вот моё личное мнение....Сообщение отредактировано mS.j^Gun$ - 23.05.2006 - 16:45 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 10459 ![]() |
потому что спортом не занимается
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11916 ![]() |
Одна часть молодёжи спивается от безденежья и беспросветности жизни, другая от скуки и безделья, третья, к счастью, пока не спивается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Good news everyone! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1614 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8900 ![]() |
Молодежь спиваеться из-за того что слишком многа поводов выпить!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ДЖАзмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1768 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 93 ![]() |
Из всей молодежи кого я знаю нет ни одного человека который реально бухает. А выпивают все, покрайне мере 90% и в этом не вижу ничего плохого. Хлебнуть пивка раз в неделю это не так страшно. Вы не видели как реально пьют наверно.
Как и что скажется на здоровье это еще не известно у всех разные организмы. Пить полезно это укрепляет сердечнососудистую систему. Давление будет в порядке и сердце тоже. Алкоголь еще очень хорошо снимает стрессы. Я не хочу никаках сухих законов и огранечений пусть будет свобода. Я пью главным образом потому что нравится. А не потомучто нефига делать, но и это тоже фактор. Если мне предложат выбор типа пойти например в футбол погонять или пойти выпить пиво я выберу пиво в 99% или даже чащще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1633 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1463 ![]() |
Из всей молодежи кого я знаю нет ни одного человека который реально бухает. А выпивают все, покрайне мере 90% и в этом не вижу ничего плохого. Хлебнуть пивка раз в неделю это не так страшно. Вы не видели как реально пьют наверно. Я знаю таких людой, которые пьют просто постоянно, не смотря ни на что. Это на самом деле очень страшно. Про таких верно говорят, что вместо крови у них спирт. Собственно говоря именно это тревожит. Но такие были всегда. И будут.Я пью главным образом потому что нравится. А не потомучто нефига делать, но и это тоже фактор. Если мне предложат выбор типа пойти например в футбол погонять или пойти выпить пиво я выберу пиво в 99% или даже чащще. А то что пьют многие по немногу это можно в какой-то мере считать нормальным. Вообще, съев винограда, точнее ев (емши, как правильно то?..) его он бродит и эффект тот же -- распитие спиртных напитков. Молодежь спиваеться из-за того что слишком многа поводов выпить! Поводы придумываются для того, чтобы выпить, а не наоборот(:
![]() Сообщение отредактировано Ilya - 14.06.2006 - 11:35 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Из всей молодежи кого я знаю нет ни одного человека который реально бухает. А выпивают все, покрайне мере 90% и в этом не вижу ничего плохого. Хлебнуть пивка раз в неделю это не так страшно. Вы не видели как реально пьют наверно. Как и что скажется на здоровье это еще не известно у всех разные организмы. Пить полезно это укрепляет сердечнососудистую систему. Давление будет в порядке и сердце тоже. Алкоголь еще очень хорошо снимает стрессы. Я не хочу никаках сухих законов и огранечений пусть будет свобода. Я пью главным образом потому что нравится. А не потомучто нефига делать, но и это тоже фактор. Если мне предложат выбор типа пойти например в футбол погонять или пойти выпить пиво я выберу пиво в 99% или даже чащще. Повезло тебе, я людей которых реально пьют много знают. И видел как реально пьют, в 1 районе раньше жил, вот там такое чувство что полрайона бухало, причем почти круглосуточно. Что будет с сегодняшней молодежью которая начинает пить с 12 лет - страшно представить. А насчет разных организмов, зависимость тут следующая, степень воздействия алкоголя зависит от массы тела и наличия ферментов в крови. А насчет пользы, смотря какой алкоголь пить, бокал сухого красного вина раз в день вреда не насет, и даже может окажет положительное действие, но кто так пьет? Пьют до упора. Пиво тоже в небольших количествах полезно, но это меньше поллитра. Водка абсолютно бесполезна как и все крепкие напитки. Тот же коньяк пользы не принесет, но и вред меньше чем от водки за счет полезных веществ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2091 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 12151 ![]() |
Я пью от безделия... Потому что все задолбало... Потому, что ничего ни хрена никогда не получается... Потому, что таким, как я, лузерам собственно больше ничего и не остается... И поделом...
Хотя не могу сказать, что жестко напиваюсь. Бутылочку пива дернуть еще ладно, но совсем в слюни - нет уж, увольте. Сообщение отредактировано C@T - 14.06.2006 - 22:26 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Я пью от безделия... Потому что все задолбало... Потому, что ничего ни хрена никогда не получается... Потому, что таким, как я, лузерам собственно больше ничего и не остается... И поделом... Хотя не могу сказать, что жестко напиваюсь. Бутылочку пива дернуть еще ладно, но совсем в слюни - нет уж, увольте. Так выбирайся из состояния лузера и двигайся вперед. Так и начинют все алкаши. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 9.06.2006 Пользователь №: 14006 ![]() |
Делать нечего вот и пьют!
![]() Сам из молодежы! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 9.06.2006 Пользователь №: 14006 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Выпить.... ![]() ![]() Отказываюсь, т.к. гулять с бутылкой никто не хочет, а сидеть в подъезде и водку глушить не хочется. ![]() Хех, а ты можешь пить только на ходу? может не будем обсуждать кто сколько и как может пить(Jeff) ![]() Сообщение отредактировано Jeff - 18.06.2006 - 20:17 |
|
|
![]()
|
|
Хех, а ты можешь пить только на ходу? может не будем обсуждать кто сколько и как может пить(Jeff) ![]() А что ты так переживаешь за меня? ![]() ![]() Давайте объясняться в лички будем, ок? Тост: Твой офф четно говоря надоел уже ![]() Сообщение отредактировано Garry Fischer - 19.06.2006 - 12:28 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 10730 ![]() |
Вообще в России нет культуры распития спертных напитков. Вомного из-за этого у нас в стране такие большие пролемы со спиртным.
|
|
|
![]()
|
|
Вообще в России нет культуры распития спертных напитков. Вомного из-за этого у нас в стране такие большие пролемы со спиртным. Культура как раз есть, только она своеобразная, взять бутылку водки, распить на троих, пойти за добавкой и так пока ноги не откажут, а на следующее утро вновь за водкой. Вообще я иногда даже один могу пить, хороший коньяк, хорошая сигарета, просто наслаждаешься жизнью, да и напится при таком раскладе сложно. Хотя с друзьями приходится на ритуалы плевать и пить пиво ( |
|
|
![]()
|
|
Вообще в России нет культуры распития спертных напитков. Вомного из-за этого у нас в стране такие большие пролемы со спиртным. В России нет культуры распития национального достояния-водки. Всем остальным у нас особо не злоупотребляют. Вспомнился, случай, года 2 назад гулял по набережной в Испании, увидел компанию молодежи, сидели на камнях, о чем то беседовали, время 2 часа ночи, стоит кока-кола и чипсики...Парням и девушкам было лет по 20. Выводы делайте сами. Сообщение отредактировано TocT - 22.06.2006 - 13:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
Вспомнился, случай, года 2 назад гулял по набережной в Испании, увидел компанию молодежи, сидели на камнях, о чем то беседовали, время 2 часа ночи, стоит кока-кола и чипсики...Парням и девушкам было лет по 20. Выводы делайте сами. кодированые, больные, нехватило денег, нельзя распивать на улице... вообще таких "здравых гнезд" и у нас не мало... так что нечего смотреть туда. А выводы, давно все уже сделали. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 22:29 |