![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 10730 ![]() |
Почему не смотреть? В Европе нет проблемы алкогализма! Возможно нам следует перенять у них часть опыта!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Почему не смотреть? В Европе нет проблемы алкогализма! Возможно нам следует перенять у них часть опыта! ![]() А кто будет перенимать? Сосед дядя Вася который хлещит водку дни напролет? Боюсь, что это утопия, если только сухой закон вводить, так ведь сахар тогда пропадет. А вот попытка депутатов обклеить спиртосодержащую парфюмерию акцизными марками представляется мне мягко говоря странной. Сейчас последний алкаш тройной одеколон пить не будет, все перешли на антисептическую жидкость и настойку боярышника ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 10730 ![]() |
Мы будем. Ведь мы пример для младших. Они смотрят на нас, подражают нам. Мы для них пример. Хотим мы этого или нет.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Мы будем. Ведь мы пример для младших. Они смотрят на нас, подражают нам. Мы для них пример. Хотим мы этого или нет. А кроме нас есть еще дяди Васи и дяди Коли, которые показывают обратный пример. Хотя когда я сегодня закуривал и ко мне подбежал 6 летний мальчик мне самому неудобно стало, не хочется чтобы я стал причиной его будущей вредной привычки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 10459 ![]() |
От безысходности
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() bodypuncher ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 19.07.2006 Пользователь №: 14462 ![]() |
Потому что делать нечего.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11913 ![]() |
Молодеж спивается потому что чувствуют себя уже достаточно взрослыми самостоятельными, хотя ет совсем не так...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1277 Регистрация: 3.02.2004 Пользователь №: 2149 ![]() |
Потому что делать нечего. ![]() ![]() Молодеж спивается потому что чувствуют себя уже достаточно взрослыми самостоятельными, хотя ет совсем не так... первая версия более актуальна я так думаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1633 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1463 ![]() |
А вот почему некоторые не поддаются? Ведь у них те же друзья, те же рекламные картинки вокруг. Если попробовать рассмотреть вопрос с другой стороны, то может можно придти к ответу на изначальный вид его?
|
|
|
![]()
|
|
![]() bodypuncher ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 19.07.2006 Пользователь №: 14462 ![]() |
А не поддаются как раз те, кому есть чем заняться.
![]() Ну и сильный характер, конечно, важен, ИМХО. Не пойти на поводу у других, а, возможно, и у большинства, - это уже Поступок (с большой буквы). ![]() Сообщение отредактировано Рысёнок - 26.07.2006 - 23:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Молодежь спивается от безделья
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1633 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1463 ![]() |
А не поддаются как раз те, кому есть чем заняться. Спаибо, приятно услышать такие слова и приписать их себе (:![]() Ну и сильный характер, конечно, важен, ИМХО. Не пойти на поводу у других, а, возможно, и у большинства, - это уже Поступок (с большой буквы). ![]() Значит от обратного -- спиваются те, у кого беден внутренний мир, они жутко не организованны, слабы характером и т.д. В конце-концов им просто нечем заняться. А вот теперь другой вопрос -- а можно это как-то изменить? Как надо воспитывать человека, чтобы он не был слаб? Чем можно увлечь человека? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
Вот причины (Конечно это тока мой взгляд. Хотя всё и так очевидно):
Неблагоприятная обстановочка в нашей стране; нежелание заниматься саморазвитием; тотальная лень; раздолбайство, формировавшееся много лет; влияние рекламы на подсознание; ну и компашки-выпивашки, влияние близких друзей, знакомых... и т.д. и т.п. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
А теперь предлагаю признаться всем, кто отписывался в этом топике и давал "мудрые" посты, относит себя к этой самой спивающейся молодежи.
|
|
|
![]()
|
|
А теперь предлагаю признаться всем, кто отписывался в этом топике и давал "мудрые" посты, относит себя к этой самой спивающейся молодежи. Я, до трезвенника мне далеко, и по возрасту отношусь к молодежи, так уж что кривить душой. Спиваюсь, правда все больше дорогими алкогольными напитками, но благодарая депутатам в последнее время в дружеской компании пивом. Хотя полторы недели ничего не пил. Да вроде и не тянет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 11.12.2004 Пользователь №: 5717 ![]() |
Не пью вообще никогда и не страдаю от этого даже когда все вокруг пьяные...
З.Ы.Мне 20,вроде молодежь |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 8526 ![]() |
Самое интересное,что 90% отвечающих в этой теме наверняка частенько глушат пиво на досуге,ведь никто не святой.
![]() Сообщение отредактировано swansong - 23.09.2006 - 19:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 12:17 |