![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Незнаю ,по мне проблемы с этими акцизами никак не сказались на уменьшении продажи спиртного. По-моему мест стало еще больше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
у нас на даче такая картина была..
две девочки и мальчик, лет по 9-10., подходят к магазинчику, стоит около него алкаш местный. Они у него просят , чтобы он им купил пиво, ну...что он и делает! ![]() А с чего это детишки решили выпить? поому что на каждом углу сидят молодые люди с девушками и бухаю по страшному каждый вечер! страшно становиться...а дальше что? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9922 ![]() |
Спиваются от того что досуга мало в городе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 22.02.2007 Пользователь №: 19219 ![]() |
Духовная пустота - главная причина пьянства.
Сообщение отредактировано Слон - 24.02.2007 - 01:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
Ребята хотят пожить, жизнью взрослых %)) Но это не выход из ситуации.. Надо идти работать и делать себе репутацию
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 1.11.2003 Пользователь №: 744 ![]() |
Почему спивается молодежь?
Да тут вообщем все очень просто... Во первых : Воспитание родителей. ( самый главный фактор ) Во вторых : Подражание вредным привычкам старших. ( чем я хуже других ) В третьих : Дружба с хулиганами. ( С кем поведёшься от того и наберёшься ) Еще возможна одна версия - это тяжесть в жизне . ( Например, смерть близких и другие жизненные обстоятельства ) Ну и конечно отсутствие ЦЕЛИ в жизни ( все на земле живут для вечной смерти ... ) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- И суммируя все веше сказанное, получается довольно неплохая картина ,а именно : почему спиваются... (родителям) - Прежде всего надо задуматься каждому над собой ... А если же будем продолжать наши злые дела то как же мы научим своих детей жить по совести , если сами и пьём и курим и делаем еще плюс на виду у всех разные гадости ! Прежде всего надо искать в себе грех ,а потом уже чему-то учить детей и главное СМЫСЛУ жизни ( а это не возможно без веры и покаяния ) . С уважением А. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 1.11.2003 Пользователь №: 744 ![]() |
Ну если духовная пустота основана на незнани человка, что такое добро и зло то
возможно ведёт к пьянству ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
На счет цели в жизни согласна, это главное. Цели нет, на хрен вообще жить? Простая логика.
|
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
На счет цели в жизни согласна, это главное. Цели нет, на хрен вообще жить? Простая логика. У меня нет. Зачем жить, хммм, и вправду, зачем. Ксюшь, у многих все своим чередом идет, я ни когда не планирую свои дни ![]() Сообщение отредактировано Garry Fischer - 26.02.2007 - 09:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
У меня нет. Зачем жить, хммм, и вправду, зачем. Ксюшь, у многих все своим чередом идет, я ни когда не планирую свои дни ![]() У меня тоже все идет своим чередом и я никогда ничего не планирую, ибо это нереально. Но смотря что подразумевать под этими словами. У меня есть работа и тренировки и это моя обязанность прежде всего перед собой. И у меня есть вполне определенная и реальная цель. Поэтому в моем случае переодические гулянки всего лишь отдых. А у некоторых людей эти гулянки перерастают в образ жизни и в дальнейшем в ее смысл. Есть существование, а есть жизнь и это два совершенно разных понятия. Сообщение отредактировано AngeLique - 26.02.2007 - 15:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
Я думаю во всём виновато правительство. Нужно серьёзно подходить к этому вопросу. Принимать жёсткие меры.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Maggot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1434 Регистрация: 9.07.2006 Пользователь №: 14379 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maggot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1434 Регистрация: 9.07.2006 Пользователь №: 14379 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Проще всего всё спихнуть на правительство. Прежде надо убрать агитационную компанию пива в молодежь, чтобы подростки 13-16 лет не думали, что кто пьет пиво, тот крутой, а ведь все с малогоначинается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 16.07.2004 Пользователь №: 4170 ![]() |
Скажу по личному опыту, когда мне было 15 это были незабываемые 90 причем начало,
тогда в 14 районе нихрена, да и вЗелике небыло куда податься молодежи, сноубордов не было, роликов да и тех не было потом появились, спортзалы позакрывались кружков нема полный был абзац. До сих пор помню как мы по подьездам шарились и пили разведенный спирт причем не только такие как я нищеброды безотцовщины сыновья учительниц, а дети достаточно состоятельных родителей, тусили большими стаями человек по 15-20 постоянно на нас ментов травили. Ну так вот из этой кампашки по настоящему покатились человека 3, остальные женаты при работе (правда пьем регулярно) но все в норме тормоза у всех сработали. Так что я думаю дело тут не в родителях, не в компании и уж точно не в провительстве, дело в самой молодежи сейчас все есть кружки ,спорт залы,даже ролики и те есть, а количество пьющих малолеток не уменьшается. Может прав Слон это духовная болезнь всего нашего общества. Сообщение отредактировано Manpit - 27.02.2007 - 02:39 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 14.02.2005 Пользователь №: 6581 ![]() |
Имеется в виду менталитет?
Если у подростка нет духовной пустоты, то он в нужный момент сможет-таки дать по тормозам. Пьют, наверно, потому что это так легко сделать и такие незабываемые ощущения после этого... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 13:10 |